Click to listen highlighted text!

Ченнелинг «Мысль, несущая счастье.» МГК Иерархия «Познания».

12 декабря 2019 года. Мысль, несущая счастье — есть главная мысль
   Большое скопление народа вредит твоему здоровью, делая тебя зависимой от людей. Интуиция подсказывает тебе это.               

Сила характера должна помогать тебе, во многих вещах.
  Истина творения, один из главных тем нашего урока. Принятие согласия — это творение божественного. Не делай того, что не уместно, научись владеть собой, не пугай людей.                Силы знания, не есть силы понимания себя и другого. Осознавая свои неудобства, ты думаешь, что тебе не так нужно себя везти. Возможно. Но сила твоего терпения велика. И тебе нужно будет знать, что ты должна делаешь в первую очередь. Допуская ошибки, их исправлять. Да.                Останови поток красноречия. Не навязывай людям свои взгляды. Примени силу своего творения, в ракурсе свободного мышления. Именно это позволит тебе творить. Мысль, есть одна или несколько идей, которые возникают в твоей голове, независимо от твоего мыслительного процесса. То есть Господь дает тебе тему для осмысления. Он подкидывает тебе идею, которую нужно принять и включив процесс осмысления, нести его в ту область, куда направлена мысль. Вставай и иди туда, куда велит Господь.
 Мысль несущая счастье — есть главная мысль и её сила одухотворяет каждого из нас. Подумать, значит начать свое истинное действие в приделах осознания, своей жизни в беспредельной Вселенной. Понимая себя, ты понимаешь Бога, создавая контакт своего творения.                Сделав шаги в разумение, ты оставляешь за собой право, творить вместе с Ним. Господь создаёт массу новых дорог, которые тебе нужно пройти, делая Себя и тебя уполномоченными, создавать творение мирового пространства любви. Любви неограниченного вселенского счастья и радости.
 Я люблю Мир, и ты любишь Мир и твоя идея, есть полное осмысление этой ситуации, которую ты хочешь принять. Ставка в твоей жизни на себя, не только не оправдается, но и не принесёт тебе счастье. Делая все свои действия со мной, ты сможешь стать человеком своей правды, в равноденствии с Господом.
 Господь, да, сотворить Он наши имена, и вынесет нас с осознанием из рутины безнравственности. Истина пребывания человека на Земле, и есть истинное творение своего сознания. Остановись и делай свой путь радостным. Принеси в мир творения любовь, равную любви Мирового Океана, Земли и всего, что есть на земле. Она и будет правдой, которая сможет стать твоим смыслом жизни.               

Любовь и счастье — есть истинное направление жизни. Мы принимаем всё то, что можем принять. Мы сделаем Мир нравственным и охарактеризуем себя людьми высокого нравственного начала. Силы этой любви, сила духовного Возрождения и её, твою душу спасёт мир любви.                Стремление познать себя и сделать свою жизнь полной, нравственно -наполненной, и есть изумительное творение счастья. Я счастлив, уже только в том, что я есть. Я люблю себя, тебя и Его. Столь лаконично звучат эти слова. Столь сильна и нравственна сила, полёта мысли.
 Лететь и знать, куда летишь, думаешь и творишь вместе с человеком, нравственность которого высока, невероятно приятно. И его сила покоя наполняет душу теплом и светом. Сила духовного равновесия, есть сила духовной мысли.
   Критическая пустота творения.
Там, где нет творения во всём, там нет проживания в состоянии мечты. Там человек не мечтает достичь высот нравственного творения. Однако жизнь может быть наполнена счастьем. Ибо любить и жить, творя только любовь бесконечную — это и есть творение своего поступка, здесь и сейчас. Там, где тебе суждено познать любовь, там тебе суждено ощутить момент восторга. Любовь нравственная — не есть порядок и система чувств, она есть система, пропитанная этой любовью, есть основа всего, что творит Господь. Её силы уносят твои мысли в планы божественного Абсолюта, делают тебя, индивидуальным элементом творения.
Ты, я и Бог. Это и есть основа нашего творения. Мы побеждаем свою лень, идём вперёд, ощущая друг друга. Осознавая всю тяжесть твоей жизни, мы помогаем осознавать её и сделать тебя сильной. Принять себя, значит сделать шаг вперёд.
Я и есть тот элемент осознанного творения, который выбрал Господь для осуществления этой божественной программы, счастливого развития мирового процесса на планете Земля. То, что мы сейчас называем приемом, войдёт в историю, как переломный момент истории, человеческого развития. Тебе нужно очень много сил для этой подготовки.
 Аминь.
 До встречи.

 401 total views,  3 views today

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Click to listen highlighted text!