Click to listen highlighted text!

Ченнелинг «Учитель и ученик». МГК Иерархия «Познания»

26 декабря 2019 года. Учитель и ученик
  Констатация фактов, намерения которых не имеют ничего общего с созданием планетарного разума.
 Делая отметку на страницах этой работы о том, что не всё на планете Земля имеет необходимость, мы замечаем, что человек живёт на неосознанно. Мечась от позиции к позиции, он меняет суть своего действия, но не находит правды, в понимании своего дела. Осознать всё, что тебе так близко по сути, значит направленно идти к этому делу, принимая и осознавая все его составляющие. Делая вывод и складывая всё в один смысл творения.
  Я не имею на это право, но я могу принимать участие в этой работе вместе с тобой. Я могу подсказывать тебе, чем закончится то или иное направление твоей мысли. Мы, неоднозначны, но мы имеем одну суть творения и нам есть на то возможность, объединить силы своего творения.                                                         Смысл действия каждого индивида на планете Земля, есть творческая идея, воплощение её в жизнь, как правдивое принятие жизни, как правильность поставленного вопроса перед его осознанием, как смысл творения его с Богом.
Шаг за шагом человек приходит к пониманию, своего предательства перед Богом. Он не обдуманно и неосознанно делает свои шаги в пространство, но также необдуманно, принимает все посылы общественного сознания. Делая свою жизнь, сплошной чередой непринятых им самим обстоятельств. Я имею право сказать тебе об этом только лишь потому, что Господь дал мне на это право. Сила духовного возрождения твоего сознания имеет целую гряду явлений, не имеющих ни чего общего с пороком там, где ты намерен вырваться от людского зла. Но мнение людей, тебе не безразлично, то есть нет твоего понимания, своей причастности к Богу. Единственному мнению, которому ты должна прислушиваться.
Мир, сознание которого однозначно пришло к пониманию своего желания, жить с Господом в умах и в делах, есть Мир справедливого развития на планете Земля. Давайте примем на себя одну цель, встать и изменить своё сознание, подняться на вершину духовного признания в себе Господа.  Оправдать Его доверие, значит принять его действие за законодательную систему Его намерения, выстроить мир любви, без пороков на Земле. Осознать её необходимость и стечение обстоятельств, имеющих одну единственную цель, стать любящим и любимым.                                                           Двигаясь вперёд, человек не будет иметь силу ошибочного, он повернётся лицом к Богу и его сознание будет освещено. Прямая линии развития и есть линия отношений его с Богом. Там, где нет сомнений, нет извилистого пути, там нет серьезных осложнений в его видении Мира.                                                                     Я, есть человек и моё право любить никто не может отменить. Я люблю всё, что ты можешь создать, включаюсь в твою работу. Ты есть я, ты и есть Бог. Да, именно, божественная составляющая твоей сути, имеет огромное значение при принятии твоего намерения. Ты можешь творить как Бог, ты можешь создавать при этом главную силу своего намерения, черпая знания и силы, из своей связи с Ним. Правда твоего творения при этом, станет правдой твоего понимания Бога и Его составляющей в тебе. Ты не то, что ты предполагаешь о себе. Ты есть нечто невозможное для понимания людей, в этом вашем мире. Но скоро настанет время и вас будет много, и поддерживать тебя, будет каждый. Осознавая это, ты не сможешь больше сидеть в тени, и согревать себя одной надеждой на справедливое будущее.
Аминь.
Господь поднимает твоё сознание не для того, чтобы ты молчала, а для того, чтобы твои работы делали человеку главную услугу, изменяли его сознание. Сделав его понимание цели, его развитием главной темы, его жизненного этапа в этом промежуточном континууме его жизни.                                                         Мир сделает шаг туда, где ему будет разъяснены намерения Господа, изменить человеческую суть. Дать ещё один шанс остаться жить во Вселенной, творя вместе с ней единый порыв жизни в любви, любви божественной и справедливой. Чаще осознанной и заключающей в себе все порывы и желания, быть любимым и любящим.
