Click to listen highlighted text!

Ченнелинг «Естество человека — творца.» МГК Иерархия «Познания»

20 июня 2022 года.
 Уникальная сфера изучения культурного наследия принесена, как тема распознания своей системы отдачи и принятия, всего культурного наследия мирового творения. Нам в полной мере дан новый курс, изучения этой линии тв»орческого подхода к своей действительности. Принимая свои права, изменить её во всех аспектах своего творения. Выводя свое сознание на линию горизонта, творящих существ, человек распознает целый комплекс существующих предпосылок к своему творению, создаст многотомное творение письма, о своем развитии. И сколько бы ему не хотелось изменить ракурс своего творения, ему не понять до конца, систему божественного восприятия Мира. Если он не сопоставит своё творческое направление в жизни, с системой творения обязательных чисел. Необходимых каждому из нас, ввиду программного обеспечения ими, сил мирового творящего сознания.
Я могу предложить тебе то, что мне известно об этих планах, положительного творения, как о созидающем моменте. Решение, которого не имеет ничего общего с программами отрицания Мира Перемен. Сколько бы человек не имел признаков творческого Существа, ему не познать историю творческого подхода к своему творению, до тех пор, пока он не поймёт принципы своего творящего момента. И  не обоснует их, как элементарное творение с Господом. Принимая идентичное с Ним творение, он согласует его с Ним, не на минутку, не отступая от правоты своего творения.
Я правдив в своих мыслях, ибо, ощущаю эту правду в себе и своем творении. Но мне достаточно принять новые формы творения, как творческого подхода к своей действительности. И я уже не буду иметь там, того старого подхода ко всему, что я творю с Господом. Мне не нужно будет нести отчёт, за свои поступки перед Господом и своей жизнью, ибо всё, что я делаю и есть творение божье, как идентификация меня с Ним. И я скажу: «Аминь». Признав в себе радость за эту работу. Именно по тому, что она дала мне ощущение счастья, при соприкосновении Его сознания с нашим, моим и твоим. Большего счастья, я не ожидаю в своей жизни.
Аминь.
Холокост — время невинно убиенных и это время перемен, в сознании людей планеты Земля. Оставляя позади воспоминания об этом мире, мы должны двигаться вперёд, принося миру любовь и праздник, своего открытия нового Мира. Где каждому человеку дано право, быть главой собственной жизни. И ни одно существо на планете, не будет иметь прав на развитие мира в другом направлении.                                                                                                                                Мир потухнет своим светом надежд, для людей несущих порок и насилие. Померкнут цели прошлой жизни, как свет, угасшей звезды. Ибо не будет больше безнравственных привычек и целей, в творении человеческого общества. Не станет людей, поддерживающих порок. Созвездие пса потеряет свое влияние на судьбы людей. И нам, новым жителям своей галактики, не придётся нести порок и порочное движение других систем и цивилизаций. Ибо жители Земли будут ограждены и защищены от их воздействия.
Господь, ясно сказал всем, что Земля пришла в новую стадию своего творения. Ей больше не нужно терпеть зло. Ибо все мы сегодня пришли к новым образам творящих существ.                                                                                               Но тебя все время посещают сомнения, ибо на Земле сегодня существует кризис общественной системы. И ты права, напоминая мне об этом. Словом, и делом, Господь изменит все человеческие отношения на Земле, представив человеку новый выбор, сделать который уже не трудно. Жить и в пространстве, где стираются границы осознания своего запрета на всё, что дано Господом. Будет больше различия, в массовом стремлении исключить свое ограничение из своей текущей жизни. Как не будет ничего, что мешает человеку творить свою жизнь в любви.                                                                                Мне придётся вместе с тобой осознать до конца этот переход, ибо я тоже не совсем уверен в том, что всему, что происходит на Земле, будет конец, как многовековому террору, хозяев и рабов.                                                                                            Сознание личностного роста, так необходимое сегодня, должно принести миру целое движение масс, за каждого угнетенного и порабощённого человека. Встать на защиту его прав, быть свободным и высоконравственным, есть сегодня главная задача. То есть отступить от расовой принадлежности и войти в одно свободное видение Мира, где нет людей неосознанных.
