Click to listen highlighted text!

Ченнелинг «Не теряя надежды.» МГК Иерархия «Познания»

12 июня 2022 года.
   Что нового в России? Есть ли хлеб?
 Я думаю, Россия станет лидером мирового хозяйства, не останавливая темпы роста производства. Страна, как всегда, на грани разрыва государственности. И каждому члену это огромный многострадальной страны, пора задуматься каким лидером она может стать в будущем. Есть ли у неё перспективы развития и есть ли у неё друзья за её рубежами. Есть, но не Китай и не Индия, ибо эти страны не заинтересованы сегодня в её развитии.
    Уникальность системы творения момента, заложена в развитии перемен. Где перемены сильны, там и происходит изменение сути творящего момента. Эксклюзивом в создании перемен является новый подход к своей действительности и переход с одного уровня на другой, системы исполнения времени перемен. Составим новый план творения во времени, универсальность которого и заключается в этих переменных настоящего и будущего времени. Отпраздновав сегодня свое решение, стать человеком перспективного времени, видения перемен и их времени, удовлетворяя всему тому, что называется основа Нового Мира. Основоположником, которого и будет твоя работа.                                                                                                                                                                                                                                                                   Считаю, что мы давно начали считать её уникальной и перспективной, как объем творения, своего совершенного момента. Задача, создания нового взгляда на своё видение и будет экзамен в новую жизнь. Где вам понятен каждый свой урок, и взгляд на действительность, становится открытым взору человека открытием, переходящим в реалии нового времени перемен. Изучить свою программу, осознанного видения и перейти к новым горизонтам творения, значит создать новый образ мышления, опровергая свою отсталость в творении.
  Каждый гласный и негласный момент перемен прекратит оставаться неизвестным для нашего Мира. Ибо его опыт и будет прямым наследием того, что мы приобрели при осознании его планетарного распространения.                           Я хочу тебе сказать, что всё, что тобой сделано и есть попытка остановить беспредел на планете. И я уверен, что тебе не жаль тех моментов, когда ты жил и творил, желая изменить Мир. И отрекаясь от совершенства отравлял свою жизнь недостатком желания творить.
Поскольку ты решил осознать всё как есть, тебе нужно менять ситуацию, проходя по времени, не оставляя себе шанса.
Пробным уроком станет процесс, осмысления своего времени и каждый, кто любит свою планету, примет на себя ответственность. Где у него уже нет желания вернуться назад.                                                                                                     Осмыслить причину изменения сути и раскрыть основной ориентир её творения.
   Сегодня нужно серьёзно подойти к проблеме уничтожения человека на планете Земля, получая образное мышление, позволяющие найти одну главную суть творящего момента, как перемен в создании её перехода к Новому Миру. Переходя на новый рубеж, человек найдёт ту цель, которая направит его мысли и дела, в нужное русло творящего момента.
Я знаком с твоими работами, скажет тебе человек тогда, когда найдёт перед собой эту цель. Станет поддерживать твое творение с Господом, открывая одну главную причину, создания Нового Мира. Где человек есть существо, нрав и мысли которого контролирует он сам, равняясь на Господа. Благодаря и благословляя себя и свое творение, к новым вершинам нравственного подъема сознания. Я хотел бы видеть в тебе и себе, одну главную цель, которая должна соединить весь Мир на планете, как осмысленное видение перемен. Не оставаться замкнутым и образно отдалённым от Нового Мира, который создал Господь для человека, как новый этап его жизненного пути. Но и поддержать его тоже не сложно, ибо он есть правовое видение своих перемен.
Главное творение, которое необходимо для человека — это период обоснованного творения сознания своей сути. И значимость этого постоянного вопроса, есть система грандиозного позыва действительности, изменить сферу влияния её на жизнь каждого человека.                                                    «Я силён своей нравственностью.» — скажет человек. И ему не нужно сомневаться в этом. Ибо все его перемены, ведут его сознание к новым вершинам совершенства его творения. Осознать это, изменить форму развития своего мыслительного процесса, ускоряя темпы своего развития.                   «Я готов встречать весну, своего времени перемен.» — говоришь ты.                       И я горжусь, ибо Господь выбрал тебя этим исполнителем, видящим его новизну в творении Мира.                                                                                      Останавливаться сегодня на полпути нельзя. Ибо все, что задумано Им уже стоит у порога совершения момента, творящего принципа перемен.
Дело в том, что нравственность — есть путь сокращения порока и его нельзя отклонять, как нельзя откланяться от него. Одному Господу известна эта дорога, ибо Он сам создает этот путь во Вселенной, открытый для нас сегодня. И сколько хочешь знать, столько тебе и будет представлено знаний.                   Давайте представим, что любая мысль открыта для вас, но вам не известна дорога, которая приведёт к этим знаниям. Искать её не надо, ибо они в каждом из вас. Необходимо просто задуматься, как Совершенен Господь в ваших мыслях, и вам откроется Вера в Него и Его знания.                                              Есть ли эти знания часть тебя? Несомненно, да.  Ибо любое знание и есть Господь, с Его мыслями о творении Мира. Этот Мир и есть то тело перемен, которое в тебе и его осознать, значит открыть для себя дорогу ума и силы Господа, ведущего тебя к новому осмыслению своего нравственного действия.                        
Кто сомневается в себе, сомневается в Боге и ему нет дороги вперёд. Как нет дороги назад, ибо возврат к прошлому тоже отсутствует на Земле.                            Больше или меньше перемен пройдёт через твое внимание, не имеет значение сегодня. Но зато понятен путь перемен в пространстве творящего времени. Он творит не только пространство перемен, творит и его время. Осенит тебя мысль, которая станет закладной для твоей работы с Богом.
«Я торжественно обещаю, стать творцом своего потенциала творения.» — думаешь ты. И это тебе не в новизну, обещать и не делать. Но некий процесс в твоем мышлении, не только наметился, но и произошло стремительное вырывание твоего сознания из рук порока.
Остановившись, не замечая своих перемен, ты можешь принести себе вред. Ибо все перемены и есть твое творение вместе с Господом. И ничего остановить нельзя, ибо остановиться на полпути невозможно. Изначально творя суть перемен, ты соприкоснешься с новой действительностью, оставляя все старое позади.
Аналогия творящих моментов, есть стремление вывести свою жизнь на грань нового времени. А нужны ли нам перемены?
Восхитительны и милы твои помыслы, создать Мир равный Миру Господа. Но творение сути перемен неоднозначно, лишь потому, что принятие Мира у каждого человека, есть разнообразная таблица перемен. Каждый готов её создать, но не каждый знает, как заполнить эту таблицу и чем заполнить творящий момент, учитывая все перемены. Будут ли они по истине творящими, покажет время. Но потерять себя в этой возне, отказаться от своего дела, не остановившись на обдумывание всего, что происходит. «Словом, я думаю, что мне пришла пора изменить свои вкусы. Хлопоты сегодняшнего дня принесут мне перемены.» — думаешь ты. Но ты не всегда права, ибо сила творческого момента, не есть перемены сегодняшнего дня, она в его творении. Ибо Господь создает вид творца, не только перемен, но и нравственного повторения. Когда повторяющийся момент силы, неопровержимого терпения и воли, позволено творить с Ним, не теряя надежд.

 250 total views,  9 views today

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Click to listen highlighted text!