Click to listen highlighted text!

Ченнелинг «Основа творения личности.» МГК Иерархия «Познания»

25 июня 2019 года. Основа творения личности.
Драматизм создавшейся ситуации в том, что ты устала писать, пора отдохнуть. Но нужно это делать, и обрабатывать книгу. Сколько лет пройдёт прежде чем мы решим этот конфликт. Тебе придётся терпеть. Словом, держись. Осознание своей работы, дает тебе признаки уверенности в себе. Начнём климатического осознания своего баланса времени и денег. Он даст тебе возможность сделать выбор места жительства на Земле. Возьми и уедь в Турцию. Будет минее сложно выживать. Достаток в семье, тоже имеет значение в вашей жизни и об этом говорит твоя жизнь. Становись человеком времени, никуда не денешься, пока ты делаешь шаги назад. Время действия наступило, но ему ещё не время начинать.
 Допустим, ты не можешь взять на себя обязанность издания книг, но тебе хочется это сделать. Решать нужно в одночасье, решив отправить её людям или заработать. Начинай читать сама, начитывая текст. Узнавай у людей, как напечатать книгу. Делай что-нибудь. Хорошо?
Да я начинаю делать эту работу.
Сознание уже открывается в этом плане. Делая шаг вперёд, мы делаем все новые и новые открытия для себя. Становимся ли мы умнее? Не знаю, но мы начинаем осознавать свою божественную суть и нам конечно не уснуть. Проснувшись раз заснуть не трудно, но соблазна больше нет.
Удивительно течёт ваша мысль, или её нет, или их многом. Напряжение вызывает любая мысль, активность мозга минимальна, но занятия дают вам возможность едва схватывать позитивное творение.
Делание — статья ограниченная, больше хождение, поедание и стремление поспать.
Граница разумного стала мала. Что нужно сделать, чтобы раскрыть эти границы? Нужно включить желание творить, новизну проекта раскрытия сознания человека. С чем столкнулся ваш мир? С ограничением сознания. Люди не умеют думать и осознавать, и этому пример в том числе и ты. Думать и осознавать есть сложный вариант для вашей цивилизации. Чем можем мы помочь, если человек не хочет учиться? Наверное, ничем, но очень хочется видеть вас счастливыми. А, что для этого предпринять? Дать еды побольше или счастье само придёт к вам, когда вы проснетесь, но тогда будет поздно.
Делая вывод, мы делаем ошибку. Останавливаться на одном месте нельзя. Давайте делать то, что велит нам Господь и отчаяние здесь не имеет значение. Как бы не была плоха ситуация, она имеет место быть и трудность не заключается в её существовании. А в этом, что нужен стимул развития личности, а он есть. И этот стимул называется сохранение человека на Земле. Поле жизни не принимает резких движений и оборотов. Следовательно, нам нужно собрать себя и сделать ещё одну, и может быть даже не одну попытку.
   Основа творения личности сложный материал, но опубликовать его нужно. Право жить, развиваться в обстоятельствах, дающих ей счастливый оборот, никто не отменял. Делая шаги в пространство неизведанного, мы делаем свой выбор и его нужно не только уважать, но и до конца понимать. Как это происходит, чем человек сложен для Вселенной? Своими противоречивыми мнениями, на жизненный оборот событий. Почему ему так сложно ориентироваться в природе живых существ? Почему он не понимает тех событий, которые происходят с ним.                                                                            Господь делает шаги изнурительного действия в пути развития человеческого осознания, пытаясь заставить его осознать свою причастность к Его творению. Лишь потому, что Он хочет видеть вас счастливыми. Просит вас принять добровольный выбор, создать свою счастливую жизнь, никак не отклоняясь от пути совершенствования себя. И с этого нужно начинать выбор нашего дня.
«Разве мы не люди, разве мы не человеки?» — звучит ваш риторический вопрос и он, всегда застывает в пространстве темноты и пустоты. Ты наверно думаешь, как звучит рассерженно этот текст? Да, где-то в подсознании вырывается недовольство, но это и есть результат общения с вами. Думаете так приятно получать отказ, работать во благо самого же человека. Анализ действия показывает вашу несостоятельность и нашу безуспешность в работе, но я думаю, что не всё так тщетно. Исполнить работу можно и нужно, и я вижу в этом толк. Давайте возьмёмся и продолжим.
Открытие разумного стремления, изменить сознание приведёт, в конце концов, наше желание делать и творить, к разумному результату творения. Даст нам возможность изменить себя и делать удивительные открытия своей жизни. Я человек и мне хочется жить, открывая новые возможности для себя и своего разума. Давайте остановимся на этом, сделаем акцент на своем развитии, прежде всего. Чем же так активен человек? Тем, что он ищет и даже не замечает, что ждёт свою неосознанную правду. И помочь ему пока в поисках этой правды, значит решить вопрос — кто я и что я.
«Я люблю вас!» — скажешь ты. И я готов говорить вам эти слова, в приделах разумного согласия жить и творить на Земле. Разве не стоит начать это делать?  Делай, просыпайся и твори. Забери в свои руки свою жизнь, Создавай открытия, которые ты ещё не сделал, поставь свою работу во главу угла своей жизни. Те единичные часы, когда твой мозг умеет излучать творение, имеют огромное значение для вашей цивилизации.                Откройте глаза, и вы увидите, что мы живём в тесном сотрудничестве. Сложившаяся ситуация ни в коем случае, не даёт тебе возможности идти на поводу у своей гордыни. Ты не знаешь, что это такое, но это и есть пустое время провождение. Ты можешь не есть, не спать, но нужно работать, и ты это понимаешь. Сделаем шаги осознанного действия, опрокинув систему зла и насилия.
