Click to listen highlighted text!

Ченнелинг «Желаю добра и счастья». МГК Иерархия «Познания»

 11 апреля 2022 года.
 Сознание особенности в творении имеет ряд изменений сегодня, то есть ты не особенный сегодня, но ты особенный всегда, Даже если ты не отличаешься от других.                                                                               Политический взгляд на свою действительность не принесёт человеку ту меру действительного творения. Ибо она политика не имеет ничего общего с действительным видением.
Ибо человек, как бы там ни было, меняет себя только в том плане видения, где ему не причастность к политике, даёт возможность оценивать свое истинное творение. Нужен ли человеку новый взгляд на свою действительность? Нужна ли ему оценка своего общества, как прямое видение его проблем, относительно своей точки зрения на свою действительность? И сможет ли человек оценить себя той мерой успешности, которую от него требует общество?                                                                              «Я не плох в том, что я готов видеть Мир глазами любви.» — думаешь ты. И ты совершенно прав в своей оценке. Как ты готов понимать себя и своё общество сегодня, так ты готов принимать свою жизнь.
Аминь.
Господь не дает человеку право полемизировать свое отношение к Миру, ибо Он отходит от тебя в тот момент, когда тебе приходится думать и понимать несуществующую подоплёку его сознания. Мир не может зависеть от твоей точки зрения насколько ты его хочешь видеть. Ибо Мир и есть тот постулат творения Господа, где Он и только Он меняет право человека на то или иное видение его развития. Ты не только не можешь определять принцип изменённости существующей действительности, но и не можешь её изменить на столько, на сколько желаешь это сделать. Всё зависит от принципов построения Мира, заложенных в тебе и потерявших свое истинное толкование. Ибо каждый, осознает он или не осознает, претерпевает изменение в сознании, нарушая его истинное творение сути.
Суть — многомерное видение своей претензии к Миру, не есть то, что должно рождаться в сознании человека. Ибо многомерность мышления дана человеку не для того, чтобы ощущать себя изгоем, для того чтобы достигать универсальность своего взгляда на мир любви. Не нужно исцелять свой мир, нужно осознавать его принадлежность к Миру Господа, и ты поймёшь насколько он хорош, если ты увидишь в нём искреннее видение своей любви к людям и Вселенной.
Получи максимум удовольствия от того, что ты принимаешь от Мира и тебе не нужно будет думать по-другому.                                                                                   «Человек доволен тем, что он получает от Мира и ему не нужен новый путь в историю творения перемен.»  -думаешь ты, но это не так. Человек не может проживать одно и тоже, до тех пор, пока он согласен со своим видением. Он творит этот круг перемен. Но стоит ли всё менять?                                                        Стоит, ибо новый опыт и есть структура нового мышления.  Я думаю и   понимаю, что все твои новые качества приняты тобой  только в результате плотного воспроизведения своей мысли. 
«Я прав тогда, когда я правильно ощущаю Мир?» — спрашиваешь ты. Но это есть твое мироощущение. Я не всегда могу утверждать или принимать твой взгляд на Мир. И бытовой опыт есть твое восприятие Мира, в том ключе распознания, который хорош для тебя и твоего принятие Мира, как мироощущение и согласие.                                                                                                            «То есть, если ты согласен сам с собой, тебе не нужны поиски.» — думаешь ты.                                                                                                                                             Нет, это не совсем так. Ибо человек не может не понимать себя только тогда, когда он в рассеян или расстроен, и ему не удается идентифицировать себя и свое сознание с Миром Перемен. Он сознательно пытается оставить всё, как есть, пытаясь изменить только свое отношение к людям.                                           Можно ли не меняя себя, получить удовлетворение от тех, кто тебя окружает?                                                                                                                       «Конечно, можно.» — думаешь ты.
