Click to listen highlighted text!

Ченнелинг «Препятствие усилиям Вселенной» МГК Иерархия «Познания.

26 марта 2022 года.
 Классицизм создавшейся обстановки имеет правовое видение умозаключений, о сравнительном анализе творения элементов сознания, которые есть явный провал старой политики мира. И его исключительность и есть то правило, творящей сути перемен в обществе. Распустить его идеи творения, как права одних быть выше других, значит понять в чем сила этого разлагающего суть момента. Вы не правы тогда, когда хотите оправдать людей, не имеющих право создавать препятствия усилиям Вселенной сегодня. Но всё, что вы хотите сказать и есть право судить другого. Не суди, судим не будешь. Право любого человека двигать любую идею не небезобидна, но и несет идею справедливого отношения к своему выбору.
«Запретить человеку убивать, значит, не одобрить его решения?» — думаешь ты. И сомневаешься этому выводу. Ведь Господь не остановил его. Но может он послал тебя остановить его, и он дал тебе это право? Нет, как нет такого понимания, где ты есть убийца. Но как же дальше? Рассуждение зашло в тупик и, как применить к нему теорию нравственного действия?                               И тут я отклоню от себя право решать за тебя. Ибо я давно не участвую в этом выборе и у меня нет права принимать участие в нём. Человеку самому решать: быть убитым или стать убийцей, и есть ли это его право стать жертвой или пойти на жертву, став убийцей?
Отклонить этот выбор нельзя? Я отвечу за тебя, что ты не готов сделать выбор: либо стать убийцей — потерять право на дальнейшую жизнь, или быть убитым, тоже самое. Но вот это не нам решать, ибо Господь послал нам выбор, кем стать в данном примере. Сохраняя свое право жить без греха убийства, ты можешь жить во Вселенной вечно. Ибо ты не взял этот грех на душу. Можешь ли ты сказать, что, став жертвой ты закончил свой путь в этой или следующей жизни? Докажу обратное, ибо знаю расклад этого эпизода творения Мира.
Донести до убийц их право творения, узаконить в них права закона «не убий. Может ли человек осознанный, остановить в себе этот агрессивный пыл, отстраняя от себя грех убийства. Может и процесс осознания своего поведения, ведущего к действию неприглядного, преступного видения мира, как результат своего порока, возможно устранить. Не думай, что мы сегодня осуждаем убийц. Нет. Но нам дано право предупредить не осознанного человека, разъяснить, что данная ошибка может стоить ему ни одной жизни. Ибо грех убийства, влечёт за собой прекращение рождения его сути, в новых качественных воплощениях и в иных мирах. То есть остановить свое рождение вновь, значит, остановить решение Господа благосклонно относиться к твоему творению. Это неодобрение и станет концом твоей жизни во Вселенной. И если это правда, решать сегодня тебе.
Если ты принял условия Господа, на участие в Новом Мире, где раз и навсегда, решен вопрос уничтожения себе подобных. Будет ли это решение, принятое тобой, знать только тебе самому.
Характерна ли для человека черта агрессивного видения мира? Думаю, скорее нет, чем да. Ибо он не намерен видеть мир глазами отрицания, правил божественного согласия. И совершая свое преступление он чаще не осознает свое действие, поддаваясь минутной агрессии или воспользовавшись правом защитить себя и тут нет никакой разницы. Именно потому, что право разъяснить себе, причину своей агрессии, остается невостребованным.   Получить ответ на твой вопрос, значит, одновременно осознать правила правового творения.
  Я знаю, что ты права, когда хочешь убедить себя, не участвовать в такого рода дискуссиях. Ибо эта тема не интересна тебе, как не интересна её подоплека. Не стать участником таких решений, не осознать свою причастность к этой теме. И это не только неправильно, но и халатно поступать с теми, кто до сих пор, не осознает и не понимает прямую причину этого действия. Мир не без добрых людей, но он и не без людей, творящих сегодня зло и это надо учитывать. Можешь ли ты объяснить им цель устранения человека и почему у человека есть возможность решить самому: быть участником этого греха или осознать его причинности.
