Click to listen highlighted text!

Ченнелинг «Меняющееся пространство планеты Земля». МГК Иерархия «Познания»

19 апреля 2022г. Мир Перемен.Меняющееся пространство планеты Земля.
 Сложить в своем сознании Мир Перемен, открыть свою суть, идеализируя и не только себя и свое сознание. Но и принимая то, что тебе не нужно забывать, ты исключаешь из себя правду бытового творения. Только тогда, когда поймёшь, что мир сделает тебя красивым и счастливым. Опираясь на его, ты выберешь один путь, оставив далеко позади оборонительный путь.     Я люблю тебя и тебе не нужно думать, что всё зависит от твоего поведения. Ты такая, какая ты есть и тебе стоит понимать необходимость своего творения. Я люблю тебя такой, какая ты есть и стеснение здесь не причём.            
«Ты яркий и умный человек.» — думаешь ты. Ибо ты всегда так принимаешь людей, окружающих тебя. Но тебе невдомёк, что они так же со своим видением Мира. Ибо Мир прекрасен для нас двоих, именно силой своего осознания. Мы крепки в том, что видим и говорим одновременно. То есть описывая процесс идентификации своего творения, ты осознаешь свою жизнь. Тебе не нужно снова понимать свою жизнь, иначе, чем ты готов её принять.
Я люблю тебя и тебе не нужно это отрицать, как не нужно отрицать любовь людей, имеющих отношение к тебе и твоему миру.
 Сказать, значит, выразить свое совершенство, но не превосходство над людьми и это нужно понимать сегодня. И люди услышат твою суть и суть творящего момента. Поступок есть отрицание твоего мира, и оставаясь незамеченным, он не может не оставлять следы твоего творения.               
Я думаю, что ничего не может быть незамеченным. Ибо сегодня сила твоего разума, предвещает бурю чувств.                Я люблю тебя и тебе не хочется открываться мне той страной, которая пугает меня. Но я вижу все стороны твоего видения и знания, и мне отлично знакомы твои действия. Можешь ли ты жить иначе, чем я? Да, можешь. Но тебе, как и мне не дано право творить ошибочное ведение своих перемен. Следовательно, стать тем, кто ясно видит и слышит этот Мир, принять то, что ты видишь и знаешь от людей, живущих рядом. Ты есть принцип действия своего механизма творения, и ты есть то, что сегодня можно назвать меняющимся пространством планеты Земля.                Постулаты творения не принесли той результативности в сознании человека, которые смогли бы изменить самого человека. Вера в себя — есть Вера в Бога Великого и есть поиск своих открытиях во Вселенной Перемен. Ибо то, что творит инквизиция, не есть право, которое дано Господом.                Любое осуждение, не есть опыт принятия Господа. И право человека творить, не есть право осуждать. Я не знаю твоих намерений, но я уверен, что они верны в твоем решении. Ибо я верю тебе и твоему миру. И в то, что ты есть существо творящее Мир. Я не думаю, что ты знаешь куда идёшь, но знаешь, что ты хочешь понять и сделать.                Вы творцы своего дела и там, где нет ошибок, нет перемен. Ибо ошибка есть правовой поиск своего совершенства. Я прав, и ты прав, но тебе не нужно думать и делать одновременно, по-другому относясь к своей цели перемен. Ибо ты знаешь, что ты прав и ты допускаешь свое отношение к Миру, только с точки зрения любви. Кто есть, кто, тебе известно не случайно и каждому из вас ясен путь великого творения Мира Перемен. Каждый из вас мечтает изменить свой мир до совершенства.
 Аминь.
 Скажу тебе лишь одно: то, что тебе не подвластно сегодня, завтра станет твоим кредо, моментом освоения своего мира любви. Ты любишь и тебе ничего не стоит вспомнить то, что ты был сильным светлым, когда-то покоряя совершенство своей мысли. Я люблю твою уверенность в мысли. О том, что Мир, любим тобой до конца. Ты готов любить свою суть.             
 Может ли человек, давать себе право любить и видеть себя в кругу друзей? Может.
Этим и обоснован Мир Перемен. Любить и быть любимым. Нет другого счастья, когда ты открыт перед своим миром.
 Аминь.
Хлопоты сегодняшнего дня, не есть истина Творца, а есть правда твоего творения. Если ты способен осознать это, то тебе будет легче жить и принимать картину, всего происходящего.
Аминь.