Но тем не менее это не всегда правильно. Меняя свое отношение к Миру, ты остаешься неизменным и это неправда. Ибо всё, что ты меняешь в себе, прямо пропорционально меняет твою жизнь. И тебе уже не нужно скучать или делать не то, что тебя не удовлетворяло раньше. Значит ты не станешь терпеть тот Мир, который не соотносим с твоим пониманием идеального схождения цели, твоего изменения, как цели творения момента этого изменения.
Правдивость нравственного принятия своего Мира — есть цель, которая может получить полное удовлетворение от этих перемен. То есть ты правдив в своём видении Мира, когда тебе уже не трудно поступать так, как ты хочешь, не оглядываясь назад. Ты полон желания жить и творить тогда, когда ты ощущаешь благость в том, что ты любишь и, что любят тебя. Поднимая тебя на ту вершину осознанности твоего принятие Мира, где тебе хочется жить и творить. Человек, сила которого не в его одухотворённости, не имеет ничего общего со своим правом творить. Ибо только там, где он силён и справедлив, решается его правовое действие, осознается его понимание силы своего поступка. Я хочу быть справедливым в отношении себя и своего права жить и любить весь Мир. Ибо этот Мир принесёт мне массу справедливых решений, которые изменят не только мою действительность, но и примут меня и моё эго, в планах творения моей сути. Определяя моё главное предназначение — получать удовлетворение от своей жизни.
Да, эгоизм — это не то уверенное понимание себя как творца, но и не то, что ты не хочешь видеть себя изгоем. Ты творец своей идентичности тогда, когда ты не отвергаешь свой мир, а находишь массу новых вариантов творения, полагаясь на себя и свое сознание веры и правды в Господа.
Момент твоей действительности становится проявленным для тебя, и твоё право творить, а не идти по головам, превращается в твоё универсальные творение.
Я не только не мешаю никому жить, но и создаю свою жизнь на основе творческого подхода к ней, и мне неоднозначно приходится решать права своей идентичности с Миром Перемен. Я не только своенравен, но и сговорчив со своим миром потому, что мне нужна моя жизнь вне конфликтного творения. Я всем желаю добра и счастья.                                         Научиться так жить, значит, узнать свое право любить и быть любимым. Ты не знаешь иного права и у тебя нет его в том плане, где есть несговорчивость в Мире. Перемены к лучшему, есть тот приоритет творческого знания, где тебе отделено право быть и творить через осознание своего мира. Определяя перемены в себе и в своем мире, ты идентифицируешь себя с ним и понимаешь, что все это главное, что назначено и прожито тобой, сочетается в тебе и твоем мире. Господь окружает тебя не только новыми людьми, которые готовы прийти тебе на помощь, но дает тебе и твоим друзьям и родным новый уровень осознания.
Я должен жить и творить, осознавая каждый момент своего стремления жить в пространстве любви? И да, и нет. Ибо любовь и есть то чувство, которое ты можешь принимать в себе, не осознавая её, а получая лишь удовлетворение от своего мироощущения, где ты есть и тебя там нет. Ибо ты не определяешь ежеминутно свое желание одуматься и изменить что-то, что не удовлетворяет тебя здесь. Ты лишь принимаешь себя, растворяюсь в своем мире, принимая его как есть. Идентифицируя себя в полной гармонии с ним.
Аминь.
Главное, что тебе хочется иметь всегда, это веру в людей и этому ты рад всегда. Ибо люди и есть стабильность твоего мировоззрения. И тебе хочется ощущать эту стабильность во всём. Но есть ли стабильность в период изменений? Если она признак Нового Мира. Ибо она всегда существовала в сознании творца. И этот вопрос уместен. На Земле всегда были творцы и люди, умеющие читать знамения Господа, принимая их, как то, согласованное творение с Господом, который даёт ему право творить согласованность.
«Я светлая личность.» — думаешь ты. Но не понимаешь своё преимущество в творении, как свет любви, данный тебе Господом. Не умея читать знамения, не позволяешь себе быть до конца уверенным в себе, а ведь это порок, который останавливает свет.                                                                                           Стать человеком любви — окружить себя любовью, услышишь свой мир до конца, принимая его как лучшее, что у тебя есть.
Аминь.

 126 total views,  3 views today

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Click to listen highlighted text!