Click to listen highlighted text!

Ченнелинг «Путём принятия действия». МГК Иерархия «Познания»

28 декабря 2019 года.
  Бесконечная череда обстоятельств, что делает тебя уязвимой. Но решение твоё принять участие в новой работе, имеет правильное направление.
Каждый из нас осознанно может решить всё, что он захочет.                            Твоя позиция нравственности похвальна, но она ещё не имеет точки опоры. Каждый человек решает за себя и не однажды выкладывает свои позиции на суд Божий и людской.                                                                                                                 Постановка вопроса, имеет массу решительных действий или не имеет, а является последствием перемен твоего мышления. Я думаю, что нам сложно выстраивать твой путь потому, что ты всё время сомневаешься.                             Каждое действие имеет объяснение и каждому из нас дана решительная помощь Господа. Имея сомнение, человек не может двигаться вперёд и это есть его тормоз. Сколько бы человек не думал о своём предназначении, он не станет нести ответственность за свои поступки перед господом, лишь потому что его правое дело не завершилось, под тяжестью бытовой нагрузки.                            Слово и дело не сходится лишь потому, что есть масса причин, из-за которых человеку не суждено познать деградацию, то есть слово не переходит в дело, по причине отсутствия инструментария творения и условий, создаваемых обществом для его воплощения в жизнь. Человек не может принять на себя право творить по причине запрета, общественного вне гласного закона об остановке творческой деятельности индивида. Когда власть не даёт человеку возможность, творить свою собственную жизнь, боясь его прямого прогрессивного, свободного от предрассудков мышления и действия.
  Насколько человек развит, зависит от частоты его собственного мышления. Ибо это мнение и есть косинусная линия его подъёма сознания, то есть он участвует в контактном творении, своей сути с Вселенной. Принимая и не принимая, то что ему дано совершить согласно его миссии.
Миссия некоторых людей на Земле, научиться сопротивляться насилию. Ибо их взгляд на жизнь бытовую, не имеет другую форму развития. Их обида идёт из-за несоответствия, действия и сознания. Кем я могу быть думает человек и этот конфликт действительности и сознания, он проецирует на других, считая, что они виноваты в его бездействии. Заставляя себя жить, он не хочет больше творить в этом мире и это черта человека, пришедшего в этот мир праведником. Но столкнувшись со злом и бездельем, он не хочет больше иметь ничего общего с этим миром. Ибо он приносит ему боль.
  Каждый человек словом и делом разруливает ту ситуацию, которая создана Господом, для его просвещения. Но эта ситуация лишь твой выбор: принять осознанные действия или бежать от сложившейся ситуации, разрешая конфликт заранее, осознанно подходя к теме, затронутой в этом конфликте. Конфликтология сознания человека, всегда была темой, которая затрагивала сознание человека, как рождённое в нём отрицание того или иного действия, направленного на опровержение посыла Господнего. Отрицать ту явь, которую создаёт перед тобой Господь, не есть правила творения. Выходя из своего конфликта, ты можешь предпринимать действия, связанные с решением темы конфликта. Не выходя за рамки справедливого решения ситуации, используя единственную цель, устранить этот конфликт, через принятие позитивного посыла к этому случаю. Но тебе не нужно думать и делать так, как ты считаешь не нужным. Насильственное разрешение конфликта и есть форма принуждения, где ты не будешь уверен в правоте действия своего поступка. Когда тобой будут нарушены формы творения, своего свободного действия и мышления.
Я человек и случайные действия не могут решить проблему моих взаимоотношений, однако каждое предпринятое действие, с целью устранения конфликта, так или иначе является причиной его устранения. Как бы ты не старался потушить этот конфликт, он не станет утихать, если ты не осознаешь причину, возникновения этого конфликта своего сознания. Ибо действие возникает в результате неудовлетворённости твоего внутреннего Я, действием или даже можно сказать с противодействием твоего поведения, на его основу сущностного творения. Он недоволен тем, что даёт ему жизнь, но ему даже невдомёк, что она решает его внутренний конфликт, только так, как он способен его принять и осознать. Не противодействие решает его конфликт, а действие делает его жизнь, осознанным творением своей сути. Когда человек старается понять её и принять свой путь движения, как программное движение своего развития. Соответствие его программной цели, своему стремлению прожить этот отрезок жизни и, есть соответствие его поведения и действия, своим планом развития.
