Click to listen highlighted text!

Ченнелинг «Вера в свое предназначение». МГК Иерархия «Познания»

24 октября 2019 года. Вера в свое предназначение

   Аналитический ум человека может привести его к раскрытию сознания. Я человек, разум которого открыт к осознанию. Но нужно ли это людям? Они не хотят меняться и делать выводы, и это сбивает тебя с толку. Однако нужно делать выводы, остерегаясь решения, самой делать это за других. Принятие силы творения, есть один из сильнейших действий, принцип творения которых и будет решение сделать вывод.                                                                       Принятие логического мышления поможет вам понять с чем связана ваша жизнь и насколько вы готовы прожить эту жизнь, делая выводы о своём прошлом, настоящем и будущем. Сколько бы человек не желал жить, ограничивая свое общение, он не может делать выводы, основываясь только на решение жить и творить вместе с Господом. Он должен осознать причины и принципы своего творения.                                                                                                Так, что же это? Прежде всего — это решение сделать шаги в пространство разумного, окрыляя свой путь, осознанным желанием жить в планах божьих. Кем и чем бы не определялся его путь, он должен быть продуман и определен, с точки зрения осознанности его творения. «Я сила разума, и мне дано осознание своего творения».                                                                                   Создав целую сеть, творческого решения своей работы, ты изучаешь то, что тебе так и не пришлось сделать.

 Достаточно всего того, чтобы ты определил, что ты определяешь сегодня. Однако тема ещё не раскрыта. Что будет значить эта работа, ты уже понимаешь. Однако собрать её в научно-познавательное творение, ещё не значит, закончить работу. Ибо все, что происходит сегодня принимает формы беспредельного разгула и остановить этот разгул, значит остановить тот произвол сознания, который творится в ваших умах.                                           Словом, мы не можем принять твою работу в таком плане творения.   Выстраивая целую систему обучения, ты придёшь к осознанию методичности работ, связанных с целой сетью школ, институтов творения и это уже будет осознанный подход к своей работе.                                                             Сила слова значима для человека только лишь тогда, когда он понимает, о чем он говорит. Ему трудно решить, как правильно он говорит. Там, где текст, звучащий из его уст, не может переходить в мысли, там и будет неосознанность его речи. Принять свою речь к осознанию, значит научиться говорить, осознавая каждое слово своего разговорного жанра. Там, где он принимает форму осознанной речи, он и будет разговор творящий. То есть каждое слово будет нести подтекст, в своем звучании.

  Молод человек — значит он полон сил и стремлений решать и осознать всё, что ему приходит на ум. Все, что даётся ему Господом для осознания. Сила творения, есть сила исцеления.

Словом, значимость его подхода к своим словам и действиям, и будет принятие его решения жить, осмысленно принимая решения.                                            Универсальность своего сознания, человек обретает лишь тогда, когда он будет делать то, что он осознает и принимает, как свои осознанные действия. Сколько бы человек не думал иначе, ему не придётся делать так, как он не хочет или не принимает иного смысла творения. Ибо, осознавая свои шаги в мире, принятие которого осмысленно — он не сможет исключить результаты познания. Неопределённости в творении, будут мешать ему делать свою жизнь справедливой и счастливой.

 Принцип творения — есть самая осознанная работа наших уроков. На чём он основан? Прежде всего, на исполнительном моменте своего творения, ему нужно, как никогда, исключиться из общего принятого общественного сознания. Там, где человек способен думать сам, он и будет нести своё сознание на уровень осмысленного творения. Силы и глубина которого, будет правилом осознанности, принципиального подхода к своему творению. Каждый человек, есть талантливое осознанные существо, творчество которого может быть величиной его осознанного творения с Господом. Моменты его прозрения и исполнения завета, в данных святых книгах. Насколько они изучены вами, сложно сказать. Ибо всё, что создано Господом, не имеет для вас истинного смысла. Вы ошибаетесь, принимая на себя право фривольного общения с Господом, не осознавая всей величины Его творения. «Господь не мякишка.» — говорите вы. А насколько глубоко и осознанно звучат эти слова? Понимаете ли, вы смысл этих слов? Думаю, не понимаете. Даже не задумываетесь о силе, оскорбительного звучания и смысла этих слов.                                                                                                         Господь — это великое творение, великий смысл Вселенной. Это целевая направленность всей структуры развития вселенского начала. Это то, что рождает нас, осмысленно творит в нас суть. Существенное отклонение которой, делает последовательным, процесс изменения её, как направленное творение нас, на пути развития универсального нашего творения, творческого подхода к жизни иного плана. Чем сильнее наше осознание творения, тем удивительнее наше понимание сути всего, чем наполнена наша жизнь.                                                                                                                                    Мы, творцы и мы уникальны в каждом своем творческом воплощении. Университет осознанного творения, сегодня будет открыт и наша работа посвящается данный теме. Поскольку мы давно ведём эту работу, к осознанному результату. Мы принимаем твой путь, как работу по изменению своего отношения к Господу — Творцу нашему, который и посвятил тебе это решение. Ты должна прийти к решению, сделать свои работы открытыми для людей, признать своевременность своей работы, сделать шаги к внедрению этих знаний. Последовательно изучая всё, что тебе нужно осознать, поставить свое решение изменить мир, на серьезную ступень осознанного творения.

