Click to listen highlighted text!

Ченнелинг «Основные положения своего духовного развития». МГК Иерархия «Познания»

5 июля 2019 года. Основные положения своего духовного развития
Прогнозируемая ситуация сегодня.
Сложно сказать почему происходит столь сложное стечение обстоятельств.
 И так мы думаем, что тебе пора создавать группу по изучению этих книг, то есть нужно приложить усилия по изданию материала по курсу расширения сознания, вынимая свои работы из полок. Осложнений в данной работе не должно быть.
Делая шаги в пространство разумного, человек становится заложником своих идей, раскрепощения сознания, тем самым вступает на путь интенсивного развития своих идей. Словом, каждый из вас будет иметь шанс пойти дорогой, данной ему Господом.
  Осознавая идеи социального неравенства, человек не только не захочет состязаться со своим оппонентом, но и не захочет нести отрицание в их отношения. Не нужно действовать так, как могло быть вчера. Человек уходит с тропы войны, ему не нужна агрессивная дорога.
Тем не менее, решение вопроса перераспределения потока ресурсов и материальных благ на Земле, есть первостепенная форма, действительного содержания всех дел на планете. Человек должен иметь гарантии будущего и сегодняшнего, он не должен иметь страх ни в какой форме своего существования. Господь не имеет намерений обогатить или осиротишь человека, Он несёт огромные пожертвования человеческому роду, делая его богатым. Однако человек сам устроил этот произвол. Он сам должен понимать, что имеет право быть бедным или богатым. Это и есть глубина его ответственности перед Господом.
Чем выше уровень планетарной агрессии, тем выше не понимание человечества между собой. Отношение человека к своему образу жизни, это и есть его выбор: быть нищим или богатым. И, как бы человек не утверждал свою непричастность к выбору, это и есть идея его нравственного подхода к своему творению.                                                                                                       Человек полный намерения творить — есть человек нравственный. Человек имеющий силу своего нравственного потока, имеет возможность владеть своей ситуацией, поставленной перед ним Господом. Он имеет и берет на себя все права и ответственность по разрешению любых вопросов, поставленных ему в жизни.
Имеет ли право человек нарушать основные положения своего духовного развития? Нет и нет. У каждого члена Вселенной есть основополагающие ступени развития, как мысли, так и действия. И человеку, как никому во Вселенной, не разрешено их нарушать.
1. Стимул действия любого члена космической конфедерации имеет основополагающее право, двигать прогресс по пути развития нравственного общества, подвластного своим критериям нравственности, в получении своего творения.
2. Ты и все члены общества должны уметь корректировать свое поведение. Желание жить и, есть одна из главных направлений его действительности.
3. Осознанное творение — есть одно из главных условий, человеческого проживания на планете Земля и других сферах космического проживания.
4. Анализ действий человека должен поддаваться согласованности творения, в рамках суверенитета каждой планеты, как и Земли.
Осознание своего действия и движение прогресса, в слоях основного проживания сутей творящих, имеет форму развития социального и асоциального развития жизни. Где основная тема социальности решается, как право жить человеку в рамках или лучше сказать в границах самоопределения и развития личностного творения, как закон обязательного развития общественного направления движения на пути к Богу. Идея нравственного поступка, есть главная идея на всех планетах, имеющих членов развитого и не развитого общества. Торжество этой идеи и есть главный определитель миссии человека. Сколько бы не растерялось его сознание, он не имеет право отступить от своей миссии, данной ему Господом. Эта миссия и, есть смысл и цель воплощения человека и любого другого космического члена конфедерации. Права и действия мы изучаем в этих уроках с рождения и, поэтому нарушать это право действия, мы не имеем право. И подсознательное нарушение этих законов Вселенной, строго карается Законодательной Системой Вселенной. Однако, вы скажете: — «Где же здесь любовь?». 
Нет, это принятие словесной перепалки, не принесёт нам успеха. Нарушение прав личности, прежде всего незыблемо там, где есть закон. Но исправительных и наказывающих органов у нас нет. Вам просто трудно понять некоторые факты воздействия на людей, ибо в нашем обществе нет людей без нравственных, в форме вашей низшей формы развития, без нравственного порочного действия. Что не создает таких прецедентов, как на Земле.
Словом, ваша работа будет посвящена изъятию из своих рядов, порочного желания жить за чужой счёт. Нести агрессию в свою жизнь, отнимать прежде всего у себя, право жить счастливо. Как бы не развивалась эта теория нравственности, она имеет место быть, прежде всего в странах, не имеющих социального равенства. В странах порочный менталитет которых ведёт к расслоению общества, не может быть людей, имеющих нравственное начало. Если они не имеют понятия о сохранении прав и обязанностей самого человека. Каждый член космической конфедерации должен осознавать свое право быть полноправным её членом, и не иметь обязанностей и прав ниже или выше других членов общественного развития. Только равенство всех прав и обязанностей — возможность получать те же достижения, которые человек заслуживает, дает человеку расти, развиваться, как полноправному гражданину общества. Это и есть основа всей морали для проживания человека во Вселенной. От имени, которой мы сейчас говорим.
