Click to listen highlighted text!

Ченнелинг «Открытие воли.»МГК Иерархия «Познания»

11 октября 2019 года.
 Осознание своих поступков имеет большое значение в жизни человека и ему нужно обратить внимание на присутствие в них искренних порывов, любить человечество. Непорочное стремление осознать всю свою жизнь, с точки зрения видения всего того, что называется забота о ближнем. Именно эти отношения и станут первым признаком твоей справедливости к людям, и твоей силы воли. Ибо воля, есть первый признак человеческого терпеливого отношения к миру, происходящих вещей. Там, где есть воля, есть сила терпения. И сила разногласий его с другими, будет зависеть от его воли.
Так всё-таки, что такое воля? Решить, что ты не имеешь права обижать себя и других, или это право не делать то, что тебе не угодно делать?                                          То есть нежелание производить поступки, необходимость которых ты не ощущаешь близкими к твоей натуре. Так как они не принадлежат твоей мысли и, как следствие нежелание их делать. Ибо они чужды пониманию твоей жизни. Осознать их и отказаться их совершать — это одна из черт характера, волевого склада ума. Человек может себе позволить не делать то, что не считает нужным. Часто такие действия осуждаются его окружением, но они несут истину его творения. Отказ совершать зло, во имя «блага» своего и других — это оценка своего истинного стремления, идти по жизни с гордо поднятой головой, за свое поведение. Не совершая поступки неугодные Богу, человек может осознавать не только его принадлежность к Всевышнему, но и может твёрдо сказать, что он не идёт по дороге порока.                                               Однако всё относительно, и вызвать себя на линию весов, поставить себя в веса сомнительного положения? Ибо только Господь определитель качественного подхода к его делам.                                                                     
Построение своего сознания в новом ключе, открытия воли и будет наша тема урока. Именно качественное отношение человека к своему познанию и определяется желаниями волевого ракурса видения жизни. Человек хочет знать многое о себе и Боге, о Вселенной, мирового взгляда на жизнь объемного творения. Он принимает позицию человека, сознание которого несёт осознание своего принятия Мира. Будет ли, это его волевым решением, зависит только от самого человека. Воля, неоспоримо, поможет ему нести эти желания, осознавать свои действия, принятых им поступков. Совершая которые, он может применить волевое решение, в совершении выбора. Да или нет. И это то самое, что определяет его волю.                                             Сила воли зависит от веры человека, прежде всего, и совершать поступки может не слабый человек.                                                                                                              С чем связано его решение, иметь тот или иной выбор, совершить поступок? Конечно, прежде всего, с его желанием принять или не принимать необходимость данного поступка. Он должен решить, есть ли у него возможность принять этот поступок, как действие, несущее правду его творения, и принесёт ли этот поступок смысловую нагрузку в его действительность. То есть, будет ли, необходим он человеку в его жизни, как действие исполнения его цели; быть тем или иным совершенством, в творении с Господом? Несёт ли он смысловую нагрузку, которая и станет причиной его порочного действия? То есть человек производит анализ действий, которые заложены в его поступках.
Есть ли это принцип осознанного творения? Конечно, есть. Именно своевременный анализ, который необходим человеку дела и слова, поможет ему своевременно определить и осознать обстановку дня, совершения того или иного поступка. А также составить картину необходимости и последствий данных решений. Не может человек действовать, не имея планов, своего определения действия цели и результата этой цели. Создавая очную цель, человек видит свое желание и причины действия. Осознает свою причастность ко всему, что ему суждено совершить. Но, так или иначе, ему нужна воля для совершения этого поступка или отказа от него. Нужно правильное понимание своих обязательств и цели творения.
