Click to listen highlighted text!

Ченнелинг «Жить и творить, в эпоху радости сознания» МГК Иерархия «Познания»

16 октября 2019 года. Жить и творить, в эпоху радости сознания.
Сознание скелетного развития.
Что такое скелет? Принципиальное творение, осознанное как получение действий, не отвечающих за своё поведение. То есть всё, что есть твоё решение предпринять действия, которое несёт ответственность за свое понимание. Нет ничего понятнее, чем, когда ты слушаешь и слышишь.
 Начни заново.
Тема сегодняшнего дня: — «Силы творения, как самый простой постулат творения, не несущий ничего общего с пороком.»                                                               

Мы сегодня будем утверждать, что тема способна раскрыть твоё отношение к принятию действительности, только в том русле, которое звучит, как открытие своего творческого познания силы правды. И её правдивого звучания в рамках осознанного творения, когда сам человек может и хочет раскрыть для себя эту правду, осознанного творения. Мы сегодня знаем, как подойти к этому вопросу и, как предпринять всё, что называется исполнительным действием, искоренения порока. Я думаю, что ваше сознание способно распознать все правила истинного творения.
Ты и я, одна семья и тебе будет понятно, что я имею в виду. Словом, и делом создавать принципиальное творение, которое направлено на продолжение творящего момента. Когда человек хочет быть идеалом своего внутреннего и внешнего мира. Но тебе это не приходит на ум сегодня. Завтра ты будешь творить чудеса. Это и есть главная наша с тобой задача, изучить принципиальное творение твоей сути.                                                                                 

Чем ты можешь порадовать меня сегодня? Думаю, пока ничем, но я даю тебе очередной шанс, принять на себя это задание, открывая новый мир своего творения. Сколько бы не думал человек о творении божьем, устремляя глаза ввысь, ему все равно не постичь этих высот творения. Однако у него есть большой шанс, вывести свою суть на ступень праздности сознания, удалив из неё порок.
  Праздник жизни — не есть празднование и праздность в том понимании, которое несёт твоё сознание. Это не блажь в угоду творения, а кропотливая работа. И каждому из вас нужно понять, что творение пожизненных дел и есть праздник души и тела. Но всё равно, мы должны понять, что мы живём в эпоху побед над пороком. Где праздник жизни и является всем тем порядком, в котором и будет удалено действие порока.                                                                               

 Это и принесёт нам праздник и будет наше время праздности. Это не бездействие, а наоборот действие в состоянии счастливо восприятие Мира.   
  Мы живём и радуемся своему счастью. Жить и творить в эпоху радости сознания, в эпоху удовлетворённости образом своей жизни, приносящей нам удовольствие и лёгкость, с которой мы творим свою жизнь. Познаём, не имея ни малейшего сомнения, и созерцаем самую, что ни на есть правдивую постановку вопроса о том, как увидеть вокруг себя этот счастливый мир.
Мгновение счастья — есть сила светящейся личности, сознание которой приносит ей возможность творить, самое главное своё предназначение, сделать себя человеком, правдиво видящим свою действительность.                           Что есть мир твоего понимания сегодня? Ответить за этот вопрос сможешь сама и это придёт к тебе со временем. Будем думать, что человек способен не только принять Новый Мир, но и осознать его творение.                                              

 Ты, есть эксклюзивное мышление, но тебе не хватает веры, устойчивости твоего сознания. Мир тяжел для тебя, когда тебе приходится жить в состоянии сомнения. И это не приносит счастье. Поверь в себя, осознав ступенчатость развития, осознавая суть и тематику вопроса, исцеления сознания.                   
  Приходя опять и опять к одному и тому же вопросу, как нужно поступать, когда ты не уверен в том, что ты делаешь, принимая свои дела за ошибки.                        

Осознав свою оценку этих дел, ты поймёшь, что это не есть ошибка. Это есть самая главная дорога жизни, когда ты знаешь и понимаешь, что ты есть сила творения с Господом. Я верен в тебе и мне хочется поддержать тебя. И это не одно единственное моё желание. Не грусти и ты осознаешь радость. И твоё веселье только в том, что тебе суждено будет творить.
   Та правда и неправда, которые сегодня будут раскрыты перед тобой и станут твоим открытием силы в себе.                                                                         

Грань творения и бездействия, имеет чётко очерченные линии, где ты видишь и не видишь ничего, что могло бы тебя научить жить. Нет того предела совершенства, который ты не можешь принять сегодня. Ты сможешь достичь всего, что ты хотела бы иметь, и это только твоё личное дело. Оно и имеет твоё осознание и принятие творения. Ты, сколько бы ни не старалась, исправить свои неосознанные действия, не можешь принять ту безрассудность, которую постигает твой мозг временами. Нет того действия, которое не по силам творческому человеку. И собрать всё, и сделать, значит принять на себя ответственность за свое дело. Без паники и суеты, последовательно осознаёшь элементы творения, сегодняшнего дня. Приходя к результативности его познания, отключаясь от процесса неосознанности, сделаешь шаг вперёд, принимая всё, что посылает тебе Господь. Как идеал творческого дуэта, Его с тобой.
  Принять и понять всё, что тебе нужно сегодня. Понять и принять ту текучку, в который ты оказываешься ежедневно. Принимая на себя ответственность, ты можешь увидеть, как правильно принять своё осознание. И открытия предстоит сделать тебе тогда, когда ты принимаешь себя, как истинного человека контактера. Право это дано каждому человеку, но тебе не дано это знать. Ибо каждый человек несёт свою ношу сам. Сам делает ошибки и их исправляет, принося свою работу на алтарь творения Господа. Не иметь ошибок, не всегда возможно, но их становится все меньше и меньше. Человек — идеал своего творения, даже когда он не знает, как ему поступить. Он призван осознать в себе эту неуверенность, приходя к тому пониманию, которое способно собрать в нём всё, что принято им во внимание.
  Познав суть ошибочного творения, изменить суть своего творения.                                 

