Click to listen highlighted text!

Ченнелинг «Я охотник за привидениями.» МГК Иерархия «Познания»

24 мая 2022 года.
Аналитика дня сегодняшнего, скрыта в картинах совершенного видения Мира. Есть ли сегодня человек, видящий этот Мир глазами ангела? Думаю, нет. Но есть правдивое видение человеческого творения, как истины позитивного взгляда на Мир.                                                                                                     Можем мы видеть себя этим существом, способным сделать все, что возможно принять, понимая свой мир, свой взгляд на эту картину, сохраняя свои устои?
 Человек решает не принимать новых перемен и новый взгляд. Он остается в куче дерьма, которую он сотворил в течение многих веков. Из века в век он создавал ошибочное видение своего мира, оскверняя его своими пороками. Забывая, что вера в Господа не есть осмысленное творение зла.                                      Зло неимоверно устойчиво, хранится в его сознании, с тех пор, когда он принял на себя желание мстить другим, отнимать у другого человека то, что не принадлежит ему. И это так же грустно, как отвратительна политика мирового господства.
Истинна не в том, что есть в твоем сознании, истина есть в планах творения Господа. Тебе нужен вход в эти планы, созданные Господом для творящих существ, и разница только в том, кому принадлежит этот путь. Человеку здравого ума и рассудка, готового познать эти миры, не используя ничего, что могло бы повлиять на сознание других. Ты прав лишь в одном, что ты видишь Новый Мир. Но на сколько ты его осознаешь и на сколько глубоки твои познания в его компетенции, зависит тот путь развития, который выстроило твоё сознание.
Откроем мир двуглавого орла, где нет перемен к лучшему, а есть силы негативного творения. И, есть ли его суть отверженные люди, не познавшие в себе Господа? Такой вопрос задают себе люди сегодня, опосредовав свой взгляд на сущность этих перемен, которые происходят во Вселенной.
Почему не поверить в вопросы главного творения, сегодня нельзя? Как нельзя отступить от линии перемен.                                                                             Воссоздать в своем сознании эти черты Нового Мира, прийти к миропониманию и его главных проблем. Стоит ли тебе об этом задуматься, взглянув подумавши заново на себя и свою жизнь.
«Я охотник за привидениями.» — скажешь ты мне. И ты, как будто заново увидишь всё то, что стоит за тобой в этом Мире. Сколько лет человек будет сломлен, оставляя свое сознание, как не осознанный аспект своего творения. Не понимая, придумывать стихию своего развития, упираясь в одну и ту же стену, одни и те же ошибки. Думаю, что ещё сотни лет нужно человеку, чтобы проснувшись, увидеть свой «Умирающий мир» и осознать условия его перемены. Не оставляя пороку право, владеть им самим и его сознанием.    Сто процентов могу дать каждому из вас, если захочу утверждать обратное. То есть захочу увидеть человеческий мир, в новых картинах нового преображения. И осознавая этот новый взгляд, приобщить его к божественному визиту, в сознании каждого человека на Земле. Он возвращается в наши умы новым взглядом, утверждая своё превосходство над пороком, тем тёмным началом, которое безнравственно правит вами сегодня. Нет ни у кого права обижать и обижаться. Нет ни у кого права рождать тёмную сторону своего творения, как нет права творить зло на планете. Ожесточая свой разум, отнимая у него веру в добро.
Уникум мирового видения, есть стремление обуздать зло, где человеку отведено место творца, а не лжеца и насильника. И его уникальное творение заключается в том, главном принятии в себе всего божественного сознания. Когда ты не перестаешь думать и делать, как Господь, уповая на свое творение с Ним.
Познание Рая и Ада, есть суть твоего открытия. Познавая Ад, сорвешь маску с Мира, глубоко осознавая его творение зла. Отпуская от тебя порок, критически отвернёшься от его сути, уткнувшись в то, что тобой уже осознанно. Поймёшь все, что тебе хочет сказать Господь, посылая на тебя все муки Ада. Но в тоже время, давая тебе шанс подняться, высоко неся знамя великого творца в современности Господа.
Аминь.
Господь вразумит тебя, сделает одержимой новыми идеями построения нового общества, где нет порока. И идеи идеального общества — есть идеи построения Рая, виртуального творения сути человеческого сознания.                           Я не стану отвлекать тебя от твоих дел, но ты тогда не получишь перемен и твоё сознание умрёт вместе с тобой и твоим миром, отрекшись творить с Господом.
Подъём, который запланировал Господь тебе и твоему народу, всему тому, чему угодно быть творцом. Не отнимая у себя главных перемен, мы ворвемся в новую жизнь, стремительно выравнивая своё сознание, соединяя его с божественным сознанием. Делай шаги к всему новому, что есть у Господа для человека.                                                                                                                           Совесть и ум, есть единое совершенство твоего сознания и каждый человек, который обладает этими редкими качествами, сегодня будет сохранён Господом для новых дел.
«Умрёт ли старый мир?» — спрашиваешь меня. Но он уже не есть принцип творения, он есть отстающие звено твоего сознания. И поэтому каждому человеку не грех отвести свое сознание, в пользу осознанных сознанием своих дел. Осознав, познать истину своих дел, устранить из сознания сомнение, выстроив новую уверенную дорогу своего сознания.
«Я люблю тебя Россия!» — скажешь ты, осознавая свое желание сделать её счастливой. И тебе покажется, что ты здесь один. Но нет таких, как ты много и им уготован путь перемен. Вы вместе сумеете осознать то, что называется дорога в новое будущее.                                                                                                Определяя новые горизонты своего мира, ты покинешь границы неосознанности и станешь тем, кто один из первых познал сознание Земли.                               И кому дан путь нового творения на Земле, и есть последователь Господа на Земле.
Аминь.
Как не страшно делать то, что под запретом, человек переходит этот страх и нарушая рамки Его творения, раскрывает для себя обратную сторону жизни. Давая себе возможность чтить и почитать Господа.                        
Думаю, тебе понятно, как принять мир открытий и перемен.
Я сказал бы тебе прощай, но я не хочу это делать. Ибо ты не достойна того, что сделает тебя изгоем.

 186 total views,  3 views today

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Click to listen highlighted text!