Click to listen highlighted text!

Ченнелинг «Человек Мира.» МГК Иерархия «Познания»

27 июня 2022 года. Человек Мира
   Осознавая моменты своей действительности, человек может прийти к решению многих проблем в своей жизни. Осуществляя непознанное в процессе осознания и принятия данной информации, как процесс её осознания.
 Тебе не покажется забавным то, что мы поступательно ведём процесс образования человека. Ибо любое знание имеет форму своего опознания и принятия, как информационный поток контактного творения.                                    Мы есть цель нашего урока сегодня и, как бы человек не мог принять нас сегодня, как творящих строителей его сознания, мы и есть те жители Вселенной. Которым Господь доверил ваше возрождение, через передачу его информации. Поэтому нам необходим путь осознания Его, вместе с вами. Думая и делая сегодня, мы примем новый шаг своего вознесенья в пространство научных знаний о Вселенной и её Творце.
Силою регалий не поднять это творение. Только сила признающая новые шаги в творении Нового Мира и будет таким авторитетом нового времени перемен. Сохранность того комплекса знаний, который нам гарантирует Земля. Как хозяйка положения, она готова принять участие во всех учебных экспериментах перерождения каждого человека. Предоставляя ему отдельные возможности, взаимодействия его сознание с Ней. Ибо истина творения, известна ей не понаслышке. Она и есть создатель вашего сознания, сегодня, вместе с вами и Вселенной. Ей не все равно, чем будет заполнен ваш мозг и к чему приведёт переустройство сознания жителей планеты.
  Ты думаешь, что этот процесс договорной, и есть ли у человека иной выбор? Думаю, этого выбора уже нет. Ибо всё остальное грозит человеку не выживанием на планете Земля, и расовый вопрос здесь не причём. Ибо человек уничтожает себя, не как расу, а как всё человечество любой формы, принадлежности к расам.
Многое сегодня вам ещё невозможно понять. Но, до тех пор, пока вы не осознаете эту угрозу, вам не придётся понять свое положение в мире разврата и порока. И, чем быстрее вы поймёте намерение лживости и греха, тем быстрее вы вступите на новый путь, который вам даёт Господь.    Остановиться сегодня на пол пути, значит не принять во внимание наши предупреждения, об угрозе существования человека разумного на Земле.
Так в чем же проблема, которая заставляет нас переживать за вас сегодня? Думаю, это и есть процесс остановки сознания человека, как творца своего проявленного видения Мира. Остаться слепым и не быть зрячим, значит погрузиться во тьму бессознательного, не останавливаясь на осознании достигнутого.                                                                                                                Сколько сегодня у тебя дел, но ты не решаешься творить вместе с нами, освобождая свой путь от порока бессознательности. Боясь вступить на путь, осознания этих знаний и передачи их человечеству. Компромисса больше не будет, ибо время компромиссов прошло. Как бы нежданно и нагадано оно прошло, его не остановить, своим желанием переждать момент осознания. Подумаем сегодня о том, как мы намереваемся жить в будущем. И мы понимаем, что у нас меньше шансов на свое преобразование, как личности, имеющей право творить свое совершенство во времени. Будем ли мы сегодня аспектами творения Господа и с Господом, вызывает сомнение только у неверующих. Те, кто верит, надеется на это право, стать творцом своего мира перемен, где результатом своего осознания мира и станет творение своего сознания.
Аминь.
Слава Аллаху.
Словоохотлив станет тот человек, который может передать людям в словах, всю правду божественного творения и взять на себя право стать оратором. Взять на себя обязанность стать глашатаем Нового Мира с его переменными. Сегодня, как никогда Мир нуждается в людях, готовых передать всем новое слово божье и выстроить новый объект творения в себе.                                                 Узнавать правду божью из этих книг и от представителей нового времени.                                                             Ты, есть в числе этих людей, готовых передать знания, не жалея своего времени на это творение. Которым тебя наградил Господь, как даром нового времени перемен.
Изменяя суть своего момента творения, человек примет новую правду своего времени и передаст её другим, признавая свое творение с Господом, единение с Его силами согласия, творения на Земле Нового Мира.                                                               «И, кто же есть эти силы?» скажешь ты. Но ты довольно давно знаешь сама, кому принадлежит приоритет в творение Нового Мира. Людям таким, как ты готовым принять посыл божий, на принятие истины своего творения, как миссионного задания, получать от Мира новые знания. Осознав, передать их людям в процессе обучения их на планете Земля, как новых творцов, нового времени. Несомненно таких людей много на планете, говорящих о временных переменах своего действия. Ибо оно изжито как бездействие и ему нет больше оправданий на Земле.                                                                        Разбудить свое сознание, вспрыгнуть на ступеньки последней электрички божественного принятия помощи. И каждый из вас, получит новые уроки творения своей жизни, как счастливого правообладателя — жить в любви и согласии, в новом обществе изменённых сознаний. У человека есть сложность в моменте восприятия этой действительности, только потому, что ему не дано время, осознать свои труды. Как возносящие его сознание на планы абсолютного творения в жизни перемен.                                                                                                                        Каждая личность есть результат своего творения, ибо она и есть обладательница своего права творить.
