Click to listen highlighted text!

Ченнелинг «Скованное сознание.» МГК Иерархия «Познания»

Альфия Сафиуллина

8 октября 2019 года.
  Тема сегодняшнего урока скованное сознание.               

Изменения, которые происходят в человеке, несут разную степень открытия его потенциала. Каждый человек имеет право произнести и не раз, реплику «я свободен». Ибо он осознает свою свободу в той степени, в которой имеет на это право. Осознание своей свободы дает каждому такую тенденцию, принятия себя, как счастливого неугомонного человека, желающего поднять свой статус творения. Испытать эти чувства тебе уже пришлось. Степень расширения сознания и даёт такое желание, когда человек хочет взлететь, ощущая поддержку Господа на пути творящего рассудочного действия. Господь радуется вместе с тобой, видит и ощущает твое волнение, когда душа твоя стремится взлететь ввысь. Не оставляя тебе ни малейшего шанса оступиться и не дать ей выпорхнуть, из пучины того порока, который оседлал твою душу.
Будет ли, когда-нибудь истреблён порок? Почему государство является основным порочным делегатом в творении бессознательного? Когда функции помощи своим гражданам перешли в порочное насилие, над правами человека? Этот вопрос мы уже неоднократно рассматривали на своих уроках. Однако, узурпаторское отношении государственных структур, не дают покоя Господу. Он не видит в этом смысл творения.                Сократить и уничтожить эти структуры, прежде всего человек должен сам, понимая насколько глубоко туда проник порок.                Уничтожить себя может не только человек, но и его структуры власти прежде всего несут желание вывести человека и его сознание на самые низшие ступени развития. Человек должен задуматься прежде, чем вывести человечество к насильственному изменению власти, упустить прогрессивное творение, скатившись до самого, что ни на есть порока.
Начать видеть глазами Господа свое осознанная творение, заменив в нём твоё желание стать популярным. Это сейчас тебе нужно и не должна нести резкого критического отношения к власти. Только это спасёт и остановит желание одних занять место других. Сила политического сознания не является творением Господа, ибо он против государственного насилия.                Но оно существует многие тысячелетия неосознанного творения. Где и когда Господь просмотрел, не осознал это происходящее событие в сознании государств или это Его экспериментальное творение? Которое не оправдало своего творения. Думаю, что осознать тебе это сегодня ещё трудно. Но социальная направленность государства, как хранителя, оберегать человеческий род, была задумана, однозначно, чтобы сберечь человека от насилия. Однако черта человека неосознанного, захватить власть, нести приоритеты своего мышления и привела человечество к созданию в своем обществе божков и законодателей. Забыв законы Вселенной, человек ежегодно принимает сотни развратных, порочных законов, выделяя льготы одних перед другими. А, где же здесь правда, где ограничение беспредела власти, несущей произвол в своих действиях? Конечно оно должно быть и этому пример та система, которая создана при правительстве США. Где степень уязвимости каждого члена правительства высока, там порок осознается в большей степени. И власть имеет функции пресечения не только людей неугодных власти, но и всех членов правительства, ведущих не подобающую политику творения. Каждый член правительства находится под контролем власти, не дающей погрязнуть им в коррупции и разврате.                Это одни из самых сильных механизмов контроля власти на Земле. Однако и его разрушительные действия, уже сегодня не вызывают сомнения.
 Человек должен осознать, что Господь дал ему право быть свободным и сильным, иметь свою точку зрения на порок. И причастность к творению, его самое главное право. Я человек, имеющий власть, прежде всего над собой. Но не в той мере насилия над собой, а как право иметь причастность к творению Господа. Силы и власть человека не должна распространяться на других людей.
 Сила развития мысли, помогает человеку определять свои возможности. Отсутствие ограничений его власти, даст ему право ввести в свою жизнь осознанное, открывая его способности и потенциал, заложенный в нём Господом. Настолько силён Господь и Его власть над миром велика, но Он никогда не позволяет себе делать зло, приносить бесправие. Только человек способен творить произвол, унижая и уничтожая себя сам. А ведь человек, талантливейшее существо на планете Земля, и Господь благословил его на самые прекрасные дела, сутью которых и является творение мира любви.    То, что сейчас происходит на Земле нельзя назвать иначе, как произвол. Сознания человека и его направление творения будет иметь одно главное желание быть тем, что ему подарил Господь, быть его рукой и сердцем.
Глава следующей книги где мы поймём, как не нужно как не уничтожать себя, а проникнуть в глубину своего осознанного действия, благодаря тем знаниям, которые несёт сердце человека. Эти знания и будут являться сокровенным желанием человека, стать подобием Бога. Открыть его в своем разумном творении сердечной чакры, иметь любовь самую сильную. Непорочное сознание — есть сила творения сердца, которое есть орган несущий любовь и только оно является органом принятия божественного импульса Земли и Господа, дающего ей этот смысл творения.
 Ты – Господь -Земля и Господь — я и ты, я – ты – Вселенная, это череда творческого момента, тесно связана связями, созданными для того, чтобы нести исполнение череды событий, которые приходят и уходят, образуя воспитательный процесс нашего сознания и осознания себя, как члена всего этого огромного пространственного события, жить во Вселенной, созданной Господом.
Это и всё, что суждено узнать человеку, не несёт порок и не дается как определение связей, несущих какое-либо отношение к пороку. Они чисты, и человек должен определить свое место в этой системе творения сам. Ибо то, что Господь дает ему выбор, это и значит иметь право принимать участие в этом добровольном процессе исцеления связей, созданных во благо всему пространству, заселённому людьми и другими достойными членами божественного мира.
 Человек принимает от Господа право, осознав себя уйти от своего порока и стать равноправным членом вселенского развития, общественного круга сознаний, ведущих человека к Богу. Там ли его место он осознает и поймёт, примет решение за себя и за свою правдивую суть. Которая давно ждёт от своего творца искреннего раскаяния. Получить это право, значит позволить себе искренне признаться себе самому, что жизнь твоя имеет смысл творения и ей, как тебе нужны изменения.
 Государство и его единоначалие требует полного осознания, так как оно не оправдало себя, как орган безопасного творения. Вам будет предложены новые формы творения, так как весь Новый Мир живёт по правилам свободного проживания и ему не нужна такая форма ограничения. Там, где человек имеет все, ему не нужны никакие формы ограничения, которые могли бы родить в нём порок. Никакой порок не может пустить корни там, где человек доволен своей жизнью. Это есть первое условие уничтожения порока. Ибо мы уже знаем, что порок — это принятие жизни, связанное с её ограничениями.
 Мы имеем все, что мы хотели бы иметь. Ибо, это и есть форма нашего существования. Но и решение в том, что мы умеем создавать сами все, что нам нужно для нашего счастья. Осознавая свое творение, человек способен создать все, что ему нужно. Это и есть основная заповедь человеческого развития №2 — «Не создавай себе кумира.». Ибо один кумир — это твой Господь, а второй кумир — это ты.
 Но, как тогда быть со всем другим в этой твоей системе развития? Ответ однозначен. Также, как и тебе самому. Ты любишь меня, значит любишь и всех, кто тебя окружает, не в меньшей степени, чем себя.
 Аминь.
До встречи.

 1,058 total views,  6 views today

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Click to listen highlighted text!