Click to listen highlighted text!

Ченнелинг «Практическая работа». МГК Иерархия «Познания»

13 февраля 2020г.
  Твоё прагматичное настроение, мешает тебе жить. Надеясь только на себя, ты усложняешь свою жизнь. Порок искоренить нельзя, в том случае, если про него ты думаешь, но ничего не предпринимаешь. Осложнение ситуации твоего сознания, есть преграда для наших уроков. Осознай своё отношение к людям заново. Прими порок неосознанного действия и начинай сначала.
   Сегодняшняя тема урока: «Распространение сознания на человека и его неосознанные действия».
 Чем знаменит человек? Именно его гибкостью мышления. И вам придётся принять урок осознанного творения для того, чтобы вспомнить уроки его гибкости заново. Что такое гибкое мышление? Это и есть стремление исполнить свою осознанность.                                                                           Принять положительный импульс, значит выставить напоказ всю свою радость бытия. Я рад, что живу и творю с людьми, которые приносят мне счастье.                                                                                                                       Открытый человек есть единица осознанного творения, но, как и чем ему угодить обществу? Возникает у него вопрос. Но нужно ли угождать обществу людей, которые не хотят тебя принимать и понимать? Думаю, нет. Нет того энтузиазма, который мог бы оправдать твоё отношение к людям, если в корне его существования стоит порок. Порочное отношение — желание владеть сознанием других. Очень много желающих сделать это, но Господь не имеет на это, для вас разрешения, владеть сознанием других людей. Сколько бы вы не жили в осознании своего действия, вам не суждено сделать и претворить в жизнь, урок неосознанного творения.
  Мы можем на своем примере, предложить людям, вывести себя из этого круга грубого мышления, когда человеку не ясен путь торжества, стремления к осознанности и ясности своего пути к Богу. Господь даёт тебе осознанное творение, Господь дает тебе жизнь, которая ведёт тебя к правде безгрешного творения, открывая путь твоему сознанию.                                                                           Я люблю тебя, и ты думаю тоже прониклась этими чувствами ко мне. Разве мы не провели с тобой эти годы в согласии и творении.                                            Можем ли мы утверждать, что нам пора расширить круг общения, вывести свою жизнь на другой уровень общения? Помыслы наши удивительны и хороши, если мы имеем желание сделать, что-то новое, необычное, что принесёт людям любовь.
Аминь.
Сколько бы мы не хотели жить в радости и справедливости, если мы не осознаем свою жизнь и поведение, мы не можем контролировать своё сознание до конца, ибо вся наша жизнь есть тема осуждения и обсуждение.     Я не думаю, что нам придётся начинать всё заново, но нам пора остановиться на твоём воспитании, как контактера, несущего в жизнь свою любовь. Отныне и вовеки веков, твоё сознание перевернется, не оглядываясь назад, ты станешь человеком, носителем божественного разума и Его мнение для тебя ничто иное, как сознание любви. И действие порока на тебя не имеет никаких сил. Нравственность твоя, это силы твоей души, которые есть твоё созерцание Мира.
Постановка вопроса твоего сознания имеет главное отношение к твоей работе. Начни все сначала, продолжая свою работу, но сначала нужно всё прочитать и осознать необходимость этой работы.                                                  Сомнение не есть твоя правда, поэтому тебе не нужно делать ничего, что может привести тебя к сомнению. Правда в том, что каждый человек не должен жить в сомнении, это и есть стремление к вере. Ты делаешь шаги неосознанно, поэтому тебе нужно всё осознать заново, прочитав эти работы. Прийти к труду, который даёт тебе истинное наслаждение. Подумать заново и осознать, как привести свою жизнь к полному порядку и спокойствию.

 426 total views,  5 views today

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 1
  1. https://israel-lady.co.il/

    Next time I read a blog, Hopefully it doesnt disappoint me as much as this particular one. I mean, I know it was my choice to read, however I genuinely thought youd have something helpful to say. All I hear is a bunch of complaining about something you could possibly fix if you were not too busy searching for attention.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Click to listen highlighted text!