Там, где нет желания творить, волевой компонент отсутствует. И не иначе, как время, остается причиной его отсутствия в творении. То есть человек не находит времени, совершать те или иные поступки, ссылаясь на занятость. И будут ли, эти поступки решающими в его жизни, он не хочет определять. Это и есть полное отсутствие воли. Так или иначе, но это синдром отсутствия человека в мире творения. Он не принял, или не хочет принимать никаких действий, которые принесут ему не нужную, с его точки зрения, суету.                       Мир застыл в его творении и возможность прожить в созидательном моменте, для него стала обузой.                                                                                        Жизнь человека, спящего не определена волей, желанием творить. Таких людей на планете стало больше, чем людей творящих. Вялотекущие отношения с Миром, становятся причиной разрушения его сознания. Ибо он не хочет, пожеланием воли оттолкнуть от себя порок, погрязая в причинах неверия.
Незнание истины, его пребывания на Земле, довольно сомнительно. Он не хочет определять моменты своего творения. Неосознанное проживание, сокращает его поступки, совершенные для исполнения поставленной задач, быть человеком праведным. А, значит и быть счастливым. Ибо счастливое стечение обстоятельств, происходит только по результатам осмысленного действия в творении.
Я думаю, что каждое действие, это всё-таки не бездействие. Однако человек не может принять на себя ответственность, за свое действие. Но он и есть один из главных причин его действий, не совершать поступок, за который ему будет стыдно. Это тоже волевое решение и оно связано с его логистическим выводом о понимании своего творения, в отношении правдивости его действий. Будет ли поступок является целью его творения или нет, вывод ответственный. Ибо человек осознаёт причину, своего беспокойства, оценивает результативность своего действия. И, что оно принесёт, будет известно ему, как творцу с Богом. В душе, его действия будут отвергнуты, если его принципы содержат цели и настроение — творить зло. Человек чётко осознает, где зло, где добро. Однако сегодня рамки их определения усиленно стираются и не приносят чёткого разделения, где добро, где зло. И это и есть принципиальное отклонение от жизни в любви. Человек не может определить причины своей успешности, лишь только потому что ему не дано сфокусироваться на истине их происхождения.    Человек не может определить истинные параметры веры и любви так, как их чёткое определение, умышленно размыто, в вашем мире зла и порока. И только единицы чистого определения, умеет любить и творить.
  Не буду называть их примеры. Благо, что Мир меняется в его лучшую сторону, и назвать их имена, значит не назвать всех тех, кто решил принять на себя ответственность перед Господом, за своё творение.                                             Связь воли и дела, совершенного человеком, очевидна. И воля, есть определитель своего желания, творить или бездействовать.
Так, что же ближе сегодня человеку, воля творения или воля отсутствия творения? И то и это, сегодня присутствует на Земле. И то и это, есть возможность определить свое отношение ко времени перемен, сегодняшнего дня. Или творить, или ждать, находясь в состоянии сна, независимо от той ситуации, которая происходит в Мире.                                                                                  Человек не есть оценивающая структура своего действия. Однако ему видится, что он хочет делать и этот выбор дал ему Господь. Но вот совершать ошибки, ему не разрешено. За эти ошибки, он в ответе перед своей совестью и перед своей жизнью. Это нужно понимать, как никогда чётко.
«Что посеешь, то пожнёшь.» — есть прекрасная поговорка в вашем лексиконе. Человек – творец, жнец и кузнец своего счастья, и жизнь ваша зависит только от вас. От вашей воли и поступков. Ясно ли, сейчас в вашей жизни, вы видите цели вашего творения? Думаю, что нет.                                                                                  Освежите свою память, вспомните к чему и чему вас учит Господь. Его вера и правда непобедимы. Ибо они несут только любовь к вам и к нам, и ко всему, что он создал.                                                                                                              Так можем ли мы, не любить свое творение? Можем ли мы, не любить силу своих отношений? Можем ли мы, творить дела, неугодные Богу? Думаю, что нет. И ты говоришь, что согласна с нами и не принимаешь никаких оправданий, в исполнении своих ошибок.
Аминь.
Господь научит нас, смотреть на Мир чистыми глазами и принимать его с чистой душой. Раскрыться перед миром добра, и закрыть двери злу, приходящему в ваш Мир.
Славно человек-птица, ты поднимаешься на вершину блаженства, выстроенного твоим сознанием. Это и есть цель твоего творения, воспитание воли в себе и отношения к жизни, как к самому прекрасному свету божественного творения. Это не иллюзия, это уверенное понимание своей сути в творении,
Аминь.
До встречи.

 301 total views,  3 views today

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Click to listen highlighted text!