Click to listen highlighted text!

Ченнелинг «Они у тебя есть. МГК Иерархия «Познания»

30 декабря 2019 года.
  В последние дни декабря, решительные действия, которые необходимо произвести человечеству, сделают его свободным от всего, что так мешало ему в этом году. Снять с себя оковы бренности, оставить в старом году всё, что тебе необходимо забыть. Сделать свою жизнь свободной и счастливой.        Сотни лет человек добивался свободы нравов, которая бы освободила личность от оков сознания безнравственности, но жизнь распорядилась иначе.
  Человек взвалил на себя труд, недостойный человека и его совести. Безнравственность победила на Земле сегодня. Но нет такого результата творения, когда бы Господь отрёкся от вас. Он любит вас и ему суждено простить вас за ваши ошибки.                                                                                         Принимая на себя право судить, вы выступаете не справедливостью сознания. Каждый человек имеет право творить. Ему необходимо принимать на себя решение, быть человеком нравственность, которого настолько высока, что ему уже возможно вырваться из оков власти имущих, не имеющих право воздействовать на его сознание.                                               Распорядиться своей жизнью можешь только ты и никто другой.
Аминь
  Сегодня в преддверии вашего праздника, я преклоняю колени перед человеком, за его терпение и желание выстоять в этом мире, не вступая в войну. Простые люди и есть сила России есть праздник души и тела человека Вселенной. Только ему суждено признать всё, что он должен сделать за эти годы развития сознания человека. Грядёт Эпоха Познания, как открытие мирового вселенского сознания, и человек не имеет права оставаться в стороне. Он должен решить для себя, куда он идёт и что ждёт его впереди.  Да. Только там, где человек не приемлет войны, агрессивного насаждения своего права и бесправия других, человек не может принять на себя великое счастье жить в любви. Простите меня за некую бестактность, но то, что вы называете жизнью, не есть жизнь, а есть мучительное право выживать в пучине бесправного потока лжи и насилия. Остановить эти процессы на Земле, значит остановить действия правительств лжи и порока, прийти к новому пониманию жизни на Земле. Ни один человек не имеет право жить, насилуя другого. Ни одно сознание, созданное Господом, не имеет право творить бесправие. Господь способен изменить сознание каждого из вас, и вы должны понимать это и не нести обвинения в его сторону. Человек принял на себя обязанность творить чудеса, возрождения своего народа, и он не должен сам сомневаться в своем праве и обязанности, делать это осознанно и ответственно.
 Только право вести народ за собой, даёт тебе Господь. Вести к расширению его сознания, которое и сделает его человеком, нравственность которого и приведёт его к своему открытию новой жизни.                                                      Комплекс определённых знаний, которым нет границ, сделает его человеком века, нового возрождения нравственности. Стать этим кумиром нравственного поступка, определить свою позицию, которая будет нести людям свет. Который Господь даёт человеку за его решительное поведение, за его нравственные поступки, способные изменить всё, на пути развития мысли. Она и станет основой его творения счастья и любви.
Человек, силы которого и есть его нравственность не может думать иначе, как о Боге и Его структуре осознанного творения. Там, где есть прямая связь с Господом, там есть осознание своего поступка, там есть стремление к правде о любви каждого из нас. Мы любим себя той любовью, которой нас любит Господь. Лишим себя и свое сознание, оставляя его на уровне расцвета своего творения, очередного неверия. Создадим великую нравственность, сознание которой и служит нам, как защита от порока.                                                     Что знает человек о себе?  Только то, что рассказал ему Господь. И не Персей сын Бога, пришёл изменил вашу жизнь. Миф, который не имеет место быть. Это и есть те сказки, которые отдаляют человека от сознания Бога. Нет никого кроме Бога, кто мог бы помочь человеку и нет никого, кто бы так любил человека.
Да, именно эта любовь и есть твоё желание творить, вместе с Ним. Ибо именно в ощущениях этой любви, ты не мыслишь себя по-другому, несёшь своё осознанное творение, делая шаги к своему познанию и развитию. Именно Господь свидетель твоего изменения. Именно Господь творит чудеса, твоего исцеления. И рад, что ты понимаешь это уже сейчас.          Праздное проживание жизни не может привести человека к тем высотам, о которых мы говорим и говорили. Познания глубины своего превосходства, не даст тебе ту любовь. Нравственное стремление не к высоте своего статуса и титула, а к высоте своего знания и передачи своих знаний людям. Разве не Господь творит, и разве не тебе он дал задание творить чудеса жизни, которые человек открыл для себя и для своего мира. Он любит этот мир и делает эту любовь лучом света, который даёт Господь. И вера в Него, как право творить вместе с Ним.  Свои великие права, данные нам Им, для получения жизни в любви и радости, за свои стремительные результаты творения.                                                                                                                                       Я люблю тебя и мне очень радостно видеть и знать, что ты рядом и, что ты также любишь меня и знаешь, что эту нашу связь создаёт Господь, как право твоё делать чудеса открытия своей жизни. Передавать этот контакт людям, для сознания ими великой связи с Господом, которая не есть миф. Её нельзя отрицать, нельзя не принять, создавая свой путь к его нравственному поступку, который и есть правда его творение.