Жизнь представляет нам массу событий, которые дают нам возможность творить, делать шаги вперёд к осознанию своих благих намерений.                     Мысль материальна, и она очень реальна на сегодня. Я думаю, что и завтра ты больше и больше будешь открывать свой мир. Не думаешь ли ты, что всё образумится прежде, чем ты сам будешь участвовать в этом процессе. Возможно, ведь Господь не стоит на месте. Но наша работа есть значимый шаг в пространство развития и определения личностного роста сознания человека. Эта работа возможна и для на нас с тобой.
Аминь.
Правда человека, всегда определялась его сознанием. Ему, как никому учиться иметь запасное мнение. Но для чего, если все понятно? Не нужно думать, что жизнь это двойственная система зависимости твоих действий от Господа. Нет. Господь дал тебе свой выбор и самобичевание есть процесс остановки сознание и осознания своего выбора.                                                 Чем темна и опасна теория нравственности, если она не позволяет человеку самому делать свой выбор? Только тем, что работы сознания не есть творение и это мы должны знать. Получить решительный отпор всем попыткам изменить свою жизнь, не есть условия изменения своего сознания. А есть попытка изменить себя в первую очередь. И не важно, как сильно противостояние общественного мнения. Важно то, как ты себя осознаешь борцом или творцом, созидателем или членом общественного мнения, несущего порок. Не нужно отклоняться от своей стези, лишь только потому, что ты идёшь своим путём и этот путь уготован тебе Богом. Найти интерес в Его осознании и происходящее в одни момент, покажет свою новизну сознания. Может человек проснётся и поймёт, что он давно находится в пространстве вещей, которые не были ему открыты. Но он всю жизнь жил в нём и рядом с ним. И это будет печально, если на это придётся потратить всю свою жизнь.
Корректно или некорректно звучат эти слова, не могу осознать и почувствовать на себе, до вашего их принятия. Я уверен, что человеку нужна правда своего открытия и в этом его земная миссия. Это и есть цель его земного воплощения.
Аминь.
Словом и делом, жизнью и смертью человек доказывает свое право на творение, и поступки его творческого подхода к жизни не могут не занимать свою позицию. Они есть ряд тех дел, которые оценит Господь и спрос с тебя будет особый. Потому, что ты человек, перед которым открылся Новый Мир.
Любовь — это сознание творящей личности с Богом — это состояние необъятного счастья, когда человек умеет жить и творить.
Сила духа, сила твоей души неизменно творит чудеса, когда тебе раскрыта тайна своего происхождения. Мир это и есть та тайна, которую человек открывает для себя. Мы счастливы, когда ты счастлива и, когда люди любят тебя, а ты их.
Аминь.
Восторг — это и есть состояние творящего человека и быть восторженной личностью, значит осознавать себя в состоянии счастливого творения своей жизни. Я рад за тебя, говорим мы, когда видим счастливого человека. Но и объяснить ему, за что мы его любим, не можем. Счастье само открывает нам глаза, по-иному видим мир с его красками и не замечаем, не пускаем порок в свою душу. Делая шаги высоконравственного решения познать жизнь, мы приходим к пониманию себя, как единицы творения. Я есть сущность творящая, есть личность. Не сомневайся в том, что я есть то, что я хочу видеть в себе. Я есть то, что хочет видеть во мне Господь.
Аминь.
Песня никогда не будут нести порок, ибо она есть творение твоей души. Состояние порока не соответствует творению никогда. Или правильно сказать: «всегда пороку закрыта дорога к Богу». Этот афоризм не случайно имеет место быть. Он есть утверждение, которое ставит все на свои места.    И там человек, который живёт в надежде, что у него есть право грешить и творить одновременно, глубоко ошибается в том, что он так думает. Это и есть парадокс вашего времени и осознанности, состояния своих поступков и действий.  Как бы внушительно не выглядел ваш вид, вам не дано осознавать ваше стремление к чистоте сознания, до тех пор, пока вы позволяете себе нарушать этот закон. Не быть грешником, а быть ангелом создан человек. Вот и нужно понимать, куда идёт ваш парад, куда уходит его вера, прежде всего. Вера не в попов и мулл, а вера в Бога — единственного и единого во всём Его творении.
Человек, как никогда понимает Его величие и присутствие на Земле и ему пришло время раскается в своих ошибках и безобразиях.
Аминь.
Территория творения Господа столь осмысленна и нравственно богата, непринуждённа, что человек имеет все, чтобы быть достойным человеком своего образа и Его подобия. Как никогда Глас Божий призывает человека опомниться и задуматься о том, что он делает. Не творит, а делает. Определитесь, где творение, а где пустое делание неосмысленного действия, не приносящее результативность твоей жизни. Осознайте свою причастность ко всему, чему учит вас Господь.
Идеи нравственного не есть идеи божественного, ибо идеи нравственности есть процесс саморазвития, в тишине сознания и осознания своей личности, Определить полный статус нравственности может человек, сознание которого направлено на признание Господа и нравственности, своего творения с Господом. Он и есть тот пример подражания. Он и есть та нравственная структура, которая и соответствует творению всей сути Вселенной. То есть суть Вселенной — это творение Господа. Куда бы ты не взглянул — это и есть творение Господа. Но, как нравственно или безнравственно ты живёшь, это и есть твое согласие с собой и, прежде всего с Богом.

 197 total views,  3 views today

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Click to listen highlighted text!