Click to listen highlighted text!

Ченнелинг «Шанс изменить себя». МГК Иерархия «Познания»

22 июня 2022 года.
   Пряник и кулак, иного выхода вы не нашли. Но есть ли это божественное изменение сути, воспитание человека? Нет, никому другому не позволено вести войну с человеком. Ибо он и есть продолжение рода людей на Земле. Истребляя друг друга, вы наносите огромный ущерб своему сознанию.
Не нужно считать приплод, а нужно знать, что Господь всегда прав, не принимая акты ненасилия над людьми. Не он уничтожает их кров, и не он оставляет человека без еды. Только он сам, из-за его изменённого сознания, принимает идеи нацизма и сатанизма.                                                                                         Не тот человек творец, кто ради своего блага уничтожает себе подобных. А тот, кто поднимает из пепла свои города и сёла. Человек нравственность, которого не несёт элементарной жалости к другому, не есть человек. Ибо его сознание поражено болезнью мира, парализованного сознания и ему не следует с этим играть. Ибо всё, что было у него в душе он уничтожил, раздавил и не принёс ей ничего хорошего.                                                                          Есть ли любовь в душе человека, который назвался нацистом? Нет и не могла быть раньше. Ибо пойти на поводу у своей власти, принять на себя грех убийства, не может тот у кого душа чистый момент творения с Господом. Забыть о душе забыть о себе и Боге, обнаружив в ней не только брешь, но и пустоту, которая не питает его душу, не даёт ей стать творящей с Господом. Лишать её и себя прав на творение божье, отнимать у себя силы, встать выше всего того, что когда-то, ты принёс в свою душу.                                                             Геноцид населения и есть тот порок, который принёс страдания на Землю. И, есть ли он порождение зла и порока, ради истребления человека на земле? Кому нужно это поддерживать и создавать опору этому злу? Возникает вопрос, может ли человек убивать себя и других, в условиях террористических акций, проводимых государством? Нет, и ни у кого не было права покушаться на Господа. Ибо Господь, есть всё, что он создал во Вселенной, и Он несёт ответ перед собой за злодеяния человечества. Он винит себя, что не доглядел за этими людьми, допустив падение их нрава.  Садизм и сатанизм — теория реваншизма и фашизма. Они есть элементы сознания, человеческой личности, переросшие в общественное развитие нации. И как бы вы не считали, что непричастны к тому пороку, который происходит на Земле, вы не можете оправдать свое молчание.
 Теория безнравственности — есть теория разума, решившего уничтожить мир. И какие бы формы не принимала безнравственность, она и есть сознание человека, получившего падение своих нравов, при условии падение его божественного взгляда на жизнь. Он, не принимая свет и Его творение, отрицает правду и права Создателя, создавая свои теории большого Разума.  Но можно ли определить причину падение нравов? Думаю и нет, и да. Но во всяком случае, причинно-следственной теории, ещё никто не отменял.       Желая оправдать себя, как человека падшего, он находит сам, сотню причинно- следственных теорий безнравственности, обеляя себя и свой порок. Но есть ли оправдание пороку, когда любая причина и её следствие и есть выбор человека, стать подлецом и убийцей. Или пройдя все испытания водрузить знамя Господа.
Нет оправдания убийцам, как нет оправдания их пороку безнравственности, как нет никакого права у человека встать на дорогу порока. Не страх, не силы принуждения не должны победить на пути творение мира перемен. И каждому из вас сегодня, дан ещё один шанс стать человеком Нового Мира. Выбрав дорогу чести и высокого полёта, над всем пороком, который покорил вас когда-то. Принимая новые решения, человек встаёт на путь творения с Господом, осознает все свои пороки и исключит им доступ к себе. Обнажив душу и очистив её покаянием перед Господом.
