Click to listen highlighted text!

Ченнелинг «Практическое задание». МГК Иерархия «Познания»

29 декабря 2019 года.
  Ты должна успеть вовремя, подготовить людей к переходу. Данную информацию, необходимо показать по всем каналам телевидения, тогда практика изменения сознания, примет легальный оборот сознания. Ибо каждый человек должен понимать, куда идёт и куда придёт. Ты в этом уверенно пройдёшь по всем по всем смыслам жизни человека. Я думаю, что пора всем людям понять, что вы есть расы светлого разума и вам известны все ключи к раскрытию своего сознания. Вера в человека, вернёт вам Миры, которые вы потеряли. Стоит ли думать иначе, чем сейчас мы говорим.                               Человек – великая стезя для развития Вселенной и её разума. Поднимаясь по всему ключевому развитию вселенского разумного творения, человек имеет возможность изменить систему ценностей. Что главное для человека сегодня? Это то, что было главным всегда.                                                                       Спасти себя от зла и порока, и постичь те знания, которые даёт вам Господь, вставая на осознанный путь, расширения своего сознания. Получая самые необходимые данные для своего развития, осмысливая то, что он не мог делать раньше. Человек имеет самый длинный, в истории человеческого развития, путь к осложнению ситуативного развития.                                                    Там, где нет оправдания его действию, нет и смысла его жизни. Получая поток искренних изменений, человек принимает путь осознанного творения. Исключая все пороки, он встаёт на путь любви. С Богом в сердце, идёт по жизни, устремляя свой взгляд в Небеса. Творя чудеса исцеления своего сознания, взлететь ввысь, как ангел, несущий нам знания.
Я думаю, что твой час настал и тебе необходимо собрать все силы и принять свой путь исцеление сознания, глубоко осознавая свою работу. Пуститься в путешествие по всем странам Мира, призывая людей к построению Нового Мира, принимая свою ответственность за распространение этих знаний.                   Мир движется в пространство рассудочного действия и уже никому не избежать этих действий, направленных на изменение сознания. Мир стремится раскрыть для человека, его сознательную направленность и, как бы не сопротивлялся человек, он примет этот путь и ему придётся измениться. Принять ответственность за своё счастье, жить в мире любви. Осколком счастья, станет твоя судьба, если ты не примешься за работу осознанно. Пора начинать свое образование. Складывая все знания воедино, принять на себя ответственность за всё, к чему призывает тебя Господь.
  Давайте осознаем до конца свой путь к Господу, Великому Учителю всех времён и народов. И поднимем знамя, социального раскрепощения человека на планете Земля. Уберём все преграды социального зла, выливающегося в насилие над человеком. Закрепим свои понятия о свободном развитии человека, приняв не однажды путь раскрепощения личностного творения. Получая осознанные действия, через его принятие на основе любви, а не порочного расчёта, человек станет не только счастлив, но и его желание жить перерастет в желание творить. Самая необъяснимая на сегодня, теория нравственности человека, примет параметрическое свое существование. Когда человеческий мозг, есть аналитик и производитель нравственного осознанного творения, не станет больше делать то, что ему чуждо и безнравственно для его принятия жизни на Земле. Ибо Земля свято хранит в себе все правила, которые создал Господь, для неё и для человека, прожившего на Земле.                                                                                                               С чем бы не славилась наша позиция, нравственного подхода к действительности, ты не перестанешь утверждать, что мы ценители и распределители нравственного подхода к своей жизни. Ни один принцип, развращенного сознания, нельзя назвать призывом творить с Господом, как программу созидания. И эволюционные процессы человеческого стремления, подняться на вершину благого намерения, не будут иметь искажённого сознания, лишь потому, что они контролируются Богом. Не допустить в себе изменений, не способных получать действия правового толка, не стать человеком правового осмысленного принципа, творения жизни во благо всему человечеству. Эволюция сознания приведёт к революционному развитию всего человеческого организма, меняясь с каждым днём, осознавая свою причастность к этим процессам эволюционирования.
Я думаю, что тебе пора изменить свое направление в жизни. Придя к осознанию этой работы, ты сможешь перевернуть Мир, меняя на него взгляды человека. Меняя и его нравственное начало, закрепишь его отношение к себе, как творцу своей действительности.
«Мы хороши на столько, на сколько хорош наш Мир.» — скажите вы.
Нет, я утверждаю вполне осознанно, что Мир на столько хорош вокруг вас, на столько он хорош в вас самих, на сколько вы позволяете ему проявляться в вашем сознании.                                                                                                                 Я думаю и мечтаю о том, что твоё сознание должно в скором времени раскрыть свою суть, наполнившись энергиями счастья. Принести людям глоток этого счастья, твоя задача. Мир любови и, есть то счастье, которым ты наполняешься с каждым днём.
«Я люблю вас!» — говоришь ты людям.
«Я люблю вас!» — отвечает тебе мир, вокруг тебя.
Да, именно счастье, обладания разумным сознанием, есть прорыв человека из нищеты и тьмы сознания. Именно человеку суждено создать мир счастья и мир, созидательного изменения на планете Земля.                                              Прекратите так много есть, научитесь жить вашими прекрасными порывами, нравственными стремлениями жить и творить то счастье, которое тебе принято получать от Вселенной, потоком, горстями и каплями.
