Click to listen highlighted text!

Ченнелинг «Без груза ответственности». МГК Иерархия «Познания».

30 апреля 2022 года.
 «Синица в небе…» — думаешь ты. А есть ли в тебе иные качества, на которые не способно, пока, человечество. Думаю, есть и нет одновременно. Ибо ты имеешь, но не хочешь отдавать. Ты давно не синица и тебе не нужно отрицать себя в тебе. Журавль ли ты? Задай вопрос и получи ответ. Нет.  Да, ты права в том, что ты сама не видишь горизонты творения. Я ни сколько, не сомневаюсь. Тебе Господь дал отдохнуть от забот и тебе скоро предстоит долгая и серьезная работа. Знания Аллаха, не есть только принуждения, они есть теория мирового восприятия себя и своего эго.
Ты не сможешь сказать, что прочтение знаний, не есть прямое предназначение. Ты не умеешь читать их, но ты понимаешь причину их возникновения.                                                                             Люблю свою жизнь, но я не могу сказать, что полностью доволен её сутью.  И сколько ещё предстоит работать, чтобы открыть для себя Новый Мир?  Думаю, много, ибо она есть тот момент, который тянет нас к новым свершениям и принятиям новых знаний. Мир есть главное открытие для человека Земли в этом столетии. Не Мир, устоявшийся на Земле, а Мир, включающий в себя всё Мироздание.                                                                                        

Я открыт для него, с его загадками и делами, новым видением и открытием новых задач.
Следует ли за этим понимание другой реальности? Есть ли в ней новый рассказ о твоей действительности, которая откроется нам в новом видении и слышании. Я слышу тебя, а ты меня и это уже новый скачок в новую реальность.
«Реален ли ты?» — спрашиваешь ты меня. Да, безусловно реален, как может быть реален белый свет. Как может существовать Новый Мир, также существую и я. Я многогранен и речист. Мне не нужно время продумывать свои слова, ибо слова и дела имеют мгновенную связь.                              Порок вольнодумия не посещает меня, ибо мне нет дела до этой связи, человека с пороком. Но мне искренне жаль, когда ты, рассуждая забываешь о самом принципе творения. Где нет промежуточного осмысления, которое даёт волю порочному отклонению от сути истинных вещей, существующих в Мире Господа.
Чем отличаешься ты от других проповедников?  Тем, что ты не осознаешь серьезность момента. И пора бы уже забыть про Мир бытия, снимая занавес со своих глаз.                                                            «Могу ли я претендовать на осознанное творение?» — думаешь ты. Но ты давно знаешь всё, что существует в твоем моменте, принятия Мира, думая иначе, чем все другие. Нужно научиться держать момент осознания, по всем пунктам теории осознанного творения.                                         Непринятия не должно быть. Мы живём и хотим жить, снимая с себя обязанности. Но жизнь без преград и есть обязанность. Ибо человек не ощущает их, в своем призвание творить добро. И многовековая теория ответственного творения, есть желание творить безответственно. Ибо всё, что делает человек, осознающий свою ответственность: он хочет освободить себя от этой ответственности, не понимая куда движется его сознание. Можно ли сравнить ответственность за себя и ответственность за других? Можно ли заставить человека быть ответственным и куда приведёт этот путь насилия? Думаю, любовь и есть тот тип творения, когда человек не принимает ответственность, как насилие над собой и своей личностью. Ибо общество любящих людей, не способно заключить союз людей, принимающих ответственность, как насильственную обязанность, подчинять человека. А, как общество творящих людей не знающих, а творящих истинную любовь, не кабальную ответственность человека передним ним. Осознав необходимость любить, человек способен осознать свое желание творить чистоту своих помыслов, желание нести любовь и справедливость к людям. И будет ли это ответственностью или порывом помогать людям по собственному желанию?                                                                                                    

Думаю, ты права в том, что мысль твоя начала ощущать истинную божественность твоего сознания и ты начинаешь понимать, куда способна привести человека, истинная любовь.
Аминь.
Жить в ощущениях власти порока, очень утомительна для человека. Ибо его сознание не может признать себя свободным, от ощущения своей безответственности. Но порой, это не только обременительно для самого человека, но и связывает его с чувством стыда за свою потребность жить, ощущая себя падшим. Выведет ли самоотрицание человека на правильный путь или его сознание и осознанность не позволят ему отпустить свои пороки? 
Совесть и честь — есть обязанность человеческого стремления, освободить себя от пороков. Они есть чувства, способные разрушить порочную составляющую, способны остановить порок в самом себе, в тот момент, когда ты признаёшь в себе их существование. Ты не порок и не можешь быть пороком. Ибо тебя создал Господь. Следовательно, любую минуту ты можешь ощутить себя чистым моментом своего творения. Отпустить порок и произвести покаяние, освободить свою душу от груза ответственности. Ибо Господь, всепрощающий и думающий вместе с тобой, о твоем совершенстве момента творения. Если ты готов принять себя, то ты готов принять и меня, и это не секрет. Мы правы и право наше — преимущество в построении своего мира перемен. Каждый, кто заблуждается сегодня имеет право начать всё сначала.  Господь всегда готов ему помочь.
Можно ли осудить другого? «Нельзя.» — скажешь ты и ты есть тот, кто не знает, как поступить, когда ты видишь в людях порок. Можешь ли ты убедить людей жить в Мире Господа, не погружаясь в порочное творение мысли и дела?
Мир — огромное осознанное творение, и ему нужно верить. Доверяя свою жизнь Господу, ты принимаешь жизнь такой, какая она угодна тебе самому. Но, ты не принимаешь мысли о том, что, где есть порок, там нет поддержки Господа. Всевышний дает тебе урок послушания, испытывает тебя там, где ты мог бы принять два вида действительного творения. Давая тебе выбор, Он не дает тебе право творить порок. И этот выбор не распространяется на твоё право творить порок. Он даётся тебе лишь тогда, когда ты творишь добро и ничего больше.
Человек не только бесправен в царстве порока, но он и безнравственен на этой ступени. Ему не позволено отрицание, но он сам отрицает себя и свою жизнь, падая по нисходящей своего нравственного развития.
Можем ли мы сегодня похвастаться за свою жизнь перед людьми или мы, отрицая себя, уличим себя в гордыне и непристойности своих нравов?            
Выбор один и он есть видение себя со стороны.                                                                         

