Click to listen highlighted text!

Ченнелинг «Практическая работа». МГК Иерархия «Познания»

29 апреля 2022 года.
  Состояние сна непривычно для тебя, и ты продолжаешь грустить. Грусть одно из состояний сна, когда мозг не хочет проявлять свою активность. Хочешь закончить свою работу на этом этапе? Но это немыслимо сегодня. Ибо настал день совершенствования человеческого сознания. Отступая назад, ты предашь не только себя, но и свой народ.
 Сознание лживого принятия Мира уже создает неприемлемые для человека условия жизни. И каждому из вас приходит время, сделать шаг в пространство суеты, принимая на себя её главное качество — отречение от мысли восходящей.                Никто не может понять это сейчас, и твои задачи пробудить сознание человека Земли. Пробуждая, тебе суждено познать теорию счастья, выявить в себе и другие стремления, идти вперёд, сопровождая свое движение сознанием, желающим познать Мир.
 Мир – Вселенная нравов, есть основа стремления к божественности сознания, где каждая теория счастья будет создавать в человеке, открытое видение своего решения не уничтожать Мир, а создать устойчивое творение божественной сути торжества вселенского счастья. Я и ты окунёмся в Мир, где нет порочного содержания жизни и оставим там след своего творения.        Не знаю, на что ты рассчитываешь, когда не хочешь работать. Ибо работа и есть твой основной импульс на планете Земля. Только ты можешь пренебречь своей работой и только тебе будет стыдно перед людьми потом. Состояние твоего здоровья улучшается и переломы не причина терять время. Возьмись за дела сегодня, оставляя все печали позади, и хватит жалеть себя.                Создание культурного наследия не стоит на месте, ибо многое в Мире меняет свою сущность и суть. И там, где перемены несут добро и справедливость, нет трудных минут осознания. Ибо все, что происходит сегодня и есть стремление народов Земли, прийти к осмыслению своего менталитета.                Не останавливаться, принимать свою точку зрения на мир совершенства. Не создавать характерное для него творение.
 Сказать об этом сегодня, открыть глаза человечеству на свою порочную связь с миром иллюзий, и это не есть правдивое осмысление своего счастья. «Счастье.» — говорит человек, но ему не понятен смысл этого слова, лишь потому, что ему неизвестна его теория нравственного творения. И нет счастья там, где нет творения любви и справедливости в видении Мира, окружающего его сегодня и сейчас.                Нравственные подходы — есть основа всех основ совершенства, ибо его нет там, где нравственное творение не существует. Сегодня хочется сказать тебе ещё и ещё раз о том, что мир замкнулся в тебе. Создавая в себе ограничения, ты пытаешься остановить время. Но его нет у тебя и тебе не нужно думать о нём пока ты жива. Ты дышишь и каждый день рождаешь свой путь совершенства, маленькими или большими шагами идёшь вперёд. Важно то, что ты осознаешь свои шаги. Осмысливать свое совершенство — это работа и, только твоего ума и сердца. Это работа осознания мысли в своем творении Мира. Только ты сможешь понять, осознавая каждый момент, сколько ты можешь собрать знаний и понятий, о твоем мире. Оглянись вокруг и тебе станет понятен смысл твоего присутствия на Земле.                Сломать себя невозможно только тогда, когда ты не хочешь этого делать. Раскрывая душу, человек склонен творить добро. Ибо добро и есть смысл твоей жизни. Оставаться в состоянии сна, забыть о людях, нести ущерб себе и своему сознанию. Остановиться там, где тебе не нужно быть сегодня, значит, причинить вред своему здоровью. Прежде всего, прошу тебя осознать свои свою хандру и сделать вывод о беспечности своего поведения.
 Скажем мир застыл в минуте своего творения и не знает куда идти. И чего ждать дальше? Теория нравственного совершенствования останется загадкой, непознанного творения. И это задержит сознание людей в преддверии своего времени перемен. Очнувшись ты поймёшь, как виновата перед ними, остановив поток идущих знаний.
 «Но человечество и не пытается их получить.» — думаешь ты, вспоминая не востребованность своих работ. Думаю, ты где-то права, и это выбор немногих. Хотя им известен путь изменений, они ещё не осознали его до конца. Не нужно стопорить из-за этого свою работу, ибо настанет день, и все поймут, чем они должны заняться сегодня. Писать и читать, определяя новый созидательный путь, осваивая новые знания, вступить в Новый Мир творения с Господом.
 Аминь.
  Столько не груби, нет грубости в тебе, есть неверие в себя. Это и будет той работой, которую тебе нужно продолжить, остановив и устранив препятствия. И останется одно. Но это то, что нужно тебе сегодня.
 Аминь.
Посторонние люди дают тебе то, что не даёт человек себе сам, уверенность. Но быть уверенным в себе. не значит, быть общительным. Значит быть уверенным в своих мыслях и делах. Созерцание мирового пространства, есть время раскрытия сознания человека и, если тебе удастся воспользоваться этим временем, ты получишь свое главное — стремление успеть совершить прыжок во времени.
Аминь.
 Сила духовного Возрождения и есть стремление человека к Господу.              Теория нравственного стремления человека к божественному совершенству и есть основа творения человеческой мысли. Вы создавали моменты творения своего совершенства. Человек волей или неволей, постигает Его творение, принимает непосредственное участие в Его теории своего познания Мира. Мир, где нет зла и порока, где нет идейного разрушителя своего осознанного творения и все действия человека связаны только с Господом. Его мысли, его дела буквально пронизаны стремлением познать истину творения с Господом.
 Предупреждая в себе порок, остановить свое падение. Подняться ввысь и сделать свой полёт, силой совершенного творения с Ним.
 Аминь.

 152 total views,  14 views today

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Click to listen highlighted text!