Выбрать иной путь, именно только потому, что Господь познает вместе с вами степень порочности мышления каждого. Осознать порок заложенный в человеке при рождении, Он не только не может, но и не хочет, и не намерен это делать только потому, что Он не способен причинить человеку зло. Всё зло человек рождает в себе сам, свей неосознанностью положения вещей.  Если он, то зло, которое, прежде всего, грозит ему самому? Безусловно и сложившееся мнение каждого человека, есть его выбор ситуативного видения Мира.
Будь он разумное, творящее существо, ему и в голову не пришло бы воспользоваться правом порочного выбора. Отрицать волю Господа на Земле, усомниться в Его правовом поле и сделать то, что принесёт Ему разочарование.
Не стать единицей творения с Господом, отказаться от позитивного выбора. Я знаю, что эта тема также неприятна для тебя и ты даже не хочешь: не судить и не оценивать похожие ситуации творения зла. Но сегодня это нужно для осмысления темы, и она должна подниматься не единожды, останавливаясь на причинах выбора этого нелёгкого решения. И было ли у человека время на выбор? Как он воспользовался им по мере своего отношения к действительности перемен?
«Вроде бы и есть время для выбора, но нет права выбирать осознанно.» — говоришь ты, принимая возможность обдумать данное решение. Но всё складывается в один момент, как говорится: «оказаться в один момент в одном месте, где пороку суждено сбыться».                                                 Но ведь это неправильное суждение. Дело вовсе не в том, что он оказался на том месте, а дело в том, что его сознание сделало свой выбор давно, решив, как поступить оказавшись в данном времени на данном месте. И было ли это решение: поступить иначе, чем ему хотелось бы это видеть?  Думаю, Господь всеми силами готов уберечь человека от неправильных решений. Но он сам давно перестал Его слышать, самонадеянно веря только своим решениям. Отвергая Его волю, человек даёт себе право вершить не правосудие, а самосуд. И есть ли это решение ошибочное, ему не нужно осознавать, ибо он самонадеянно верит в свою правоту. Может ли человек верящий в Господа, убить Его творение? Нет, скажешь ты, уверовав в Его справедливость и ты за то, чтобы осмысливать свое право. Ибо истина всегда там, где есть Бог и нет её там, где Он не может решать вместе с тобой, ибо ты отвергаешь Его.
Сколько лет человек проходит один и тот же опыт, намеренно сея сомнения в правомерности своего выбора, оказывая влияние на себя, как на творца своих индивидуальных решений правления. Имеет ли он право? Нет. Такого права нет ни у кого и этим все должно быть решено. Человек осознанно или неосознанно, принимая это запрещенное право на себя, делает самостоятельный выбор, ослушавшись Господа. Этот выбор лишает его всех прав во Вселенной. Его он поставил Ему в противовес, все свои принципы и веру в Бога. Нет серьезнее намерения: сохранить свою веру, как нет серьезнее темы сохранения права на сохранение правового видение мира. И здесь один выбор — идти с Господом или выступать против Него. Следовательно, прежде чем человек решит куда и как ему идти, он должен понять дорога ли ему жизнь. Ибо нет у него другого выбора, как жить вне порока. Не рождать порочные мысли и цели, не казаться глухим слепым, а видеть мир, открывая его превосходные формы творения. Поступиться ими отказаться от них, утопая во лжи и несправедливости.
Может ли человек обмануть себя? Может и будет уверено идти к цели своего обмана. Объяснив это допустимостью существующих причин. Но поверьте мне этого не должно быть. Ни у какого порока нет причин, как нет причин опровергать оправдание греха. Ты или веришь Ему, или противостоишь Ему. Слаб человек, который хочет защищать себя, обманывая себя и веря в свою причинность в пороке.
Тебя там нет или ты там есть, и это единственная причина твоего присутствия в нём. Осознать свои ошибки, не значит осознать свои грехи. Грех дано осознать и он — чёрная линия запрета, известен твоему сознанию. Значит у тебя есть право защитить себя, не переходя эту черту. Здесь нет ничего другого. Черта и ты, либо ты остановил себя, создав выбор идти с Богом, либо ты решил, что ты сам готов творить собственный выбор. Но это лишь один путь в никуда. Ибо, где нет Господа — нет права творить, а есть порок и порочный выбор.
