Click to listen highlighted text!

Ченнелинг «Стружка не труха.» МГК Иерархия «Познания»

8 июня 2022 года.
  Охота за привидениями не приведет тебя к ясному пониманию Мира. Всё, что ты сегодня начитываешь не интересно людям, потому что им не открыта цель наших работ и станет ли когда-нибудь известен план развития человечества, как новое видение Мира. зависит от тебя и от них самих. Ибо все, что написано в твоих работах имеет научный характер исследовательских работ и вам необходимо создать группу людей, добровольно пришедших к тебе на помощь.                                                                            «Но есть ли такие люди, готовые отдать свое время этой работе?» — думаешь ты.                                                                                                                                                        Не только есть. Они готовы принять участие в ней, не оглядываясь назад и не принимая критическое мышление, относительно всех пунктов творения вместе с Господом. Господь воздаст вам за заслуги перед человечеством, чистой монетой и добрым взглядом. Отрекаясь от жизни разгульной, ты приняла сан священника, передающего Миру веления Господа. У тебя не отнять веру в нашу работу. Так почему же ты не готова принимать людей в свою группу? Тебе трудно им доверять, или их просто нет в твоем окружении сегодня? Они ещё не нашли дорогу к тебе и себе. Думаю, они есть, и ты жди, их добровольного прихода. Ибо, чтобы стать апостолом нужно терпение. Тебе придётся его набраться.
Тема урока сегодня. Приход времени перемен, как отчётливое видение постулатов своего развития.
 Принимая на себя анализ временного континуума своих работах, ты получишь ясное видение тех перемен, которые принесло время в твою жизнь. Нет в ней места распутству, как нет места лжи и пороку. Всё меняется не в одночасье, но этому уже не бывать, как не бывать моментам творения порока.                                                                                                                                 Анализируя свое понятие Мира, ты расстаёшься с тем критическим мышлением, которая не позволяло тебе видеть мир перемен. Градус осознанности принял форму творящего момента с Господом, отождествляя твоё мнение с Его мнением. И это отрадно. Сегодня Мир должен жить, по иным постулатам. И творение есть единое сознание с Господом, когда оно не только творящее, но и любящее время своих перемен.                                                                               Основоположником твоих познаний является мысль божья. И ей нет ограничений во времени, как нет неприятия в себе. Только это условие есть гарантия его развития, как человека, творящего Мир перемен к лучшему. И так ли сложно или мучительно, понять эту тему сегодня. Нет здесь никаких сложностей, как нет изменений в крепости веры в Его творение.
«Я верю и творю.» — думаешь ты. И твоя вера укрепляется со временем перемен. Ибо она, есть то реальное видение Мира, которое слагает твоё принятие мира, в реальной его картине.                                                                                     Ты развиваешь одну главную мысль: — мы с тобой и Господом, творим этот мир перемен. И как бы не была сильна наша мысль сегодня, завтра ей быть ещё сильней.
Отступая от порока, закрывая страницу греха, сознание человека открывает новую страницу, величавого вхождения в мир перемен, своего сознания. Вера и правда станут основными хранителями его сознания. И чем бы не был обозначен мир его творения, он неустанно будет творить любовь, как главное заветное желание быть с Господом.
Аминь.
Стружка не труха. И всё, что снято с тебя сегодня, есть то, что нужно для обозначения твоего мыслительного творения, как новизна видения Мира.                    И непоколебимая вера в твою суть, как центр Вселенной, есть действие твоего ума и сила твоего действия. Осознай это сегодня, ибо завтра потребуется вера во всё, что можешь сделать ты и твоё сознание. Его неоспоримость мыслительного процесса, определённого сознанием Господа. Я не знаю почему я тяну, этот момент созидания, но я понимаю его суть. Как момента передачи знаний каждому из вас. Стоит ли думать и говорить иначе, чем этого требует время? Думаю, уже нет. Ибо всё, что происходило вчера, не есть тема сегодняшнего урока.
