Click to listen highlighted text!

Ченнелинг «Чтобы жить и творить». МГК Иерархия «Познания»

18 декабря 2019 года. Чтобы жить и творить.
   Сословие нравственности является принципом нравственного развития целого народа, который подчинил свою нравственность человеческому стремлению к добру и любви.                                       Чем так отличается человек нравственный от безнравственного? Только тем, что у него очень сильно развита ответственность, за своё отношение к действительности. Нравственный человек не будет отрицать законы Божественного Возрождения. Законы божественной любви и есть законы возрождения. Ибо только они и станут основой творения человека. Чем отличается человек от всех, кто так неоспоримо несёт любовь во Вселенной? Ничем. Он также способен любить и радоваться всему, и нести божественную любовь в каждый уголок своего мироздания. Человек уникален ещё и тем, что он имеет массу преимуществ над нами. Ему дано творить то, что нам не допустимо. Однако принять эту возможность, человек не хочет и не умеет. Приведу пример того, что он умеет. Внести ясность в свою жизнь, одним росчерком пера открыть истину своего сознания. Нанести ущерб себе и своим братьям, он тоже умеет. А эта отвратительная его черта, во всём сомневаться, тоже приносит ущерб не только ему, но и его окружению. Божественное развитие личности, не даёт право вам, наносить ущерб Вселенной, не даёт право обижать друг друга. Изымая из каждого своего поступка, вселенскую нравственную любовь.
  Однажды, когда вы проснётесь, вы обнаружите в себе одно безверие и зло. И это будет всё то, что разрушит ваши души. Мир людей не может жить без любви. Человек есть существо, однажды созданное Богом, также, как и вся Вселенная. Он может жить счастливо только любя и созидая.      Разве не нужна человеку любовь? Разве не ищет он её по Миру? Да, нужна. Чтобы дышать, чтобы жить и творить. Нужна, чтобы определять в себе человека.                                                                     Так, как же быть теперь, когда ваша душа окаменела и не несёт правды своего творения? Куда же девать ваши души? Что с ними будет в оболочке зла и разврата? Куда уйдёт единение, нарушая цепочку ДНК, разрушая её память?                                                                                                             Человек ставит не верную задачу перед сознанием, делает себя невежественной единицей порока. То зло, которое несёт в себе человек, зарождая агрессию, уничтожит мир и ему уже не подняться с колен.
 «Боже мой?!» — скажешь ты, в истерике поднимает глаза к небу. Но, не будет у тебя уже права, просить у Господа прощение. И это и будет твоим поражением осознанного движения. В мире нравственного, нет места безнравственности. И это тот постулат, который не удастся изменить никому.    Сила твоего разума уже не имеет значения, и ты не можешь принять истину творящего момента. Так или иначе, человек потерял веру в свою любовь и это уже не повернуть назад, если не осознать, что так далёк от неё ты. Приблизить, вернуть все свои ощущения, возродить добро и любовь, это и будет твоим единственным шансом вернуть, хоть что-то, что связывает тебя с Богом.
  Коллапс ядерной войны – эту неизбежность готовят ваши правительства. А это и есть подготовка, перевод к порочному уничтожению мира на Земле.  И сколько ещё горя принесёт вам ваша жизнь?  Вы даже не предполагаете. Но пора закрыть эту тему. Ибо она убивает твоё сознание любви, так тщательно выпестованное нами. Беречь свое сознание, значит не опускаться в омут безнравственности, энергетического переключения на низкие вибрации. Не будем нести эти вибрации. Люди имеют право жить спокойно, не обращая внимания на своё правительство. Лишь потому, что Господь их защитник.
Осознание и даст им защиту их сознания, и даст им стать силой своего творения добра. Не быть слабым, а быть сильным, уверенным в том, что его путь любви и приведёт человечество к ней, устранит геноцид своего народа. Счастье человека, несёт одну из главных черт, оно возрождает в нём уверенность в своих силах, даже восторг и возрождение мысли.
Мы, как и вы, люди, творящие, но мы уже давно пережили всё, что у вас ещё впереди. А вас ждут испытания. Любите себя, любите всё, что вам немыслимо было полюбить раньше, несите добро, изменяя суть человека творящего. Поскольку, каждая личность имеет право творить свою любовь. Мы вправе сказать вам, что вы рождены любить и силы вашего творения, и есть действия, сделанные с любовью. Чем сильнее эта любовь, тем больше этой силы заложено в ваших действиях, тем больше вам дано сил в этом Мире. И баланс ваших дел будет не разрушим.