 Ты есть учитель, твои дети тоже учителя и взять на себя эту ответственность, взять и посвятить себя этому делу, которое Творец даёт вам и вашей семье. Родовое проклятие не будет действовать только тогда, когда вы будете выполнять свою миссию законодательного творения, сделав шаг к его исполнению и принятию, как основной темы её принятия.
Я должен быть учителем и тебе дана миссия, принять участие в этой теме творения сознания, не оставляя себе иного выбора. Мы работаем, не применяя отрицание и сомнения, не несём в свою жизнь эти два качества, оставляя за собой право выбора.                                                                                   Перестаньте, то и дело попадать в поток сомнения. Не должно сомневаться там, где уже решено принимать уверенные действия, оставив сомнения идти вперёд. Сделайте свою жизнь радостью, созидающего процесса творения. Я творю и думаю, что мне так или иначе, суждено исполнить свой путь относительности в том, что я получу, именно то, что желаю и хочу. Да я получу всё, что желаю, и я сделаю всё, что от меня зависит в этом Мире. Путём принятия действия, которое хочет видеть от меня Господь. Я творец счастья и справедливости. И ты в это тоже веришь и творишь вместе со мной, вставая на тропу, осознанного принятия себя и своего момента осознания всего, что требуется от тебя, и что бы ты хотела иметь для себя, проходя этот путь сознательного творения.                                                
Я думаю, что тема раскрыта и понятна. Поставим планы торжества всенародного действия, к осознанию своего счастья. Человечество должно понять, почему оно имеет столь сложный путь прихода к этому творению. Именно потому, что каждый из вас должен понимать и принимать простоту мышления, как источник творения с Господом, а не позиций расширенного эго, как «Я» превыше всего.                                                                                                  Твоё эго тоже развито, но оно не имеет уже ничего общего с пониманием себя, как единицы осознанного творения, проявления любви к себе. Ибо это уже не имеет смысла рядом с творением Господа. Господь даёт любовь к себе и людям.                                                                                                                                          Отрицая каждый день свои потребности, человек перестаёт любить себя и свою жизнь, принимая это, как насилие над собой. как веру в необходимость подчинить себя общественному делу. Нет никакого общественного дела, где нет тебя и твоих интересов, которые поднимут тебя в твоих глазах. Ты не есть раб своей действительности, ты есть её творец. И то удовлетворение, которое ты получаешь от своего действия, делает твою жизнь насыщенной. Принятые тобой, как прекрасно удовлетворяющие тебя, твои потребности и представления жизни, данные тебе Господом для полного счастья и любви. Сила, которых выводит тебя из круга насилия над собой и своим действием.
  Никакая решительная программа не может заменить твои внутренние ощущения комфорта и получение положительных эмоций, от своего творения. Которое и есть действие сознательного направления творения с Господом, в единственном справедливом и осознанном составлении нашего пути к самому себе. Я люблю свою жизнь и свои мысли, и мне не приходит на ум твоя дорога сомнений.                                                                                                Отойди от всего, что тебе не нужно, встряхни себя и прими ту лёгкость, которая тебе нужна. Груз жизни непосильно навалился на тебя, твоими ошибками. Их нужно решать. Сколько бы человек не наваливал на себя, он не сумеет вынести на себе всё и вся. Ему нужна свобода действий и ответственность за себя перед Господом. Стать тем человеком, который отвечает только за себя.
Аминь.
Сказанное, нельзя не услышать тогда, когда ты уже приняла решение и не хочешь думать по-иному. Сколько бы люди не мечтали о жизни в счастье и радости, познав любовь к себе, они примут ответственное решение двигаться вперёд, к этой любви к себе.                                                                                  Не тяжкий труд, не приносящий тебе удовлетворение, является твоей задачей.  Построение любви к своему жизненному уроку, к силе своего возрождения во вселенском сознании творения, является задачей твоей жизни в любви. Только придя к ней, ты поймёшь это. Прими себя такой, какая ты есть и у тебя многое получиться заново. Ты откроишь свой мир, начнёшь понимать свою необходимость в действии и законодательном присутствии твоего права любить себя и свой мир.
Я люблю тебя, и ты являешься целью моего сознательного творения. Вместе мы имеем цель, сделать свою работу, как труд удовлетворяющий наше осознание себя в любви и согласии.
Аминь.

 487 total views,  4 views today

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Click to listen highlighted text!