Click to listen highlighted text!

Ченнелинг «Право на результат». МГК Иерархия «Познания».

18 октября 2019 года.
   Основанием для изменения сознания, будет принятие темы расширенного действия на силу принятия согласия. То есть человек должен осознать свою причастность к спасению самого себя и своей Земли. Сила осознания его действий, неизменно приводит человека к пониманию своей задачи. Является самой универсальной правдой его изменения.
 Делая шаги в пространство осознанного действия, человек понимает или начинает понимать универсальность своего творения. Я думаю, что ему будет трудно решать и думать о чем-то другом. Ибо осознание своего движения вперёд, приносит большое удовлетворение и правда в том, что тебе самому не захочется принимать участие в процессе деградации сознания вашего мира. Снова и снова ты будешь искать весну, ощущения этих знаний, данных тебе Господом. Случайно или это совпадение, когда Господь выбирает людей способных поднять свою самооценку, достаточно верно? Нет Господь самый знающий и великий, самый уникальный и проницательный. И в этом нет сомнения. Сомнение — одно из вероятных принципов неверия, когда человек не доверяет самому себе и затем уже всему, что существует вокруг него.
  Принятие Вселенной с её знаниями, для большинства людей, есть вопрос времени. И не будем лишать их этого времени и этого знания. Понимание вопроса времени, не есть уверенность в том, что мы станем думать, что это нужно каждому человеку здесь и сейчас. Отодвигая себя от истины творения, человек приходит к тому комплексному решению, где его сознание будет продолжать спать. И это тоже его право и мы не можем изменить его ситуацию. И в этом есть наше право, изменить то, что считается неизменным, но не даёт право никому менять позитивный или негативный образ жизни, этого человека.
  Все в мире вещей и денег устанавливается с позиции выгоды, это и есть мировой закон Вселенной. Но он нарушен у вас, именно потому что нет прямой зависимости между производителем и деньгами. Человек приобретает благо, как урок отношения к своему труду и своей системе оценочного творения. Когда он может в честном труде, получить прямой результат за своё творение. Товар – деньги. Есть ли это сегодня вариант, существующий на планете Земля? Его уже нет, он изменён до неузнаваемости, ибо он включает в себя последовательное распределение денежного потока по всей иерархии, ступеней владения товаром. Человек производящей остается без денежных средств за продукт своего труда. Он будет украден у него другими. То есть человек не смог создать для себя прямую систему распределения своего труда и его продукта.                Осознание своей независимости во всём от общественных законов, отнимающих у простого человека результаты его труда и есть главная тема сегодняшнего урока. Осознанное принятие этой темы не только затронет суть творения, но и даст принятие своим сознанием, ощущений и желаний стать свободным и независимым от результата своего труда, и от осознания необходимости в их получении. Человек способен отпустить эти мысли, не принимая на себя ответственность за распределение или деление этих благ. Именно потому, что он зарабатывал сам эти блага и ему не обязательно задумываться о том, что их нужно кому-то отдать. И это не жадность, а прямое его право владеть тем, что он заработал, произвёл. Эта тема должна быть закрыта, как и тема потери энергетического потока. Нельзя отнимать у человека право, владеть продуктом его осознания и принятия своей цели. Человек также, как и с  материальными благами, является хозяином своего духовного и умственного потенциала творения. И любая его мысль, есть продукт, произведённый им самим. Он и является его принадлежностью к творению своего правового содержания.
 Оставив человека в покое, мы перенесёмся в раздел, существования нашего распределения результатов труда. Умственного и физического продукта, принадлежность которого определена, как собственность своего производителя. И купить право на его продукт, имеет право субъект, который хочет иметь это право. Однако скажу вам сразу, что это не всегда может быть. Не каждый может это сделать, только по причине невозможности, самому решать, будет ему продано это право или нет. Закон всегда стоит на стороне прав производителя и другой член общества, не имеет никакого права, принимать участие при принятии решений, отдать производителю это право, продать товар. То есть сделка считается честной, если в ней никто не заинтересован больше, чем сам производитель и он продавец. Словом сохранить право человека — производителя распоряжаться результатом своего труда. И будет ли принимать он решение, продать их, это только его право.
