Click to listen highlighted text!

Ченнелинг «Теория развития человека». МГК Иерархия «Познания».

15 декабря 2019 года. Теория развития человека.
  Бесконечно актуальна тема развития человека, его интеллекта и сознания, вставшего на защиту самого человека. Что мы можем сказать человеку сегодня?
  Теория развития личностного сознания, одна из самых актуальных тем. Ибо человек развитый — есть творец своего счастья, владелец мирового сознания, определитель своей цели развития.                В чём так успешен человек сегодня? В понимании лжи и порока неверия. Каждый человек стремится занять свою нишу. Однако это место под солнцем уже занято и стать человеком, успешным с вашей точки зрения, занять лидирующие позиции в обществе. Человечество несёт справедливый порок, отстаивания себя в обществе. Однако может ли порок быть справедливым? На столько общество является больным, на сколько оно есть безнравственность в целом. Ни один человек не будет спокоен, живя в пороке, и его стремлении к власти, сыграет с ним злую шутку. Не нужно быть правителем, нужно быть исполнителем законов нравственного развития общества. Целая страна имеет огромное стремление встать у власти. Но, чем заканчивается развитие этого безнравственного направления развития личности?
  Только переоценка значимости личностного роста человека, даст ему понимание своего места, в сознании личностного роста. Там, где человек валиантен, там он несёт силу своего осознанного творения. Валиантность – тактичное поведение личности, среди подобных ему единиц развития.              Страна чудес, есть страна позитивной близости, каждого из её членов, к каждой личности. Упор, которой делается на развитие, в ключе позитивного, осознанного развития своей епархии.                Что есть признак развитого общественного сознания?  Прежде всего, могу вам сказать, что это теория развития социализации и акклиматизации общества к периодам утилизации прошлого сознания. То есть каждое общество переживает свои периоды, отхода от одной точки зрения  до другой. Неоспоримо, необходимого обществу, для ухода от деградации сознания.
То есть Мир движется вперёд и ему не нужна теория безнравственности. Когда общество, зависая на одной параллели безнравственного творения, оказывается на самом дне развития Вселенной. Ибо она настоятельно требует от человека, прогрессивного видения отрезков своей жизни, в данный период времени, относительно их, к вечному развитию сознания Вселенной. Каждый человек имеет право принять и занять место, в развитии своего общества. Но может ли он корректировать и влиять на его жизнь? Думаю, эту возможность не дает Господь никому, из людей.
  Поднять свою самооценку до уровня планетарного сознания, значит овладеть принципами и элементами планетарного мышления. Определить которые мы поможем сегодня. Применение этих инструментов, позволит человеку выйти на уровень творца.
 Сомнения — не есть попутчик человека – творца. Его идея принципиального подхода к этой работе и будет инструментом творения, творческого подхода к своей миссии. Анализируя свою теорию, безнравственного видения Мира, человек вынесет массу необходимых ему принципов, которые помогут ему различить нравственность от безнравственности. То есть те принципы, которые станут его темой развития и будут верно служить ему, и его собратьям, то есть человечеству, Путь которого есть ясное понимание цели, восхождения к Богу, Единому Аллаху, Творцу сознания своего человечества.
  Истинного руководителя, того интуитивного, к чему человек приходит при раскрытии его сознания. Прав он или не прав, он имеет право выражать свою точку зрения. И лаконичность его мышления, будет тем основным принципом его развития.                Сможет ли человек принимать свой путь, как идею праздного развития состояния неверия? Или он станет творцом единого творения с Господом, Его правомерности творить, создавать те деяния, которые приведут его самого, к главному делу, к его росту осознанности божественного творения, себя с Ним.
 «И будет ли это идея, его нравственного осознанного творения? Известно только вашему Господу?» — скажешь ты.
Но это столь же безнравственно, сколь и порочно. Сливать свои грехи на Бога, тоже самое, что снять свою ответственность за свою жизнь, и прожить в грехе. Господь не может дать никому во Вселенной, такую гнилостную программу, ибо Его главное назначение во Вселенной — творить добро. И ему никогда бы не пришло в голову, изобрести машину убийства или подавления человеческого сознания. Правда в том, что это и многое другое, творит на Земле сам человек, благословляя свой путь убийцы. Расового геноцида и ещё многих дел, власть которых над человеком глубоко безнравственна.    Остановить себя, значит взять на себя это безусловное творение, значит покинуть мир людей, нравственность которых не имеет границ в порочности. Как же осознать это? Значит ли это, что человек имеет возможность сам определить различие нравственного и без нравственного творения? Думаю, да.
