Click to listen highlighted text!

Ченнелинг «Взаимопонимание своих отношений с Господом» МГК Иерархия «Познания».

6 февраля 2020 года. Взаимопонимание своих отношений с Господом
 Обслуживание своего действия, приходит по мере развития сознания. Как право любого действия, имеющего нравственную подоплёку во всём, что называется жизнь. Исполнители этих правовых действий, основываются на самом, что ни на есть главном, стремлении человека творить чудеса, собственного исцеления. Ибо право и есть правовая ступень расширения сознания и есть ступень к созерцанию момента распущенности сознания. То есть, когда ты снова и снова определяешь путь сбора информационного творения сознания, как идеальной единицы божественного сознания. Определяя свой путь, сделать шаг к последовательному осознанному творению, своего ступенчатого пути развития. Что следует изменить в этом трактование жизни, конечно, прежде всего, отношение человека к ней, как к неосознанному пути развития. Осознавая свои планы рождения собственного сознания, человек стремится в путь, действуя и определяя работу своего действительного сознания. Я не думаю, что решение придет сразу, но применить к себе и своей жизни, те ключи, которые бы открыли глубину особенности твоего творения, определить принципы этого творения. Ибо жизнь и есть осознанный принципиально — действенный участок, который требует не только осознание, но и последовательное претворение в жизнь, своего лояльного отношения.
  Жизнь дает человеку те уроки, которые он должен пройти, основываясь на своем сознании. Кем он оправдан тот путь, который тебе суждено пройти, и почему объемы твоего потенциала соответствуют тому объему, который ты определил сам. Однако это ошибочный путь. Ибо каждый человек имеет неограниченный потенциал своего творения. Сила действия и взаимодействия, есть довольно сложный участок творение человека. Осознать свое действие, человек может довольно ясно и свободно. Однако принести в свою жизнь взаимодействие, приняв объективный взгляд на жизнь, довольно сложно. И действовать так, как ты думаешь и делаешь, не совсем оправдано.
Взаимодействие — есть основа всего творческого и осознанного. Но бывает тогда, когда человек вкладывает в этот процесс не максимум усилий, а максимальную любовь, творящую эти отношения. Человек Любви, есть объект эмоционального творения. Он имеет самое главное, что у него есть. Это взаимосвязь, основанная на состоянии любви и каждому человеку, суждено любить, только тогда, когда он имеет эмоциональный фон развития. Однако манипуляции своими эмоциями могут привести человека к неосознанному развитию. Искренне принимая эмоции за двигатель своего сознания, человек перестаёт обдумывать и осмысливать картину происходящего Мира. И ему не только не сложно это сделать, но и практически невозможно. Ибо эмоции, это эйфорийно — нравственный поток, либо безнравственная агрессивная ситуация видение Мира. Другого не дано и как, это всё влияет на вашу жизнь, делая ваши взаимоотношения, не устойчивой прогрессией вашего развития. Разве это неправда? Думаю, что ты согласишься со мной. Ибо эмоциональный фон, есть нестабильная импровизация твоего действия, лишь потому, что тебе не нужны результаты твоего взаимодействия. Ты поступаешь так, как ты чувствуешь, не осознавая тех эмоций, которые ты несёшь в жизнь.
  Практический результат происходит мгновенно, ибо исполнительная часть твоего сознания, мгновенно определяет своё состояние творения, выдавая либо агрессию, либо любовь, планов восхищения или творения, запрограммированного страдания.                Нет того эмоционального фона, который мог бы дать тебе определение самого себя и своего отношения к жизни, в устойчивом варианте своего творения. Мысль не принимает осознанных форм лишь тогда, когда она расплывчата и не имеет границ ясновидения и осознания, продукта своего воспитательного урока, творящего существа. Ибо Господь, посылая эту задачу, искренне надеется на то, что человек способен понять свое задание и вынести из данной ситуации осознанность своих решений. Принимая решение, человек принимает на себя ответственность за правовое исполнение своего действия. То есть человек, есть истина правовая структура осознанного действия. И, как человек действует, так он и живёт.                Правовая основа его действия основана на том творящем моменте, где нет сомнения в правоте своего действия.
Аминь.
Слава Аллаху, Господу Миров.
Сохраняя свою веру, человек вносит основу своего творения. Но самое главное стремление своего осознания, познание того единственного и осознанного понимания, своего отношения к Богу.
