Click to listen highlighted text!

Ченнелинг «Человек изгой. Личная ответственность..» МГК Иерархия «Познания»

21 июня 2019 года.
   Что может человек и чем богата его натура сегодня? Этот вопрос звучит непосредственно там, где возникла возможность иметь исследования творения личности. Человек, сознание которого несомненно выросло до вершин осознанности, имеет право знать и понимать свои возможности и это однозначно возможно, в эпоху развития знания на Земле.
Божественность сознания имеет множество многоликих стремлений к осознанию. Многоканальный прием своей сути имеет различные взгляды на свою суть. Чем мы это можем объяснить? Только присутствием Бога в душе и мыслях человека, как существа некогда созданного Им. Его творение позволяет человеку чувствовать в себе не ограниченные возможности. Созерцание в себе и других, огромных талантов и знаний, выстроенных в них, как следы божественного творения. Кем он сейчас приходится Богу? Человек — есть бог, с его божественной сутью. И осудить себя, значит осудить в себе Бога.
 Страшное видение себя, человек несёт сегодня. Как можно видеть в себе убогость и напыщенность одновременно. Суть человека в скромности и необходимости вести правильный образ жизни, покоряя своим поведением и знанием, силы человеческого стремления жить и радоваться. Стоит ли думать, что все, что дано человеку испытать есть его миссия? Да это будет верный взгляд на свою жизнь.
Но есть ли миссия в пороке, который человек решил познать? Думаю, что нет. Порок Господь посылает тем, кто сомневается в Нём и в своей миссии. Осознание которой и приведёт человека к выходу из своего порочного состояния.
«Так как же определить свою миссию?» — скажите вы. Только приняв на себя ответственность за свои действия, только познав самого себя через определение своей личностной ответственности за свои пороки. И взгляд нового видения себя и будет тем смыслом твоего творения. Никто и ничто не принимает жизнь так изнурительно, как человек. Его правдивая суть становится пепелищем на испытательном полигоне, когда сердце уже не может принимать добро и счастье, когда любовь выжжена до конца в его сердце.
Что такое сердце — это двигатель, запущенный Господом и вечность его кратка, если человек не способен любить. Она, как бальзам для него и для его души. Человек знающий и распознающий любовь, живёт много времени в состоянии не видения порока, ни изнурительного состояние души и сердца. Он, радуясь творит свою действительную жизнь. Сегодня и сейчас принимая свою жизнь, как лучший день своей жизни.
 Продолжительность жизни человека зависит от нравственности, его восприятия мира, окружающего его. Чем меньше агрессии вызывает этот мир, тем больше в нём и эйфорийного счастья, больше жизни.
 Человек несёт ответственность перед Господом. Сегодня и завтра он будет всегда ответственен передним Ним, в этой или в другой жизни. Перед ним,  всегда будет стоять вопрос. Чем он может угодить Богу, как он может жить, чтобы он был угодным для Него? Это сознание делает человека успешным во всех его делах. Создавая в нём силу достоинства, своего творения.
Мысль угодная Ему, должна и будет развивать сознание человека, приводя его в состояние готовности творить чудеса. Чем отличается человек вашего времени от его прадеда и деда, тем, что он способен осознавать и принимать больший объем информационного поля. Только он и сейчас приходит на Землю, чтобы изменить свое сознание и сознание других особей.
 Чем так богата наша Земля? Силой своего возрождения, силой и умом своих жителей, правом и сутью данной Богом. Силой и страстью покорения зла, рождения добра. Чем сильнее осмысленный человек, тем ярче он горит на горизонте своих дел и мысли помогают ему осознавать себя там, где он ещё не был. Сила творческого влечение человека к правде своего осознания, дает ему видение себя в своей жизни. Строгость в познании себя нужна человеку, как режим принятия смыслового творения. И, чем больше человек приучен и дисциплинирован, тем больше у него времени на жизнь в действии и творении.
«Не есть ли это ограничение?» — думаешь ты. Нет, ограничить человека не имеет право никто. Только он сам может нести статус ограничители в своих действиях и мыслях, но не благодаря внушениям и внешнему воздействию. Добровольное осознанное решение об ограничении себя от дел и мыслей, не основанных на благоденствии и добропорядочности, приведёт его к исполнению в своей жизни постулатов, ведущих его к осознанию своей причастности к миру любви и добра.
 Разве человек не умеет любить? Сила его любви не однозначна и не одинока. И Вселенная знает это. Человек силён своей ответственностью перед самим собой и Господом. Сила его ответственности перед собой, дана ему для осознания себя, как человека дела и слова.
 Слова и дела прямая зависимость мысли от действия, осознание творения есть мысли и действия. Что принял ты как мысли, и есть твоя команда, решения принятые тобой для творения твоей души, передача действия в осознание своей правильности мысли. Получение результата её исполнения. Ошибка случается не однократно, ибо человек бывает глух и слеп. Он не слышит себя и не внемлет зову своей души, оскверняя её действиями, которые и нарушают равновесие, нанося ей ущерб.
Ущербная душа не может отвечать перед Богом, с уверенностью в своей чистоте и правде творения. Она засыпает, пытаюсь ограничить свою боль. Словно человек не видящий, спящей или тонущий, разлагается  пол толщей воды, груза заставляющего его душу страдать. Так лаконично и красочно описать страдания души, невозможно. Ибо она умирает вместе с тобой.   Осознание своего права творить, вместе с Господом, позволит выпустить из клетки свою птицу, душу, забившуюся в неё. И ради силы человека на Земле, принять на себя ответственность за свое свободное творение.
 Слово и дело не должно расходиться, человек не должен допускать этого. Словно ты не осознаешь себя. Осознанное стремление понимать чёрную полосу своей жизни, осознать всё чем заполнена эта полоса. Человек может и хочет принимать осознанные решения, стараясь понимать цель и причину своего действия. Знание себя и своего содержания, сделает его ответственным. Осознавая меру ответственности, которую ему дано нести. Сознание определяет эту меру ответственности, до тех пор, пока ты осознан. Потеря осознанного стремление жить по правовому статусу Вселенной, не дает человеку возможность творить. Осознавая все большие горизонты своего творения, своей причастности к этому великому пути признания тебя Господом, осознаёшь свою причастность к Нему.
 Скептики утверждает, что Бога нет, и этот напор их убеждений сбивает процесс творения на Земле. Нет человека без сознательного творения с Господом. Нет сил и нравственного совершения дел, поднимающих человека до вершин божественного творения, высота и частота, которых не предсказуема для человека неверующего.                Куда он может поднять свою душу? Разве только на вершину горы, несущей ему разумное ограничение своей свободы. И есть ли здесь разум, когда он ограничен. Мысли его не становятся свободными и не умеют двигаться вперёд, рождая новое принятие своего видения и знания.
 Человек изгой, одиночка не может любить честно и открыто, ибо не верит чистоту и открытость другого человека, гарантом которого не является никто.                Только содержание в человеке божественного начала, дает ему силу и уверенность в себе и других. Только благодаря его качествам, человек ощущает ответственность перед собой и людьми. Эти, качества от Всевышнего, несут человеку покой и осознание себя, как члена разумного общества, дающего ему гарантии его безопасности.
 Стоит ли думать о том, что человек один наедине с самим собой? Нет. это и есть его безопасность, представленная ему Господом. Ты не один и тебе всегда будет представлена помощь.
 Да, воздастся тебе за твою веру!
Аминь.

 158 total views,  3 views today

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Click to listen highlighted text!