 Аминь.
 Постановка вопроса, данного содержания не имеет право — быть решена иначе. Словом решение — есть результат творения своего осмысления и своего действия. Ты обдумал и решил так, как тебе удобно и это твоё право. Ты имеешь право продать и право отдать, это право другому. Продать это право частично, передавая права на результат своего труда. То есть продукт передается другому, как частичное право владеть им и это вам известно. Это будет прямая и честная сделка, которая и будет сохранена законами Вселенной «О частичном перераспределении прав на владение продуктами интеллектуальных и материальных благ, человеком производителем,                хозяином этих благ.». И человек —  посредник в данном случае не имеет никакого права нарушать этот закон перераспределения во времени и совладения этим продуктом, в рамках договора. Мы знаем, что на Земле это происходит не обоснованно и часто человек, производящий те или иные продукты своего труда, остается без права владения ими. То есть система опосредования владения этим товаром, где человек или власть выступает, как хозяин на этот продукт чужого труда. Где достояние народа переходит в руки одного или нескольких её членов. Коррумпированность верхушки у власти, создаёт дисбаланс в творении, отнимая право законного владельца. И это не допустимо в объеме вселенского творения.
 Осознавая свое право, человек должен осознать свое право владеть тем, что он создает. Это и будет законом сохранения энергетического потока потому, что мы делаем именно то, что велит нам Господь и он не обидит творящего.
Распределение должно быть пере осознанно. Продукты труда должны принадлежать создателю и осмыслить заново принадлежность промежуточных структур, и их целевое участие в процессе производства и распределения, будет необходимо. Или то, что вы называете свободой совести, превращается в свободу власти. Нет совести у вашей власти, есть только право обворовывать человека труда, признавая результаты труда всего населения страны для себя.                Если вы получаете гроши за свой труд и за всё, что связано с ним. Никак иначе невозможно интерпретировать то, что сейчас происходит на Земле. Будь послушным человеком, Космических Законов Вселенной и ты поймёшь какие права есть у человека и, с чем связанна его свобода, свобода его мысли, совести и чести. Где человек сам выбирает их. Но если он не выбирает свою свободу, то именно сам становится немым свидетелем передачи своих прав другому.
   Мы призываем вас определить этому большое значение. Жизнь прекрасна только тогда, когда ты счастлив от принятия своей свободы совести, чести и достоинства. Владеть собой, значит в полной мере владеть результатом своего труда. И эта тема, не требующая сомнительного к ней отношения. В ней должна быть уверенность и созидание, стремление создавать всё новые и новые результативные действия, по созданию своим сознанием новых продуктов творения. В любом её сомнении должна быть устранена причина этого сомнения.                Человек мрачен сегодня и, это сегодня пройдёт и будет завтра, однако оно может и не наступить. Ибо человек не может осознать свое отношение к себе и миру творения с Господом. И не может понять причины своего бездействия и безделья. А это очень просто, нежелание взять на себя ответственность, владеть продуктами своего творения. Словом, человек сам должен решить кому отдать и что отдать. Только решать ему самому, и никто не имеет право посягать на его свободную волю и право владеть.                Беспричинное беспокойство потому, что человек не готов и не способен осознавать свою причастность к этому пороку. У одних нет сил, у других нет желания отдать всё, что они отбирают у других. Правдами и неправдами создавая свои накопления.                «Да, и какое вам дело?» — можешь сказать ты. Но мы лишь трансляторы Слова Божьего, а Он может всё, и дать и забрать. Ему видней, на что кто способен.
 Аминь.
