Click to listen highlighted text!

Ченнелинг «Сохраняя право любить». МГК Иерархия «Познания»

10.02.2020 года.
   Открытие планеты Земля для Вселенной, является новым скачком во врата ада. Да ты не ошибаешься. Врата ада распахнуты. Так как человек изменил планету, что ее просто не узнать.
Чем бы, не занимался человек, он способен уничтожить весь Мир. Анафеме придаются его дела.
И только сила разворота его сознания, поможет ему выйти из этого круга безумия. Только сегодня мы говорим открытую правду, которую ты должна передать людям.
Слова и дела человека расходятся, Он творит безумие. Говорит одно, делает другое. Анафема его делам.
Сколько бы вы не старались, вам не будет прощения. Вставая на путь ислама, человек не может думать, так как он думает, видит и слышит. Он должен принять решение жить и делать поступки нравственные.
 Где же место буддизму или человеку, говорящему о Боге, как о решении сделать порок самым пристойным образом жизни. Нет, и там уже правды. Религия творения, не является религией разврата и безнравственности. Осознавая все моменты, призывов религиозных течений, человек должен понимать, что есть новая религия счастья, которая и приведет человечество в ложе нравственного течения жизни, и порок не сможет встать на его пути. Религия творения не есть религия отрицания. Любовь есть момент созерцания мира. Только любовь в глазах людей имеет счастье и счастливое выражение его сути. Нравственность, есть эмоциональное различие человека. Где он есть нравственный или безнравственный. И ничего другого не может быть.
Сохраняя право любить, человек несет свою главную нравственную нагрузку, основное состояние творения, изыскивая моменты творения своей личности. Так кто же такой человек? Что за личность, в выражении себя, как нравственного наследия мира?
Человек есть единица, рождающая свое отношение к миру, созданному Господом. И каким он видит этот мир, такой и является его нравственность. Секрета перед Господом нет. Он видит тебя таким, какой ты есть.
Слава Господу миров!
Не однозначный подход к уникальному решению вопроса твоей нравственности, и есть вопрос, который возникает при определении твоей личности. Кем ты являешься на данный момент времени, с чем связана твоя сила нравственного подхода к твоей жизни? В чем заключается сила твоего нравственного подхода к великой осознанной стезе решений, которые являются прямым наследием Господа?
Так в чем же заключается вопрос этого времени?  Когда мир переворачивается в планах творения, отделяя сущность каждой единицы творения, каждого существа на планете Земля. Не взирая, на личности, этот мир уходит, зло перестает существовать. Хотим мы этого или не хотим, но нам суждено увидеть праздник на планете Земля. Когда ни, что иное, как свобода раскроет ваши имена. Так звучит суть раскрытия Вселенной для человека, научившегося жить и творить то, что ты называешь праздником души. Это и будет твоим нравственным решением выйти в Мир.  Правда, которая станет для тебя, новым открытием Мирового Пространства. И то открытие Мира и будет анализом твоего творения.
«Я не стану человеком добропорядочным.» — думаешь ты. Но ты ошибаешься. Ты уже такая и изменить мир, своего разумного видения, ты уже успела. Не думай, что это не так. Оно, это понимание придёт и не однажды, ты убедишься, как сложен, но не однозначен Мир. Нет в Мире добра, где нет любви и ты это понимаешь, как один из нравственных людей, видящих истинный подход к своей действительности. И тебе суждено понять, то, что не под силу, пока каждому из вас. Не расстраивайся, что люди приходят и уходят, они несут свое нравственное решение и у них свой путь. Но время придет, и они не будут уходить от тебя, чётко понимая своё решение, встать на защиту Мира. Мы не несем благословение, это решение только Господа, но мы принимаем на себя миссию просветительства и нам дано благословление Господа, на свершение этих дел. Нравственность, вечностного подхода жизни к своему решению жить в любви, есть не порок, а только любовь. Вершитель наших судеб, есть Великая Нравственность, которой обладает Он, наш Господь. Как бы человек не сомневался в своем родстве, он есть порождение Его и силой Его дела, освещен путь его. Каким бы он ни был нравственным или безнравственным, только Господь знает, куда Он ведёт человека, принимая его решения, в выборе своего пути. Стоит ли повторять, но выбор вершит человек.                                                                 Осмысли сегодня путь своего действия и останови тот порок, который видишь ты вокруг себя. Не сделав этого, ты не пойдешь дальше.
