Click to listen highlighted text!

Ченнелинг «Аналог времени перемен.» МГК Иерархия «Познания»

5 июня 2022г.
  Является ли время перемен главным виденьем сегодняшнего дня? Думаю, программа, написанная сегодня и есть процесс изменение времени, как осознание перемен этого времени. Человек мог бы думать иначе, если бы он принимал и осознавал процессы творения действительности. Он мог бы делать весьма солидные открытия для своего времени и никак не предполагая силу творящего времени, создавал бы аналоги времени. Но всё, что сегодня создает человек и есть естественное течение времени, ибо процесс осознания времени не имеет ничего общего с процессом движения времени перемен. Главное, что возможно для человека во времени остается не только невостребованным, но ещё даже не открытым, как волна движения масс в процессе творения с Господом. И осознать этот процесс неимоверно трудно, человеку неверующему. Господь создаёт инвариантное творение, определяя каждому из нас постулат индивидуального творения. Вырывает человека из темы порочного мышления, составляя программу развития каждой личности на Земле, согласно пребывание её во времени. И перемены сулят всем и каждому новизну созданного Мира. Новый Мир становится сокровищем мирового сознания, отодвигая далеко назад ошибки прошлого времени.
 Можем ли мы сказать, что время делится на прошлое, сегодняшнее и будущее, отождествляя его со временем перемен? Есть ли оно определитель такового течения обстоятельств, независимых друг от друга?
Думаю, не только нет. Оно и не зависит не только от обстоятельств, но и не определяет образ мышления масс, идущих на само опровержение. Могу сказать также, что весь смысл эпохи данного времени не есть история человеческого развития, а есть история исторического определения действительного времени. И, как понимать время? Как суть, творящейся на Земле практики, отдавать себя времени перемен.                                                                                                                            То есть ты и я живём во времени перемен. Нам нужны его приметы, для определения того или иного перехода в развитии человеческого общества, как стремление изменить Мир своего развития. Я смогу думать иначе только тогда, когда сохраню в себе новое определение времени, как период развития человеческого определения себя, относительно планетарного времени перемен во Вселенной. То есть взаимодействие жителей Земли с новыми общественными группами людей, живущими во Вселенной. Применяя на Земле новый отчёт времени, как определение его взаимодействия со временем перемен, творящих сознание Вселенной.
  Будет ли в этом прок человечеству планеты Земля?
«Однозначно, нет.» — скажешь ты. Но ты ошибаешься, ибо ещё не понимаешь, как может протекать период творения во Вселенной и чему научит вас Господь, выводя ваше сознание на новый уровень восприятия Мира и всего мирового сознания, как задатка творящий сути.
Основоположником всех перемен является Господь и Он принимает новые формы мышления, опробовав их на каждом индивидуальном сознании, мирового общества.
Как изменится время и его принятие сегодня? Не значит ли это, что Мир вступил на новый путь своего развития, где временной континуум уже не имеет столь выраженного значения. Ибо все, что происходит с человеком, не имеет столь характерного принятия нового времени. И сознание человека столь же не стабильно, как было вчера и позавчера, и всё слилось в единый процесс отставания человека во времени.                                                                                    «И нет ни каких перемен?» — думаешь ты. Но, нет это не совсем так. Ибо все, что создано временем не может жить без изменений.
Я предполагаю некую зависимость сознания человека от времени. Ибо ему не комфортно осознавать свою жизнь вне времени. Привычка привязывать день и ночь к своему творению не помогает человеку, а разделяет его время на действующее и бездействующее. Ибо ночь, есть момент сна, где человек не хочет творить свою судьбу. Отталкиваясь от неё во время сна, он спит и день и ночь, перепутав активное время со временем отдыха. Оставаясь в состоянии сна всю свою бессознательную жизнь, принимая отдых за время перемен. Нет перемен там, где человек не творит. И нет сна более бездейственного, чем сон во время сна. Человек не может жить и творить, находясь в состоянии сна, осознавать причинность творящего момента, сопрягая своё стечение обстоятельств со сном, не дающим развиваться его сознанию.                                                                                                                               Спящий человек не имеет главного принятия развития личности, активное творение своей сути. Он не только не прав, засыпая он не творит во сне.
И тут у тебя возникает вопрос, не есть ли сон, ночное творение?                                     Я отвечу нет, ибо человек не умеет контролировать себя во сне, не создаёт прецедентное творение, находясь в состоянии сна. Но нужен ли человеку сон? Думаю, нужен для отдыха тогда, когда человек устал. Но не нужен, когда человек полон сил. Ему нужно творение с Господом, где ночное видение изменит не только его сознание, но и оправдывает все то, что проделано человеком наяву, а не во сне. Ибо сон повторяет картину действия, того или иного плана творения. То есть тебе дан принцип творящего существа, воспользоваться которым, значит извлечь пользу из своего действия. Осмысливая причинность этого действия, не опровергая свою принадлежность к творению с Господом ни наяву, ни во сне. Ты творец и твоё сознание ведёт непрерывный процесс осмысления своей действительности. Только тогда, когда тебе открыты перспективы развития на Земле и когда ты полностью отдаёшь себя, этому процессу осознанного творения.
