Click to listen highlighted text!

Ченнелинг «Любовь создаёт притяжение.2 МГК Иерархия «Познания»

15 октября 2019 года.
  Вернёмся к описанию свойства сознания.                                                                                 

Многие жители вашей планеты имеют слоистое сознание и понимание этого должно вас насторожить. Почему это произошло, почему человек так пострадал от превратностей судьбы, почему его тело перестало сопротивляться. И адаптации, не происходит в том объеме, который бы сохранил человеку смысл его существования.                                                             Неказиста стала жизнь человека, именно потому что ваша жизнь превратилась в выживание. Сделаем шаг вперёд и вам покажется, что не мыслить больше нельзя. Стать человеком, мыслящим призывает вас наступившее время. Делая шаг в неизвестность, вы превращаетесь в людей вечности, осознавая себя и свои поступки. Сегодня это жизнь, которая вам становится известной. Ибо становятся известными ваши планы и дела.  Сохранить свой пиетет в рамках независимого стремления к самоопределению личности, имеющей свой взгляд на жизнь, необходимо. Ибо жизнь есть его личные дела и получить осознание своих поступков определено только ему. Создавая задел знаний, человек принимает свою жизнь достаточно осознанно, определяя правильность своего поступка, как действия, не имеющего ничего общего с желанием других. Сам исполнитель — сам ответчик, сам человек, несущий правду своей жизни.                                             Как человек чувствует свою линию жизни, определяет свое направление движения вечности? Его сознание делает виток, астрономического определения своей сути, то есть каждая жизнь человека имеет определённые знания, и не факт, что он может родиться на Земле ещё раз.
 Сознание человека уходит вместе с его душой. Душа плачет и смеётся тогда, когда радуется и обижается, когда грустит, понимая, что она не может себе помочь. На какие страдания обрекает себя человек, известно ему самому. Нужно встать на свою защиту, принять свое право, сделать свой мир осознанным стремлением к Богу и Его сознанию, к молитве покаяния за свои ошибки. Грехи перед Ним, может исправить только молитва.                                        Люди, вставая на колени перед Господом, осознаете причину своего покаяния. Остановите поток грешных мыслей, сделайте шаг к принятию Его света. Сделав попытку изменить себя и других, через поставленные цели, жить в душе с Богом.                                                                                                                Как бы вам не казалось, что вы не грешны, грех стал вашим смыслом жизни, вашей жизнью наконец.                                                                                                                        Творение — есть программа, исцеления вашего сознания. Делая шаги в осмысленное творение себя с Богом, вы осознаете причину вашего падения. Ибо идентификация вашего сознания пройдёт нелёгкий путь осознания. Склонность к суициду пройдёт, и вы построите новую жизнь, вашего воплощения на планете Земля. Сила Золотого века, будет силой вашего восхождения на Олимп. Творец даст вам право осознать свою силу подъёма и принять Его в свои сердца. Остановить время нельзя, опоздать можно. Сокрытие сознания, есть процесс его остановки и ликвидации осознанности. Это и есть слоистое сознание, когда человек имеет задел определённых знаний, но ещё не готов их принять и осознать. Получив энергии света, не может их принять и распределить по системе своего творения.                                         Есть желание, но нет цели, нет определённости в осознании своей миссии.  Есть ли, это главное творение или мы не хотим это понимать, не осознавая причастности к этому.
  Долгая дорога принадлежит сознанию человека. В один момент ему сложно изменить себя и свой ход мыслей. Он не может и не хочет изменять свою ответственность, делать шаги в осознание своей жизни, целенаправленно идя к своему творению.
  Результат осмысления, не становится проявленным не сегодня, не завтра.             А сейчас мы делаем вывод, что он просто не готов это сделать, погрязая в рутине своих бытовых дел.                                                                                                         «Что отталкивает человека от Бога второй раз.» — думаешь ты.                                                 Но я не хочу думать так. Ибо я знаю, что человек разумен и ему предстоит это выявить в себе. Силы его менталитета и есть сила его подъёма, как личности творящей.
Решив для себя однажды, человек не может повернуть назад. Он чётко понимает, что он с Ним и ему больше некуда идти. Ты есть принципиальное творение Господа и каждый из вас, есть Его сила возрождения. И вам творить и поднимать свою планету, изменяя к ней свое отношение.
  Каждый градус потепления на планете Земля, это градус её возмущения. Планета мертва для вас, но она есть самое, что ни на есть живое существо и оно борется за свою жизнь. Пытаясь перераспределить энергии созидания и творения, между своими полюсами, чтобы спасти себя от нечистот, создаваемых вами. Затопить всю нечисть и вывести материки к новым температурным балансам.  Подумайте хорошо. Есть ли вам там место. Покаявшись, вы поймёте это.
  Сохранение флоры и фауны — это лишь первый шаг к примирению со своей планетой. Второй шаг будет в пространство жизненных интересов своего сознания, как вершителя дел, понимание которого не ограничено только планетой Земля.                                                                                                             Получить новые технологии, сохранения сознания Земли и своего микро — осознанного состояния своей принадлежности, и важности этого момента вашей жизни. Почему микро осознанность? Потому что единичные моменты осознания, не могут привести человека к осознанию истинного назначения Его планов творения. И сейчас человек, ещё не может позволить себе влиться в поток макро — осознанности, который ему предстоит принять, если он сотворит в себе приемы этой осознанности.                                                                         Всего лишь захотеть и Мир изменит твое отношение к себе и к нему. Пару приемов осознания и получения силы вселенского принятия, и станут той сутью осознания, когда оно превратится во всеобщий поток принятия информации творения. И, как это будет происходить, тебе уже понятно. Но сохранить в себе силу, сохранить в себе веру в Бога и Его Вселенную, нужно каждому члену вашего общества.
Я люблю тебя родная.
Мысли солнцем напитая,
Я рождаю луч в себе,
Надоело жить во тьме.
Вспоминая, все забыть.
Из себя искоренить весь порок,
Что я взяла, осознав лишь, отдала,
Всё, что так мешает мне,
В сердце ад моём рождая.
Я сегодня не хочу жить
В трущобах мироздания,
Поднимаясь отпущу все свои страдания.
Понимаю, что тогда
Буду я твоя звезда.
Излучать я свет хочу,
Улететь к планете счастья
И вернувшись осознать,
что и здесь я навсегда
Счастье свое нашла.
Я люблю тебя Земля!
И любить тебя готова снова.
Чистоту и доброту, ту любовь,
Что отдала
И совет ты мне дала.
К звёздам высоко подняться
И ума там по набраться.
Внемлю я твоим словам
И познав, я всем отдам.
Чувства полные любви, приходи
И забери. Научусь любить другого.
И познав свою основу,
Весь я полон той любви.
Приходи и разбери.
Почему любовь спала?
Ты совет мне дала?
———————————

