Click to listen highlighted text!

Ченнелинг 18. 01. 2020г. «Безусловность творения»

Альфия Сафиуллина

Творение не может быть условным, ибо осознанность не является элементом не обозначенным, как сознание с твердым пониманием того, что происходит.
Поэтому каждый элемент творения должен быть осознан и принят к действию, как несомненная величина творения. Принимая на себя ответственность за свое творение, человек имеет возможность творить, осознавая все, что ему необходимо сделать. Он есть единица, творящая и ему нужен смысл творения, то есть все, что он делает, имеет определенный смысл устойчивости творения.
Осознание своего дела, есть главное видение творения. Я осознал величину своего сознания, желания творить, создавая, невероятные на первый взгляд, проекты.
 Но моя подготовка к этим проектам происходит в осознании каждого элемента творения, основываясь на той поддержке Господа, которую он предоставляет мне, по моей просьбе. И это не блеф, это уверенное плечо, на которое я могу опереться в любой момент моей жизни. Ты можешь не верить, ибо до конца не осознаешь мою правду, но это так.
Урок осознанного творения происходит у нас с принципиальным уклоном на поддержку Высших сил. Однако, переносить ответственность на них не нужно. Ибо творец, прежде всего ты, и та безусловность, которую ты принимаешь в своем творении и есть четкое принятие ответственности за свое Бытие. То есть твоя духовная жизнь и физические потребности, должны иметь свое четкое определение нравственного подхода к своему творению, ибо они есть мерило твоей готовности к творению.
Человек безнравственный не может осознавать все, что он должен сделать, имея желание творить. Он, как и все другие члены своего коллектива, имеет право на творение с Господом. Однако, его моральные качества, не позволяют ему увидеть суть творения. Ибо эта суть и есть создание морального, высоконравственного творения. Как бы человек не желал стать ангелом воплоти, он не может им стать, до тех пор, пока его сознание не переродиться. Подчиняясь законам Божьим, он сделает шаг в безусловное творение, окажется в кругу людей, имеющих возможность вместе с ним создавать свою действительность.
Есть ли в этом смысл творящего человека? Думаю, в этой работе над собой и заключается весь смысл творения. Ибо создавая в себе огромные связи с Господом, человек открывает себя заново, осознает свою причастность к тем элементам творения, которые дает ему Он.
Постановка вопроса о великой занятости и бесконечной работе человека над своей душой и телом, есть его главное занятие на всю жизнь. Потому, что именно за них Господь спросит с тебя, за их сохранность. Создавая, человека Он с любовью творил его внешний и внутренний мир, очерчивая, каждую деталь, связывая свое творение с духовностью, обозначая ее принадлежность к себе. Делал штрихи, осознавая каждую деталь человеческого тела. Множество мыслей вложил Господь в голову человека, определяя значимость его подхода к окружающей его действительности, изображая в его теле все то, что предназначалось Им для взаимодействия человека с природой. Он и Его сознание, четко разделяло все то, что должен человек и не должен. Ибо любая мысль способна сотворить из человека ангела, и уничтожить его, как человека порочного. Может ли быть прав Господь в эти минуты? Думаешь ты. Он и есть твой Создатель и Творец, и наивысшие благодарности за свое существование, ты должна возносить Ему и только Ему. Ибо познав благодарность, ты познаешь Его величие, и тебе больше не придет на ум отрицать Его знания и силу. Аминь.
Господь велик настолько, что у тебя не хватит возможности предположить насколько велико его сознание и возможность творить.
Осознавая в себе Его элементы творения, ты выскажешь иную гипотезу. Чем  прекраснее твое мировидение, тем осознаннее ты относишься е нему. И чем принципиальнее твое понимание отдельных позиций нравственности, тем меньше у тебя возможности грешить. Господь, создавая свою любовь к тебе, не считается со своими заботами и тратами, Он благословляет тебя на любое нравственное творение, очерчивая вокруг тебя круг безусловного творения. То есть ты можешь подойти к своему изменению, не принимая на себя ни каких обязанностей, кроме одной, жить и творить себя, открывая перед собой просторы действительного творения. Смысл всей правды в том, что она и есть твой помощник в творении себя и своего чуда перерождения.
Правда человека есть его помощник, первооткрыватель законченного творения, которым и является творчество человеческой души и тела. Человек есть то прекрасное создание Господа и ему не нужны никакие омрачающее Его действия. Ибо он ответственно заявляет сегодня, что ему пришла необходимость, желание, осознать все то, что ему дано и чем может воспользоваться, принимая на себя ответственность за свое творения. человек проснулся и ему уже не нужно ничего отрицать, он полон нравственных сил и возможностей. Он может творить и делает это с превеликим удовольствием. Грань осознанного и неосознанного стирается, ибо человек всем своим существом осознает свою потребность творить. Может это еще не понятно ему самому, но мы это видим и понимаем. Сколько бы человек не старался жить в ограниченном пространстве своего страха, ибо глаза страха велики, он сможет понять, причины своего страха и вырвется из его плена. Осознавая свои возможности, выйдет вперед на арену мирового значения, сделает великие открытия, принимая на себя все возможные варианты развития своей личности.