Сколько бы человек не мечтал, он не может прийти к этому изменению в себе, если он не принимает, то действие, которое и станет воплощать его мечты. Ты, есть сила, которую сложно осознать. Но сделать из тебя человека слова и дела, не представляется возможным сегодня, ввиду ряда обстоятельств, не дающий тебе двигаться вперёд. Но эту зависимость необходимо осознать по до конца. Человек не может всю жизнь зависеть от кого-либо, он должен быть свободным, и двигатель его прогрессивного движения в осознании своей жизни, есть силы его мышления. Я твоя сила, а ты моё выражение мысли при общении с людьми с планеты Земля. И тебе необходимо это понять и принять бесконечное стремление, постичь и передать людям те знания, которые даны вам Господом.
Страх не может быть страстью, страсть не может быть страхом. Нет никакой взаимосвязи с теми делами, где есть вера. Где есть необузданная страсть, стремительного подъёма жить без страха, полёта мысли и сознания, творящего твои желания, быть человеком, стремления которого невообразимо бесконечны в стремлении к полёту этой мысли.
Человек, полёт мысли, которого не знает предела и ограничений, способен сотворить величайшую правду своего изменения в жизни, уготованной ему Господом для великих свершений. Можно ли отказаться от того, что тебе дано Господом. Нет и это однозначный ответ. И тебе нужно гордиться тем, что ты имеешь и несёшь через свое осознание, принимая чужую мысль как свою, осознавая каждый момент её разрешения в пространстве твоей жизни. И необходимости жить и развиваться в пространстве Земля.                                 Остановить этот процесс невозможно, но вот ускорить работу нужно. Главное человек должен понять, что его великое творение не за горами, и скоро Мир для него наполнится смыслом, рождение которого и сделает его человеколюбивым, а не лживым обманщиком себя самого.
  Нет сил движения в пространстве, не изведанном тобой, которые бы не хотели наладить с тобой контакт. Потому, что ты сама осознанно подходишь к этому намерению, создать условия для этого контакта, принимая на себя ответственность за прохождения этого контакта и тебе это интересно. Но имеет ли право мы злоупотреблять твоей жизнью? Да, имеем. Ибо ты добровольно приняла на себя эту стезю, своего развития и готова представлять своё развитие нашему общему делу.                                                   Познать, не значит принять на бумаге силу, этого творческого развития. Познать, это впитать в себя и стать его составляющей, источником передачи этих знаний. Впитывая каждый день всё то, что мы тебе передаем. 
Слава Аллаху Господу Миров.
За то, что ты и я встретились однажды и составили этот тандем осмысленного творения. Понимая свое предназначение, мы приняли эту работу, и нам ещё много лет и веков вести её, слаженно выстраивая жизненную ситуацию, где этот контакт может существовать. Постановка вопроса, быть или не быть, этому контакту неправильна. Он же есть и будет, пока, Господь не отменит данное нам задание. И мы сегодня ещё раз обговорим условия прохождения этой работы.
Сомнения не может присутствовать там, где нет для него почвы, где оно не может пустить свои порочные корни. Мы переступили через эту мысль, и она не может родить в нас сомнение. Мы знаем, куда идём и, что несём Миру. Поставить своё сознание на уровень нравственного принятия жизни, значит осуществить свою миссию, нравственного развития человека — цели быть угодным Господу. И это его главная цель и другой быть не может. Но это не насилие, а свободное жизненное пространство. Где человек, свобода выбора, которого уже не нарушает заповеди божьи. И закон Вселенной один для всех. И будь ты человек, или кто-то другой, или что-то другое, не можешь жить вне соблюдения этих законов на Земле и во Вселенной. Вся Земля и её обитатели, имеют право жить в любви, и сила любви им будет дана, для их общего целостного развития. Значение которого имеется, как смысл развития его во Вселенной. Правовое представление о жизни, которой ты узнаешь каждый день. Сила любви и нравственного подхода к жизни в любви, и есть тот главный источник, к которому осознанно двигается твоё сознание.