«Я люблю вас всех!» — говорит нам Господь. И у него есть силы, чтобы помочь всем, как у Него есть силы, возродить вас снова, как у него есть силы воссоздать справедливость на Земле. Но будет ли этот путь, тем путём, который ты примешь всей душой и телом, зависит только от тебя. Будешь ли ты человеком, творчество которого не будет знать границ своего осознания, зависит только от тебя.
Я имею большое счастье и много слов, которые способны научить вас многому, что вам суждено познать и признать. Но это только ваше право принять или не принять эти знания. Я говорю об этом вам, не первый раз. Сознание человека имеет огромный пласт, неосознанных знаний и открытие их, и есть осознание их применения в быту человека -творца. Он может искать в своей памяти, огромный количество подсказок, которые даёт человеку Господь. Он заложил в его памяти ДНК, огромный объем знаний, материальность которых не существует до поры, до времени. Когда человек начнёт их претворять в жизнь, как мыслительный процесс способный различить эти знания. Человек раскрывает суть не только своего знания, и присутствия в нём самом всего, что называется разум, но и познает материалы, ранее заложенные в нём и не востребованные никем, кто мог бы передать человеку эти знания.
Я думаю, что человек способен раскрыть всю глубину своего содержания, через раскрытие в нём этого потока сознательного творения, когда он становится тем потоком знаний, когда он не имеет больше желания, удерживать этот поток. Делая его востребованным для себя и каждого, кто решит, что он ему нужен.                                                                                                    Человеку нужны знания, которые заложил в нём Господь. Знания, которые приведут его к пониманию истины своего творения и сознания счастья, от присутствия своего осознанного творческого открытия себя. Как элемента, несущего огромные знания.
«Я, человек с огромным потенциалом.» — скажешь ты. Когда осознаешь своё понимание того, что ты имеешь внутри себя и, что способен принять ты снаружи. То есть какую связь создал Господь для тебя в познании Вселенной. Каждый человек, есть тот нравственный результат своего творения, который он стремится получить в результате, осознанного творения человеком себя самого. Да, сам себя, и никто другой не способен для тебя это сделать. Принимая на себя право отвечать за себя, ты создаёшь огромный труд своего изменения. Не только осознание себя самого, но и принятие окружающего мира вокруг тебя и рядом с тобой. Он и есть тот мир, который ты неустанно создаёшь вокруг. Мир — желание твоё, видеть себя в безопасности, раскованности и творчестве, которое наполняет тебя, от твоего насыщения этим счастьем. От твоего желания, видеть свою жизнь в творческом порыве, создать то прекрасное, которое возрождает в тебе желание, увидеть Мир новыми глазами, глазами Бога, творящего в тебе новую суть.
Возродить красоту, изменить мир, своего бытового созерцания, создать вместе с Господом новый образ, который изменит, что-либо в твоём окружении, сделав его творцом твоих мыслей.                                                                 «Нет, я творец своей мысли и никто, и ничто не может изменить меня, если я не хочу это принять.» — говоришь ты.
Да, но это «не принять», значит остаться тяжело больным человеком, значит не дать шанс самому себе, и это тоже твой выбор. Господь даёт выбор принять или не принять его, но это твой выбор, жить или не жить в потоке осознанного счастья и радости. Это твой выбор, который не может не уничтожить себя, как источник негативного отрицания Мира, созданного Богом. Этот источник несёт самоликвидацию сознания, через отсутствие осознания всего, что в первую очередь, сохраняет твою жизнь.
Не стать человеком зла, не стать силой в руках этого зла, не отстраниться от силы веры в Господа. И это и есть моё пожелание на кануне Нового Года. Всё зависит от решения самого человека, и я думаю, что он способен понять и принять эти знания, которые приведут человека к Богу, как единственному источнику счастья на планете Земля и во всей Вселенной.                                 Радостно воскликнет человек, когда вдруг и не вдруг, к нему придёт осознание, когда он поймёт, что значит для него Мир, созданный Господом. Протянет руки к Нему, принимая Его, как единственного Творца его силы и веры, как — то самое великое и значимое для человека, на пути его свершений. Рождение и смерть, и вновь рождение и бессмертие. Когда человек бессмертен и не зависит от тех знаний, которые способны расчленить его сознание и сделать его зависимым от пространства и времени, как ограничителей его осознанного творения.
Расправь крылья человек, они у тебя есть. Создай полёт мысли и слова преврати в дела, которые сделают тебя великим и последовательным, во всех своих делах и правах.
Господь ждёт тебя на Олимпе.
Аминь.

 1,045 total views,  9 views today

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Click to listen highlighted text!