Click to listen highlighted text!

Ченнелинг «Порядок применения знаний.» МГК Иерархия «Познания»

9 октября 2019 года.
 Сегодня мы рассмотрим тему сложную, но короткую в своем объеме.
 Делая шаги в пространство неизведанного, человек получает новые знания, которые для него были закрыты когда-то. Но, именно знание является той правдой, которая насыщает сознание человека. Оно несёт определённый настрой и силу творения общественного мнения. То, что сегодня мы назовём порядком применения этих знаний и будет являться темой сегодняшнего урока.
 Периодичность осознания потока, принятой информации, складывается из очередных приемов и их необходимо осознать. Человек умеет получать информацию, но, пока, не совсем умеет её осознавать и распознавать основные темы своего творения. Слова и мысли не укладываются в одно целое, не давая результатов познания. Сложно ли всё-таки это сделать? Думаю, что при полном освоении принятия информации, качественность её усвоения изменится не только у тебя, но и у всех слушателей. Осознавая некоторые моменты контактного времени, ты придёшь к освоению своей речевой подготовки. Усваивая все, что тобой пройдено, как личную информацию, принимая её как свой взгляд на жизнь.
 Любая тема, иногда, может вызвать разногласия с твоим осознанным творением. Но хотели бы тебя попросить, не включать сюда личное мнение. Ибо оно ещё не совершенно. Проникновение знаний в сознание человека неоднозначно и не односложно, оставляет следы своей информационной составляющей, делая состояние человека более плотным и ненасыщенным. Принимая информационный поток, человек начинает ясно представлять картинки из принятых знаний, делая это совершенно осмысленно или наоборот, ещё не понимая причины их существования, не соотнося их принятие со всем тем, что он получал раньше. Нестабильность сознания и неуверенность в существовании этих знаний, как потока неверия, он выкидывает на свое сознание.
  Где человек и уяснился себе, что эта информация не имеет право быть признана? Почему он разделил её на бредовое и истинное содержание информационного поля? Пока, не очень понятно.                Принимая все знания, на всём пространстве Земли, он соглашается с его существованием, в какой бы форме оно не подавалось. Однако он совершенно не хочет принимать знания, которые не только расширяют его кругозор до разума Вселенной, и предпринимает попытки, закрыть этот контакт. Закрыть его от населения планеты, боясь быть непонятым.
Сила звучания мысли, есть оправданное понятие, принятия информационного поля. И закрыть свои мыслительные процессы – оказаться в пространстве пустоты сознания, как основного признака осознания. Как своего, так и чужого творения.
Господь есть не чужое, а твоё творение. Осознавая всё, что тебе даёт Он, ты понимаешь Его наличие и попытаешься сравнить свою мысль с Его, постоянно сомневаясь в происхождении постороннего разума.
 Внутренний голос может звучать там, где чистота человеческого сознания, достигла определённой чистоты, давая возможность человеку слышать Его в себе. У тебя не будет сомнения, если ты истинно веришь в Его присутствие. Если вера твоя крепка. Однозначно ты понимаешь, что даже если ты называешь себя атеистом, ты не можешь переступить через те знания, которые тебе даёт Господь. Критика и бездушие наполняет твои уста. Ведь жизнь для тебя становится причиной твоего страдания, а не счастья. Потеря критериев истинного творения и есть потеря в себе истинного знания о Боге.
 «Я, Господь и мне не нужно ничего другого. Я, свое вознаграждение и своё творение. Все в этом Мире зависит только от меня и сделано мной.» -говоришь ты. Но, так ли это? Тебе ли подвластны просторы твоего проживания, как среда обитания на Земле? Тебе ли подвластны моря и океаны, тобой ли создан этот Мир, наполненный счастьем и слезами, горем и страданием?
Всё в твоих руках, думаешь ты и берёшь быка за рога. Но Господь созерцает со стороны и где-то поддерживает тебя. Если все твои начинания идут во благо движению народных масс к добру и справедливости.
Однако, всему твоему действию есть предел. И знания твои не имеют совершенства. Но твоя гордыня беспредельно растёт, погружая тебя в порок власти, не только над собой, но и другими людьми. И мир во круг тебя                смыкается, в творении твоего беспредельного осознания своей сути.
Ты уже творец и судья. И только сам принимаешь решение.  Однако, вот тут и проходит конец твоему величию. Ибо люди не хотят жить по твоим правилам, не хотят видеть в тебе своего кумира. Мир вокруг тебя меняет направление и если это не падение твоего авторитета, то падение твоей власти над ними. Это точно. Ибо пренебрежительное отношение к присутствующим, в твоём окружении людей, не может быть принято ими в бесконечном прощении. И они начинают покидать тебя, оставляя за собой право, быть своим почитателем и творцом других людей.
 «Где же здесь Господь?» — скажешь ты.