«Я тот, кто тебе нужен всегда.», — говорит тебе Господь, — «Ибо я ум твой и сердце.»
 Всё, что ты осознаешь и признаешь, есть твоё влечение к непознанному, и это взаимопонимание, своих отношений с Ним и есть главная тема сегодняшнего урока. Я имею смысл своей жизни в том, что я слышу и вижу, так как то, что я слышу и вижу относится ко мне и причастно к моей действительности. Думаю, что любая причастность к твоему осознанному действию и будет та страничка урока, которую посылает тебе Господь.
 Такое решение дано тебе Господом, как желание творить свою миссию. Можешь ли ты не принять и не осознать её, в планах своего творения. Конечно, можешь. Я прошу вас отнестись к этому очень серьёзно. Ибо исполнительная миссия, имеет основу своего творения в том, что ты являешься носителем идеи Господа и проповедником их в жизнь твоего сознания и осознания её и твоего окружения. Я не думаю, что человеку трудно её исполнять. Гораздо труднее изменить ситуацию не правового и неправильного исполнения своей миссии.                Сохраняя справедливое отношение к своему Миру, Господь видит, куда ведёт его взгляд на вашу действительность. Охарактеризовать которую не имеет смысла, ибо Он всевидящей и всезнающий, и ему не нужны ваши оправдания. Знания, который Он несёт вам и есть тот момент, оправдания вашей действительности, не всегда порочный, но в основном своём состоянии, порочный и неосознанный.
 Человек, осознание которого есть осознанный момент своей действительности, есть человек успешный и знающий, как творить и, что творить. Но там, где эта осознанность не имеет место быть, она и есть тот порочный момент творения. То есть, если ты не примешь на себя возможность осознать ту действительность, которую посылает для тебя Господь, ты не только не видишь, но и не осознаешь его основное действие, в котором ты участвуешь. То есть творишь. Остальное участие в процессуальным действии, сложно назвать правовым действиям, нужно понять, что преднамеренное искажение права творить с Господом, есть не случайность, есть закономерность творения этого мира.
 Случайность — это и есть ошибка твоего творческого проведения эксперимента творения. Если ты не осознал или даже не хотел осознать всё, что с тобой происходит, ты принимаешь на себя ответственность за нарушение прав своего творения. И это и есть твой выбор. Имеешь ли ты право на это в действительности, своей реализации миссии? Думаю, нет. Но это твою решение, нарушать Законы Вселенной. И ты понесешь ответственное наказание за свой порок. В какой бы форме не вырабатывалось твоё наказание, оно будет не принято тобой, до тех пор, пока ты не осознаешь свой порок. И сделаешь вывод, о той форме искупления греха, за своё незаконное действие. Это и есть порок, правового совместного творения, где ты есть человек, имеющий свой выбор. При всём, при том, что творение твоё тесно связано с творением Самого Господа. Идеалы и цели которого, есть творение своей правды в любви к себе и ко всему Миру.
 Исключая эту любовь из своего сознания, ты можешь вступить на дорогу греха и порока. Но новый внутренний голос, всегда будет говорить тебе, что ты неправ и Господь не оставит тебя одного в этом сложном, не оправдывающем себя решении.                Человек, истина творящего момента и распознать эту истину, значит открыть для себя те знания, которые даёт тебе Господь, в той помощи, которую Он оказывает тебе.
«Я люблю тебя», — говорит он тебе – «но Я, не могу тебя принять, как личность, суть которой, ты получил в грехе. Остерегайся своего порока, осознай его, придя в мир любви сам. Но если ты не сможешь это сделать, Я всегда рядом с тобой. И вера в наше совместное творение, приведёт тебя в те же условия развития, творческого потенциала твоего творения, которые и есть жизнь в счастье».
 Счастье там, где ты есть Господь, вторит тебе твоё сознание.                Я знаю, что всё, что тебе известно, известно всем жителям планеты Земля, и этот наш урок не открытие вековых знаний. Но он, есть то повторение, которое приведёт вас на ступень расширения своих знаний, как стремительный прорыв в своей действительности.                Осознавая свое право, человек быстро выстроит путь своего творения, заново. Относясь со всей ответственностью к тем материалам своего творения, с огромной формой ответственности, к которой ты пришел.
Аминь.
Слово и дело, есть определение твоего потенциала творения. И, когда они осознанны, они результативны. Я верю, что ситуация, есть твое единственное решение творить с Господом. И эту ситуативную направленность нужно выстраивать, осмысливая её, в каждом моменте творения.
