Click to listen highlighted text!

Ченнелинг «Человек создает Новый Мир». МГК Иерархия «Познания»

10 мая 2022 года.
 Никколо Паганини вырос в большой семье. Игра занимала все его желания. Скрипка покоряла сердце любителя музыки.                                                                            Можем ли мы так слушать и слышать музыку? Да, можем. Каждый из вас готов пройти экскурс по репетициям великого творца музыки.                   Извлекая звук, скрипач желает передать людям огромное наслаждение, которое он испытывает сам. Начиная творить неизвестные доселе творения партитуры. Если вы когда-нибудь столкнётесь с правдой этого творения, вы изумитесь трудом, который вложил каждый виртуоз в свою работу над каждой процедурой. Он хочет жить и творить, создавая свою музыку и отдавай её людям, расставляя акценты преимущества её творения, языком неизвестным нам до этого времени перемен. Ибо перемены и есть желание рождать совершенство в творении с Господом. Он даёт нам уши, вкладывая в них свое звучание Мира, как основу музыкального восприятия своего Мира.
Мир творцов и соискателей не делится на лучших и худших. Он делится на людей, творящих и безнравственно слепых в своем творении. Открыть глаза на музыку удалось Джакомо Коста и его ученику Никколо Паганини.
Может ли существовать столь слаженный дуэт скрипачей или других творцов своих шедевров мирового искусства? Может ли быть одинаковое тональное звучание одного элемента в сознании сразу двух людей? Может. Ибо Мир видит человека. Человек видит Мир глазами Господа, отражая в себе одновременно всё богатство этого Мира, когда он летит своим сознанием на крыльях любви к своему Господу и рождённой им музыкой. Контр — звучание не создаёт диссонанс, а увеличивает резонанс в музыке и её звучании.
Я и есть личность, далекая от музыки, но жить без неё я не могу.                  Рождая в голове её истинное звучание, человек познает её совершенство, в моменте звучания истины его видения Мира. Можно ли усомниться в своем творении, ощущая его совершенство, вместе с ним паря над Землёй, взлетая и падая, ощущая прилив сил и возможностей силы своего творения, вместе с Миром Перемен. Разве нет истины в тебе? Где ты сможешь позволить себе выразить её, неустанно творя музыку своей души, сливаясь во едино с Господом. Разве нет в тебе такого совершенства, которое могло бы покорить людей на планете Земля?
Кружевное платьице сшила тебе судьба и эти кружева, есть причудливый орнамент на канве твоего таланта. Где и, как человек может раскрыть свой талант? Как он может вкусить силу своего таланта, который облагораживает его силой достоинств в творении своей сути. Можно созерцать Мир, не внося в него каплю своего таланта. Можно нанести ему ущерб, создавая произведения порочного видения Мира. Можно изъять всё торжество творящего момента перемен, изучая ту систему их воспроизводства в творении, узнавая великую правду Творца во всём, что производишь ты и твоя суть. Можно лететь в облаках, не открывая глаз. Можно жить в пустыне без воды, упиваясь совершенством божественного творения и исчисляя перемены в своем Мире.
«Господи, Иисусе Христе» — говорит христианин. «Слава Аллаху» — говорит мусульманин. И каждый из них желает выразить восторг своему ведению Мира с Творцом, своего права любить и творить. Осознавая свои перемены, как открытие множества новых перемен в своей жизни, поднимающих тонус твоего творения. Человек не только подчиняется этому открытому им праву, он создает Новый Мир, принимая его таким, каким показывает ему его Господь.
Любовь не интрижка, а мировое видение картин совершенства творения, где творец — это ты и никто другой.
Знаменит ансамбль только тогда, когда он решительно творит свою работу, создавая великое звучание работ с Ним.                                                                             Пусть сон, в котором ты видишь смелое творение, станет твоим особенным сном и превратится в быль, не давая тебе шанса отойти от сути своего творения.
Я люблю тебя, с переменным успехом рождая тебе веру в себя. Но смогу ли я так, как Джакомо, родить в тебе талант красноречия? Думаю, смогу. Ибо он может быть хорош не только в тебе, но и во всяком, кто желает быть творцом своей мысли.
Аминь.
Путь творца усеян красками красноречивого изложения сути жизни. Построение Мира в своей теории совершенства, есть задание Мира.               Истекая кровью, человек не может не понимать, что его кровь, данная Господом, дает жизнь поколениям людей, которые оставят после тебя в себе веру в Господа и любовь к нему не умрёт вместе с тобой.
Аминь.
Храни тебя Господь, отдавая тебе любовь и много новых открытий.
Аминь.

 47 total views,  11 views today

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Click to listen highlighted text!