Я думаю, это дело твоего выбора, а за ним Он или Его там нет. Ответ однозначен и двум дорогам не по пути. Каждый идёт по дороге своего выбора.
Предупредить человека сегодня о праве его выбора, оказать ему медвежью услугу. Ибо ему самому известно то, что он хочет делать и создавать. Но и оставить его без предупреждения, не позволить ему прийти к дополнительному праву осознать всё заново, давая себе шанс, посмотреть на Мир с точки зрения любви к себе и людям,  осознавая свою принадлежность Господу и его великому выбору творящих существ. Он не только выбирает среди нас лучших, но и дает каждому право быть лучшим.
Я прошу вас сегодня обратить внимание на содержание этих слов, осознать и повернуть свою жизнь туда, где в твоем выборе нет агрессии и превосходства твоего выбора над другими. Где человек выбрал Бога, ему неугоден путь несовершенства в творении и ему не нужно искать оправдания  своим действиям.
Счастье — его выбор в отношении с Миром, где нет порока и не может быть никаких причин сделать иной выбор.
Аминь.
Я люблю тебя человек и знаю, что мы с тобой справимся со своими новыми решениями: научиться жить в любви, осознавая свое равенство прав и поступков.
Аминь.
Словоохотлив тот кому нечего скрывать, болтлив тот кому нечего принять. Тот и этот может заговорить любого, но ему не скрыть и не спрятать ничего от Бога, даже если он молчалив. Ибо Господь — есть тот, кто рядом с тобой всегда, сопровождает твои мысли и намерения. Намеренно или ненамеренно принимаешь свой порок ему известно, как известно твое отношение к Миру. И он скажет тебе, и не один раз. «Готов ли ты идти со мной рядом, или ты встаешь в противодействие со мной, а значит и с Миром.»
Мы его творения. Выбираем сегодня и навсегда: оставить свою гордыню и рождённый ею порок.
Новое видение Мира.
Это есть Шестое измерение массового творения, как позитивное видение мира, как присутствие чудес в твоей жизни. И жизнь твоя сегодня на Земле -есть новый свет и новые силы творения с Богом. И если ты понял, что нет дел и решений вне его компетенции, значит ты понял, что выбор дан один: быть с Ним и жить творя, или быть против Него, воюя со всем Миром против Него. И есть ли здесь выбор, не решать тебе одному.
Господь милостив, и Он простит каждого покаявшегося, изменит ему меру пресечения, выбрав вместе с тобой новую дорогу.                                                                                                                Аминь.
Что ты ещё ждёшь от меня? Новых успехов в твоем осознанном принятии нового выбора? Но это подвластно только тебе, и твои успехи — это твоя жизнь и только тебе принять одну из этих сторон. Либо ты во власти над народом, либо ты с ним и тебе одному известен твой выбор. Ибо народ, он не обезличен на Земле и ему даны все права.
Знание — сила твоего принятия мира. Новые знания — путь к успеху сегодня. Они сейчас актуальны, а завтра придут другие знания и всё будет зависеть как всегда от тебя самого.
Аминь.
Дай Господь тебе силу ума и своего превосходства в творении.
Аминь.
Провокационное сознание, не есть право творить, а есть право рушить устои творения. Воспользоваться им, потерять доверие Господа, подвергая себя опасности в мире перемен, как обладателя сознания и осознанности, и законности своего мышления. И стать провокатором, тем Иудой, который толкает свой мир за черту дозволенности, где нет правды, а есть ложь и несправедливость. Сотни жертв станут твоим итогом провокационного мышления.
Желаешь ли ты изменить этот путь падение нравов? Думаю, это решение за тобой, и мы пойдём вместе к Богу.  Вознесёмся ввысь в своем духовном возрождении всем Миром и навсегда примем его в своих сердцах.

 114 total views,  3 views today

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Click to listen highlighted text!