Я сила структуры своего основного мира, и ты тоже есть эта сила. Принять решение, осознанно подхода к своей работе, —  это и есть наша с тобой работа. Ты принимаешь свою работу за тяжелый труд, но это не так и ты это пойми. Легкость осознанного творения и есть осознание своего поступка с лёгкостью, которой и будет основа восприятия Мира, на благое принятие его творения. Смысл и черта, осознанного отношение к принятию своего стремления —  делать дела, благостного творения.

 Я осознаю свою причастность ко всему, что создано Господом и мне нужно сейчас и сегодня, решить для себя то, что ты станешь принимать мои труды с лёгкостью творения. Это позволит тебе понять смысл, осознания своей работы, не ссылаюсь на трудности её воспроизведения и донесения до людей.                                                                                                                          Станешь ли, ты думать иначе, чем думала раньше? Этот вопрос стоит перед нами, перед каждым из нас.                                                                                    Можем и знаем, как это сделать. Однако всему свое время, читай и осознавай каждую работу, снова и снова поставь перед собой цель. Мы думаем сегодня, что предстоит сделать завтра. Поступки наши, есть наши действия и осознать свои действия, выделить из всех поступков именно те, которые станут твоим осознанным действиям.

 Что ты хочешь узнать о нашей Вселенной и о Иерархии «Познания»? Вселенная, не есть бессмысленный механизм творения, она есть чёткое, продуманное, осознанное состояние творение, каждого его индивидуального объекта, существующего на определённом, но не осознанном ещё поле пространственного объема сознания. Всё, что касается Вселенной, давно обдуманно и принято к исполнению. Её пространственные знания и есть силы её творения. Господь, создавая, обустраивал её, сделал всё, что полагается для её развития и исцеления.                                                                  Останавливаться не нужно, делай свое решение осознанным. Ты поймёшь, с кем ты имеешь дело в своих работах. Смысл того, что происходит с тобой, это и есть победа твоего сознания, над притяжением безнравственного общества. Ты есть личность, творящая на данный момент, свои творческие планы. И сознание будет твоей главной работой над собой, прежде всего.                   Что ты можешь сегодня сказать? Как ты можешь оценить свои работы, и станет ли эта оценка положительная? Думаю, что нет. Но всё-таки, задумайся о том, куда шагнуло твоё сознание.                                                                                     Наша Иерархия «Познания» имеет огромные знания, поглощение которых и происходит сегодня. Но так как объем возможного восприятия, вашего мозга ещё небольшой, вам трудно осмыслить эти темы и поместить эту информацию, разложив её по полкам, своего информационного запасника. Однако, чем нужно сейчас заняться, прежде всего? Тем, что называется развитие памяти. То есть нужно уметь сделать запасы своих знаний доступными, к осмысленному их принятию. Так как закрытие канала осознания, и неверие в своё творение, и приведёт человека к закрытию в себе этого канала творения.                                                                                                     Научившись думать, заново. Вы будете делать то, что так нужно вам сейчас, для развития.

    Звезда Бетельгейзе — это необычное творение Господа. Осознавая свою принадлежность к ней, ты ощущаешь тягу к ней и своё расширенное видение, в области её творения. Эта Звезда, есть поставщик информации для нашего поля деятельности и она вырабатывает именно ту информацию, которая и называется нравственным творением. Осознавая постепенно, её необходимость, ты сталкиваешь свое сознание с результатом, который принесёт тебе твоё решение, быть человеком веры и правды.                        Конфликт твоей информации, приобретённый тобой в условиях твоей жизни, есть конфликт нравственного и безнравственного. Осознав себя, как лицо, заинтересованное в новом потоке информации, ты поймёшь, что всё, что даётся тебе не случайно. А значит, у тебя есть эта сила, о который говорит Господь. Сила индивидуального творения.                                                                    Сила нравственного, осмысленного — есть вера в свое предназначение.   Остановить свой путь, принять неосмысленность парада своих действий, остаться один на один с результатом неосознанного принятие Мира. Ты будешь один и не понят никем. Но сделав шаг к своей работе, ты поймёшь, кем и чем ты стала и, как складывается твоя жизнь.                                                                           Не имея никаких прав отойти от этой работы, ты должна принять тот образ жизни, который был выбран тобой. Познание сила и тебе это нужно принять. Действие, которое тебя связывает с этой Звездой, происходит независимо от тебя. Она несёт тебе не только чувственность и тонкие вибрации, но и делает тебя восприимчивой к чужому горю. Это не совсем верно, на данном этапе это всего лишь тема осмысления, ибо там, где нравственность сильна она и может стать помощником в твоей работе.  Сделав тебя сильной и безопасной для общества людей.

