Click to listen highlighted text!

Ченнелинг «Предложение.» МГК Иерархия «Познания»

9 июля 2019 года. Предложение.
 Скопление информации возможно, если ты собираешь всю книгу, но тебе нужно выделить отдельные статьи и публикации, и публиковать их везде: на телевидении, радио, социальных сетях. Смысл создания книги неизбежен на этой планете, но его трудно собрать по кусочкам. Элементарное творение или не имеющие название и, есть тема для беспокойства. Сегодня продолжим тему изучения параметрического развития сознания человека. Есть ли эта тема для осмысления сегодня, как главная тема изучения, различного рода отклонений сознания? Или это всё-таки целая ступень расширения сознания?
Люди должны понимать, что уровень допустимости современного мышления на планете Земля, достиг унизительного значения, критерии которого основаны на примере развития течений, не способных творить существ. Основная масса людей, их сознание поражено пороком, не только неверия в себя, самое страшное, в Бога. Это не страшно человеку непонимающему, но страшно человеку, понимающему суть отклонения от пути развития человека нравственного. Словом, хранение информации невозможно большой промежуток времени, её необходимо передавать людям, нести её любым способом, не имея намерения скрыть. Стоит только начать и все получится, делая это ты получишь платформу, раскроешь свою суть и выправишь свои дела.
Нравственная сила в тебе имеет закалку векового собрания твоего рода и получить эти знания, значит добиться того к чему призвал тебя Господь. Уникальность параметрического сознания состоит в принятии знаний, абсолютного творения, когда сознание человека имеет возможность включить в себя сотню новых постулатов творения человеческой сути, выданных человеку, как установленный законодательный комплекс планов и предложений, которые имеют возможность изменить человека, как творящую суть. Основоположником этого учения является Господь и Ему принадлежат все формы развития сознания на планете Земля и Вселенной. Только Он Сам имеет право менять, создавать в нас суть.                                    Права человека учтены в первую очередь, но смысл непонятный ему, известен только Богу. И выбор за человеком даже тогда, когда Господь решил дать ему эти знания, но он не производит того положительного эффекта, который требуется от человека. Он может начать, может не начинать эту работу, но всё в его руках.
Вселенная надеется на то, что вы поймёте цель этой работы и создадите стремление вызволить вас из тьмы, на дорогу сознания.
Я очень волнуюсь за вас и мне хочется сказать, что я вас люблю так, как вы этого заслуживаете.
  Отклонение от работы приведёт вас к самым не значительным последствиям для вас, но вот получение информации изменит вас. Величие присутствия вашего сознания на Земле, уникальность вашего сознания, будет заключаться в том, что вам придётся изменить не только ход своих мыслей ну и ход своих действий. Маленькая тема раскрытия человеческого сознания, перерастет в огромную тему развития личностного сознания и будет ли эта тема актуальной узнаешь ты и весь Мир.
Освободить себя от предрассудков, выявить любую форму отклонённого мышления, встретиться на форуме изменённого сознания, как носители новых идей социального изменения нравственного содержание Вселенной и планетарного разума планеты Земля, и её населяющих людей. Это будет огромная тема для мировых конференций межгосударственного принятия информации.
Получить эти знания, значит получить новую информацию о распространении этих знаний и определение своей профпригодности к этой работе сегодня и сейчас. Создать целую теорию и получить практику, но прежде всего подключиться к образовательному процессу, изобретённого тобой, как носителя идей развитого человеческого общества. Только ты и только ты, должна взять на себя обязательства, встать на дорогу просвещения общества, принимая его как самое любимое общество, имеющее затмение в сознании. И дорога его вместе с тобой по перипетиям жизни, будет главным твоим желанием перейти эту границу осознания своей жизни, помочь людям сделать это вместе с тобой.
Создание книг принесёт тебе немало потрясений, но Господь всегда с тобой и то зло, которое ты боишься, будет правом твоего развития, не принесёт тебе вреда никогда. Людской поток осознания своего творения и будет потоком расширения сознания. Человек сможет изменить не только свою суть, став светящимся от любви человеком, он будет тем самым творцом своей сути, которая откроется в нём по-новому. Счастье и есть тот шанс, к которому человек пойдёт не задумываясь. Счастье и есть тот поток времени и денег, необходимый человеку для развития.  Но являются ли они представителями его жизни, вы поймёте скоро.
Человек вне времени есть свободный. Человек, без сознания долга и намерения творить только на уровне экономических планов творения, есть свободный и счастливый человек. Именно человек, счастливый доволен своей жизнью и уровнем своего созидательного развития. Ибо энергетические потоки, соответственно несущие состояние любви и радости, позволяют человеку создать позитивную основу своего творения.  