Click to listen highlighted text!

Ченнелинг «Встать на тропу совершенства.» МГК Иерархия «Познания»

30 Марта 2022 года. Встать на тропу совершенства.
 «Март был долгим.» — говоришь ты.
Тема сегодняшнего урока: Неоправданные стремления Мира.
  Получить силу своего рождения на Земле, изыскать нравственное понимание своего мирового развития.
Скажу тебе откровенно незнание языка в том объеме, который необходим для полного описания темы, есть большое препятствие. Но продолжим.
Яркие краски языкового описания темы сегодняшнего дня засияют в твоем видении тогда, когда ты искренне подойдёшь к теме их осознания. Каждое творение имеет самый различный подход, и заступить сегодня на вахту творения Мира, который несёт свет не планетарного разума также, как и сама Земля — осознать красоту своего творения.                                                          «Я прекрасен.» — думает каждый человек, осознавая своё нравственное превосходство мысли и слова. Но так ли это, когда сотни отрицательных мыслей приносит тебе вред? Принимая свою точку зрения, человек предполагает множество вариантов осознанного и неосознанного видения Мира. И как бы не казалось человеку, что есть один единственный вариант его исполнения, на самом деле их много и один из них есть максимальный результат вашего творения. Он и должен стать примером к подходу человеческой мысли.
Я думаю, каждый прав, сделав этот выбор, но и не прав потому, что не имеет представления о том, что свое дело он мог бы исполнить иначе, получив максимальный результат. Остановимся на важном и новом видении Мира с его новизной отличного характера перемен. Ты не знаешь куда идёшь сегодня, но можешь и не знать об этом завтра. Но всё, что тебе дано сегодня имеет двоякое значение. То есть двойственные ситуации складываются из-за твоего нежелания, исполнять в точности свои решения. Ибо ты согласен на любой результат, полагаясь на ту ситуацию, которой достоин ты в твоем понимании. Но так ли это печально если ты не осознаешь своих истинных прав и возможностей? Конечно, нет. Ибо каждый человек способен сделать другой выбор и подстроить свое сознание на него, определённо понимая разные точки зрения на жизненные ситуации. Получая импульс творящего существа, ты делаешь шаг, тот же путь моего намерения вступить в контент с тобой. Сколько лет мы пишем с тобой, и ты доверяешь нашей работе. И способность понять её даёт тебе право творить. Но ты изо дня в день повторяешь одну и ту же ситуацию, творя эти письмена и не осознавая до конца истин необходимости их на Земле. Нарушается знание и не сможет стать достоянием человека. И тебе нужно учиться думать иначе, чем сейчас.
Но мне хочется понять причину твоего бездействия, именно потому, что ты не ощущаешь ответственности за свою работу или тебе все равно на то, что ты пишешь. Думаю, не то не это. Но все же изменить путь творения к совершенству — осознать критерии творящего момента.                                                         Чем закончится сегодня? Тем, что мы примем на себя новые права, нести эти знания людям, принимая новую точку зрения на свой труд. Встать сегодня на новую тропу совершенства, выразить свою благодарность Господу. Отнять у себя право, не быть ему послушным. То есть твоя божественная мысль многократно растёт и расширяет свои горизонты.
Думаю, анализ творящих существ на планете даст каждому из вас понимание необходимости поддержать каждую личность. Но будет ли она творящей, зависит от неё сомой. Однако понять это сегодня — принять новую точку зрения на видение Мира. Как не печально, её ещё нет на Земле и анализируя право каждого можно понять, что оно ещё не пришло в его сознание. Научить себя думать, как Господь и творить как Он, значит принять на себя внимание Его правды и силы творения. Зная и понимая, ты будешь видеть новые горизонты творения, принимая на себя желание творить также.                                                                                                                              Я не думаю, что кто-то может отказаться от этого. Ибо каждому из вас понравится видеть величину этого действия, как предмета осознанного действия перемен.
Что есть ты и кто есть ты, буквально описать нельзя. Но можно видеть, как горят твои глаза, наполняются счастьем, видя творение Господа. А это значит, ты можешь осознать тонкую суть любого творения и элементы его сознания.                                                                                                                                   Думаю, тебе ещё не понятен до конца свой путь, но ты ещё не умеешь полностью принимать видение своего взгляда. Ибо не можешь принять суть нового творения, как осознанный элемент своего сознания. Но это ещё возможно исправить.
Аминь.
Получить массу новых знаний, значит, уделить себе больше внимания, понимать необходимость своего развития. Ты должна остановить поток своих неосознанных дел, отстраняясь от того равнодушия к работе, которое ты приобрела сегодня. Поскольку Мир не однозначен, и принять эти знания суждено не каждому. Но ты рано паникуешь, болезненно воспринимая нежелание многих читать эти работы. Сегодня и сейчас, мы хотим довести до тебя всю правду об этом труде. Согласно писания Мир должен измениться и это уже происходит, ибо каждый из нас это видит. Мы уже не можем как раньше подходить к любому вопросу, соотнося сегодняшний мир с завтрашнем. И каждому нужен ясный путь, ибо он хочет видеть правду, какой бы она не была. Ему нужно это осознать. И сколько бы мы не скрывали эту правду она все равно просочиться в Мир и заставит его содрогнуться перед грузом своего творения. Все в один момент будет ясным и понятным, но это может быть тем моментом, где человеку будет уже не оставлено выбора. Каждая ситуация и есть человеческий выбор, и будет ли ещё выбор тогда, когда вас его лишат, намеренно или не намеренно, не имеет значения.
Опять мы не находим оправданий твоему неосознанному принятию Мира. И снова, и снова, мы слышим и видим, что ты не готова принять этот Новый Мир, отклоняя от себя ответственность. Но ещё не только не поздно, есть ещё время принять себя, во всём услышь решение и понимание. Не суди людей за неосознанность и не вноси страх перед их молчанием. Они заговорят. Пусть не сегодня, но всё-таки ответят на твои призывы, пойти с тобой в Новый Мир.
Аминь.

 83 total views,  3 views today

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Click to listen highlighted text!