Click to listen highlighted text!

Ченнелинг «Общество с правильными понятиями.» МГК Иерархия «Познания»

21 мая 2022 года.
   Создание общества с правильными понятиями о своей принадлежности к Миру, несущему правду — есть понимание своего ментального действия ума, совести и чести. Есть ли они представители вашего общества?                     

   Думаю, совсем не о том вы говорите и думаете об этом сегодня.
 На ряду с открытиями, вы создаете огромный тормоз в своей жизни, оставляя позади эти течения мысли. Окружение вашего сознания происходит так, как не угодно Господу сегодня и вам трудно строить планы по развитию общества. Поступая так, вы никогда не откроете для себя общество людей, имеющих чистоту в творении с Господом, не познаете своё совершенство в творении с Ним. Поступки станут не только не осознанными, но и не принесут человечеству ни одной пользы для его жизни, кроме вреда. Общество уже не медленно, а быстро и активно поражает свою суть пороком.                                  
Как активен Мир сегодня? Но его цель идти вперед, не есть та цель, которая была бы открытым стремлением к Богу. Встать и остановить сегодня движение человеческой мысли, растоптать идею творения зла, восстать против сил, не имеющих ничего общего с силами добра.                                   Сколько бы, мы не говорили сегодня, дела, сделанные нами, имеют одну цель и оценку. Мы не можем жить, не творя зло.
Зло ничтожное противодействие добру, где нет никакого нравственного перечня перемен. Иисус, творя добро совершал великие действия противостояния злу и Его слово служило людям знанием, позволяющим познать суть творения Господа.
Разве мы не сможем сегодня развернуть Слово Божье и не стать последователями Его правды? Сможем, должны смочь. Ибо всё, что сегодня дорого для человека, находится под угрозой разделения и уничтожения.                      
Есть ли Господь единое целое для всего общества Земли? Есть ли созданная Им Вселенная огромное скопление, созданных Им душ, творение великого добра и дары добропорядочности в любви?                                                                             Так ли прекрасна любовь человеческого творения с Господом? Так ли велика сила общества, имеющего один путь с Господом? Так! И этого не видеть нельзя. Ибо всё, что Он готов сделать для нас и, есть его и наша сила.
  Грозное время для решения задач поставленных Им, но мне и вам под силу поднять это дело высоко над Землёй, в едином порыве нравственного стремления к жизни совершенной. Ибо только она ведёт человека к Богу, она и только она, есть главное творение человеческой цели в жизни.
Критическая тема совершенствования цели, не есть те апартаментные знания природы своего совершенства. Ибо критика несёт в себе несовершенство, признания человека как творца. Ибо ему представляется место изгоя, уличённого в своем неправильном развитии.
Может ли быть человек несовершенный сегодня, когда он творит беспредел неосознанной мысли? Следовательно, может. Если у него закрыты глаза на совершенство Мира, который он видит, находя изъяны в нём и в своей оценке этого Мира.
Люблю ли я тебя сегодня? Люблю и даю тебе право самой оценить свой путь совершенства. Есть ли ты тот человек, которого я люблю и, есть ли в тебе причина любить тебя, твою суть? И ты задумаешься, включив критическую мысль по оценке своего действия. А может это не так, может ты и есть тот кого я люблю, не создавая оценочного понимания твоей сути? Ибо я люблю тебя такой, какой создал тебя Господь. Желая понимать тебя всегда, понимать твою оценку себя и своего права, значит разделять твою точку зрения на Мир, не включая критическое оценочное мышление. Унифицируя свое понимание Мира, как творца сегодняшнего права жить и действовать, согласно взаимному творению с Господом.
Я рад и навсегда даю тебе слово, не покидать тебя в любую минуту. Вместе с тобой открывая горизонты нашего творения, извлекая тебе знания из Мира и силы творческого пробуждения, какими тебя наградил Господь. Ибо всё, что происходит с тобой, есть нечто иное, чем простое видение перемен.  Ты видишь Мир в пространстве перехода, перемен главного назначения человека: стать творцом благих намерений вашего общества, стать охранником и творцом идеи нравственного развития человека. Умственного и физического творения материальных благ, в творении своей счастливой жизни.
Можешь ли ты согласиться со мной? Думаю, можешь. И, как бы не печально было тебе сегодня, завтра наступит утро перемен. Ждать тебе от него помощи, значит верить, что Господь поможет тебе понять новую идею творения Нового Мира. Где нет чудес, но есть право самому творить чудеса своего прозрения, этичного восприятия Мира, конца всех политических действий, направленных на соединение нравственного творения. Ибо политический разум системы творения планеты Земля, давно стал негативным мышлением, неразумным творением злого умысла. Иметь превосходство над другими, используя для этого массу злокачественных намерений.
Дерзость, не есть стремление отказаться от порока. Дерзость одна из необдуманных решений, отступить от порочного круга действий. Однако это не всегда приводит к правильному решению вопроса. Ибо человек дерзкий имеет одно желание освободиться от той политической или физической форм насилия, которые существуют в его жизни. Однако, освободить себя от насилия, не значит, что ты станешь творцом гуманизма в мировом видении перемен. Зло может рождать зло, и понимать это сегодня, отказаться от дерзновений в сторону порока. Отречься от его сознания, выставить напоказ правду своего развития, исключая любые пороки и безнравственные действия. Приходя к истинному пониманию цели своего творения с Господом.
Я правдив в своих решениях, ибо я понимаю цель конечного результата, который хочу получить. И будет ли цель конечной в творении зла? Ибо зло не может быть оправдано и оставлено, как цель достижения своего величия в творении. Не добиться правового действия, не осознав смысл своих шагов в пространстве творящего момента. Не скрыть всех своих ошибок и пороков, если ты не осознаешь их причин, держащих тебя в заключении.
Осознаю себя и пойму тебя, и определю твою цель, как время движения мысли, развивающегося момента. Мы живём вне времени, вы ещё пока во времени и для вас оно важно.                                   Стать ангелом сегодня и сейчас, не есть задача вашего времени сегодня. Вы не верите в Господа, именно потому, что считаете: что ангелом можно стать в любом другом Мире, но не в вашем. И в этом ошибка вашего времени. Ваше желание стать ангелом, всегда приветствуется Им и до пары до времени, Он прощает ваши грехи. Давая вам новые шансы взлететь вместе с Ним. Он предлагает каждому, осуществить свою цель — стать человеком творцом, обладая огромными правами в сегодняшней действительности.
Аминь.
  Соблюдая права и правила творения сути, божественного творения, человек искренний сделает огромный шаг к своему совершенству и станет осуществлять дела, связанные с его намерением стать ангелом. Душа и тело, которого имеют несравненную силу Господа и частоту его намерения.
Аминь.
«Встань со мной рядом.» — говорит Господь, обращаясь к человеку.                          И мы готовы встать, рождая в себе новые намерения и планы, двигающие нас в сторону человеческого прогресса, в сторону в развития своего нравственного потенциала.
Любите себя и у вас все получится.
Аминь.
Храни тебя Господь.

 163 total views,  3 views today

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Click to listen highlighted text!