  Отступлением от этой темы, будет новое видение перемен, как принятие Законов Творения Мира. Где не будет никаких ограничений, при полном понимании всего, что происходит в Мире Господа.                                                             Будет ли это отступление в сторону видения перемен или человеку нужна коррекция сознания, в виде поправок в его законодательной правовой системе творения? Думаю, это не только необходимо, но и нужно, ибо в планах творения сознания личности, есть много того, что пострадало, в связи разрушением сознания, как ориентированной личности на свои права и обязанности. Где не только угнетены права человека, но и созданы, не имеющие место быть, права человека на разврат и половое смещение в сознании людей. И сколько бы, они не говорили о своем праве быть человеком, изменённой гендерной направленности, у Господа нет такого права на разврат. Если вы сегодня намерены утверждать обратное, вы не только неразумны, но и обмануты своим миром порока.
Есть ли наслаждение там, где есть половое смещение сознания? Думаю, там есть только порочные смещения, которые ребёнок получил, как пострадавший, этот синдром потери ориентации личности в пространстве, называемом Господь. Где нет ничего, чтобы могло напоминать об этом. Нет ничего подобного у других типов животного мира, где не существует половое расстройство. Ибо Господь создаёт жизнь не только для её услады, но и для её продолжения на Земле, как процесс эволюционного развития. Ибо всё, что несёт отрицание продолжения жизни на Земле, несёт развращённое сознание о себе, как о человеке отрицающего Господа.                                                       Нет никаких сомнений, что порок не только не обезличен, но и занимает сегодня лидирующие позиции в правах и законодательных базах, вашего сознания. Не есть ли это целенаправленная работа службы, разложения веры человека в себя, как уникального создания Господа, и его чистоте беспорочного творения? Могу ли я сегодня утверждать, что всё, что создано Им, не имеет ничего общего с системой нравственности человека планеты Земля. По крайней мере, мне известны все отступление от того, что называется правда Его творения и в ней нет ничего такого, что говорило бы о разврате и пороке. И всем, что человек выбрал и вобрал в себя, изменяя свет на тьму, он обязан только себе. Ибо тот процесс технического принятия Мира и стал новой программой снижения интеллекта самого человека. Поставлена задача, ускорить процесс деградации человеческой особи, до той степени деградации, как реализация в его сознании порока. Когда мысль о нравственном его развитии, будет истощена настолько, что ему не нужно будет стремиться к пониманию своей нравственности в творении с Господом. И его мерзкие хлопоты, сексуальное и этическое расстройство личности, приведёт человека к самым низменным порокам общества.
  Мне однозначно понятен Мир Перемен. Ибо часть людей неосознанно и идёт туда, где нет света любви и потерян всякий смысл существования на Земле. А продолжение рода уже не есть главная задача человеческого рода, как творца своего сознательно видения Мира Господа. Почему мне не хочется сегодня говорить об этом? Потому, что мир сошедший с ума, не есть прерогатива, творящего Мира.
Я принадлежу тому типу существ во Вселенной, которым дорог патриархальный взгляд на свою действительность. Где нет ни ада и его признаков. Я, есть творец Нового Мира, где условия развития божественного творения соблюдаются, как главное каноническое творение. И развитие его имеет одну главную задачу, усложнить свое творение в чистоте и величии соприкосновения себя и своего сознания с Господом. Где есть сотни приоритетов в творении, несущих гармонию творения, во все уголки нашего сознания. И, где род человеческий идёт по той дороге, развития чистых отношений, и не преследуются права человека, на его размножение и защиту от сексуальных домогательств.
