Click to listen highlighted text!

Ченнелинг «Неизбежность перемен.» МГК Иерархия «Познания»

16 июня 2022 года.
 Социальное расслоение человеческого общества, ухудшает, прежде всего, отношения между людьми, и каждому человеку, своего ограниченного круга перемен, невдомёк, почему это происходит сегодня на стыке времён создания Нового Мира.
 «Почему ещё и ещё раз, человек наступает на одни и те же грабли, упуская возможность творить инициацию Нового Времени. Создавая новый прецедент, в отношениях между людьми?» — скажешь ты, приняв свою жизнь за работу над этим трудом. И ты права во многом. Но тебе одной не решить этот вопрос, глубина которого, есть создание перемен в социально отсталом обществе. Ибо перемены нужны не только в экономическом развитии общества, но прежде всего, нужны обществу, нравственно- духовное видение которого, позволяет назвать его слепым и глухим к друг другу. И станет ли лучше каждому из вас, если вы опять остановите процесс этих перемен? Где свидетелем вашего падение сознания и наоборот, станет Господь. Ему известны ваши перемены и ваш нравственный путь творения. Даже если вы об этом не подозреваете, он готовит вам сотню испытательных моментов, которые позволят проявить вашу действительность, как момент её сознания и творения, своего подхода к ней.
 По-прежнему темна пелена на глазах человека, и он по-старому видит Мир, исключая перемены в своей жизни, в новых условиях создания своей нравственности.
«Я ходок в этот мир совершенства?» — думаешь ты.                Да, тебе представлена миссия, открыть глаза человека на мир совершенства. И помочь тебе — помочь другому человеку. Но так ли это? Ведь люди отнимают время, предназначенное для работы. Почему тебе не хочется понять неизбежность момента творения. То, что дано Господом, невозможно избежать во времени. Он вернёт тебя снова назад для получения новой информации. Тебе не избежать момента творения этого опыта, который Господь считает главным для твоего развития.
 Давайте остановимся на том моменте, где перемены неизбежны только в тот момент, где он и есть творение нравственности. Оставить всё, как есть невозможно и, как бы не было прагматично твоё сознание, ему не выбрать из этого списка перемен ничего, чтобы оправдывало бы его выбор, остаться неизменным.                Мы творим с Господом, оставаясь творцом своей успешности, и каждому из нас понять свой путь. Но, как осознать до конца свои перемены, если они неизвестны нам и нашему взгляду на жизнь?
 Прежде всего, наверное, это известно каждому, что Мир состоит из перемен и ему сегодня не все равно, куда ведут нас изменения. Станем ли мы аферистами или творцами Нового Мира, не применяя обман и насилие, зависит от нас самих. И нам известна дорога власти над своим сознанием.                Я не оставлю тебя покое, пока, ты не станешь примером своего развития на Земле. Пока, совокупность твоего действия, не станет целью, создать изменения в себе и своем мире.                Куда же эти перемены ведут человека? В пространство, понимания своего кредо, где тебе понятен свой взгляд на мировую действительность, и ты различаешь в себе много новых перемен. Салюты своему сознанию создавать ещё рано, но и поддерживать его справедливую оценку, значит поверить себе, человеку, преданному своему творению с Господом. Исключить неверие в себе, одна из известных истин вашего времени перемен. И не осознать неизбежность этого момента, невозможно. Как невозможно отказаться от себя.
 Аминь.
 Великая стезя человека, здравомыслящего, ещё неизвестна никому. Построить мир изменений, могут многие люди, творящие на Земле и понимающие цель своего духовного возрождения. Я скажу, что это вопрос временного контакта населения со своей действительностью, которая творит и происходит от решений Господа, как система творящего континуума.
 Всё меняется, призывая человека, принять эти перемены. Станешь ли ты на путь поддержки своего кредо, как миссии, данной тебе Господом? Выбирать тебе и только тебе. Иные перемены не стану для тебя образом твоего мышления, ибо все они не осознанны тобой сегодня. Принимая путь творения, ты изживёшь из своего сознания лень и скуку, станешь творить неоспоримые вещи. Пожалуй, понятные каждому из вас.                Столетие перемен сделает Мир на Земле, прекрасным и открытым образом мышления человека, давая ему ещё много шансов, возродить свою действительность. Скажем Мир переменит свою суть и окажется от старых перспектив, творения сути вещей.
 Я любим обществом своего круга и мне открыты все пути моего развития. Осознавая это, я пришел к пониманию своего свободного развития, где мне никто и ничто не мешает развиваться, в своем открытом Мире. Я свободен и мне хочется сказать, что я иду, куда хочу. Сегодня я свободен и душа замирает от торжественности момента, своего осознания этой свободы. Словно Морской бриз, спокойна твоя душа и тебе не нужна другая свобода. Есть сила спокойного созерцания мирового пространства перемен и успокоив свое сознание, ты примешь любовь к своей свободе. Думая и делая, заведомо принимая своё спокойное принятие Мира, не отрицая, а создавая свой новый, спокойный взгляд на то, что происходит вокруг тебя. Доверяя своим принципам творящего человека, мы изменим с тобой видение своего мира. Изменим принятие его, как сферу своих перемен и заставим себя стать преемником Господа, в Его видении этого Мира. Не совершая насилие над собой, создадим Новый Мир, принципиального творения с Ним.
 Аллах свидетель этих перемен во мне и мне не нужно сомневаться в Его правоте, оценки моего действия. Верю, что он не станет меня осуждать, а примет меня, с моими заморочками, осветив пониманием все мои помыслы и действия.                Ничего нового сегодня не услышали? Но знаете ли вы, какая дверь открыта для человека во Вселенной и куда нужно направить свой взгляд, прежде, чем вам придётся понять, что она существует и будет существовать во времени всегда.
 Аминь.
 Характер перемен негласно принят Вселенной, как правильное ведение их сегодняшней компетенции и строительного назначения, как конструктивного построения Мира, имеющего цель совершать события, которые изменят ваш Мир.
 Аминь.
Хватит ли у вас сил понять к чему призывает вас путь Господа, определить и понять те перемены, которые нужны человеку сегодня?                Непременно, есть уверенность в том, что вы согласны со мной. Ибо видите в дали, все свои моменты, торжественного слияния своего сознания с сознанием Господа. И Его совершенство, принесёт в ваш мозг, осознание всего, что так нужно человеку сегодня и, что нужно было ещё вчера.
 Аминь.
*Торговать своим телом, не значит нарушать баланс своего восприятия его духовного развития. Ибо все, что ты продаёшь сегодня, может создать в тебе новые понимания его ценности. Ты поймёшь, что продать себя, не значит нарушать тему своего слияние с Миром. Ибо продать себя, не совсем означает изменить свою суть, основательно отказавшись от своих при принципов.
* Суховей и есть пустыня во Вселенной, он есть жёсткое, сухое творение человека. Ибо истина в его творении отсутствует. И он не может создавать иное творение, чем уничтожение и выжигание Мира, который допустил его присутствие в нём, самом.
*Источник ситуативного умирания, не есть слово творящее и познающее своё вдохновение, и процветание. Он, есть право человека жить, применяя к себе жёсткие меры, которые сокрыты в нём самом, как отличие от внешнего мира.

 165 total views,  8 views today

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Click to listen highlighted text!