Человек — есть субстанция, не приемлющая порок, сила которого может уничтожить суть и сущность человека, как творца идеи социального равенства и справедливости. Будет ли ему дано познать эти истины, одному Богу известно. Но мы надеемся, что человек придёт к осознанию своего действия, изменит свой мыслительный процесс.                                 Казалось бы, мы не говорим ничего нового, но та интерпретация этих слов дает нам право, говорить снова и снова. Ибо смысл божественного развития общества не изменяется никогда, и мы имеем право это утверждать. Осознание своего плана творения и есть задачи самого человека. Какой уровень мышления он способен сотворить, тот уровень и будет его уровнем развития, и станет его целью, творящей силой, несущей его разум в межпланетарном развитии сознания человека.
С чем будет связана тема сегодняшнего урока? Прежде всего с пониманием человеком теории нравственности, какие последствия несёт нарушение этой теории.  Анонсировать эту тему сложно, но доставить человеку пару минут удовольствия, это в наших силах.
Человек нравственный  — есть вершина совершенства его сознания. Если человек имеет на то основание, он и есть человек нравственного ассоциативного пути развития. Стремление человека выбрать свой путь движения во Вселенной, имеет познавательную форму развития. Мы сложны в понимании нашей цели, по совершению просты в осознании наших идей существования Мира. Мы есть довольно сложная уникальная система существующего общества и его создание, как особей, имеющих форму идейно — созидательного развития мышления. Эта форма дает нам возможность творить, делая нас великими в глазах Господа. Он и ему дано определить наше величие, ему дано все данные все права разложить и собирать любое общество. Именно он принимает решение о правдивости существования любого общества, несущего не порок, как форму новообразования любого творения и именно ему суждено и именно ему судить о правдивости развития существования этого общества.
Сколько не трудись, человек не может осознать полностью свои пороки и поэтому трудно изменить структуру его мышления. Истина порока — его разрушающее действие, но никому не сохранить порок там, где он есть. Господь выжигает сознание порочных людей. Ибо эта форма не должна существовать, как форма падения и деградации личности, в том интервале неосознанного не должна быть получена человеком, как суть его творения. Человек ничтожен тогда, когда у него нарушена связь с Богом, когда он нарушает свою связь с Ним, отрекаясь от формы нравственного развития. Делая свою жизнь сущим адом на Земле, человек не может жить в таких рамках, не может нести порок и давать людям возможность отрицать его творение, как глубокую форму развития общества людей, нравственного пути развития. И есть самое главное, что должно быть на Земле — форма нравственности, затрагивающая темы внутреннего развития человеческого потенциала и многообразия форм, исполнения творения. Чем человек приятен для общества, прежде всего своим осознанием «любить и творить». Как момент может притягивать людей к друг другу, делая людей близкими по духу и цели, в творении. Быть человеком разумности, предусматривать все формы любви и согласии.
Я люблю говорить с тобой, когда ты осознаешь то, что пишешь. Ибо общение между людьми и нами, есть истинная любовь, которая и должна привести нас к взаимопониманию.
Аминь.
Грамотный подход к изучению темы нравственного творения и будет решением проблем вашего общества. Там, где нет желания жить и творить с Богом, там нет нравственности в полном объеме осознанного действия. Знания необходимы для совершенствования своего жизненного восприятия, нужный человеку, чтобы пополнить свое восприятие. Его чувственное и мыслительное развитие общественного сознания творения. Осмыслить эту тему, значит осознать богатство своих дел, и поставить свой путь развития на рельсы большого скорого поезда, где жизнь меняется столь быстротечно. Но человек успевает разложить её в нравственном ключе, не давая ей принять порочные формы.
Чистота нравственного творения, прежде всего зависит от самого человека. На сколько он серьёзно подходит к выбору приоритетов в своей жизни, на столько серьёзно он принимает свои взаимоотношения с Богом. Настолько и его жизнь принимает форму благостного поведения.
Там, где нет желания творить порок, и он качественно осознан, там нет ничего, чтобы напоминало человеку о его грехопадении и безнравственности.
Аминь.
Основное состояние вашего сознания имеет форму сложного движения, то есть вы, не имея на то оснований, создаете кучу убеждений, не приносящих творение. Мысли движутся в том направлении изменения сознания, где мыслительный процесс остановит сознание, и выведет совершенно не тот результат, состояния изменения твоей жизни.

 819 total views,  6 views today

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Click to listen highlighted text!