Прямо ты иди по жизни,
Отступать, не твой порок.
Тут ты вынесла урок и тебе,
Как никому счастье светит одному.
Поделись же ты со всеми.
Всем о том рассказ создай
И конечно передай,
Что останешься ты снова
У границ, где нет основы.
Где уже не растоптать
Вставшую там Божью Рать.
Получаем мы основу и хотим
Сознаться вам, что не нужно
По годам, расточать свое сознание.
Сделав раз и опознав,
Не творите безрассудство.
Не сознанием творить,
А сознание открыть.
В сердце луч любви пустить.
Разливаясь светом счастья,
Научить людей любить.
Принимать потоки счастья,
Двигаясь вперёд к судьбе.
Где Господь вам счастье уготовал, ничего другого не нашел. И Ему сказать, что благодарен. Не забудь его благодарить. Потому что благодарность, есть то подтверждение любви. Сколько бы тебе не снилось счастье, ты его не можешь найти. И сегодня Бог помог его найти. Просто так ты получаешь наказание, просто так ты получаешь жизнь, наполненную не страдаем, а осознанием расширенным твоим. Сделав выбор, ты поймёшь, однажды, что твои исполнены мечты. Ты теперь один, но завтра будешь ты создателем мечты и поток людей потянется с тобою, жизнь свою соединить. И порок уйдёт, уйдут страдания, всех вокруг объединив. Ты поймёшь, что лишь Ему ты благодарен и Его благословение ждёшь. Может сохранив в себе Его сознание, ты сегодня же поймёшь. Не годится жить, себя так ущемляя. Светом лишь наполни ты её, и она к тебе сегодня повернётся, осветив любовью все твоё чело.
Можно сотни раз говорить о присутствии любви на планете Земля, но невозможно получить это состояние любви, когда ты способен её воспроизвести и почувствовать её, в каждом участке своего физического тела.  Наполнить его духовностью творения и поминанием её присутствия в тебе, и в твоем окружении. Любовь, осмысление своего состояния счастья, когда тебе не нужно её звать и искать. Она уже сидит в тебе и, будоражит твою кровь и создает огромное притяжение. Не просто импульсное волновое движение, а магнетизм любви и счастья. Непорочность её ощущений, притягивает тебя к людям, а людей к тебе. Не расплескай своё счастье, найди ему применение, выдай на — гора свою большую любовь.                                         Осознай кому и чем обязан, отблагодари и прими это огромное чувство благодарности к Богу, себе и людям. Сделай для себя решительное принятие Мира, нового для тебя и ещё непознанного. Сохранив себе всё, что ты получаешь через ощущение этого счастья. Радуйся каждому дню и тебе не нужно будет ничего скрывать.
Аминь.
Делая шаги в вечности, человек сумеет принять себя творящим. И это и будет его исполнение мечты, стать подобием Господа, во всём его творении.   
   Господь, как Ты разумен, как Ты силён и значимость Твоя бесконечна для меня! Я люблю всё, что Ты делаешь для меня, не лишая своего внимания. Сколько сил тратишь на нас заблудших. Я прошу у Тебя прощения, желая просить благословить меня на поступки, границы которых есть Твой разум. Аминь.
Хвала и слава Тебе Господи. Да будут Твои дела моими. Да сохранится наша любовь к Тебе веках, где мы будем осознавать своё счастье, благодаря Тебе, бесконечно.
Аминь.
Хвала и слава Господу Миров!
Аминь.

 240 total views,  21 views today

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Click to listen highlighted text!