Сегодня мы крепки образом своего мышления, мы достаём из запасников те знания, которые пригодятся нам. И мы применим их в полной мере своего познания, не отходя от того нравственного порога перемен нашего времени. Отключить время и не только невозможно, но и невозможно перемотать его вперёд или назад. Оно есть естество, существующего времени на данный момент творения. Итак, сегодня время содержит этот момент, что есть тема творения во времени.  И есть ли там творение перемен, также однозначно есть.
Аминь.
Менять и изменять, значит переставлять и делать более качественными все моменты творения, сопоставляя свою суть, с сутью Творца. Возвеличивая Его качество творения, как некое совершенство момента, Его существования. «Я творец, а не гонец времени.» — говоришь ты. И тебе не понять до конца. Ибо тебе не известен конечный пункт своей жизни. Распространить своё сознание, распределяя его суть во времени, значит изменить круг перемен твоего видения, во всех отрезках своего жизненного пути. То есть импульс творения в тебе, есть волна, идущая по твоей жизни и создающая перемены в тебе и в твоей душе. Как сути творящего времени.                                                                   «Нет времени, нет сути перемен.» — думаешь ты. И тебе уже нет возможности их творить, ибо твоё время слилось воедино с твоей сутью и место движения сознания стало единым творением тебя и твоего мира. «Но разве так может быть?» — думаешь ты. Ты права, так не может быть тогда, когда ты не единица времени и в тебе не изжиты границы своего временного принятия мира. Там, где ты не зависим и тебе не нужно оглядываться назад, и спешить вперёд, у тебя есть ощущение своей свободы от времени? Но верно ли это понимание? Нет. Ибо даже в момент слияния своей сути с Богом, тебе дан свой выбор и этот выбор, определяет время перемен.
  Ты необходим людям, в их творении сегодня, и тебе придётся распластаться во времени, сопровождая их сознание вечности, которая необходима им для своего развития. И я скажу тебе сегодня одну истину, которая станет для тебя открытием. Но не станет новизной, в твоем творении. Человек, есть существо творящие, но ему ещё не открыт путь творца. И стать им, значит опуститься до своего творения, поднимаясь и паря сознанием, определить точку сборки его сейчас и в этот момент.                                                                                                    Думаю, ты понимаешь о чем сейчас я говорю. И тебе нужно усвоить эту истину сегодня, как элемент времени перемен. Осознать все, что есть ошибочного в твоём взгляде на Мир.
Аминь.
Хвала и слава Господу Миров. Хранителю наших сердец и душ, стремящихся изучить жизнь, данную нам Им.
Аминь.
Анекдот на эту тему:  Идут два человека и неизвестно куда они идут. Первый спрашивает второго, о чём он думает. Второй отвечает: — «О чём я думаю? О тебе, а ты о чём?». Так слились во едино две сути, не желающие жить по-другому.                                                                                                                                                Я твой мир, а ты мой.
Аминь.
Дворцов так много золотых и мыслей много, но есть ли там ты, мне неизвестно. Но лестно знать, что ты там есть и лишь тебе это известно. Понимание своего присутствия во мне не есть сомнение в своей правоте, а есть уверенность в поддержке, который создает Господь каждому человеку, желающему иметь уверенность в себе. Я поддерживаю твоё творение, полагаясь на Господа, меняю вместе с тобой, суть нашего общего творения. Принимая новизну развития нашего сознания.                                                                         Я уверен, что должен буду измениться во времени перемен, не меняя ничего в Его творении, вместе со мной.
Аминь.
Скажи мне, тебе понятен смысл творящих текстов? Да, отвечаешь ты и я рад этому.
Аминь.
Хлебом и солью встретит вас Господь, в пенатах своего времени, давая вам приют и понимание его развития. Поставит на место наши умы, столкнувшись со временем перемен.
Заставит нас взглянуть по-иному на наш Мир, и сделает Его участие в нём, истинным Раем, наших надежд.
Аминь.
До встречи.

 232 total views,  3 views today

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Click to listen highlighted text!