Когда человек счастлив от любого желания, сотворить, создать новизну ощущений, полученных от своего участия творении торжества Вселенского Разума, через раскрытие его в самом человеке. Вы, наверное, не понимание — на столько верны будут ваши действия, настолько они принесут вам желание творить то, что происходит в Новом Мире. Сегодня ещё неизвестна для вас новая форма творения. Называется она параметрическим сознанием общества, содружества всех планет и цивилизаций, которые входит в нашу Конфедерацию. Сила планет и сила их действий, есть начальные составляющие нашей Конфедерации. Единение цивилизаций приносит нам порядок, и сознание участия в сохранении прав и обязанностей в планетарном и вселенском масштабе, контролируется самим Господом. Через Высшие Силы, мы получаем процесс осознания новизны своего творения. Нам всегда известно решение Конфедерации о внедрении новых знаний и законодательных норм творения. Изменение законодательного форума стран и континентов, несет одну единую форму, во всём существовании планет и цивилизаций других подразделений, информационных структур, существующих во Вселенной. То, что я имею ввиду под этим, и есть законодательные индивидуумы созидающего направления движения сознания, имеющего форму и структуры отдельного пути развития, как экспериментально созданных, существующих во Вселенной положений, формата творения Земли. Осознание которыми элементарного творения, приведёт их к наивысшему уровню творения и созидания. Позволит им выстроить общественные формации, построение и развитие общественного примера, как истинных почитателей Господа. Как примеры созидательного творения сутей, имеющих свое назначение — быть примером создания этого общественного строя. Это не есть колониальный путь развития, имеющийся в вашем понимании, это есть общество людей, призванных творить чудеса, построения новых отношений. Построенных, прежде всего на состоянии любви.
Ты можешь принимать эти состояния, поэтому ты можешь начать осознавать это общественное ощущение, своего состояния жизни в любви, уникальность которого, возможно, ты уже знаешь из описания Аверьянова «Жизнь в жизни любви». Но, это и есть те состояния, где мы живём в жизни, построенной для нас любовью Господа. Где мы ощущаем все моменты, её присутствия в нас и рядом с нами.
«Разве это не рай?» — скажите вы. Да, это и есть производные состояния райской жизни, но это ещё не рай. Поэтому мы уверены, что вы примите наше предложение, вступить на дорогу решения этой общественной задачи, построения рая на Земле. Где будет удовлетворён каждый, и это уже не будет названо и принято вами, как утопия. Ибо, только в ваших руках, поставить клеймо неверия или вступить на этот путь. И будет ли он сложным, утопическим или стремительным и счастливым, будет зависеть только от вас. Жить в жизни любви, стать богами этой любви, творя моменты радости и счастья.
Унифицируя свое сознание, поднимая его на уровень все познания, раскрытия компонента, осознания своего творения. Человек заложен и запрограммирован так, что он имеет в себе огромную информационную запись о создании Мира. Ему будут понятны все планы торжества вселенского развития, понятен путь творения.
Выстраивая идею осознания и принятия, вы можете изъять этот огромный пласт познания, из недр своего заложенного знания и опыта. Это и будет тем раскрытием инструментарного творения смысла, своего существования. Позитивное общение в любви, принесёт вам новые взаимоотношения, чистоту и полноту жизни. Счастье укрепит ваш организм, сделает его устойчивой системой развития. Люди перестанут даже думать и помнить о болезнях.
Получение информации творения и есть тот путь, который выберет ваше сознание, позволит вам вступить в общение со всем Миром Вселенной.      «Мир во всём Мире!»  Уже будет звучать не на уровне одной планеты, но и на уровне всей Вселенной.
У тебя возникает вопрос подчинённости Конфедерации. Не будут ли, это новые формы влияния на сознание людей планеты Земля? Не будут ли, это новые формы подчинения власти, конфедеративного построения сознания, жителей Земли? Нужна ли человечеству ещё одна власть, нужна ли ещё одна подчиненность?
Однако вы ошибаетесь. В каждой форме вселенского общества, нет той подчинённости, к который вы привыкли. Есть общество, не имеющее подчиненности. Все элементы этого сообщества, есть единицы добровольного вхождения. Каждый из них имеет одинаковое количество голосов и прав, осознания своего присутствия в этом обществе. Конфедерация не несёт форму подчинения, она состоит из сослагательного осознанного стремления, построить общество людей и других божественных сутей, на правах и обязанностях, дающих полную свободу личности. Будь она изложена и написана на создание общественного мнения, или значимости отдельного индивидуального творения. Полный суверенитет в том понимании нашего и вашего ментального собрания. Однако он будет отличаться нравственным букетом тех положений творения, установленных Господом во Вселенной. Запрещающих любое насилие и нарушение прав личности. Это и есть основное право, которое имеют все члены Конфедерации. И установление этого паритета Конфедерации, приведёт Вселенную к её выравниванию, в планах единственно возможного позитивного развития. В планах абсолютного творения любви.
Мир должен понимать, чем это кончится?
А не кончится это никогда. Ибо творение Господа приведёт нас в светлый мир, нашего общественного творения.  И то, что сегодня делает Конфедерация Высших Сил — есть стремление помочь планете Земля. И её жители — есть одна из тем и направлений. Мы способны понять вас и просим понять нас. Мы не построим для вас замки небесного творения, но мы научим вас воспользоваться всем тем, что определил для вас Господь. Ибо эта тема сегодняшнего дня и она поможет вам вступить на путь нового развития общественного строя, новой формации мышления. Выдвижение осмысленных процессов бытия, как единого счастливого общественного сознания, как стиль и смысл жизни на планете Земля.
Я прошу вас подумать и осознав, вступить на путь расширения сознания. Снять с себя путы сна и порока.
Аминь.

 833 total views,  3 views today

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Click to listen highlighted text!