Click to listen highlighted text!

Ченнелинг «Мы не умеем не любить.» МГК Иерархия «Познания»

 13 июня 2019 года.
Сомнение не утверждение своего не знания, оно не имеет ничего общего с творением. Не принимать ход мыслей, которые не дадут тебе осознание, значит изменить себя и сделать шаг в пространство неизведанного, излучая счастье. в том состоянии любви, где ты был вчера и будешь сегодня.
«Я люблю вас!» — говоришь ты. И тебе понятна твоя тема любви, когда сердце хочет любви. Любит и не страдает, когда порог твоей жизни превращается в поток любви и ничего больше. Радуясь ты создаёшь счастье и оно не покидает тебя ни на минуту. Аффирмации счастья есть признак его творения сознанием любви.
«Я счастлива!»  и тебе хорошо. «Я имею радость творения» и тебе хорошо. Примете эти силы добра и вам будет хорошо.
Выйти из состояния агрессии возможность понимать свое счастье. Разве это не сила творения, видеть в своих глазах лучистых огромную силу любви.
Аминь.
Действие причиняющее обиды, никогда не имеет значения. Обиды — это прошлое твое состояние души и тебе нужно преодолеть это состояние, опуская всё, что не нужно в поток радости и любви. Я люблю вас, и ты так уже умеешь. Счастье не покидает тебя, до тех пор, пока ты это не захочешь. Жизнь состояние счастья. Живя не оглядываясь назад, ты движешься вперёд и тебе это необходимо. Забывая старые отношения ты движешься вперёд. Сделав шаг в пространство разумного, мы перестаем делать ошибки, принимаем на себя уверенное творение, не делая шаги назад.
Мир твоего развития есть мера твоего понимания, как хорошо мы живём. Что нужно народу право жить в любви и это право есть главное наша право. И мы это должны понимать и осознавать.
Что же это за право и откуда оно взялось? Право жить в раю у человека было всегда и это право дано человеку Господом.
Думай, осознавая свою причастность к Богу. Ты уверен, что тебе нужно время и ты его имеешь. Думай творя свои поступки и ты увеличиваешь это время, за счёт сокращения ненужных дел. И это те дела, которые ты имеешь право делать сам и только сам. Руководить людьми, ты ещё не имеешь на это право. Но искать своих соратников, значит понимать куда ты идёшь и передавать людям эти знания. Я думаю тебе пора просить у Господа право — принимать конкретные решения по изменению твоей жизни. Мир кружится вокруг тебя, но идея твоего смысла – счастье, не меняется и не изменится, до тех пор, пока ты не поймёшь, что ты рада. Денежного потока хватит, не останавливай его, а наоборот принимай его в большем количестве. Он твой и его нужно принять.
Счастье не пришло на перекрёсток,
Счастье окунулось в тебя.
Разве это не большое счастье жить?
Когда она подчинена твоей судьбе.
Я благодарю тебя Аллах за то, что ты мне дал это право слышать тебя. Открою свои глаза и уши, и приду на тот путь, который посвящён мне и моей работе.
Аминь.
Благодарю тебя, мой учитель.
Я счастлива благодаря тебе.
Я сильна благодаря тебе.
Я думаю, я умею мечтать и не буду страдать.
Мне совсем не нужна эта гать.
Я люблю и желаю себе, брать
Пример во всём у Тебя.
Я люблю и Тебя, и тебя, Родная Земля.
Я готов вас обоих обнять
И не нужно больше страдать.
Я забуду в веках эти силы,
И сны мои будут со мною мечтать.
Я не буду страдать, а я буду любить
И себя всем дарить.
Состояние любви  — это не истерия, это момент осознания своего права любить. Мы любим всех, кому дано встретить нас и дать нам право любить их, но не любить, мы никого не можем. Сила этого состояния и есть наша суть и нам нужно проявить свою суть.
Аминь.
Благое дело нашего ума и сердца, есть любовь к ближнему, к северу и к югу, востоку и западу. И эта любовь, есть признание всех, кто есть рядом. Кто есть вокруг нас, кто есть во всей Вселенной. Даже если он враг или был врагом. Я люблю мир своего ожидания, я люблю мир своего призвания. Аминь.
Слава Аллаху во веки веков!
Аминь.
Слово твоего творения, слово твоего свершения и тебе, как ему дано осознать то, что я тебе даю. И это право я тебе даю. Эти мысли я тебе даю.
Аминь.
Слава Господу, любящему наш Мир!
Аминь.
Дай нам Господь право творить вместе с тобой, и не свернуть со своего прямого пути.
Аминь.
Радость и счастье — это вековая прерогатива человека. Песни и пляски — это сила человеческого совершенства. Осознайте люди творческое притяжение и возврат этого счастья.
Аминь.
До свидания. Читай эту тетрадь заново.
Аминь.

 859 total views,  3 views today

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Click to listen highlighted text!