Click to listen highlighted text!

Ченнелинг «Воля и сознание. Сто шагов назад» МГК Иерархия «Познания»

8 июля 2019 года.
   Отношение человека к вечности, прямое следствие его сознания, как состояния творения. Человек, не имея правильного отношения к вечности не может создать правильного видения всего, что его окружает. Если система творения меняется до неузнаваемости, человек творит, не делая никаких выводов о своем желании творить. Обида застилает его мозг. Неудивительно, что с тобой происходит в эти дни.
 Разве мы не предпринимаем меры помощи? Но Аллах нам так решил по отношению к тебе и ко всем людям. Кризис сознания вызывает кризис творения и это не секрет для всех.
Какую тему мы будем проходить сегодня?  Наверное, это и есть твое желание. Приступим к изучению творения, в варианте изменения сознания. Что может человек, сознание которого имеет степень расширения сознания, более трёх степеней осознанности.
И так мы приступаем к градации сознания, как по шкале Рихтера.
Что это за шкала? Это степени изменение сознания на планете Земля и твоя оценка пять.
Степень расширение сознания имеет расстановку двухуровневого сознания, когда человек несёт изменение своей сути и право творить чудеса, изменённого состояния. Я сегодня опишу первую степень расширения сознания, когда человек решает изменить мир вокруг себя. Не только неся правильное состояние души, но и применяя свою суть творения. Я человек душа и тело, которого связаны с Богом, говорит он. Однако эта степень расширения сознания не несёт стремление ввысь и тебе, как и каждому, необходимо принять на себя это желание, соединиться с Богом.
Господь изобретает массу желаний, дающих ему возможность познать человеческое творение. Сила сознания устремлена на исполнение желаний, и сколько бы человек не нёс правду своего исцеления, ему не будет известна та ступень своего расширение сознания. Именно, потому что он не осознаёт до конца свое действие. Сознание рвётся сделать шаг во Вселенную, однако этот шаг не имеет значения ни для кого, в данный момент. Ибо его сознание ещё не готово принять Бога.
   Господь Всемилостивый, дай нам осознание. Это ли не правда века, несущего столько новых веяний и правду человеческого отстранения от Бога. Совершая не столь благоприятные действия, вы сами осознаете причины своих действий, оставаясь недовольными ими. Но ваше желание вытравить из себя порок, не есть желание века, когда основная масса людей так и останется в этом неизменном творении.
Что и как возможно изменить? Думаю, что можно. Ведь теория вероятности, открытая вами, не имеет ограничений сознания, в плане его вероятности развития. Человек может сам независимо от общества, изменить свое сознание, делая мир своей жизни открытым и чистым. Просветления, возможно, достигнуть каждому, кто хоть иногда вспоминает Бога. Следовательно, теория вероятности числового поля Вселенной может развивать огромное количество вариантов движения, как сознания и компоненты его осознания, в планах любого выбранного нами числового выражения наших действий. То есть творение…
Я содрогаюсь от мысли твоего сознания сейчас.
Разве, твоя мысль не двигатель твоего прогресса? Да, это универсальное состояние возможно для тебя всегда и смена состояния творения, дает тебе возможность, осознавать свое действие и его осознанное творение. Изменяя тему стремления к цели, мы можем изменить действие. То есть цель изменчива, но причина, вызываемая созданием цели, не должна менять свою форму творения. Мы меняем цель, но форму позитивного мышления изменить нельзя. Мир здравствует только тогда, когда мысль не меняет своего осознанного творения. Мысль творящая, всегда приносит больше, чем мы думаем. Она есть источник нашего благополучия и нам суждено получить ровно столько, сколько мы можем сделать. Эта зависимость и делает нас прямолинейными искателями воли и сознания. Наша воля и есть единственный источник, стимулятор поднятия нашего сознания. Она ведёт нас к изменению состояния действительного момента. Если мы не хотим творить, значит мы не хотим действовать и жить, как завещал нам Аллах.         Сила имманентного возрождения угасает в человеке в момент его несознательного творения.
Не исключить из состояния своего осознанного действия, неверие, значит вступить на путь отрицания своей веры в Господа. Да, мы верим и знаем, что жизнь меняется согласно нашего желания. Но, куда оно может нас привести? Сила движения власти над собой и своим видением Мира, исходит из твоего сознания. На сколько крепка твоя воля, на столько будет силён твой запас устойчивого изменения твоей жизни.
  Создать страницу твоего решающего момента действия, изменить отношение к себе и Богу. Сила духовного возрождения имеет форму творения, и твое перерождение имеет прямой смысл в духовном перерождении личности. Сила духовного возрождения имеет основной смысл твоего величия. Это и есть стремление души, занять свое место рядом с Богом.
Гибкость сознания не есть стремление души, выйти из границ осознанного, а есть стремление изменить форму своего осознанного мышления, где есть принцип осознанного творения. Что и может стать причиной твоего духовного возрождения. Право слова, дает нам духовные изменения сознания, когда душа стремится осознать все новые и новые просторы своего бытия. Включая все больше новых знаний, методов и навыков изменения сознания творения, испытывая и применяя ту или иную форму мышления, приходя к изучению порочного состояния творения. И принять осознанность его момента соответствия добру или злу, и будем осознанием своего поступка к форме позитивного творения. Изменяя страдания на радость, слёзы на счастье своего существования.
Мир тяжел только для тех людей, сознание которых так и не выходит за рамки неосознанного творения. Делая шаг уязвленного сознания в сторону открытий в себе элементарного творения, ты осознаешь, как меняется твое понимание своей сути. Излучая свет, ты не можешь терять связь с людьми, не несущими правды твоего творения, до тех пор, пока ты не научишься не связывать свою жизнь с ними. Сила действия будет выше, чем противодействие тогда, когда сила твоего олицетворения не будет равна силе принятия. Создание позитивного сознания и есть эта область применения себя и своей цели, где ты и будешь иметь это сознание применяя себя, как цель своего творения.
