Click to listen highlighted text!

Ченнелинг «Практика изучения силы, творящей». МГК Иерархия «Познания»

25 октября 2019г.
     Осознание своего участка, в процессе творения — есть определение его значимости в тебе самом.                                                                                                             

Что это за решение стать человеком, не имеющим желание творить? Это и есть создание божье, которое не хочет любить и почитать своего Творца. Отошедшего от своей миссии, уставшего от своей жизни, человека. С чем связано его плохое отношение?
  Конечно, человек имеет право нести свой выбор, но его права и обязанности никто не отменял. Необходимость принятия Его знаний, всегда имеет большое значение и стать человеком причастным к своему Господу, стать человеком, несущим истину своего воплощения.                          Сознание каждого нового воплощения складывается из опыта прошлых знаний и человек, иногда, не может понять, почему он это знает. Откуда в нём такой поток информационного знания.    Делая для себя открытия, ты можешь понять многие вещи, которые раньше ты не осознавал. Получить удовлетворение от своих знаний, значит употребить эти знания в новой жизни, с новым смыслом распознать то, что тебе дано.  С акцентом на новые обстоятельства. Как это можно понимать, скажем мы. Станем ли мы ждать от тебя чего-то нового, но в рамках старого понимание Мира. Конечно, нет. Мы и есть творцы своей действительности. Анализируя которые, человек должен понимать, как качественна проделанная работа прошлой жизни и осознавая опыт своих ошибок, принять все возможные меры, по — своему более качественному достижению результата новой жизни. Зачем повторять ошибки, когда ты не раз можешь применить экспериментальное творение и сделать новый опыт, результатом твоего осознанного действия. Я должен думать, как мне сделать свою работу результативной, чтобы прийти к исполнению своих намерений в действии на 100%.  Да именно так. Но я не думаю, что вы сейчас можете так чётко выстроить свое намерение, осознавая их причинно-следственный результат. Мы можем сделать всё, что мы считаем правильным, но мы не научились отбирать причинно-следственные действия.                     Посмотрите на свою жизнь иначе, чем как на потребление, все сразу изменится. Что нужно мне сегодня, когда я могу жить, не имея воды и хлеба, когда во мне создана система внутреннего баланса. Когда я не нуждаюсь в продуктах, как источнике своего существования, и я не есть физический объект материального воплощения. Может ли существовать в этом теле духовность? Конечно же, да.                                                                                          

Мы имеем также, как и вы, систему воплощения момента, в его действительном творении. То есть мы совершенно логичные создания, материальность которых заключается в существовании разума и его творении. Мы можем создавать машины, которые принимают на себя все физические действия, позволяющие нам нести ответственность за физический труд и нам совершенно все равно, с чем он связан. Система обеспечения у нас основана на других нравственных основах творения. Там, где нужны знания, там есть определённый пласт физического творения, для воплощения его в действии. Мы можем одним мыслительным процессом сотворить любой механизм, любое дело, которое необходимо нам. Но это не иллюзия, это и есть телекинез. Когда силой действия мыслительного процесса, мы создаем то, что хотим иметь в данный момент. То есть напряжение работы мысли, настолько высоко, что каждая деталь нашей мысли имеет огромное содержание своего творения. И она настолько обдуманна и прочувствована, что мы не можем сказать, что нами исполняется каждая деталь этого осознанного творения, без изучения и без изъяна. Следовательно, мы не можем не принять на себя ответственность. Сколько бы вы не говорили, что вы тоже контролируете ход своих мыслей, вам пока утверждать это рано.                    Построить свою жизнь так, как вы запланировали, вам кажется невозможным. Но это вовсе не так. Все ограничения своего сознания, человек выстраивает сам и ему необходимо это понять.
 Создавая школы по изучению своего подхода к действительности, человек, прежде всего, должен понимать к чему ведут его новые знания. Это и будет причинно-следственное раскрытие темы своего изменения в отношении к жизни. К принятию в ней новых правил и новых действий. С чем будут связаны эти изменения, прежде всего, нужно понять для себя. Куда ты идёшь и, что хотел бы иметь, как результат своей жизни, имея понятия о том, что такое его миссия. И с чем связан его приход на планету Земля. И, как он имеет право ввести свою жизнь, достижение результата своего миссионного творения. Я не думаю, что, зная всё это, человек примет меры по осуществлению свой миссионной задачи.
Словом, и делом человек будет творить свое воплощение, изымая из своей кармической программы, результаты ошибочного действия своей и родовой программы. И это под силу любому человеку с планеты Земля. Ибо Господь дал им на это больше прав и возможностей.                         Сделать вывод из своих ошибок, нужно уже сегодня. В этом мы готовы вам помочь.
   Изменить состояние творения сложно. Разобрать все планы на уничтожение всего, что создавалось вами веками, изменив, прежде всего, свое сознание.                                                          Нужно ли утверждать обратное? Думаю, что нет.
   Осознание своего понимания, что такое жизнь и будет тем необходимым процессом творения. Осознавая свои мысли, мы научимся понимать, как сделать свои действия успешными. Как определить их значимость в твоей (вашей) жизни. Выбор каждого человека и определен тем, какого рода действия он примет, в осознании своей исполнительной миссии. Что сделает он, применив к жизни миссионные позиции его творения.                                  