  Я не хочу далеко уходить в наших размышлениях, но я и не могу оставаться на одном месте. Ибо, я творю, развивая себя во всём, что происходит вокруг меня. Я творец и мне не пристало терпеть унижение своей сути. Я привык переносить на себя главное ответственное решение, ибо я имею значение в обществе людей, как оценщик его времени. Успеем ли мы начать все сначала и протянуть руку помощи вам и мне соответственно, употребляя одно главное творение? Станем ли мы утверждать свою неприкосновенность во времени?
Но не тут — то было, ибо человек всё безнравственнее относится к себе и своему обществу, отрекаясь от главного видения причин своего безопасного творения. Он отталкивает себя от Бога, не определяет причин способных удовлетворять его вере. В чём же эта вера человека? В том, что он не верит ни во что? Что могло бы призвать его к полному и обстоятельному творению нравов, высокого нравственного творения?
  Я должен тебе сказать, что я верю в тебя, но меня смущает вопрос, недоверия тем обстоятельствам, которые создают твою жизнь. Ты не веришь в свою судьбу и тебе не принципиально её творение. День и ночь сутки прочь. Но куда уходит день, не прожитых ситуаций и почему ему не суждено сбыться в полном объеме своего творения, когда всё, что происходит обретает форму творящих перемен?
  Думаю, что весь объем испытательных мер, созданный Господом, проходит мимо. Но и не создаёт базу навыков творца, своего времени. Живя вне времени, человек эмоционально теряет ряд перемен в своем сознании, не определяет их в своём действительном объеме жизни. То есть теряет информацию о временном континууме. Словом, мозг и ДНК не имеют знаний о прошедшей мимо него жизни, в планах торжества творения момента с Господом. В отличии от тех людей, которые веря в Него, творят с Ним вместе, создавая новую историю времени.                                                   Положительный баланс очередного изменения, имеет время перемен. Всё, что меняется сегодня, не приходит завтра и не создаёт перемен. Нельзя создать сегодня то, что было нужно вчера, как нельзя завтра вернуть то, что бесследно утеряно сегодня.                                                                                                   «Потеря невелика, если от неё не осталось и следа.» — думаешь ты. Но это не так. Потеря информационного плана, хоть на минуточку, создаёт импульс непринятого творения, и он уходит навсегда, оставив брешь в сознании человека. Тёмное пятно и эти дыры создают просчеты, которых могло бы и не быть. И так остановимся на моменте нового временного континуума, исключая пропуски информационного времени перемен, и мы обнаружим стройную систему информационного числового ряда перемен. Они будут обоснованы и основаны на полном комплексе закодированной программы развития человека. Не упуская ни одну информацию и связанный с ней опыт, человек создаст осознанный путь своего творения, в полной мере обладая всеми данными. Которыми сопроводил его Господь, в пути проживания своей жизни.                                                                                                                       Возможно ли это изменить, если всем известен путь своего развития? Думаю, что я, как пластических хирург, могу изменить всё, что тобой осталось необдуманно, не понято или просто пропущено, в процессе обучения жизни. Я могу снабдить тебя не только информацией века, но и раскрыть секреты нового времени, определяя твою причастность к этому времени. Сопоставив твой комплекс знаний со знаниями моей сути, передам то, что тобой ещё не изучено и не прожито, как материал опытного творения. Но, при всём при этом, мне нужно будет понимать силу развития твоего творения. Способна ли ты понять и принять тот объем знаний, укомплектовать ими свои познания, и выделить их своему Миру, как новый опыт, освоения знаний Вселенной? Способно ли будет твоё сознание поглотить идею развития нравственности, в один момент творения с Господом? Меняя в себе всё, кроме законов и планов божьих, которые неизменны, как бы не протекала вечность. Это тот стандарт требований и целей, где Господь — великое постоянство во времени и тот, который гласит о времени перемен. Которые несёт Господь во Вселенную, ради совершенствования её нравов в творении с Ним одним.
Аминь.