Поскольку Мир установлен и создан Господом, у него есть все права на достаточно тонкое видение его, в рамках неограниченного творения. Ему, как всегда, есть дело до нас и вас. Он многозначителен в своем понимании Мира.   Человек есть последователь Его знаний, об уроках творения чистого сознания и творящего Мира.                                                                                                      И, как бы человек не стремился оправдать свое падение, он и будет последователем сатаны, в своём обличии гендерного отклонения в человеке. Эта тема сегодня заразила весь Мир и ваше сознание пытается сбалансировать свое существование, в навязанном принятии порока. Но поверьте мне, что нет ничего такого, что могло бы, искоренить и истребить мысли божественного творения с Господом, в человеке. Универсальность его творений и есть право видеть те отклонения в своем развитии, которые мешают человеку стать ангелом в своем мире. Человек не сложён в этом ракурсе видения Мира и ему трудно принять разврат и порочное его влияние.
Система отторжения чуждого сознания, всё равно примет вверх над всеми отклонениями и представит новые доказательства, возможности жить в чистом Мире Перемен. Где сознание человека придёт к тому первозданному состоянию человеческой мысли, где главное для него, есть не похоть и разврат. Он есть тот потомок своего развития и  стремления познать себя в глубине божественного творения. Изымая из себя все законы порочного мира, он станет тем чистым творцом своего видения Мира, где всё, что создал в нём Господь, будет единым и главным образом своего развития.
  Мы увидим Мир чистыми глазами, убрав с них пелену порока. Станем творцами, а не разрушителями своего мира, созданного Им для нас. Сократим свои желания, истребив в них порок и сделаем свою жизнь, тем промежутком времени, где не нужны никакие отклонения от божественной нравственности. Ибо она и есть признак чистоты нового Мира.
Аминь.
Разврат не пройдёт в будущее, ибо его система нарушает все законы творения Мира и разлагает личностное творение. Нарушая закон и справедливое видение Нового Мира, создаёт новые границы разделения человеческого сознания по гендерной принадлежности.                                                     «Нет их стирать нельзя.» — скажут некоторые из вас. Да, нельзя, но и нет мужчины без женщины, как нет женщины без мужчины и это закон творения на Земле.                                                                                                                                                     И нарушение прав человека, на его божественное исполнение прав и обязанностей, есть покушение на продолжение рода человеческого. Есть главная задача тех цивилизаций, которые пришли уничтожить сознание людей и их род.
Не очень ли трагично сегодняшнее изложение темы? Думаю, нет. Ибо чистота сознания и есть прямое видение условий порочного развития, как видение отклонений от закона божественного развития. Где каждая особь несёт личную ответственность за свою разложение сознания. И, как бы не скрывался порок под маской различных общественных движений, это есть порок, прежде всего, одной личности, несущий ответственность за свое творение перед Господом.
Сколько ещё вы будете создавать пороки, не веря в Него, своего Господа, нарушая его законы, истребляя сознание своё и своих непорочных детей? Ответить себе на этот вопрос, придётся каждому. Ибо это сегодня необходимость, при переходе сознания в новое русло творения с Господом. Требуем чистоты осознание всех пороков, насилия и не видения своих грехов. Нет грехов там, где порок осознанно прекратил свое существование, благодаря инициативе самого человека. И это значит, что каждый человек должен осознать свою причастность к нему. Ибо другого выбора у него нет. Порок, либо он есть, либо его нет и это решать человеку самому. Порок на Земле должен умереть, и бесследно уходя, оставлять Мир в чистоте сознания Господа. Всё, что Господь создал и есть неизменный постулат творения. Всё, что он видит и делает для нас, есть Его право.
Аминь.
Не делай того, что задерживает тебя и даёт тебе сомнительные права, отрицать твоё естество. Мы такие, какими создал нас Господь, а всё остальное, как противоестественно, так и порочно.                                                       Сохранить сегодня свое сознание и мысли, в чистоте творения и есть главная задача человека. И как бы не приукрашивал себя порок, ему не обмануть естество человека – творца. Ибо он чист в своих намерениях, и он не может отрицать правила божественного развития.
Аминь.

 172 total views,  7 views today

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Click to listen highlighted text!