   Милость Господа великое творение. Ему нет равных в прощении заблудших. Примите сегодня на себя огромный труд — не повернуть назад. А встать и стать творцом Нового Мира перемен, изменив не только себя, но и свое сознание. Отпустите себе все грехи, начиная творить добро и справедливость на Земле.                                                                                                        Может ли человек позволить себе, отпустить свои грехи? Может, искупив их перед людьми и Господом, и вы это знаете. Грех не искупления грехов, не есть определение нравственности. И это, не может быть объяснимо и этому не может быть объяснения. Человек не может быть грешен перед собой, когда он искупает грехи нравственного падения. Он велик своём решении, встать из этого болота безнравственности и принять на себя полностью, новый взгляд на свою жизнь, как творца с Господом.                                                        Но даст ли ему Господь ещё один шанс, встать с колен, собрав свое сознание? Или вновь вернуться к новым порокам? Нет не даст, порок не признан Господом и шанс человеку будет дан, только в случае его перемен в творении с Господом. То есть его сознание придёт к тому открытию в себе порока, когда он признает его в себе, решив раз и навсегда покончить с ним. Есть ли у него, тогда выход? Есть, ибо ему будет дан шанс, поднять себя на высоту совершенного творения рядом с Господом. И это не есть ослабление его прав на творение, это и есть светлый путь, который Господь готов предложить каждому, кто готов осознать свои грехи, безнравственного падения своей сути.
Аминь.
Сегодня день покаяния и каждый из вас знает причину своего падения. Получить прощение Господа, очистить душу, стать обладателем новых прав, которые Господь подарит твоей личности, как новые права исправить свои ошибки, приведшие к твоим грехам.
И дай Господь, это право каждому из нас, понять тему и осознать свою дорогу во тьме неверия.
Не будем больше творить зло, ибо от этого зависит наша жизнь и жизнь наших детей. Пусть всё, что предначертано Им для нас, станет новым путём совершенства, а не забвения.
Аминь.
Характер творящей личности — есть признак нравственного видения Мира. И, чем мягче, светлее и добрее вы, тем больше прав несёт ваша личность. Именно ей, Господь доверяет много новых дел и решений, стать творящими объектами Вселенной, совершать великие поступки, нравственной высоты творения с Ним.
  Я готов применить на себе любое право данное мне Господом, и его оценка станет для меня решением, стать лучше и честнее. Нести творение самого нравственного характера, познавая вместе с Ним все тонкости Нового Мира. Я готов забыть все свои пороки, вступить на путь прощение себя, с Ним, отдавая всего себя этому творящему времени перемен.
Аминь.
Станет ли Новый Мир, для вас новым решением и присоединитесь ли вы к им в его творении. Выбор ваш и Его, и вам вместе с Ним творить вашу преданность Новому Миру.                                                                                                    Просить прощения у Господа, дать себе шанс изменить себя и свою жизнь, стать высоконравственным человеком и выйти из зоны вечного покаяния. Освободив себя и свою душу от пороков. Тем ли мы будем заниматься всю жизнь или осознав однажды, станем творящими идею божественно возрождение человека на Земле. Как последователи творения Господа.                Сила любви, окажется нашей силой творящего момента, силы власти своего права над собой. Мы изменим свою судьбу, отдав себя во власть Господу и вместе с Ним пройдём к новым горизонтам творения.                                             Станем ли мы людьми новыми? Думаю, станем. Ибо все, что дано нам увидеть, сделает нас сильными в вере в Господа, вере в себя. Он есть наш покровитель, защитник и творец.
  Светом любви будет наполнен наш взгляд, и нам уже не будет дела до своих обид и ненависти. Ибо, как можно не любить на Земле и, как можно не творить рядом с Господом, получая от Него свет, Его огромной любви.
«Я стану светом, сливаясь Его сутью и принесу этот свет на Землю!» — думаешь ты. И я желаю тебе огромного счастья в твоем труде, во благо жителям Земли и её самой.
Аминь.
Хлопнув дверью уйдут те люди, которые не понимают тебя, но останутся те, кто любит вместе с тобой.
Аминь.
Не жалею ни о чем. Мы идём Его дорогой, осознавая всё новые и новые приоритеты в своем творении. И не забывай. Счастьем станет наша жизнь, на этом отрезке нашей вечности.
Аминь.
Посмотри вокруг и ты увидишь Новый Мир, ибо ты смотришь на него по-новому и удивляешься, какие прекрасные люди в твоем окружении.                                     «А куда же делись плохие?» — думаешь ты.  Но их больше нет. И это будет тот промежуток времени, когда ты угодил Господу своим решением, увидеть Мир по-новому. Осознавая свое желание стать на новый путь, творения добра и справедливости. И поверьте мне, вы это видите не во сне, а наяву. Ибо явь иная, чем иллюзия, которую создал человек обиженный на весь Мир. Простимся себя, и свое желание жить по-новому, примем за новую цель нашей жизни.
Аминь.

 230 total views,  3 views today

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Click to listen highlighted text!