Я подумать рад об этом сегодня. А, что с тобой будет завтра, когда ты примешь на себя силу этой любви и станешь ангелом, воплоти своего воплощения? Изумительно чисто звучит этот разговор и тебе приятна тема этого разговора также, как мне, ощущать свое действие, которое побуждает не только меня, но и тебя к действию. Мы можем с тобой творить, любить и радоваться, не оглядываясь на людские мнения. Не желая впадать в зависимость от их мнения, мы выбираем свой путь и нам идти по нему вечно. Пока, Господь не успокоит нас, в этом движении вперёд и не даст нам, полное ощущение своего счастья и вечного проживания в мире, нравственного приюта мысли и дел.
Аминь.
Хотелось бы сказать, что то, что ты делаешь и есть тот тяжелый труд, который ещё не признан людьми, и ты не получаешь помощи от людей. Но тебе уже сегодня нужно приобщать к своему пути, осмысленного видения жизни, каждого из вас. И ты поймёшь, что на Земле нет людей равнодушных, все они хотят изменить свой мир. И каждый в мире своего понимания того, что называется счастье и каждый мечтает встретить свою любовь, и своего Бога. Но Господь Один и Он Велик, и каждый это должен понять. Нет Божков, есть Господь и к Нему обращены наши взоры. К Нему мы хотим прийти, однозначно, сотворив данную Им программу, нашего развития.
Но и не только так. Ибо человек слаб и его посещает гордыня, когда он хочет поставить Господа в услужение себе. Желая иметь всё, что он хочет иметь сегодня и сейчас, направляет требование к Богу, дать ему эту благодать. Но так ли это необходимо для самого человека, не будет ли этот дождь, смыслом падения его нрава. Не станет ли человек, тем непотребным желателем всего, что он хочет иметь без остатка, где всё, что он хочет, уничтожает его веру и любовь. Верю и не верю. Верю, когда получаю, не верю, когда не получаю.
Что это? Прямой шантаж, не видение назначения себя в этом мире, как творца собственного благополучия. Но тем не менее Господь даёт то, что желает человек, то что он может воспроизвести своим скудным сознанием. Но правда которого лишь в том, что ты имеешь, а не творишь.                                      Осознавая свою необходимость жить и потреблять, мы понимаем, что промежуточная ситуативная жизнь, часто не складывается, в одно целевое направление движения к одной цели, исполнить своё миссионное назначение. Поступки текущего момента, часто не связанны с целью твоей основной жизненной темой, имеют назначение неосознанного мыслительного процесса, препятствовать развитию твоей личности. Делать момент ничего не значащим и ненадёжным проживанием жизни, преступно. Человек живёт на Земле и его цель построить райскую жизнь.
Потомство осознанно идёт на Землю, желая сделать свой мир таким, каким он увидел его рядом с Господом там, где он жил, пока не родился. Потомки ваши осознают всё, что необходимо сделать на Земле и принесут на неё новую жизнь. Попытка изменить их сознание, уже не будет приносить успех никому. Те, кто пришел спасти человечество и его Землю, не может быть неосознанным. Он будет прав во всём и прислушиваться к человеку нового времени, значит принять на себя право: осознать то, что он хочет передать нам. Слушайте своих детей. Они хотят любить и быть любимыми. Рождаясь они несут эту программу. Ибо именно райские дети, начинают населять планету Земля. Творящая их суть согласованна с Господом и нам почитать их права и желание, построить своё сознание таким, каким выстроил Господь им их право, творить чудеса Нового Мира. Мира любви и силы своего действия.
Я сам и мне самому доказывать Господу, на что я способен. Силою своего нравственного поступка я изменил Мир, и я знаю, куда и к чему приду. Я сам и только сам, выбираю свой путь. Слово и дело, это моё орудие воспроизводства той мысли и действия, этой мыслеформы, когда я буду воплощать её действие в жизнь. Огромен Мир и его начало и конец не в нашей власти. Единственное, чем мы можем обладать — это силой своей нравственности, которую не изменить никому. Ибо мы уверенны в своём деле и нравственность его, есть наша оценка творения и творческого потенциала, который Господь создал в каждом из нас.                                                         Я и ты, ты и Он, Он и я – цепочка, замкнуть которую невозможно. Пока ты это не поймёшь и не примешь условности этого творения. Нет условия ты уже приняла. Но вот условность, это и есть эти правила внегласного творения твоей сути. Когда ты искренне подходишь ко всему, что познаёшь и принимаешь, как это условное творение, которое тебе самому необходимо обдумать и принять. Делая свою жизнь тем главным, что мы не можем тебе дать. Любовь и наслаждение жизнью. Нравственность, которой суждено родиться в тебе в каждый сиюминутный промежуток времени. И поступать так, как предсказывает твоя нравственность, совершая чистоту твоего поступка сегодня и сейчас.