  Я знаю, что каждый из вас думает, что он прав в данный момент. Но он не понимает до конца сути проделанного действия, ибо он не научился логически мыслить, применяя к своему сознанию принципы творения.  Я думаю, что нужно обратить внимание на эту гипотезу.
Нравственность человека — это его осмысленное творение, с применением школы добропорядочного творения. Когда его действие согласуется со всем, что есть в нём и совсем, что есть вокруг него. То есть то добро, которое он несёт, не может быть не принятым им самим. Ибо это есть основа его гармоничного развития и есть принцип творения Вселенной.                                    «Что посеешь, то пожнёшь.» — говорите вы. Это и есть правила от которых нельзя отступать. Давая Вселенной унифицированное творение, основанное на твоем понимании добра и любви, ты можешь рассчитывать только на то, что отдал.
Закон и принцип творения добра, не может никто отменить. Ибо это и есть основа всего, что вам даёт Господь. И нам это известно.   Не останавливаться на достигнутом, значит иметь право на свое продвижение вперёд и только вперёд, создавая новые правила и принципы своего творения. Я думаю, что каждый из вас достоин этого уважения. Пусть не до конца осознанного, но полностью принятого всеми существами, как принцип творения своей сути.
Останавливаться нельзя. Как бы это не хотелось сделать.
  Мысли и чувства человека основаны на его духовности, то есть составляющая его нравственности, есть его духовное развитие. Как бы вы не считали, что это не ваш принцип творения, его нельзя отменять.                                                 

