Click to listen highlighted text!

Ченнелинг «Эскулап мысли творящей». МГК Иерархия «Познания»

28 июня 2019 года.
Критическая масса осознанного творения. Эскулап мысли творящий.
Признание человеческим обществом позиций разрушения мира, сделает жизнь нравственным участком каждого гражданина своей страны. Движение сознания человеческой мысли — это поток информационного сознания. Каждый человек несёт в себе заложенную информацию мира, векового пласта его изучения наук совершенства сознания. И каждый гражданин своей страны имеет теорию определения своего статуса творения, чем и определяется его нравственная мировая позиция.                                                                  Кто и что в этом мире, несёт правдивое олицетворение сознание Бога? Конечно, человек. Но все, что его окружает — есть то божественное начало, которое и есть Бог, с верой и его правдой. Если человек не заблудший, он основательнее принимает знания природы вещей. Он несёт в себе правду Господа, внимая Ему и делая шаги, несущие свободу действия.
 Алмазный фонд страны — теория заговора, всегда стояла над сознанием человека и его творчеством. Божественная теория несла и несёт возможность расцвета человеческой мысли. Человек не раб и у него нет рабских намерений, свобода его теории разума имеет огромное значение там, где человек развивается как личность. Там, где его сознание не хочет ограничений и запретов на развитие.
Стационарное мышление отнимает у человека свободу мышления, ограничив своими ограничениями. Там, где человек зависим и раб, там нет главного ресурса его развития личности, свободы нравственного поступка. Смысл его слова — есть смысл всего лишь, смысл развития кучки людей, ограниченной в их понимании творения.                                                                                                        Ну чем не позиция ограничений развития нравственности, когда общество открыто диктует смысл своего развития, делая его теорией развития личности?  В каждый момент времени, человек не может жить в рамках ограничений, его развитие зависит и зависело от его вольного и свободного мышления, то есть самой личности. Ибо трансферт сознания, всегда является произвольным стремлением человека к осознанию природы вещей, созданных Богом. Та причина и та мысль, основанная на примере осознанного творения Господа, принесёт знания и сделает его, верующим человеком.
Человеком, эмоциональная зависимость которого уйдёт, как эффект плацебо и примет форму осознанного стремления и установления своих ошибок и эмоций. Можно ли быть бес эмоциональным человеком, несущим в сознании определенные агрессии страха и неверие в себя. Но куда же деть свои положительные эмоции и, как жить без них? Да, это и есть вопрос поднятия сознания на вершину осознания творения, когда эмоция человека окрашена только верой, счастьем, любовью и радостью.
Эмоциональный всплеск сознания творения, есть прямая трансляция человеческих эмоций, несущих его отношение к Миру. И чем он живёт и дышит, и есть его эмоциональная реакция на его сотворение своей жизни. Столь чудовищно звучат агрессивные эмоции, порождающие намерения уничтожить окружающий мир. И столь ничтожны и жалостны эмоции, вызванные страхом, делающий человека безоружным и несправедливым.   Изучение теории несчастного творения, приведёт нас к осознанию человеческого творения убогости и безнравственности.
Но на сколько человек примет теории нравственности, на столько он и признает свое соответствие своему Творцу.
Чем не расцвет и чем не падение?  Все, его эмоции выдают его эмоциональный уровень развития, осознание своих эмоций приведёт человека к осознанию своих гибридных поступков.                                                 С чем связанно творение каждой личности? Только и не только, как с его поступками, то есть с действиями.
«Я человек эмоциональный.» — скажешь ты. Но тебе не нужно об этом говорить, ибо эмоция твоя уже не имеет значения.
Стабильность мышления не дает человеку возможности проявлять эмоции, но человек не приветствует отмены эмоций. Ибо он считает, что эмоциональный фон есть определение нравственности.                                           Можно ли определить нравственное состояние человека без его внешних эмоциональных всплесков, как реакций на его взаимодействие со средой?  Да, конечно, это и есть определение его взаимоотношения, но никак не эмоций. Эмоциональный план человека не всегда зависит от его нравственности, но тем не менее несёт свое отрицание в поступках нравственного определения. Я человек, мыслительный процесс которого не несёт эмоциональные всплески, я счастлив и всегда определяю свою независимость от причин внешнего раздражителя. Я всегда имею намерение творить добро, признавая в себе Его творение. Разве я не человек цели и мысли, намерения и действия — не подчинять себя эмоциональному плану развития моей личности? Но не будет ли это ущемлением состояния человеческих эмоций, которое может вылиться во всплеск агрессии или разрушения психического состояния человека.
