Click to listen highlighted text!

Ченнелинг «Человек вступает в эпоху познания.» МГК Иерархия «Познания»

2 июня 2019 года.
 Определение сознания 2019 г. явление несущие проницательность осознанного мира. Человек этого года с высокой осторожностью смотрит на мир. Целые города безропотно творят изменение сознания, выходя на уровень сто летней войны, которая случится в их осознанном творении.  Человек вступает в эпоху познания, ему совершенно не нужно оглядываться назад. Там, где есть зло, нет нравственного творения. Есть только ограничение сознания.
Уникальность творения 21-го века состоит в том, что человек вынужден бороться за свои права и знания. С поразительной быстротой меняется время. Оно имеет форму неограниченного пространства будущего в сознании людей. Человек теряет его осознание, выходя за рамки дозволенности и ему не нужно делать другие выводы, как не вести себя согласно этикету своего времени. Человек, быт которого изменяется до неузнаваемости, не способен оценить содержание своей подсознательной линии творения. Его сознание ещё не имеет определённую форму. Значит, его суть ещё не определена и сознание не может определить, насколько он уверен в своем решении познать Бога. Истинная идея творения, не несёт в нём ценности сознания, как знания о Вселенной. Человек познавая Миры, не имеет того знания, которое бы помогало ему нести суть своих изменений. Конкретное видение мира для него не имеет смысла,
Слово и дело, сомнение и вера, все вместе составляют определение человека. Сделайте выбор. Окончание этой работы будет ознаменовано сознательным движением человека к Богу. Мы, через познание этой работы, поймём куда нам необходимо нести свое знамя, осознанного творения сегодня.                       Вы ещё свежи, но сознание ваше мертво. Однако возродив свой потенциал вместе со всеми жителями Вселенной, сможете принять участие в созидательном процессе творения самой Вселенной, её просторов в понимании истины необходимой для человека.
Тема сегодняшнего урока: «Рождение Вселенной и её пространственного мышления, через осознание божественного присутствия в ней.» Её просторы неоднозначны и имеет форму раковины, изменение которой не имеет смысла на сегодня. Окончание её просторов, невозможно в осмыслении нашего сознания, ибо мы не созданы, чтобы оценивать её, как владения Господа. Элементарное восприятие этого величия невозможно, ибо созданное Богом творение не имеет такого объема, который уложился бы в ограниченном сознании человека.
Основа творения — есть полёт мыслительного процесса, который принимает форму осознания всего, что происходит и, что ещё не произошло. Однако вы скажите – «А, как же прошлые действия?» Они уже осуществились и уложилась, как опыт прошлого сознания и не имеют значения, как оплот существование мысли. Человек сделал шаг вперёд и не должен отступать назад, только по причине своего осознанного стремления идти вперёд за Богом, который и принимает участие в развитии сознания человека.
Но куда направленно это движение вперёд? В так называемые «вперёд», часто у человека это и есть назад. Ибо процесс деградации сознания, большинства особей, достиг первобытного состояния. Когда мышление имеет форму узко бытового развития. Есть и спать. Отдых даже не запланирован сегодня, как форма познавательного творения. Однобокий и одноликий процесс неразумного творения ложится в основу всего, что мы называем жизнь. Однако человек не столь реален в своем воплощении, и не умеет думать и творить. Процесс скорее нереальный /иллюзорный/, чем реальный действительный, так как он творит не осознанное движение реальности в своей жизни. Делая человека не способным плыть по курсу своей цели.
Адаптация человека в пространстве Вселенной, имеет огромное значение в сознании простого человека. Ибо слово «простой», есть реальный подход к его сознанию. Односложность, которого ещё не заменена, пространственным сознанием видения и знания. Я думаю, что это и есть процесс осознания, переход из одного состояния односложности в другой, более развитый, как процесс многоликости и многогранности его сознания. Когда человек будет принимать участие в осознании всё новых и новых просторов человеческой мысли, летящей бесконечности своего осознания творения, вместе с Богом. Что уже ждёт вас впереди. Я думаю, что это и будет вашим вознесением, через сознание осознанности и многоликости творения.