В чем же заключается праздник твоей души? Только в том, что мы не имеем возможности ещё осознать. Осознать и принять всё, что уготовал нам Господом. Поступки раннего твоего творения, не всегда несли порок, так как чистота твоего мышления покоряет своей наивной простотой. Не желая никого обидеть, ты можешь сочувствовать людям и стараешься помочь каждому. Принимая решения за других, ты не понимаешь, что с тобой происходит и почему тебе не надоело это делать? Сколько в твоей жизни разочарования, что очень жалко тебя в этой игре чувств. Остановись не иди больше поэтому пути разочарования. Оступившись однажды, человек перестаёт понимать суть своего неверия, однозначность которого не поддаётся исследованию. И даже сегодня мы не можем с уверенностью сказать, почему человек стал столь не сдержан и капризен. Ведь только ему, нужно понять самого себя, не включаясь в процесс неверия сегодня.                        Значит ли это, что нужно принимать свои успехи сегодня, как вчера или отнестись к ним более осознанно? Принимая во внимание цель принятия действия, как итога творящего момента, как смысл сложного процесса осмысления действительности. Сложно это или не сложно, судить вам. Но, чем меньше сомнения творит ваше сознание, тем меньше у вас прав на ошибку. Тем сильнее становится ваша вера и уверенность в своей правоте, в сохранении уверенности в своём действии, выбранном, как результат творения с Господом. Совершая любое осознанное действие, человек может принять действия, имеющие гарантию своего исполнения.
Я знаю точно к чему иду и у меня нет сомнений в своем успехе. Да, именно, так звучит эта тема. И как бы ты не думала, что это результат самовнушения, я скажу тебе, что это твоя суть. Начиная с сегодняшнего дня, ты познаёшь результат, который приведёт тебя к своему взаимодействию с Господом.
  Нет не жалобы разжалобят Господа. Это сделает твоё стремление услышать Его и осознать те слова, которые говорит Господь, нашими устами. Мир осознанного творения однозначен в своем принятии решений творить и это творение, есть твоя единая цель сегодня. Что принять такого, что могло бы повернуть твою жизнь в русло твоей удачливой жизни? Конечно, желание творить не мечтая, не делая шаги вперёд. И только осознавая необходимость твоего творения сегодня, ты выступишь своим защитником и разыграешь карту, того осмысленного творения, которое и приведёт твоё сознание на самый счастливый уровень в твоей жизни. Ограничить свое сознание, значит принять на себя ответственность за свои ошибки, значит получить порок сложного творения. Там, где нет ошибок, нет ограничений. Есть вера в себя и свое оправдание, как сознание творения.
  Описывая суть своего творения, ты можешь уже сегодня предположить, куда она приведёт тебя завтра. Как ты сможешь описать его сегодня и принять то действие, за правильность которого ты в ответе сегодня. Не пуская всё на самотёк, ты уверенно произносишь слова, помогающий тебе осознать свою причастность к делу. Если это дело, именно то дело, которое ты хочешь осознать.       И, как выявить в нём ошибочное иллюзорное видение своей цели? Как понять, что ты не прав в этом моменте творения? Ну и конечно, почему ты не смог осознать истинных причин, появления порока в твоей жизни?                     

Принимая на себя то, что ты называешь ответственностью, ты уходишь в узкое творение, ошибочного видения своего действия. Очень сложно делать свое дело, получая неудовлетворённость своей жизнью.
  Получив то или иное обоснование своего действия, ты не видишь ошибок в своём развитии, не хочешь понять, почему всё так сложно. Да это и есть ошибка, переходящая в канон не осознанного творения. Уступив себе однажды, ты переходишь на постоянную основу своего не осознанного творения, оставляя бразды правления твоей жизни другим членам общества.    Смысл не принят, но и не рассчитан, как истинное правовое действие.      Скажем тебе нужен новый путь. Но вера твоя не позволяет тебе укорениться в Новом Мире только потому, что ты не веришь в него и не осознаешь орудия и инструменты своего творения. Именно сегодня, принимая результаты своего видения, как урок своего познания.
  Мир твой искорёжен и ему не нужна свобода. Это и есть рабство сознания. Это и есть сила, твоего кабального отношения со своей жизнью. Когда ты не веришь в свое счастливое будущее, когда причина твоего действия, не осознанна и не принята условиями твоей жизни.
Осознав момент принятия своей действительности, ты уже сегодня получишь новые знания и новое видение твоего мира. Уже сегодня, сделаешь правильные выводы и сегодня примешь систему твоего творения, став осмысленным закроешь дорогу своим потерям и ошибкам. Изменив себя и свою жизнь.                                     
  Мир добра и счастья лежит перед тобой и тебе нужно это понять сегодня.
Аминь.
Здравие желаю всем членам твоей семьи. Да будет основа творящая, хозяйкой вашей жизни.
Ход событий изменит твой ум. Ясно видеть и ясно знать, значит уметь правильно распоряжаться своей жизнью.
Господь творящий и ты можешь попросить у Него всё, то ты захочешь.

 418 total views,  3 views today

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Click to listen highlighted text!