Click to listen highlighted text!

Ченнелинг «Принять перемены» МГК Иерархия «Познания»

11 июня 2022 года.
Сомнений нет, все движется вперёд, Предполагая, что восход и есть структура творения, мы восстанавливаем связь со своим восхождением, которое запланировал Господь в каждом из нас. То есть натуральное свечение сути, возобновления новых творящих моментов, есть искреннее развитие сознания творца, в столь оригинальной форме, выражения своих видений Нового Мира.                                                                                                   Исключительно больших сил требует работа ума и различность восприятия этих работ, оценивается потоком приходящих сомнений. Ибо мозг создает целую сеть отрицания перемен в сегодняшнем и будущем творении. Нельзя отрицать перемены в своем развитии, ибо вестибулярный аппарат каждого человека и есть создатель принятия перемен нового времени. Он создаёт ориентацию во времени, в любую минуту жизни человека, как адаптер организма человека ко всем изменениям, физической плоти и духовного образа человека. Включая взаимодействие переменных, как сбалансированное действие, применения божественного творения.                                И вы в один момент получите сигнал удовлетворения или отрицания системного восприятия Нового мира.
Может ли человек отрицать новизну творения? Может. Однако, тело стремиться не отрицать, а адаптироваться к любым переменам, создавая платформу для новизны восприятия Мира.                                                                                Ты скажешь, что Мир принимается нашим телом обусловленными принципами творения, не отрицая никаких перемен, созданных Господом. Да. Ты прав, ибо вся система баланса клетки любого организма, слегка нарушается, но адаптируется во времени. Реагируя и изменяя в себе нарушенный баланс и так до полного его принятия.
 «Я становлюсь мутантом?»  — думаешь ты. И да, и нет. Ибо клетка не допустит в своей основе мутационные изменения. Адаптируя их во времени, она находит орудия воспроизводства новых форм, своего развития, при условии стабильной работы самого организма. То есть всё, что дает мутации: или извергается в пространство вне клеточного видения перемен, или делает эти перемены достаточно безоружными, для вхождения и прохождения изменений, если они не несут волю божью, как изменение сути совершенствования клетки. То есть клетка вновь принимает те варианты творения, которые дает ей Господь. Изучая их, она становится восприимчивой ко всему новому, данному Им. Как условия, совершенствования знаний о дальнейших изменениях Мира, огромного и мельчайшего видения перемен в его действительности.
Человек, зрение которого способно определять эти перемены, чётко осознает статус своего творения. Принимая те или иные формы творения. Отличая старое неразрывное действие, его сознание делает новый шаг к своему разумному проживанию на Земле.
Разве мы не способны жить иначе, чем вчера? Думаю, и не только способны, но и возврата к старому больше не ожидается, потому, что ментальное восприятие окружающего мира, становится новым делом души и тела. Стремясь осознать Мир, человек познает все элементы Его творения и вместе с Ним решает, перейти на главный рубеж своего творения. Жить и любить с Богом, развивая совершенство каждого момента, создавая естество момента перемен, как созидательное видение этих перемен.                                              Мрачен Мир, на Земле сегодня. Лишь по тем новым взглядам, можно определить суть его унизительного творения, не оправдывая и не поддерживая больше  его творцов. Мы примем новое видение себя, по-новому взглянув на мир перемен. Составляя новое видение, мы приведём в порядок свою нервную систему, и озадачимся новыми пунктами творения.
Я не лгу себе и другим, поэтому говорю обо всём, как оно есть. Заставить меня лгать, значит изменить мою суть. Заново организовать разрушение моего мира. Но это не удастся ни тебе, ни твоему миру, ибо я един и во мне есть Господь. И, как бы, человек ни видел ваш Мир, новых перемен, он не есть оценщик своего видения мира. Ибо его мир искажён им до неузнаваемости.   
Причинить зло себе, тебе и всему Миру, значит отказаться от Господа и быть творцом порока. Но этого не может быть потому, что я готов утверждать обратное, стараясь не отрицать ничего, что существует сегодня, как мир перемен. И будут ли они к лучшему, известно одному Господу.
Аминь.
Силою Господа поднимется Планета, стряхнет с себя человека, как порочную суть и не оставит следа от того порока, который творит на Земле зло, не доверяя ни себе, ни другим, отказавшись от Господа.                       Велика Земля, но на ней не осталось места, где порог остается неосознанным. Каждый человек примет точку зрения творца, умеющего творить новизну характера перемен, происходящих событий.
«Я умею это делать.» — думаешь ты. Но тебе невдомёк, что ты не умеешь признавать свои ошибки, с большим упрямством, отрицая их существование. Я не есть ошибка Господа, я есть силы Его творения. Но мне не дано Господом, принимать свои самостоятельные решения, в пути совершенствования Мира.
Аминь.
Правовое действие человека, не только решает все его проблемы, но и создаёт новое видение этих проблем. Определяя пути — дороги своего совершенства, словно лодка в море плывёт человек по Миру, создавая его контакт со Вселенной. Определяя вместе с ней тот выбор, который принимает его сознание. Человеку не нужно отрицать своё присутствие в Новом Мире только лишь потому, что он сам участник построения этого Мира.
Господь идёт по планете, заряжая людей новым светом перемен. Активно определяя всех, кто есть Его помощники в построении своего Мира.                        
Плачет и грустит планета, заливает землю дождём. И не нужно сомневаться, что это так и есть. Ибо всё, что происходит сегодня, есть геноцид над её жильцами. Временно или не временно всё, что происходит сегодня, но оно задержалось на планете, как зло, творимое людьми. И всё не так безобидно, что можно остановиться и ничего не делать.                                                                        Охота за людьми нового мышления, не прекращалась и все ещё опасна. Но Мир Господа не изжить. Ибо, затрагивая эту тему, мы вновь и вновь возвращаемся к новым путям её совершенствования.                                                            
-Смогу ли я, изменить свой мир и свое окружение?
— Не только сможешь…
-А если я, такой какой есть и всё останется неизменным во мне? Значит это не я сказал?
-Ты опять задаешь этот вопрос из прошлого. Нет этому вопросу уже места в твоей жизни, а ты и есть мастер перемен в своей жизни.
Аминь.

 201 total views,  7 views today

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Click to listen highlighted text!