Сколько лет неосмысленности тебя еще ждет тебя? Думаешь ты. И неужели, эти годы ещё тебе даны? Да, есть в твоем пути еще порок, но правда о нём тебе известна. И тебе не нужно вздыхать, ибо ты хозяйка своим действиям. Поступить правильно — поступить верно, не скрывая от себя ничего того, что ты видишь, как правду. Приди в Мир, решение которого не будет миром твоего решения.  И тебе откроются новые взгляды на свой мир. Решение, которое ты видишь, и будет твоим новым путем.
Человек не может исказить свою жизнь, если он принимает решение жить и творить, только то, что он принимает от Господа.  Он способен наделить его, только положительными планами творения, и куда его суть направленна, туда он и повернёт. Ибо человек и есть осветитель дел Господних.  Через них он освещает свою душу, и она отвечает Господу, тем добром, которое и несёт в Мир любовь.
Славься Вселенная Нравов, так островок открытого счастья!
    Анализ твоих действий, неоднократно приводит нас в тупик. Где же твоя любовь и открытое признание Миру в любви?  Думаю, что ты не до конца осознала свою миссию. Ибо только через любовь, человек принимает своё свечение. Светить везде, вот наш девиз, принимая ту любовь, которую Господь поселил в нас, в нашем сердце.
Аминь.
Творение твоё Господь, непомерно для нас сегодня, но нравы Твои нам известны. И как прийти к той нравственности, вопрос, ещё открытый для человека. Осознавая свою принадлежность к Нему, ты и каждый из вас, поймет силу своего Творца, и дело Его станет для вас без сомнения, самым правым делом на Земле.
Не лить разврат, не родить зло в своих душах, а принимать любовь, создавая ее порывы в себе, отдавая их другому человеку. Только любовь, есть главное в твоей жизни. И, вставая по утрам, человек должен думать, кому ещё нужно отдать свою любовь. Людям, которые осознают твои дела, или примут их без осознания? Для тебя должно быть все равно, как они их примут, но ты должна понимать, тот ряд причин, по которым любовь твоя не достигла сердец, творящих рядом с тобой. И, это есть, то главное решение, выиграть мирную войну с самим собой.
«Я есть творец, а не победитель» —  скажешь ты.   Ты есть человек, а не игрок. Именно, тебе дано это качество творца, который может понять и принять свой мир, только таким, каким ты его пожелаешь увидеть, и это не опровержимый фак твоей работы. Ты творец и твои флюиды добра и справедливости распространяться по всему Миру, где тебе есть место.
А в том, что ты сомневаешься, ты не можешь жить, иначе, чем в нелюбви. Не нужно сомневаться. Сделай шаг в пустоту, и ты увидишь, что там нет порока, ибо там еще не было тебя. Там, где нет тебя, там не может быть твоего порока и решить брать его с собой, или начать жизнь с чистого листа, позволено только тебе. Не оступись и жизнь твоя перевернется на 360 градусов.
«В чём я и уверен.» — скажешь ты.
И мне будет приятно услышать эти слова. Аминь.
   Гласность твоих рассуждений, сегодня самое главное твоё творение. Гласи на весь мир, оставляя следы за собой. Рождая мысли человечества о своём грехе. Пусть каждый человек поймет и решит для себя, чего он хочет от себя и Бога, и куда он направил свой путь изменений своей жизни, принимая осознанность ее нравов. Сколько бы ты не думал, что жизнь, всегда права, ты не осознаешь причинность её действия. Я через себя должен принять её смысл и тогда, я буду уверен в том, что она, правда моей жизни. Охранять её от порока и есть твоё право, нести соблюдение законов нравственной Вселенной. Соблюсти эти законы, значит оправдать смысл своего рождения. Исправить то, что тебе не суждено было принимать, что и было твоей причиной неосознанности творения.
Аминь.
Принимая на себя свою правду, человек увидит то, что ему суждено видеть, пройти урок созерцания и осознания. И это тот главный материал, который ты должна принять для себя сегодня, как самый необходимый для тебя путь, развития Вселенной.  Тебе необходимо усилить тот момент, принятия решения её знаний, которые и будут для тебя путем, открытым для тебя Господом. И ты не один в разумном творении, ты со мной, и я тебе готов помочь, неся в своем сердце, только любовь к тебе и к Богу.
Аминь.
Твоя нравственность и есть твое индивидуальное творение, этой нравственности. И пусть Господь откроет твои глаза на свою действительность.
Аминь.

 371 total views,  5 views today

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 1
  1. https://israel-lady.co.il/

    Next time I read a blog, Hopefully it doesnt disappoint me as much as this particular one. I mean, I know it was my choice to read, however I genuinely thought youd have something helpful to say. All I hear is a bunch of complaining about something you could possibly fix if you were not too busy searching for attention.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Click to listen highlighted text!