 Я сегодня придумал для тебя испытание, выстроив задание на его результат. Что сможешь ты мне сказать, если я пошлю тебе правовое видение твоего закона творения, как осознание своего права? Да, именно твоего права. И, как ты решишь воспользоваться своим правом? Оставить своё сознание, не имея право творить, или осознать любое своё право и выстроить своё отношение на этом моменте правового творения? Конечно же, это не главное, что мы должны решить. Изначально, главенствующим, здесь будет принятие Бога, как основы твоего правового действия.                Слышать меня и видеть меня, не значит понимать до конца ту задачу, которую я несу в ваш Мир. Человек, который примет на себя ответственность, осознать весь этот материал, сделает для себя открытие Золотого века и примет его задачи в открытии Нового Мира, новой жизни на Земле.                А будет ли эта жизнь, твоим творением и твоей искренней манерой, исполнения жизненного действия?
Аминь.
 Человек, желающий осознать свою жизнь, как право жить, есть полученное право творить свое действие в ключе православия. Осознание его творения в том моменте своего творческого воплощения в жизнь, где элементарное творение и будет сутью твоего воспроизводства, своих отношений с Господом и Его Миром.                Истинный источник твоих отношений и будет твоя форма, проявления тебя в этом Мире, где есть твоё право творить и судить тебя никто не будет. Ибо судить тебя не только не за что, но и не подлежит изменению твоё право творить. Ибо эта форма творения и есть тот божественный источник, творения с Господом.
Аминь.
 Хвала и слава Господу Миров.
Аминь.
Не стоит думать, что мы расстаемся сегодня, продолжение будет и это тебе нужно принять.
 Аминь.
  Принятие своего сознания, как истинного служения Господу, есть домашняя работа, так как осознание этой работы приходит в одночасье. Кем бы не строился этот источник творений, он не может иметь в основе неосмысленное творение.
Самое, что ни на есть, глупейшее занятие искать в себе Бога. Он не только твоя опора и опора твоего сознания, ибо ты не можешь жить и осознавать то, что тебе не дано осознать. И здесь, есть выбор единого Господа.                Применение правил своего осознанного творчества, есть принятие мысли, которая даёт тебе возможность осознавать свою принадлежность к великому творению Господа. Только Ему принадлежит форма бесконечного творения и измерить её нельзя. Никаким измерениям и изменениям не подлежит Его творение.
  Принимая практику своего эмоционального мира, человек отстаёт от действительности, только лишь потому, что ему не суждено делать, какие-либо шаги вперёд там, где нет действия осознанного, не поддающегося нравственным изменениям. Нет принципа и сути творения с Господом.                Что есть нравственность сегодня, сейчас и всегда? И, кем и как образована нравственность и какие критерии истины, ты можешь принять? Вопрос не простой и это, не есть любопытство. Как бы ты не хвалил себя, тебе не дано, ещё так мыслить и применять свои знания, через морально нравственные критерии истины. Она одна и тебе нужно осознанно принять свою суть. Двигаясь в планах абсолютного творения, человек забывает о своих недостатках. Пытаясь осознать путь своего изменения сознания, он вырывается из плена неосознанности и принимает на себя те истинные порывы, творческого решения стать высоконравственной личностью. Как бы нам ни казалось это сложным и даже жестоким, относительно выбора человека, творить свое свой удел, ему не будет составлять труда, вступить на путь нравственного осознания своей сути.
  Сохраняя и приумножая её победы, и уничтожая тот порок, который тебе придётся принять и отпустить все свои грехи. Ты будет жить без ограничений и пороков.                Как бы человек не хотел сделать свой труд, он не может сделать его до конца. Ибо если ты, есть нравственная единица, тогда ты можешь претендовать на творение своего опыта, как опыта, имеющего возможность стать человеком, осознающим свой порок. Это и есть твоя самая благородная задача.
 Остановить процесс осознанного творения уже не удастся, ибо для тебя всегда, этот вопрос на первом месте. ;

 1,082 total views,  9 views today

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 1
  1. https://israel-lady.co.il/

    Next time I read a blog, Hopefully it doesnt disappoint me as much as this particular one. I mean, I know it was my choice to read, however I genuinely thought youd have something helpful to say. All I hear is a bunch of complaining about something you could possibly fix if you were not too busy searching for attention.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Click to listen highlighted text!