 Иерархия «Познания» и будет нести тебе большой объем осознанного материала, пропуская его через промежуточные осознанные действия, которые оно делает при принятии определённой информации, посланной с этой Звезды.

   Тома литературного наследия, должна будешь ты оставить после себя. Ибо, это и будет основная тема, развития вашего общества и его мнения.                             Силой труда своего, ты прославишь свою страну. И дело твоё в том, что ты будешь принимать контакт, расширения своего сознания до самого невероятного объема знаний, переданного через нашу Иерархию. В которой трудится невероятное количество осознанных творящих существ, и не только круга вашего общения. Иерархия разрабатывает плановое совершение перехода сознания, в условиях Квантового скачка, для всех планет не только вашей галактики, но и для всех измерений нашей Вселенной. Осознать это для вас невероятно. Но думаю, что Господь даст вам возможность осознать всё, что есть на плане информации Вселенной. Приняв участие в её осмыслении, вы получите возможность творить вместе с нами. Полностью перейдя на сквозное контактная мышление. То есть ваша связь, примет форму универсального творящего объекта. Знания не будут ограничены, и вы будете подключены к основному источнику их воспроизведения.                               Знания не станут основой вашей силы. Принять их, значит осмыслить их применение и исполнение их основных задач и решений, используя их в своей жизни.

  Истина, никогда не имеет ограничений, ибо она не только незыблема, но и всесторонне развита, как источник бесконечного творения. Не только твоего развития, но и развития всей Вселенной.

Осколочное сознание — это и есть сознание, ваше сегодня. Там, где творится отторжение сознания Бога, там есть сознание, оставшееся от разбитого поля действительного осознания. То есть человек сегодня – есть результат разлома своей действительности, отречения от Бога. Один, в объеме всего того, что он натворил. И принять на себя эту правду, проложить для себя путь осознанного открытия, горизонтов своего творения, в новом пространственном осмысленном действии. И ты это понимаешь.                Осмысление своего действия, прежде всего, действие, принятое человеком, решившим осознать свое мышление и действие. Однозначно стремясь к детализации своего видения и принятия его, как единственно верное, на данный момент.

 Ты спрашиваешь, как случилось так, что революция Ленина отвергла религии. Он не имел ввиду отвержение религии Господа, как злодейство над своим народом. Он чисто говорил о религии попов и послушников, связавших свою власть, с желанием творить насилие над людьми. Это огромное заблуждение, когда народ отрицает свою религию, данную Господом. Пример служения Господу можно привести. Сила народа заключается в его вере, в Единого Господа. И у Него нет привилегий и званий, (имющих) дающих право покупать их кем-то. Вся святость человека, только в служении своему народу и своему Господу.

Господь — это сила нашего ума и тела. И только Его сила, созданная Им в нас, позволяет нам видеть Мир, таким каким его создал Он. Всевышний — это наше определение внутри себя и это, мы должны понимать, достигая в себе этих вершин.

 Словом, и делом человек поддерживает свою преемственность, осознавая всё, что ему дано. Религия — есть образ жизни человека и это признание не является открытием. Нужно ли строить замки для того, чтобы достичь великого поднятия духа? Есть ли это оценка общественного сознания, в какой-то мере. Нет.  Но это есть реализация космического видения, воплощения мечты каждого человека. Именно религия приводит человека к осознанию своего личного творения, именно она делает человека верующим, в правду своего воплощения.

 Вера и видение – вот то основное, что приведёт тебя к твоему раскрытию, своего цветка души. Потока, творящего тебя и твоё сознание.  Сила любви — есть одна из великих, осознанных энергий жизни, творящих чудеса вашей жизни. Принять себя любящим, не так трудно. Осознать себя, значит осознать силу действия, и это на много сложнее для вас. А действие и есть воплощение любви, в пространстве своего жизненного творения.

Ты не можешь принять двойственность твоей жизни, но это твоя жизнь и приняв это осознание, ты выскочишь на уровень своего творения.  Красота и счастье — есть сила в руках Божьих и тебе это нужно срочно осознать. Человек красив душой и мыслями, человек красив своим взглядом на жизнь.

Аминь.

 252 total views,  3 views today

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Click to listen highlighted text!