Духовность — есть основная составляющая вашей жизни. Мы творим только согласно духовности нашего сознания. Ибо иначе, мы опустились бы до тех планов развития личности, где нет счастья. И понимание друг друга и есть тоже истина развития личности.                                                               Остановить свой процесс воплощения, значит пойти по пути не предназначенному тебе или выйти из поля осознания, полностью оставаясь одиноким и никому не нужным. Ты можешь думать, что ты прав. Но Мир уже отвернулся от тебя.                                                                                                             Зная всё, что мы написали в этой работе, человек должен задуматься и применить эти знания к своей жизни. А ведь это очень просто, стать добрым и порядочным. Это принципиально и красиво. Постулаты добра дают результат твоего причинно-следственного действия — счастье и любовь. Человек умеет любить и быть счастливым. Ему не составляет труда, сделать свою жизнь причиной этого счастья. Осознавая свою потребность любить, человек может отдать всего себя для восстановления контакта с Землёй и через неё со всей Вселенной. Делая шаги к пониманию всего, что его окружает, через свое стабильное стремление жить в согласии, со всем, что его окружает. То есть его намерение не покорить весь Мир, а осознать свою причастность к этому Миру. Полюбить его, со всей его огромной плотью и сутью творящей. Осознать, что он творящий, а не разрушающий, во всех его законах и правилах бытия.
Аминь
Ставить перед собой задачу, значит научиться решать вопросы, поставленные жизнью.                     Мы, есть сила своего творения, только в те моменты, когда мы чётко понимаем необходимость применения того или иного действия.  Осознание этой силы в нас, несёт добро или зло. Как это понимать? Думаю, объяснять не нужно. Хватит ли у нас с вами сил? Хватит.
Задача наша исполнима в тот момент, когда мы полностью осознаем свое взаимопонимание, принятие основы нашего общего творения. Когда мы увидим перед собой его образ, непобедимого творца добра и справедливости. Когда мы восстановим своё уважение и почитание Его, самого счастливого и сделаем себя такими же. Работа с вами, приносит мне знания, которые влияют на моё понимание природы вещей, разумных и неразумных. И это требует от меня большой отдачи.         Выстроив своё отношение к вам, я решил для себя, что вся моя жизнь будет посвящена тому, что поручил мне Господь. То есть, я буду до конца своих дней, исполнять свою миссию, помощи жителям планеты Земля. Принимая их радости и беды, как свое личное дело.                                      Можно ли сегодня и сказать, что мир войн меняется? Можно, но сила этих перемен ещё не значительна. Сила мысли и духа невероятно высока, в моменте осознания своего плана творения. Поэтому каждому человеку суждено пройти эти ощущения, своего нравственного восхождения.           И, чтобы там не говорили и не твердили расхитители ваших жизней, они не смогут противостоять Господу. Победить Его принципы и духовную веру народа в Него, невозможно. Каждый человек должен понимать на что он способен и какие энергии творения хранятся в нём самом. И, что готов открыть Господь передним ним, за его труды праведные, чем наградит его? Прежде всего, Его верой в будущее, сегодняшнее. Как чистоту творения здесь и сейчас, в этом моменте, мы осознаем свою силу и предрасположенность свою к божьему творению. То есть мы вместе с Ним, можем исправить всё, что наделали. Да, именно так будет правильно поставлен вопрос и, как мы сами ответим на свой вопрос. Иначе трудно сказать. Более точный ответ никто не может дать человеку.                                                                                                                              