Аминь.
Хвала и слава Господу, давшему нам жизнь и её осмысление. Не порочное осознание — чистое видение частоты своей жизни. И распознание правоты твоего поступка, и есть твоё желание творить, не оглядываясь назад и не осознавая ту порочность своей прошлой жизни. А творя, каждую минуту, каждую секунду своего времени жизни на Земле.                                                           Разве не человек, творящий имеет право жить и творить свою действительность? Разве не дал ему Господь на это право?
Аминь.
Достоверность твоего поступка, это и есть твое самовыражение, как ты хочешь видеть свою жизнь так, ты и поступаешь при движении к этому жизненному пространству, где ты планируешь жить в счастье и любви. Но часто мы, определив придел своих мечтаний, так и не можем достигнуть этой высоты из-за ряда причин, которые не можем объяснить даже сегодня, после прошествия многих лет.
Почему человек делает неосознанные поступки? Разве это не смысл его осознания? Только лишь потому что, ему не дано понимать себя и свой смысл, именно потому, что он этого не хочет сам, не хочет взять ответственность за себя и за свои дела.                                                                                 И сколько нам ещё ошибок трудных познать, принять и разрешить необходимо, и сколько лет ещё будет длиться эта жизнь неосознанного развития человека? Думаю, что ответ один и его нужно найти уже сегодня, осознавая те ошибки, которые делал всю свою жизнь. Понимать и принимать их, значит осознать их необходимость в своей жизни.                                            Нужна ли, действительно, была эта череда поступков, которые только усложнили вашу жизнь? Нужна и это ты можешь признать. Ибо для тебя нужен этот главный момент твоей осознанности.                                                         Каждый человек проходя через свои ошибки, делает осознанный вывод о том, что он был не прав или прав, но это только его вывод. Осознавать и принимать свои поступки, значит делать шаг в пространство, где их уже не может быть. Ибо ты уже осознал причину их возникновения и оправдал их причастность к своей жизни. Признав их, ты откинул их повторное возникновение от себя и из своей жизни. Потому, что ты не имеешь больше намерения прожить этот опыт, совершенный тобой в результате непринятия творческого и осознанного.
Аминь.
Слава Господу Миров!
За то, что он дает нам эту дорогу, познания. И благословен Его путь для человека, осознанного и принятого Им, как человека, имеющего право творить свою жизнь в ясном видении себя, глазами Господа. Я принимаю Господа и Его программу, развития человека во Вселенной и мне не терпится стать её преемником. Раскрывая глаза на свою жизнь, ты можешь принять её такой, какая она есть, можешь стать её учеником и учителем. Ибо один учитель и один ученик в твоём творении. И ответить Господу своей преданностью, значит стать верным себе и своему сознанию, в творении с Ним.
Поступки станут осознанными тогда, когда ты примешь их и получишь осмысление, прежде всего, для себя и своей сути. Действие несказанно обогатится теми желаниями, которые дополнят и пополнят его своим виденьем цели. Имея цель своего развития, человек будет принимать решения, осуществить свои поступки, только в исполнении назначения своей истинной цели и это станет его основной работой.
Аминь.
Измени себя, и ты изменишь свой мир. Измени свои дела и мысли, изменив свои намерения, жить осознанно. Справедливость твоего поступка будет меняться, согласно всему тому, что завещал тебе Господь. Сотворить свой мир, за который ты несёшь ответственность. И правовое поле этого действия, осознанно и нравственно, дает тебе право утверждать, что ты идёшь по пути своего развития, который и есть путь к Богу.
Аминь.
Храни тебя Господь и пусть твой день будет благодушным и счастливым. Ещё раз, аминь.

 246 total views,  3 views today

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Click to listen highlighted text!