Я уверен, что состояние развития каждой особи, несёт величину своего поднятия и падения, пока человек не научился стабильно верить в принадлежность состояния своей жизни, к теории развития божественного творения Мира. Только человек, имеющий это понимание, сможет определить правильность своего действия и его соответствия законам божьим. Его осознание позволит ему не иметь ничего общего с агрессивными наклонностями человеческого действия. Расширение его сути, позволит человеку новыми глазами увидеть себя и свое миропонимание.
«Я, человек высокой нравственности.» — говорим мы. Однако мы осознаем её понимание, как структуру содержания личности, его осознания и понимания, и прежде всего принятия того мира, который дан тебе Господом.                              Любое отрицание не несёт правду мыслительного божественного процесса, ибо мысль Господа чиста и подражание ей не двусмысленно несёт человеку счастье. Как бы не разрушал человек себя в неверии, ему не дано постичь истинного падения. Ибо Господь бережет человека от него, давая ему неоднократную возможность перехода на другой уровень творения.                  Тем осознание твоё творение, когда он делает круг вселенского принятия своего торжества мышления. Радости и света, когда он понимает свою причастность к Богу.
Смысл и смысловое принятие сущности человеческого рода и его развития, несёт одно общее направление, стремления развития его сознания. Его, как творца идей божественной личности, созданной им самим.
Сколько осознания сможет вместить в себя человек, настолько и будет ясен его путь. Сколько человек способен нести знаний? Этот вопрос совместного творения будет изучен в дальнейшем, но сейчас определение этого значения звучит, как осмысленное творение Бога. Ибо мысль, данная Богом, несёт огромное количество информации творения. И только ей известно, как постичь эти знания и принять их за основу действий и намерений. На сколько его намерения чисты, на столько его действия правомерны, на столько и высока его нравственная ступень развития. Человек созданных намерений, не всегда готов творить добро. И понимание возможности осознания своих действий и намерений, не всегда принято человеком. Мало осознать нужно принять и уверовать в чистоту своих действий, в намерении нести добро и свет в свои отношения. Если ты не осознаёшь встречный свет, если ты не видишь все то, что искренне верит в тебя и любит тебя, ты не можешь определить уверенно существование плана творения. Так как ты не осознаёшь свое принятие мира, как чистоту творения Господа. Критикуя его действия, ты не видишь другую сторону медали, где всё так же гармонично и сосредоточено на творении с Господом.
Аминь.
Мера твоей нравственности, есть мера твоего принятия мира, разумного с его действиями и намерениями. Прежде всего человек нравственного плана не только осознаёт себя, но и принимает себя в этих планах, как строящую и созидающую сущность. Имеющую право творить себя и свое превосходство, как свое нравственное поднятие в своих глазах и глазах народа. Будет ли эта работа безнравственна и станет ли она работой по возвеличиванию своей ложной сути?  Или она будет работой творца истинности сознания и дел, покажет время.
Человек должен всегда находить в себе желание творить с Богом. Ибо его творение и есть цель получения максимального блага для всех людей мира. Не перестанет жить все, что ему суждено получить от Господа, но ему нужно ещё и заслужить благословение на это. Как бы человек не осознавал, но его сознание всегда подвергается испытанию, и есть ли это сомнение или разочарование, покажет время. Но и то, и это уйдёт. Их место займут радость и счастье. В этом не нужно сомневаться. Этапы творения — есть стабильное развитие человека — творца. Мысль, хоть и не однородна, но она должна соответствовать мышлению Бога. Его величие станет нам примером подражания
Аминь.

 168 total views,  3 views today

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Click to listen highlighted text!