Но в мире человека уже создан этот поток любви, и он проходит все периоды испытания и осознания, делая из человека высоконравственную единицу творения. Он поднимает человека из плена его сознания, выдёргивая из него порок, уничтожая его, как созданный и отверженный сознанием человека, ненужный элемент его сознания.
«Я чист перед тобой Господь.» — можешь сказать ты, принимая путь Его осознания.                                                                                                                            Жизнь твоя не есть порок, а есть сила возрождения твоей личности, стремящийся к Богу. Всем своим телом и душой, понимая свою причастность к Нему одному, как целителю и вдохновителю человеческой идеи, воспроизводства своей новой жизненной позиции. Стать высоконравственной и духовной личностью, сознание которой и будет творить путь достижения этих высот.
Аминь.
Человек не сможет больше жить под тяжестью и гнётом своих плохих мыслей. Больше ни одно правительство, и служащие ему средства массовой информации, не смогут причинить человеку зло и вред, растлевая его сознание. Никто не сможет сделать свой путь, выше пути, осознания целого человечества. Не перестать так жить, значит накликать беду на весь Мир. Остановить весь этот произвол, значит включиться во все действия, связанные с борьбой с этим произволом. Оставляя его действия безнаказанными, мы развязываем им руки, которые стараются взять за горло весь Мир. Остановить этот произвол, взяться за работу сегодня, сейчас отстаивать свои права, быть людьми, взявшимися за руки. Принять на себя ответственность. Порок не пройдёт. Мир не может больше терпеть эти проявления порочного влияние на Мир.
Почему безнравственность встаёт на путь прямого шантажа, а нам и невдомёк защищаться, принимая ответные действия. Почему с каждым днём все новые и новые извращения придумывает человек, закрепляя их законами, разрешёнными парламентами. Есть ли это угроза человечеству? Да, это и есть путь в никуда. Но это «никуда» и есть проявление зла и порока, который все больше и больше захватывает власть над всем Миром. И смотреть на это, значит быть в стороне, не принимая на себя ответственность перед Господом, за чистоту своего нравственного восприятия Мира. Неужели не найдётся правительства на Земле, у которого хватит время встать на защиту прав Господа и Его присутствия на Земле.                                                                          Ему самому придётся напомнить человеку, его права и обязанности. Неужели, ваш Мир решил уничтожить себя, не желая больше быть богоугодным. И это и есть главная тема на сегодня, для вашего осознания.
Сколько можно спорить с Богом, сколько можно проживать своё противостояние своей сути?
Нет Бога, кроме Аллаха. Нет творца вашей идеи развития счастья и любви, выше чем Господь.
Нравственность, есть соблюдение всех Канонов, божественного творения и разрушать Его Мир нельзя, разрушив свой мир. Господь не позволит это сделать никому. Изменить свой подход к своему осознанию, исключив из него весь порок, отрицания в себе Господа, и Его правовой подход к жизни на Земле.                   
Жизнь остаётся непобедимой там, где есть Господь, а Он есть везде. А человеку безнравственному, нет места на Земле, как нет места во Вселенной. Освободив свое сознание, расчистив свои адаптационные ясли, человек вновь возродиться из тьмы своего плена, создаст Новый Мир созидания, ускорив все свои действия, по изменению своей жизненной позиции.                                        Мир, сила слова и дела, станет проявленным стремлением человека, усилить свои позиции, как жизни человека в нравственном пространстве жизни, в любви и счастья. Человек мир, которого светел, и есть свет той части Вселенной, которая любит и творит с Господом.                                                         Встать против зла, значит увеличить период жизни каждого человека, создать условия для его полного развития возможностей, дающих ему право творить с Господом, тот мир беспредельного счастья, который создал для него Господь.
Аминь.
Да, светиться имя твоё Господь!
Сознание правового осознания своего действия, было уже изучено нами ранее, но это право, не есть твоя возможность, творить безнравственно относясь к своим правам. Нравственность твоя и есть мерило всех твоих дел и сил, разграничивающих твоё действие от порочного стремления, встать выше всех, иметь больше всех и унести с собой то, что не разрешено Господом. Частота твоих нравов и есть тот груз, который человек имеет право взять с собой, при переходе в другой Мир. Только его невинность будет доказательством добра и зла, которые совершал человек. И это и будет той чашей весов, которая даст возможность, вынести тебе оправдательный приговор. Сила твоего знания, есть сила твоей нравственности. Там, где есть сила распознания порока, как сила, уничтожающая его действия, есть сила, сопротивления злу. И, есть сила, возрождения добра и справедливости, и единственно возможный принцип божественного творения в любви.                        Когда ты есть инструмент, твоего осознанного творения себя самого и своего счастья.
Я есть тот порок, или я есть та чистота моего сознания? Эти два вопроса задаёт себе человек. Осознать ответ на вопрос, значит сказать себе и людям: -«Я люблю вас.». Значит поднять в себе творение божье на уровень любви. Не важно к чему и к кому, а важно, что твоя любовь существует в тебе, озаряет твой путь во тьме человеческого невежества.
«Я осознаю и ощущаю, что я принадлежу к Миру Чудес и Господь подарил мне то семя осознанности, что делает меня мудрой и справедливой к себе и ко всему, что меня окружает. Я люблю себя и своего Господа, понимая тот путь, куда Он меня ведёт. Принимая всю ту любовь, которую Он мне даёт, пронизывая каждую метку, этим праздником, который стал моей жизнью, моим счастьем и моим моей любовью.» — говоришь ты.
Аминь.
Слава Аллаху Господу Миров. Храни вас Аллах, делая вас счастливыми. Аминь.

 524 total views,  5 views today

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Click to listen highlighted text!