Каждый человек имеет прямое отношение к Богу и его божественность принадлежит человеку. Это путь принятия и осознания себя. Наше нравственное начало не имеет ничего общего с началом действия порока, в том случае, если мы не можем злоупотреблять доверием в нас Богом. Он доверяет нам свое сокровенное, данное нам на сохранение, Землю и её просторы, населённые многократным творением. Сколько мог и может ещё создать Он на Земле и во Вселенной? Все это Он открыл и готов открыть перед человеком.
Но каково отношение человека ко всему этому, мы видим сейчас. Разве это нельзя назвать варварским отношением ко всему, чего не прикоснётся человек. Потребление безумного творения, не дает возможности выжить никому.                                                                                                           Осознание своего цифрового ряда, возможно, даст человеку основание познать суть своего творения и изменить эту суть, как форму. Поведение которой позволит изменить отношение к себе и ко всему окружающему миру. Ведение дел согласно распределяемого творения, по ступеням развития социального мышления, устранение своего отношения и зависимости от иерархического познания общества, и его стремления изменить мир, созданный Богом. И будет шагом отступления от приверженности этому обществу. Остановить произвол, устранить тот регресс, переступить через ложные знания, творения иллюзии и загнав её обратно, перейти к жизни, в действительном творении общества, осмысленных людей.
Мир остановил свое развитие там, где нет желания творить, где нет осознания своего истинного предназначения. И разве, это не регресс? Разве, это не сотни шагов назад? Путь человеческого развития становится не путём движение вперёд, и не уверенное толкание на месте, где нет желания видеть мир через призму света, радости и счастья. Эта канва из света и красок, принимает форму старой выцветшей тряпки, но нам жалко выбросить её на помойку. Нам и так пойдёт, главное не тратиться. То есть твой потенциал творения застывает, иссякает, теряет смысл своего роста сознания. Все  и так пойдёт. Лучше быть в том, что было, чем покорять новые просторы неизведанного. Но это старое настолько прогнило, что уже трещит по швам, и вы давно выросли из него. Осколки осознанности, словно остриё стекла впивается в вашу душу, делая её ранимой и неустойчивой.
Делая шаги вперёд, человек увидит новые горизонты своего творения, усилит свое стремление включиться в новую действительность. Пора что-то менять и делать мир красивым, и счастливым. Выстроить в своем сознании кучу новых позиций позитивного творения, поднять силу своего мышления до горизонта, осознанного творения, раствориться в нём желая делать мир открытым и осознанным. Свой мир, творящий правду своего осмысления, только лишь в том, что и станет миром, нашего видения себя рядом с Богом.    Путь позитивного творения нашей сути — есть её истинность и сила изменяющая нас в этом творении, и будет силой нашего оживления. Силы, которые заставит вас проснуться, и вовеки веков, творить добро.                         Словно ты и я — единое мыслительные звено.
«Я человек успешный.» — говоришь ты. И у тебя все получается сегодня и сейчас, и мы вместе творим твое сознание. Оно достигает высоты восприятия  всего, что ты называешь не непознанное. Оно уже познано и начинает творить нашу действительность. Это и есть форма движение сознания ступени №1. Номер один — начало ступени развития человека – творца, осознание которого стремится изменить себя. Я и, есть я. Я и, есть ступень осознанного творения. Получить всё и сразу, изменить себе, если ты не осознаешь свои желания. Ты не можешь выделить себя из потока чужих мыслей и желаний. Исключить из себя большинство не нужного, значит познать свою суть, отделив её от чужой плесни и нагара. Человек не есть единое творение, он есть индивидуальная суть  божественного сознания, он есть творец мысли божьей в одном из лучей Его исполнения. Я есть суть, ты есть. Я есть луч и ты, есть и мы лучи исполнительного творения. Мы и есть то жаркое солнце, которое отражает в нас, всю действительность своей правды.
Анализ рабочего состояния творения человека, составленный сегодня, не дает и сотой доли ли открытости, готовности к творению. Человек не может открыть свою свое сердце новизне творения. Переступая через границы осознанного нужно двигаться вперёд, преодолевая все новые и новые просторы неизведанного.
Что несёт это новое?  Известно только Богу и вам, ибо новизна мышления есть ваш с Ним выбор мыслей и дел, созданных результатом вашего мыслительного процесса. Нравственность — это то, что характеризует ваше отношение к себе и к миру. Чем бы не отличался один человек от другого, но их должно объединять одно отношение к жизни, одно правило стремление к нравственности, порядок, который установлен Богом.                                                 Быть человеком высокой нравственности, это и есть первое условие расширения сознания человека, стремящегося на вершину своего осознания мира.                                                                                                                                         Мир любви и это наивысшее творение нравственности, мир осознания своего творческого потенциала творения, когда я ты, принимаем форму наивысшего сотрудничества с Господом. Сила, значимая и не значимая для тебя сегодня, должна возродиться завтра, и на сей момент она уже жива и крепка в нашей вере в друг друга. И главное в вере своему Господу! Нашему Творцу и Создателю!
Аминь.

 318 total views,  3 views today

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 1
  1. Павел

    Оных граждан в россии да и белоруссии, кто конкретно выступает за мир и еще насупротив войны сейчас за это в целом следует объявить истинными личностями

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Click to listen highlighted text!