Как человек может выбраться из своего порочного ложа, не уснув в нём? Встать и позволить себе творить. Остановить свое сознание, вырваться из плена несовершенства. Выставить идею нравственного определения личностного роста своего сознания.                Утилизация порочного стремления на планете Земля, может стать основным принципом развития личностного роста сознания. Но дорога в никуда не может привести к теории нравственного начала. Каждый человек несёт правду своего развития, не подчиняясь никому в его длинном пути, безнравственного осознания пути своего общества. Стать его членом или вырвать своё сознание из лап этого несостоявшегося греховного общественного стандарта мышления. И стать принципом творения, бездумья и безнравственности, выбор каждого человека.
 Куда приведёт человека его стезя, известно только Богу, но он не намерен вступать в конфликт с вами сегодня, давая вам самим осознать своё поведение. Вырваться из порока, осознать себя, как элемент творения. Человек вступая на путь расширения своего сознания, не может сказать всему человечеству, что он занял позицию противостояния этому обществу. Но он однозначно вступает на путь противоречия, их совместному проживанию. Ибо его совесть чиста перед народом. Именно потому, что он должен осознать в себе правомерность своего действия. Человек нравственного движения к цели своего развития, не имеет ничего общего со сказочным миром, иносказательного призыва к вере в лучшие времена. Человек имеет право творить и не делать свое развитие принципиально осознанным путём, осознания своей жизни, как пример для целого общественного строя. Каждый человек имеет только свою и только свою индивидуальность. Но защитить безнравственность, значит оказаться по ту сторону баррикад. Человек имеет сотни, тысячи прав и обязанностей во Вселенной, но у него нет прав и обязанностей творить беспредел, сумасшествие и бездействие. Как бы не был грамотен и извращён человек, у него нет прав на сознание другой личности.  Ибо она есть самостоятельный объект, правомерность индивидуальности сознания, которого не вызывает сомнения. Ни один человек, не имеет права нести ответственность за другого, уничтожая самобытность своего оппонента. Мы есть люди, в сознание которых столь же ответственно за свои поступки, перед Господом.  И понимать это мы должны все. Не перед тобой, не перед собой, человек отвечает за свою жизнь. Его жизнь — это часть божественного замысла и человек, есть его неотделимая часть творения, которую он создает благодаря его уму и сердцу.
Господь — это сила твоего творческого развития, это огромная часть, которую не заменить, не объять. Он и есть весь мир, неосознанно и осознанно, Он и есть мир, осязаемого и не осязаемого. Он и есть мир\, единого творения и равноправия, когда элемент единого совершенного и есть ты, и Он в этом огромном пространстве творения счастья, где нет порока и уникальности одной личности за счёт другой. Каждая личность —  есть признание своего авторитаризма для себя и для своего мира. Я авторитетен, и приоритеты я расставляю для себя тогда и там, где моё присутствие, не есть нарушение моей власти над своим сознанием. Что же значат эти слова? Коротко говоря: «я сам с усам», и пока я радею за свою правду, расширенного творения своего сознания. За то, что во мне есть Господь и Он ведёт меня туда, где я стану человеком, интеллектуального развития. И нравственность моя будет высока и далека от порока, и от его стремления захватить моё сознание. Человек нравствен и успешен, когда он верит в присутствие в нём Господа, соблюдает все правила, своего совместного проживания, со всеми живыми и не живыми существами на всех планетах и во всех Вселенных. И там, где ты есть и там, где есть твой след. И это и будет мышление нравственности, которую определил для тебя Господь. Ты есть там, где Ему суждено определить тебя, ты есть там, где устойчивость твоего сознания, применима. И даже, если она не применима там, есть шанс поднять тебя на вершину её нравственного осознания.
   Получить эти занятия дня, каждому члену планеты Земля, осознать вновь своё присутствие в мире, нравственного действительного сегодня, а не вчера и не в будущем. Я высоко нравственная единица, можешь сказать ты уже сегодня и мне не стоит думать ни о чём, что не присуще твоей нравственности. Ибо сомнение разрушает личность человека, убирает с пути своего ясного знания и ясного видения, делая человека, творцом своих идей, безнравственного отрицания Мира, созданного Господом.
  Мир любви, есть также Мир, который поставит всё на свои места, и ты будешь дорожить этим Миром, во все времена, своего присутствия с Богом. На любой планете, своего воплощения, в любом ракурсе своего мышления, ты будешь находить путь к этой осознанной любви, к себе и ко всему, что называется Господь. Нет миров иных, есть единый Мир, созданный Господом, и он совершенен для всех, кто хочет это понимать и осознавать. Единение, есть грамотное соединение всех членов, планетарного разумного и не разумного на сегодняшний день, в единое целое, которое и есть соитие человека с Богом и в Боге, и в себе с Богом. Это и есть твоя жизнь и твоя сила. Поймёшь только ты и никто другой, за тебя.
  Остановить порок, взять на себя ответственность.
 Человек, это и будет твоим первым шагам в никуда, где есть всё, что тебе так необходимо сегодня.
 аминь.
 До встречи, с любовью.
 Мы те, кто любит всей душой.
 Аминь.
 Слава Аллаху, Господу Миров.

 396 total views,  3 views today

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Click to listen highlighted text!