Сегодня остановимся на том, что мы исключили вчера из нашей жизни, так и не познав причину и цель, возникновения этого знания и опыта. Думаю, останавливаться на этом придётся всегда, ибо опыт пройдённых дней твоей жизни, несёт бесценную информацию для тебя и твоих потомков. Старайся не исключать сегодня то, что так невосполнимо завтра. Ибо весь опыт божественного творения несёт невосполнимую утрату пунктов, творящего времени. Где ты теряешь знания, которые тебе положено иметь. Точка невозврата есть. Отсутствие утерянной информации и всё её отсутствие, оставляет массу переменных вопросов, где взять эти знания и почему их не хватает. Именно в том тот момент, когда необходим путь перемен, позволяющих совершать стабильный переход с одного уровня на другой. Но лестница не достроена, в ней нет главного опорного звена. И сколько ты не ропщи на себя, возврата в прошлое нет. Есть путь вперёд, основанный на полу мерах и не полных знаниях.
  Время не столь постоянно как мы думаем, оно меняется, исчезает там, где человек его проспал и не заглянул в его течение. Спать нельзя. Нужно творить, чтобы не пропустить течение времени. Усомнившись в принадлежности этого времени к себе, человек отходит от времени, отстраняется от текущих перемен. Однако временя не только не сопровождает его развитие, но и не приносит ему новый опыт, оставляя его сознание в том объеме, который создан прошлым временем, не внося коррективы изменений в его сознание.
Прав ли человек, не желая участвовать в переменах своего времени? «Конечно, не прав.» — думаешь ты.                                                                                                   А, как же тогда — «моя хата с краю, ничего не знаю»? Думаю, этот урок человечество проходит не один век, ограждая себя от неприятностей. Но могу ли я жить не участвуя в процессах созданных Господом? Можно ли быть в стране, не принимая участия в ликвидации зла? Можно, но это не принесёт Земле ничего хорошего. Ибо зло плодится на ней со страшной силой, не желает уступать свои права и богатства.                                                             Нужно ли ещё о чем-то писать? Думаю и так всё ясно. Там, где ты не против зла и порока, там ты с ним и ты являешься не безучастным созерцателем, а немым свидетелем порочного творения, поддерживающим его во всех начинаниях. Ты не за добро, ты за зло. Кто не борец, он и не творец. Ибо рядом со злом нет творения добра, и нет любви.
И кто сегодня может поспорить со мной на эту тему?                                                          Немые свидетели, завтрашние жертвы порока.
Попробуем исключить тему нравственности, не определяя её присутствия, где предположительно она не существует, и мы сразу же упремся в стену неверия. И прогноз творения не будет утешительным, он не будет даже удовлетворительным. Ибо то, что разлагает нас, не может нас утешить. Уничтожение, не есть созидание и творение с Господом. Нет там Господа и нет там Его Имён, которые знает человек. Творя свой путь, призывая Его по Имени.                                                                                                                                                       «Дай Аллах?» — говоришь ты. Обращаешься к Нему и не можешь достучаться до Его Небес. Ибо там нет связи с тобой, ты отказался от Него, предал свою Веру в Него. И есть ли возврат туда, откуда ты ушел однажды, порвав связующую нить? Есть и есть всегда, ибо Господь милосердный, прощающий. Он создает урок — учит нас прощать и просить прощения самому. Но не лучше ли жить правильно, не создавая ситуации, за которые потом будет стыдно? Лучше. Безусловно, лучше.                                                                       Но жизнь человека не всегда предсказуема. Ибо он не имеет осознанного творения. пока не получит скудный опыт, собственных ошибок. Следовательно, лучше просить прощения, чем жить непрощенным. Осознавая свои ошибки, человек не теряет время на их исправление во времени. Он просто принимает их и идёт дальше, опираюсь на осознание проблемы прошлых ошибок. Не повторить их — это его задача.                               Значит решение старых задач, все-таки, возвращается в будущем? Возникает вопрос возобновления пережитых ранее ситуаций, ошибочного творения?                Да, это так. Но человек, который осознал свои ошибки, не станет дважды их совершать, переходя на новый уровень их творения. То есть им не нужно повторяться во времени.
Господь, только Он, безошибочно определяет истину твоего развития и Он может остановить тебя в твоих ошибках, давая новый шанс в решении всех жизненных вопросов. Жить и любить во времени, не значит подвергаться изменениям в качественном творении, а жить и любить во всех качествах их творящего момента. Совершенствуя свою любовь в том или ином божественном восприятии Мира. Любовь есть качественный определитель века в сознании. Ибо только любовь имеет право существовать свободно, в Мире Господа. Только ей подвластно время, она ему нет. Следовательно, жить в любви, жить вне времени, не считая минут, не боясь его упустить. «Любви все возрасты покорны!» — говорите вы. И вы правы, и это радует меня.
Аминь.
Слава Господу Миров, Создателю мира любви!

 179 total views,  4 views today

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Click to listen highlighted text!