 Нарушать права личности на всё, что она имеет, значит лишать её суверенитета. И это уже не так безобидно, как вы думаете. Сколько бы человек не мечтал о свободе воли, ему не дано стать человеком вольным, пока он сам не осознает это желание быть свободным. Самое главное в том, что происходит, человек виноват сам, не желая вступить на путь свободы и истинного права. Там, где люди живут результатами своего труда, там нет зависимости и нет недооценки, владения этим правом.                Жить иллюзией века, когда приобретение материальных благ становится выше прав на их производство и пользование, где каждый остается внакладе. То есть ему не вылезти из кабалы, которую  устраивает ему власть имущих. Тебе незачем получать за свой труд полную стоимость твоего труда, если ты вступил с ними в сговор, отдавать основную часть своих денег и сил за благо, которое ты получил в кредит, с огромными процентами.                Нет этой кабалы, нет и зависимости от чужих денег. Нет источника, который забирает у тебя все накопления. Всё понятно. Но тебе всё-таки неясно, как жить и творить, если ты не сыт и не удовлетворён?
 Как я тебе скажу, не корми, прежде всего, другого. А думай о себе и своей воле, и право, обладать продуктом своего труда, ещё никто не отменял во Вселенной. Не отнимать, а производить самому сегодня и сейчас. Вера в Бога и даст сегодня возможность, вернуть свои права, честь и совесть обществу, в котором ты живёшь. Осознать это нужно каждому и всем. Хватит. Ведь этот источник, который и создал Господь, для каждого одинаков.
Аминь.
  В руках Господа все ваши продукты и действия, осознавая их, вы станете человеком бескорыстным, и справедливость станет коньком вашего общества. Не думай о том, чтобы отнять и получать право Господа пользоваться всеми Его благами. Скромность никто не отменял, но и ущемление себя во всём, ущемляет твою свободу. А этого Господь не может допустить, ибо ограничение и рождает насилие и желание отнять.                В данном случае, этот разговор имеет такой исход. Твори и пользуйся благами своего труда, ибо Господь самый справедливый и знающий.
 Аминь.
Тема следующего урока. Осознание своего стремления, жить в плену предрассудков. Бессознательное творение — это и есть тема твоего сегодняшнего урока и тебе нужно найти время на его получение.                Создание предрассудков является самым неуместным случаем в нашем сознательном творении. Ибо предрассудки не имеют право на существование, даже в том случае, если они несут какой-то охранный эффект. Человек не может верить предрассудкам, он должен верить Богу. То, что вы на придумывали в течении многих тысячелетий, является результатом иллюзорного мышления и приятием ошибочного мировоззрения. Ибо ничего нет постояннее в этом времени, как ошибочное клеение ярлыков. Ошибка пространственного мышления неоднократно повторяется, делая её очевидным законам, справедливости твоего отношение к Миру. Ты должен -это первое правило иллюзии. Ты никому не должен. Есть ли у тебя право быть обязанным, прежде всего? И в чём иллюзия долга? Этот вопрос мы можем осознать. «Долг платежом красен.» — говорит ваша пословица. Это и есть договор совместного творения. Но, где и когда он был отменён и  не оправдан? Когда долг превратился в обузу, для порядочного человека. Когда появились проекты увеличение долга. « Я тебе дам, а ты мне вернёшь с процентами». И это уже не шутки и отнестись к этому нужно осознанно. Скрывая свое осознание необходимости, вовлекаясь в процентное приобретение не заслуженного потока, ты отнимаешь у себя возможность творить. Ибо ты лишаешь себя последнего. Преображение материальных ценностей не во благо творения и есть твоя большая ошибка, за которую ты платишь своим временем и здоровьем. Однако, осознавая свои ошибки, ты можешь ещё исправить состояние своих дел. Думаю, тебе это по силам, остановить на себе право других, выйти из зависимости от потока, не осознанного творения.
  Я должен быть прав, имея право на свободный выбор. И эти идеи, есть равноправие среди людей. Осознавая принципы своего творения, человек через свои ошибки, приходит к меньшему результату, как бессознательное действие. Ему необходим поток собственного творения, когда он будет получать опыт через результат своего осознания. Эта дорога ему покажется не в тягость.

 319 total views,  4 views today

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Click to listen highlighted text!