«Когда же настанет это время?» — думаешь ты. Но для тебя оно уже наступило и тебе уже известны многие формы творения. Осознавая свое стремление жить, ты осознаешь способности человека творить. Делая вещи происходящие, в реальный поток своего времени. Не остановиться на половине пути, значит принять условия развития Нового Мира. Значит подняться из руин своего сознания и выпрыгнуть в Новый Мир. Портал творения вечности, смысл, который вам ещё не известен. Но мы уже сейчас уверены, что вам это удастся.
Человек творит осознание своего мира, делает его заниженную самооценку великим знанием позиции и права которого имеют цель неопровержимого сознания, творить. О сколько нам ошибок трудных готовит возрождение дух? Дорога неизведанного, порой заканчивается поражением сознания, ибо дорога во тьме, без ориентира и твоего творения, не приведёт тебя к Богу. Осознавать в себе Его дорогу, веру и смысл своего творения, видеть перед собой его путеводную /мысль/ звезду. Какая же это звезда? Конечно, звезда Бетельгейзе, излучающая огромную энергию любви. Любовь и есть ориентир твоего сознания. Там, где любовь, там есть счастье, там есть время нести осознанное творение. Только счастливый человек может позволить себе сделать мир открытым, и не постесняются пригласить туда своих друзей. Искорка вашего творения, осознание видения своего потенциала, позволит вам принять смысл своего творческого стремления к осознанию знаний, данных нам Господом. Мир несёт целую гряду изменений, и они будут приняты человеком, как истинное открытие. Решения, которые ему придётся принять и будут тем шагом во Вселенную, которая приведёт человека к открытию её для себя, как сила неудержимого творения новизны сознания человека.
Умственный потенциал рабочего сознания человека, вырастет в разы. делая его расширением сознания до высот само осознанности. и само принятия, во всех видах своего творения. Я все уже могу! Могу летать, могу творить, могу знать все, что Господь дает мне, для осознания величины Его творения. И причастность к Нему и есть моё доказательство, совместного нашего с Ним действия, по развитию меня и моего потенциального творения.
Суть всего в этом развитии, вера человека, прежде всего в себя и свои возможности. Что может человек знать о себе? Только то, что он творец. Но истину творения он ещё не осознал, и не сумел спасти свое знание во Вселенной, как в месте пребывания его самого. в эпоху развития познания мирового сознания, мировой мысли и знания. Будем ли мы добровольно принимать эти процессы, зависит только от нас самих. Будем ли мы расширять свое сознание и есть наше видение и осознание.
Творение — есть законодательный процесс, который требует полноценного изучения своих правил и сводов законов, осознание которых мы будем изучать через распознание той или иной формы творения. Адекватность твоего сознания позволит тебе это сделать.                                                       Посмотрим, как складываются формы этого законодательного постулата творения. Сказать, что изучение и познание их сложно, не сказать ничего. Но мысль о их рождении, подкрепляется уверенностью их творения
Послушание — есть одна из форм творения. Я делаю шаг вперёд, но это не страшно. Послушание — есть принципиальное творение с Богом. Инициация этого поведения, мышления прежде всего, осознаются человеком через принятие веры, как элемента послушания. Только вера во Всевышнего может привести к творению с Ним.
Так, что же такое послушание? Это элементарность жизненного принятия правил и причин, осознанного творения. Человек, определяющий в себе путь послушания, и есть человек призванный Богом, вершить дела правосудия. То есть ему, как никому другому известны параграфы, осознанного творения, когда он не нарушает ни одно право божье, данное ему. Он уверен в своем православии и творении частоты сознания, точек зрения своего послушания и выполнения законов божьих.
Смысл его творения, постичь Его заповеди и все научения. Познать свою суть, верующего и знающего человека. Только скромное поведение – есть образ жизни человека, знающего причины своего существования. Я есть причина осознания меня самого. Лично я хочу знать о себе всё, при том, что я могу знать больше. То есть мы можем знать обо всём на свете, но не можем видеть себя такими, какими нас хочет видеть Бог. Нам дано осознать это отношение к себе, через Него. Есть ли это истина первой инстанции? Покажет время, но сегодня и сейчас, мы есть хранители тайны величия человека, и тебе пришло время познать эти тайны, как открытый материал своего вознесения на уровень осознания своего действия.
Я, есть личность, которая тебе это преподнесёт, как результат нашей работы в сознании и осознании Бога.
Аминь.

 730 total views,  3 views today

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Click to listen highlighted text!