Аминь.
   Бесхозность твоего сознания, не приведёт его к новым открытиям и переменам. Ибо его обладателем может стать любой, кто бы хотел иметь власть над тобой и твоим сознанием. А это значит, что мир перемен не будет тебе подвластен. Ибо ты уже потерял право на самоопределение своего сознания и тебе уже не дано познать Новый Мир.                                                    Отказаться сегодня от власти порока над своим сознанием, определить свое право осознать и установить свое личное право творца своего мира. Перейти к активному осознанию своих знаний. Знаний, которые даёт тебе Господь, через новых творцов нового времени. Принять всерьёз эти новые знания, установить себе, свой новый порядок миропонимания своей жизни, основываясь на новых элементах осознанного творения Нового Мира.                              Как бы тщетным не казался сегодня путь нового творения, он и есть тот путь созидательных перемен, лучшего времени из всех времён, готовых принять вас в свои ряды, осознанной Вселенной.  И человеку должно быть понятно, куда приведёт его новое решение, он станет человеком мира и труда. Основываясь на своих новых знаниях, вы произведёте новые формы, творящей сути во Вселенной. Будут ли они соответствовать требованиям Господа и творцам нового времени, известно только Господу. Но стать правообладателем своих перемен не запрещено никому, не в этом пространстве, не в другом ином. Где есть право контролировать своё ситуативное творение, с точки зрения принадлежности его к праву творить с Господом. Там, где разрешено Господом, подходить сознательно к своему творению.                                                                                                                                     Нет, у меня нет несогласия с Ним, в любом деле. Будь оно проявлено или не проявлено, как форма существования жизни.
Мне уверено хочется сказать тебе, что правда твоего творения в том, что тебе самому решать её принадлежность к творцу, идей возрождения личности. Как творца своей жизни.                                                                         Оступиться или ослушаться себя, значит ослушаться в себе Господа, унижая его достоинство в себе. И все мы уверены в том, что не хотим это делать сегодня и завтра. Весь вопрос в том, кем мы хотим стать. Чужим рабом или своим хозяином. И, как получившим право творить, необходимо осознать это право и встать в первые ряды защитников божественного творения на Земле обетованной.                                                                                                                                  Как осознать беспечность в основном творении своего сознания? Прежде всего, приняв на себя ответственность за свое право, не покидать Господа никогда. И мы имеем на это свой выбор во вселенной своего осознания. Я готов творить и быть человеком творческим во всём, что соблаговолит передать нам Господь.                                                                                        Есть ли это право Господа на твоё сознание?  Есть, ибо он творец и созидатель. Ты это поймёшь и примешь, как пример своему творению. И как у самого себя, сможешь жить в пространстве нового времени перемен.                                                                                                                                 
В твоем намерении, всё-таки, нет корысти обладать миром и это вызывает уважение к тебе. Спасибо за сеанс. Постараюсь больше не задерживать тебя пространстве неосознанно времени, переводя твоё сознание в область новых перемен твоего времени.
Аминь.
Творить согласие, уповая на Господа, совсем неплохо. Ибо всё хорошо там, где есть вера в Него и Его время. Осуществляя путь этих перемен, ты будешь согласованно менять свои привычки и действия, опираюсь на знание совершенства момента творения. Осознание, которого тебе придёт своевременно и тебе не нужно будет гадать и принимать нерешительные решения, перейти в эту новую область творения.
Не дай Господь тебе познать сомнение, ибо оно и станет началом конца твоей веры, в осмысленное творение вместе с Ним. Охлаждая свой мозг, ты сможешь трезво включить в себе право творящего перемены. Стать творцом нового времени, как себя самого, так и Его действительности.
Аминь.
Слава тем, кто решил жить, опираясь на своё видение Нового Мира, беря ответственность за свое творение. Нет пути к несовершенству, как нет пути к пороку не осознанного творения.
Путь —  есть дорога в новый мир, своего постоянного согласия в себе и той действительности, которая так необходима тебе для новых дел.
Аминь.
Здравомыслящий человек и есть опора нового общества. Поэтому хочу сказать вам, что поступок сам по себе, не есть определённость результативности в своем творении.

 259 total views,  3 views today

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Click to listen highlighted text!