Click to listen highlighted text!

Ченнелинг «Каждый из вас может стать пророком». МГК Иерархия «Познания»

17 марта 2020 года.
 Счастливый день твоего осознанного творения, ознаменуется раскрытием сознания масс людей. Где теперь тебе творить или думать, что творишь? Думать не творить. Творить, значит делать? И этот вопрос нужно задавать себе почаще.                «Сознание и его развитие достигло своего апогея данного времени, но не осталось сил.» — думаешь ты.
Но ты не права. Мир меняется с каждым днём и тебе нужно это понять не отрекаюсь от действительности. Могу ли я это утверждать? Да могу, ибо знаю, что каждый человек достоин того восприятия, на которое он претендует. Незнание законов мирового творения, и не даёт тебе вырваться из рамок насилия над своей личностью. Делая всё так, как тебе угодно ты вырабатываешь путь изменений своего сознания, не опираясь на знания других. Однако Мир так тесно связан и каждый человек не может жить без взаимодействия друг с другом. Остановить своё сознание, не находя того пути, где ты ищешь свою оправданность, ты можешь отнести свою жизнь к неудачной и не оправдавшей твоих ожиданий. Однако это не так. Человек несётся в ввысь, изменяя свои взгляды на действительность, делая свою жизнь положительным моментом творения.
«Я хочу жить и любить.» — думаешь ты.
И тебе не нужно думать по-другому. Его любовь и есть тот материал, то состояние души, которые поднимут тебя до вершин совершенства. Как бы ты не мечтал жить и отдыхать, ты не сможешь сделать вывод по-другому, ибо картина Мира видна только в том ракурсе, когда ты творишь свой мир под разным углом. Ощущаешь его разносторонность и видишь Мир не только понаслышке, а испытывая его моменты и проявления в тебе и тебя в нём. Стань открытым к Миру, не боясь своих идей и ты узнаешь, что каждый человек может жить так, как он хотел бы жить. Инициация своей жизни в том плане творения изменений, которые ты хочешь видеть, приведёт тебя к открытию в себе новых чёрт.
 Я думаю, что тебе известен мир открытий и ты любишь его навещать. Но как быть с тем, что тебе пора жить в этом мире.                Сделать жизнь неправильным выбором, значит в один момент осознать свои и жизненные ошибки, однако так ли это? Так ли он неправилен, ибо Господь всегда был рядом с тобой, освещая твой путь ошибок и испытаний, принимая всё, что ты делал и творил. Кому же придёт в голову то, что Он неправ. Да, Он и есть судья твоему творению и Он проходит вместе с тобой каждый твой шаг, как учитель. Чему же Он вас учил? Он учит вас проходить любые испытания, осознавая свой путь и принадлежность их развития, к общей Мировой Системе Творения.                Сегодня ты плут, завтра ты идеально — кристальный человек. Разве так не может быть? Да, может и я могу утверждать, что каждый из вас может стать пророком, осознавая свою жизнь по частям.                Вера — единственный путь развития человека. Веря в Него и Его благородство, человек невольно принимает те же черты, которые видит в Боге, в Его доступности взглядам из вне. Мы видим и ощущаем Мир, созданный Им. Мы верим, что этот Мир Он создал своими руками, и как бы было сложно это представить, все равно Мир это, Его прерогатива, и претензии предъявлять некому.
Аминь.
 Сохранение мирового пространства, как отрезок памяти твоего воплощения сегодня, есть твое ощущение всего пространства, которое создано вокруг тебя. Ты его видишь и не видишь, ибо всё, что ты можешь объять это ещё не рамки твоего мира. Ты там, где есть мир и тебе нужно научиться воспринимать его объективно, ссылаясь на знание, которое дает тебе Господь. Ты права лишь в том, что ты можешь видеть всё, что тебе даёт Господь. И здесь ограничений нет. Приходит и уходит всё вокруг тебя, оставляя следы воспоминаний и их невозможно стереть из памяти сегодня. Однако завтра ты можешь не только забыть, но и изменить к ним отношения. Сегодня ты думаешь, что ты прав, завтра ты не только не признаёшь его повторения, но и хочешь изменить свое отношение ко всему, что происходило с тобой. Что это стыд за совершенные неосознанные действия, или твои взгляды на жизнь изменились настолько, что вчерашняя жизнь, кажется тебе не имеющий смысла? Да, можно рассуждать по-разному, но к чему приведут эти рассуждения? По-моему, так лучше забыть о прошлом, принимая безукоризненное творение сегодня. Забыв всё, что в тебе мешает жить дальше, ты намерена выполнять всё, что тебе посылает Господь сегодня. Ты Новый Мир, и ты его содержание сегодня. Так зачем же ворошить прошлое? Сказал, сделал — сделал и сказал. Связь неумолимо ведёт тебя вперёд, если ты уверен, что этой связи суждено быть в твоей жизни. Никак иначе не возобновить свое отношение с Новым Миром. Хлопоты, есть работа по сохранению стабильности твоей жизни. Человек хлопочет о том, о сём, принимая ответственность на себя, за тот Мир, который он видит и осознаёт.
 Но нужно ли опускаться в мир несуществующих решений, только потому, что ты так решил и так будет?
«Нет, не нужно.» — думаешь ты.
А я утверждаю, что каждое решение, принятое тобой на сей момент и есть проявление тебя в мире божественного права. Да, именно это решение, есть свое право и как бы сомнительно не было, но решать только тебе. И не сомневаться, а исправлять суть, корень ошибочного твоего решения. Осознать твою принадлежность к миру решений. Почему ты тогда так решил, думаешь ты в сомнении? Вероятно, на тот момент это было твоё единственное правильное решение и осудить себя, значит не принять свой путь развития с Господом. Я не стану тебя убеждать в обратном, но я принимаю свою жизнь в тот момент осознанности, с точки зрения необходимости моего действия в тот момент, не осуждая и не оправдывая то, что я совершил. Не оправдать себя перед Господом, Он и так знает твои причины.
Причиняя себе зло, ты причиняешь это зло другим. Осмыслив эту тему, ты должен понять, что не нужно оправдывать прошлое, нужно творить сегодня свое будущее, не принимая на себя за него ответственность сегодня. Как же так, думаешь ты? Да, и очень просто.                Те меры нравственного творения, которые предпринимаешь ты сегодня и буду твоим заделом на будущее, которое ты строишь сегодня. И каким ему быть, ты решаешь сам, определяя границы своего существования. Однако у Господа свой расчёт на тебя. Он не отступится и сделает тебя тем человеком, который будет настойчиво творить вместе с Ним. Желая изменить тебя, Он сделает для тебя сотню шансов, которые позволят тебе встать и осознать своё присутствие в Боге и Бога в тебе.
Аминь.
 Хватит лицемерить и творить ради своего положения в обществе. Ты не раб лампы, ты творец, который сам выбирает мир своих амбиций и ошибок, сам их исправляет. Кто хочет творить, тот хочет видеть себя с Господом, в одной жизненной ситуации, которую они проживут вместе.
 Аминь.
 Это и есть твой ответ Вселенной на её вопрос с кем ты.

 359 total views,  3 views today

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Click to listen highlighted text!