 Поиск не основа творения, поиск есть принятие твоего мира перемен, которые нужны человечеству, как никогда. Иначе мир людей не выйдет из забвения. Остановив свой поиск, закроет страницу Ветхого Завета, так и не приняв суть творения Мира Перемен с Господом. Не отдавая себе отчёт в том, что он есть творец Нового Мира.
 Не Иисус, не Мухаммед не есть ответчики за ваши поступки, ибо ту справедливость, которую вам дано сотворить, не дано творить другому. И оспорить их творение, не стать истинным открывателем Мира Перемен, стать судьей над пророками. Слава их труду и видению Мира.
 Но сегодня время перемен создаёт новых пророков и им известен Новый Мир, влечения человеческого сознания. И им дано Господом привести людей к своему пути, творцов нового сознания. Где уже не будет старых ошибочных суждений о сотворение мира, и эти суждения будут стёрты с лица Земли, как Завет Иоанна, унесёт ваш новый взгляд, так и право творить с Господом, так и многие другие книги современности станут пережитками прошлого видения Мира.
Объединяя всю литературу в некую священную суть перемен, мы изгоним мысли старого видения Мира и станем творцами новых жизненных причин увидеть в себе Господа, творца нашей жизни в любви и справедливости. Очнёмся от старых забвений, раскроем свой мозг для нового сознания, мирового видения Мира. Мы не рабы, мы не есть сила раболепия, мы есть силы Его творения. Мы творцы своего присутствия на Земле, как стороны развития Господа, в Его внешнем и внутреннем ведении наших проблем и открытий, своих ошибочных суждений. Мы не станем ошибаться только тогда, когда примем на себя право жить с Господом, в одном едином творении, в одном дыхании видеть Мир Его глазами.               
Я вижу тебя, как себя в одном моменте своего и твоего творения с Господом. И когда тебя не станет рядом со мной, я пойму старания Господа, определить тебя в Новые Миры. Как и моё право последовать за тобой, имея право творить все, что тебе дано. Я есть твое отражение в Мире Перемен. Следовательно, мне приятно становиться тем, кто вместе с тобой принимает этот Мир — творцом своих возможностей. И каждому, кто хочет жить в Новом Мире, есть новый шанс увидеть в себе Бога. Не как новые открытия через старое познание Мира, а как новую мировую действительность. Как новое принятие Мира, откровенного творения с Господом, Его истинного видения. И есть ли это момент справедливости своего познания Мира, я хочу знать сегодня и завтра, независимо от своего видения старого мира. Новые знания, новые картины своего видения и есть моё стремление к действительности, в своем открытом принятии всего, что создаёт Господь. И неслучайно открывает их для моего осознания.
«Я открыт для всех людей вместе с тобой Господь.» — скажешь ты человечеству, но оно вряд ли услышит тебя сегодня, как может не услышать тебя и завтра. Но мы верим в Господа и Его работы. Он создал тебя и меня для этой работы. И тебе не стоит думать и делать иначе. Ибо Мир, который ты открыл для себя, есть сторона твоего видения с Господом, твоих перемен и ошибок. Меняясь ты не только перестанешь делать ошибки, но и примешь себя новым человеком. Стать этим новым человеком Нового Мира, значит увеличить коэффициент творения своей действительности, осознавая свое превосходство в творении своего приоритета в мышлении. И то, что ты создаёшь сегодня для себя, может стать приоритетным мыслительным движением человечества, к новой жизни во Вселенной добра и справедливости завтра и послезавтра. Пока Господь не создаст новый путь к горизонтам своего творения для человека.
  Мы правы в том, что мы готовы принимать новую жизнь, как новый этап своего поднятия сознания над Землёй, творящей перемены. Ибо ей, как и тебе, даны новые задания. Принять момент нового вознесенья на новый уровень сознания творца. Как вы воспримете это новое задание, так оно и станет вашим выходом в пространство перемен, нового видения своего мира. Я готов принять с тобой, твой новый шаг во Вселенной. Я готов вместе с тобой познать тебя и твой новый мир.
 Аминь.
 Я знаю, что ты творящий элемент.
 Слава Господу Миров! Слава Его пути совершенствования личности, как творца и Его признания в себе.
 Аминь.

 144 total views,  6 views today

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Click to listen highlighted text!