Слово и дело, это период вашего нравственного творения, когда слово не нарушает своё право, быть продолжено в действии. Когда нет пустозвучья, есть только прямая последовательность намерений и дела. Звук, определяющий намерения и есть решение человека творить, но оно не станет делом, если человек не воплотит эти намерения в жизнь через дела. Не получит результата своего творения, не принимая его, как чистое, осознанное желание творить добро и любовь. И Господь есть его поддержка в этом. Ибо Его намерение, творить вместе с тобой, будет открыто для тебя. Если ты чист душой и правда твоя, есть намерение творить любовь и добро.                                Господь не поддержит тебя в твоих злобных поступках и намерениях. Господь — есть любовь вечная. Твои намерения и действия будут разрушены и наказание последует за ними. Недолго творить нельзя, ибо всё, что ты делаешь вырастит в постоянную величину, или умрёт вместе с тобой, как не принятое Богом извращение.
Постановка вопроса сегодняшнего урока, имеет свойство разрушать сознание злонамеренного творения. Ибо зло и есть основной враг Вселенной. Но это и есть апокалиптическое порождение мысли человека. Ибо только он сам может породить этот террор, своего сознания над собой, уничтожая свой покой и основы своего творения.
Вернувшись к этой теме, мы осознаем всю тяжесть, которую мы возложили на тебя сегодня. Но то, что заставляет нас говорить об этом, оправдывает наши действия. Человек не судья и судить другого, значит не показать, ему пример осознанного творения. Значит втащить его снова и снова, в цепочку обид и осуждений. Не нужно делать шаги назад. Нам с тобой нет времени возвращаться назад. Ты есть сила, нравственного творения и пример любви и обаяния. И нам ты нравишься именно такой и, как никто другой, я понимаю и люблю тебя.
Аминь.
Стань любовью, не мсти человеку за обиду, Потеряв себя однажды, трудно вернуть то, что потеряно. Сколько раз мы проходили эти темы, великой любви. И стать человеком этого признака, значит не возвратиться к тем негативным пагубным действиям и мыслям, которые опустошают тебя, опуская тебя до осуждения.                                                                                                 «Не суди!» — сказал Господь – «Да не судим будешь.»
Изжив это, ты уйдёшь в пространство нравственного, комфортного состояния любви, бесконечной нравственной не имеющей границ в своем созидании. Нравственность — это сила, твоего восхождения в рай и человек должен понимать эти задачи, поставленные перед собой.
Основополагающее осознание своего творения и будет темой сегодняшнего урока.
Получить условия нравственного творения и не однажды включаться в работу, по-своему нравственному воспитанию, значит понимать цель своей работы. Создать в себе нравственную основу творящего момента. Если в тебе есть эта черта, способная определить основные постулаты творения Вселенского Закона, то ты можешь обоснованно опираться на их знания и информацию, которая дана в твоем ДНК. Определяя чётко, а не расплывчато, что есть что, кто есть, кто. Ты можешь принять однозначное решение, не сомневаясь в нём ни на минуту. Ты знаешь, и ты творишь, и тебе дана уверенность в том, что ты делаешь все правильно. Но если нет этих знаний, ты начинаешь сомневаться в правильности этих действий.                                          Значит ли это, что человек потерял свой ориентир в жизни и не способен определить, где нравственность, а где безнравственность. Да, это печально, но это так. Закрытие знаний Вселенной и её законов, нанесло человеку большой ущерб. Человек перестал думать и мыслить, ровно в тот момент, когда он остановил свое сознание, когда перестал доверять себе. Послушание его, вылилось в разложение его личности, а не её роста. Мир брожения удивительным образом размывает сознание человека и выхода из него порой нет. Но мы сегодня помогаем вам найти эту одну тропинку, которая выведет вас из сомнения.
Страшен грех человечества. Грех — это сила, разрушения человека и ему придётся отвечать за то, что он причинил ущерб своей душе, а значит и своему Богу. Где душа там Бог, где Бог, там и душа человека. У кого нет души, в нём нет Бога. Это всего лишь суррогат мышления, выращенный в условиях разложения личности и это ты должна понимать.                               Насколько человек увяз в этом, может определить только он сам. И поставить перед собой цель, осознать свои ошибки и выйти напрямую своего творения, принять цель, получить удовольствие от жизни в творение с Богом. Послужить себе и Родине, значит взять на себя ответственность, стать высоконравственным человеком.
Аминь.

 326 total views,  3 views today

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Click to listen highlighted text!