Click to listen highlighted text!

Ченнелинг «Он рассчитывает на твою готовность». МГК Иерархия «Познания»

18 марта 2020 год.
  Произносить то или иное мнение, не осознав его мыслительный процесс, также неразумно, как неразумно его повторение. Ибо оно не твоё и тебе не хочется принимать, те осознанные меры творения, чужого человека. И ты думаешь, есть ли эта мера твоей осознанности сегодняшнего мира? Думаю, что нет. И ты прав, задавая себе вопрос, кем быть и что творить?
 Я это знаю, скажешь ты, но что ты знаешь в этот момент, знаю и я. И как ты способна осознать этот урок, также ты способна изучать нравственность своего осознанного творения. И насколько оно нравственно, нам с тобой не судить. Только Господь может определить наше нравственное начало сегодня и как бы тебе не хотелось молчать в этот момент, ты всё же скажешь слова в свою защиту. А нужно ли?                Нетерпение рождает протест, и он обманным путём проникает в твою суть. Насколько ты прав знают все. Ибо оно, это творение не может принимать никаких форм творческого восприятия правды осмысленного творения.
 Крутой разворот сознания имеет свою оборотную сторону. Можем ли мы в одночасье принять на себя все реабилитационные действия по искоренению порока? Думаю, что нет. Но право на это решение, тебе никто не давал. Ибо ты не хочешь видеть того, что лежит рядом. Принимая на себя отрицание, ты принимаешь путь отрицания действительности.                Сколько слов и действий. Этим и неразумна твоя речь. Отрицать, не принимать действительность с точки зрения Господа. Ибо Он создаёт ту ситуацию, где Он полностью рассчитывает на твою готовность соучаствовать в Его эксперименте. Ты не только не можешь отказать Ему, ты не можешь сомневаться в своей готовности участвовать в этом эксперименте, в данную минуту, в данный момент своего творения. Если Господь так решил, значит Ему доподлинно известно твоё творение. Я думаю, что то, что ты называешь силой твоего творения, ещё до конца не подвластно тебе, лишь только потому, что ты не осознаешь глубину своего участия в эксперименте.
 Чем можешь ты восхищаться сегодня? Чем угодно, но только не собой. Ты не права лишь только потому, что ты не веришь в себя, в свой разум. Возможно и в меня, но не в силе Господа. И это даёт тебе ещё и ещё один шанс изменить свою жизнь, ибо ты видишь восторг сегодняшнего дня, распознаёшь что такое счастье и как нужно изменить своё отношение к миру сегодняшнему, исключая из него сомнения и неприязнь. Однако ошибки делаешь и не понимаешь, что это тоже путь к осознанию своего творения. Ибо не ошибается тот, кто не творит.
 Аминь.
 Согласие не есть разногласие и творить, снимая все разногласия, значит в унисон творить вместе с Богом. Верность и благодарность – это есть единственный порыв, сомнение в которых не вызывается жизнью. Мы живём и любим. Так прекрасен этот жизненный прорыв сознания в любви. Любить и говорить о своей любви, не есть источник веры. Любовь она как -то самое искреннее и чистое знание, которое не требуют афиш. Она идёт и благословляет тебя на подвиг ради неё. Ради этого светлого чувства, человек живёт на Земле, принимая благословение Господа, на свой путь светлого чувства, воскрешающего всё подряд на своем пути.
«Я люблю вас.» — говоришь ты.
И вся Вселенная вторит тебе, исключая всё зло вокруг тебя, изменяя суть творения твоего сознания и твоего созидания. Я люблю тебя, вторит всё, что рядом с тобой, и давно уже отдалилось от тебя. Осознать которое ты не смог раньше, но они пришли и вернулись в твою жизнь, заполняя все пустоты твоего ограничения. Да, Мир становится неограниченным великим и справедливым ко мне и тебе. Лишь потому что я люблю, и ты любишь, и мы уже не одиноки во Вселенной.
Аминь.
 Я думаю, что ты тоже ощущаешь меня и мою мысль с той же полнотой ощущений, которые я сейчас испытываю ко всему, что назначено Господом сопровождать меня в этот восторженный момент. Я жизнь и меня трудно остановить, или оставить без внимания. Ибо я и есть тот претендент на твою руку и сердце в данный момент времени. Я живу, ощущая восторг и это мне никто не может запретить.
 Аминь.
Сила моей, нашей любви и есть тот космос, который мы ощущаем видя друг друга. Это и есть стремление соединить свои уставшие души, вместе сливаясь в еденном порыве. Не отрицания, а любви, притяжения всех благ и благодеяний.                Я должен предупредить тебя, что мир не есть зло, мир есть тот порыв, который ты испытываешь сам. Мир есть любовь, и ты это видишь, открывая глаза и распознаёшь каждый его момент проявления сегодня и сейчас. Аминь.
Хвала Аллаху Господу Миров!
Аминь.

 383 total views,  3 views today

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Click to listen highlighted text!