 Но и тут ты не прав. Знания приходящие и уходящие, не есть закономерность только твоего творения. Они принадлежат основной массе людей, желающих их принять и понять, весь информационный поток, связанный с их принятием. Оставляя за собой право, иметь его или не иметь, в составе знаний, по совершенствованию и принятию их, как источника своего совершенствования. И тебе хорошо известно, к чему каждый из вас приходит, когда ему есть, что сказать о них и себе.
Человек очень ограниченное существо, на данный момент времени, и его творение совершенно не изучено им самим, как момент творения.
Вы не умеете творить и там, где оно необходимо, существует запрет и недоверие своему творению.
Может я не буду прав, если скажу, что человек сам ограничивает свои знания и процесс познания вызывает у него скуку. Что нужно отделить от него самого, что нужно получить им самим, это и есть большая разница в творении функционального развития мозга и его творения. Остановить себя, значит остановить в себе принятие знаний о Боге, прийти к обнищанию структуры созидания и принятия своей жизни, как простора осознания своего творения. Ты прав и не прав, говоря, что всё зависит в жизни от тебя. И это и есть обнищание сознания. Структура твоего процесса осознания замыкается в одном замкнутом пространственном континууме, ограничивая себя в притоке информационного пространства.
Я и ты люди верующие и у нас не возникает необходимости толочь воду в ступе. Мы осознаём присутствие в себе Господа и несём ему огромную благодарность за его знания. Принимая все новый и новый поток, мы раскрепощаем свое сознание, делаем его всесторонне развитым и не сомнительным. И точно известно, куда нас приведёт это знание о Боге. Какие перспективы даст нам соитие с Его сознанием.
Верю в тебя и люблю тебя Господь, как себя самого и даже больше, чем себя.  Это не потеря индивидуальности. Знание, которое позволяет тебе слиться в поток совершенного творения, когда ты перестаешь барахтаться, в своем, извините меня, «дерме». Это грубо, но не имеет ничего общего с желанием оскорбить или не принимать себя, как источника знаний о Вселенной.
 Мы плотно подходим к причинам зашоренности своего существования, когда коробочка знаний, превращается в диктат своего направления мышления.                Именно осознание своих знаний и принятие нового мыслительного потока знаний и будет являться причиной расширения своих знаний.
Человек не может постоянно отрицать свою суть, и ему нужно её осознать. Делая скачок в вечность, человек должен осознавать всю нестабильность его сознания и причины его неосознанного действия.
 Сила знаний есть сочетание творческого стремления осознавать и сделать. Творить то, что тебе дано Богом, осознавая всю ответственность за свое творение. Проснуться и сделать этот поток своим крайним принятием правды сегодняшнего времени, где осознание своей истины пришло и требует отнестись тебе, с большой серьезностью к этим знаниям. И перенаправить их в сознание людей, как осознанный поток своего творения. Истина не может умереть, даже если она ещё слаба и не находит своего подтверждения в вашем сознании. Но она будет возрождена, как самый необходимый и плодотворный источник знаний вашей жизни. Остановить этот процесс не может никто, ибо вера в Господа все больше крепчает. И только Вера и будет спасением человека на планете Земля, от произвола и разрушения, которые идут сегодня по ней, уверенной поступью.
Остановить это разрушение, изменив поток своих мыслей, сделать их чистыми и красивыми, осознанными и творящими. Это и есть дело вашего времени сегодня, завтра и вчера. Да, да. Это нужно было начать ещё вчера. И истина всегда несет вам связь с Богом, ибо эта истина и есть Его творение. И без неё трудно осознать и принять себя в любом моменте осмысления.
Я понимаю с чем это связанно, но не осознаю до конца причину вашего падения нравов. Почему вы выбираете путь самоуничтожения? Видимо это только вам дано познать этот грех и выйти из него, победив все стороны своего порока. Изменив свое мыслительное действие, осознав все, что связанно с тобой и твоим божественным началом. Сможешь ли ты понять и принять, покажет время твоего осознания всего, что дано тебе принять и понять. Будет ли оно продолжительным или мы придем к ускоренному осознанию, через принятие и передачу знаний массам людей, готовым принять эти знания.
«Я, есть человек – открытие и мне творить.» — скажешь ты. И ты будешь права. Ибо эти открытия и помогут тебе творить.
Аминь.
Сила каждой личности и есть основа её творения. Убедить себя, встать на защиту человека от самого себя сегодня и есть урок твоего сознания. ты и есть учитель, ты и есть ученик. И подходить к своему уроку, нужно с большим желанием творить его содержание, в осознании его сути.
Суть неопровержимого знания о Боге и Его творении. О Его желаниях и о Его силе, сделать твой мир, достойным тебя. Изменись и ты изменишь свое житие на планете Земля, принимая поток любви и счастья.
Аминь.
Сила твоего творения в руках Божьих, но тебе даётся право творить вместе с Ним.
Аминь. Воздастся тебе за твои труды.

 239 total views,  3 views today

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Click to listen highlighted text!