Но нет это не так. Выбор сегодня поставлен и это не унижение достоинства человеческой личности, а целая сеть обстоятельств. Не интриги и словоблудство, а истинное признание его человеческой сути, как теории нравственного подъёма своего сознания. Отрицая в себе самоуважение, ты приходишь к отказу от мысли, верить в себя и свою суть. Отвергаешь уверенность в своем пути развития, приписывая себе пороки, утопаешь в них, не находя в себе сил оттолкнуть их от себя.
«Полюби себя.» — говорите вы люди. Но, как можно не любить себя? Мне это трудно понять, ибо я люблю в себе Господа. Отнимая веру в себя, человек отнимает право у Господа творить с ним и в нём, допуская самокритику там, где её не должно быть.  Истребляя неверие в себя и своего Господа, вы отнимаете у себя и своего общества, право судить и осуждать вас. Ибо, делая это, оно погружается во тьму неверия.
Я способен сам, провести линию между злом и добром. Если я люблю этот Мир, как люблю себя, так и люблю всех, кто окружает меня. Это и есть моё право, моё откровение. Не тот прав кто осудит, а тот, кто даст тебе веру в себя. Это мы должны знать. Разуверить человека в его способности творить свой выбор, создать существо, сомневающееся в себе и Боге, разрушить его веру в себя и свой взгляд на Мир.
Что может человек сомневающийся? Как он может сохранить свое право, данное ему Господом, творить, если вы создаёте в нём завезу времени перемен. Может ли он поверить в то, что он способен сделать первый шаг сам. Не убей в человеке веру в себя и не дай ему возможность встать на путь, разрушения его веры в свою суть, и свою миссию. Не ставь перед ним больше задач и ответственности, чем он способен принять. Ибо его смысл, есть истинное творение своего поступка, самоосмысление его и принятие в том объеме творения, который ему позволил Господь. Увидеть в каждом человеке объект своей любви, дать ему шанс полюбить самого себя, а потом тебя. Это и будет твоим правом, творить добро.
Истинная любовь дана человеку в том реальном Мире Перемен, где он проходит новые уроки любви и принятия мира. Я люблю, а значит, я вижу мир любви без искажений. Полюбить, не значит, навешать обязанностей на себя и на того, кого любишь. Есть ли любовь без обязательств?  Именно так. Ибо любовь и не есть кабала, а есть желание выразить её ко всем, кто окружает тебя. В любви нет обязательств и ответственности, пока ты не заменяешь её потребностью или обязанностью.
  Я люблю и готов творить вместе с тобой. Ибо я знаю, что ты тоже любишь меня. Я отдаю тебе все, что я могу сделать для тебя. Ибо я делаю это для себя, прежде всего без понимания своей ответственности. Я люблю, и это возрождает во мне все желания, любить и жить рядом с тобой. Радуя себя и тебя новыми открытиями, которые помогают нам в нашей жизни. Где мы можем жить и чувствовать эту любовь, не заморочивая себя и тебя тем, что мы кому-то должны. Нет, не должны и не будем должны.                                                                         
Я ценю твою право быть свободным и независимым.
Аминь.
Аллах дал нам веру, любя и помогая нам в любую минуту, когда мы в этом нуждаемся. Он не требует от нас ничего. Ему нужна наша любовь и благополучие, ибо он любит нас.
Аминь.
Как тяжело видеть человека, не уверенного в себе, страдающего от сомнений. Я прав тогда, когда я признаю право, данное мне Господом на любовь и счастье. Я всегда буду стоять на стороне этого утверждения.
Аминь.
Научимся уважать себя, научимся уважать других, проецируя на них свою любовь.
Аминь.
Культура — есть не разовое воплощение в телесном творении. Человек, культурен тогда, когда он признаёт свое духовное содержание, свято верит в себя и свои таланты, выражая в своих талантах путь творца. Совершенство, созданное им, есть желание жить и творить с Господом.         Есть ли Бог в тебе? Ты уверен, что есть. И есть ли это знание своего совершенства?  Да. Ибо человек, осознающий в себе божественную суть, не может поступать иначе, чем его учит Господь.     Стать почитателем Господа, стать человеком, живущим по его принципам и постулатам, осознавая свою жизнь через законы Его творения. Не признание в себе огромного права любить и творить, как Господь, не отсутствие в себе гордыни, а наоборот это порок, отрицания своей причастности к Нему и Его к тебе.
Аминь.
Там, где нет времени, там, где ты не веришь, там ты не творишь.
Аминь.

 160 total views,  14 views today

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Click to listen highlighted text!