Ради всего святого, что есть в нас, мы должны понимать, в чем кроется сейчас наша задача и решить для себя, чем и кем станет в нас огромная Вселенная. Помощником и творцом, или мы отречёмся от неё и станем творить то, что творили раньше. Будем продолжать творить, что творили наши отцы и деды. И Господь найдёт вам урок, чтобы смирить вас вместе с вашим злом.
Аминь.
Сила ваша будет закрыта, до тех пор, пока вы не поймёте, ради чего вы живёте на Земле. Пока не проснётся в вас потенциал творящий, пока не станете спящим и не отвернётесь от тех дел, которые творили. Счастье на Земле наш учитель и творец, ибо приобрести эти состояния творения, выйти из коллапса энергетического и нравственного, а значит и духовного. Осознать, прежде всего, нравственную сторону своей жизни, определить приоритет добра и зла. Сопоставить свою жизнь со святостью Господа, сделав шаги в будущее, как самый достойный член своего общества.  Будет ли это общество входить во вселенское общение или замкнется в круге своих интересов на планете Земля? Это имеет значение. Ибо только его жизнь имеет всё, что он сам ей хочет дать. Познать или остановить познание, вывести себя из зоны комфорта, в ограниченном пространстве. Или стать инициатором идей осознанного творения, своего неограниченного видения и принятия позиций, одной единой Вселенной для всех. Исключая в себе границы творения.
  Человек неординарное существо в том плане, что он не похож на других членов своего общества, и каждому из них дано право выбрать свое мышление, действие и поведение. И так далее. В этот выбор делает его индивидуальной единицей, творящей свое право — изъявить желание, быть таким какой он есть. Но ему поставлен выбор изменить себя, делая это в каждую минуту во времени. Изменить не только свою нравственность, но и исключить все действия, противостояния всем правилам его духовной миссии. Если человек не осознал своих ошибок сегодня, он будет каждый день возвращаться назад, в сферу своих действий. Которые и будут признаком повторяющегося дня, без желания творить новизну своего действия.                                                                                   Солнце светит каждому из вас, независимо от вашего знания, поведения исключающего его действия. То есть человек, одинаков для Бога. Будь он сложен или просто наивен, или полон уверенности в своем знании и вере, или отсутствии её. Но Господь дает счастье и людям, которые не хотят Его принять в свою жизнь. Они есть сила, творческого развития себя самого, и им не следует жить, не принимая во внимание то, что делает для них Господь. Посылая им помощников и среди высших сил, высшего разума. Учителя человека не на Земле, а во Вселенной. Ибо сам человек, давно отошёл от правил божественного существования.
  Я люблю тебя, — значит нести смысл своего творения в сердце других, значит — обозначить свое пространство все принятия. Я люблю тебя и принимаю тебя такой, какая ты есть и я стараюсь тебе помочь. Только потому, что я этого хочу. Но хочешь ли этого ты? И, этот вопрос уже к тебе. Если это тебе не нужно, я не имею права нарушать твоё пространство и это мне понятно. Только если ты захочешь осознать все моменты своей миссии, ты сделаешь их доступными для себя. И тебе захочется понимать меня и себя, изменяя свою жизнь. Это и есть дело всей жизни, каждого человека, когда он осознает, что больше так жить нельзя. Нужно принять в свою семью осознание счастья, нужно одеть на себя все, что тебе хотелось бы иметь. Значит ли это, что стремление человека к вещизму, есть оправданное влечение?  Возможно и да. Ибо, одевая их на себя, он старается прикрыть свое бездуховное и безнравственное. Понимая, как оно безобразно.
Однако скажу вам, пока человек ищет в себе красоту, он ещё не погиб и ему ещё нужна любовь к себе и другим. Он стремится найти её в своем окружении, как идеал своего воображения. Но сказать, что он любит сам, значит, возможно, ошибиться. Но сказать, что он совсем не любит свой мир, значит ничего не сказать. Действительность, как бы она не была строга и, порой, порочна, она не может уйти от понимания себя, как признака творения Господа. Там, где есть Господь, там не может не быть красоты и любови. Она всё равно есть в тебе и затаившись глубоко внутри тебя, она ищет и ждёт свое время.
Из глубины, из далека
Она появится и всё поймёт.
Оставив лишь в тебе сомнение,
Но не оставив подлости следа.
Любовь заговорит с тобою
И убедит тебя во веки быть
Счастьем, без сомнения.
Не правда ль человек?
Мне жизнь твоя сегодня не понятна,
Но думаю, что красоту твоей души,
Смогу я осознать уже сейчас.
И поселить в тебе прекрасные мечты,
Примером знаний, возбудив твоё желание,
Ускорить твой развития ресурс.
Поднять глаза, наполнить их очарованием,
На ту прекрасную Звезду.
Где ты найдёшь свои обиды,
Отпустишь их и сделаешь себя,
Тем человеком, жизнь
Которого уж не любя,
Не может принимать себя.
Аминь.

 246 total views,  3 views today

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 2
  1. Twicsy

    Wow! After all I got a weblog from where I can genuinely get useful information concerning my study and knowledge.

    1. Альфия Сафиуллина (автор)

      👍😍

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Click to listen highlighted text!