 Что может человек сегодня? Скажешь ты. Он может очень многое — лететь в просторы неизведанные, осознавая свое присутствие не только на Земле, но и в пространстве, которое называется Вселенная. Он может иметь отношение ко всему, что есть в этой Вселенной, ибо его проекция существует везде, где он её хочет иметь. Каждый человек есть проецируемый элемент сознания. То есть его проекция может быть в любой точке Вселенной, где он хочет ее создать для своего бестелесного посещения любой планеты, любого места во Вселенной, путем создания перемещения своего мыслительного процесса, Умения экранировать происходящее в любой точке, дает ему возможность создавать фонтом своего присутствия везде, где есть на то желание.
Поэтому тебе и будет дан этот урок со временем, когда придет в этом необходимость. Посещать пространство неизведанное, ты уже умеешь, но еще не осознаешь до конца.
Приход времени перемен, не есть фантастическая аллегория. Это есть реальное время и все перемены, которые задумал Господь и будут тем временем, когда Ему будет необходимо сделать шаг к вашему перерождению. Ибо только Он сам и есть определитель этих перемен. Чем яснее этот путь, тем значимее происходит творение на Земле, и соратниками Господа являетесь только вы, ибо спасение утопающего только в ваших руках, умах и действиях. Что сделаешь ты сегодня, то ты и будешь иметь в будущем.
Моменты будущего никто не отменял, но оно будет исполнено светлым, и вы это увидите сегодня и сейчас, а не завтра и послезавтра. Свидетельство того, что ты сам в ответе за свое будущее, говорит о том, что ты сам создаешь его сегодня, и каким оно будет завтра, решать только тебе. В этом и заключается безусловность творения. То есть если ты знаешь, чего ты хочешь конкретно, стараешься воспроизвести это твое желание, опираясь на свою осознанность каждого элемента  своего творения, делаешь скачок мыслительного процесса в состоянии осознанного подхода к своему действию. За это тебе не придется краснеть перед Господом и людьми. Ты есть тот, кого выбрал Господь. И если ты читаешь эти строки, ты уже проснулся и пришел к работе над собой и своей действительностью. Шаги, пусть малые, но уже уверенные, приведут тебя в пространство осознанного действия, где твой мозг примет на себя силу творческого осознания своего времени и места действия, и в тебе не останется сомнения, что Господь открыл для тебя Новый Мир без сомнения и страха. Ибо человек не пришел на Землю бояться, он пришел творить и создавать себя и свою плоть, универсальным образом ведя себя к творению с Господом. Человек ты не один на Земле, Я с тобой. Говорит тебе Господь. Ты никогда не сможешь лишиться его поддержки, принимая связь с ним, живешь, осознавая мудрость всего, что создал Он на Земле, ибо она и есть твое жилище, и то, как ты к ней относишься, и говорит о твоем отношении к Богу. Аминь. Господь велик и его творение не может быть условным лишь потому, что он безустанно творит себя и нас.
Сила его взгляда на жизнь твою и мою, обладает великой силой, способной исцелить каждого из нас и как бы, человек не находил себя сегодня в его присутствии, он имеет право на Его поддержку. Господь – это тот, кто не предаст и никогда, ты не останешься без поддержки, если ты осознаешь в себе необходимость творить вместе с ним. Помощь его велика и неоценима. Во всем, что ты называешь своей жизнью, ты можешь рассчитывать на него, если помыслы твои чисты и  та нравственность твоих действий, поможет тебе найти дорогу к Нему, Единственному Хранителю Мудрости и Знаний, которые дадут тебе жизнь в вечности. Творящий человек не сможет быть неосознанным, ибо это и есть, одно из главных условий творения. Самозамыкаемость на процессах творения не имеет смысла, так как все, что человек делает, он  делает в кругу людей, создающих ему определенную среду существования, в пространстве твоего творческого перехода из одной условной точки в творении к другой условной точке. Но само творение не может быть условным, в виду реального присутствия человека на Земле, реальном месте, действия его сознания и реальном присутствии порока, как зла существующего на Земле.
Человек имеет право наступить на горло злу, уничтожить его в себе сегодня и сейчас, любовью усилить свои позиции нравственного подхода к жизни. Там, где есть любовь, нет места злу, оно просто исчезнет из вашей головы, мыслей и всего, что касается вас самих. Аминь.
Царствие Твое  небесное Господь, не нарушит наше сомнение и вознесется человек до вершин твоего понимания и скинет с себя свои оковы, в которые заключил себя сам, создав иллюзию, родившую порок. Незнание и есть главный порок, который скрывает Тебя от него. И этот порок человек преодолеет сам, примет на себя ответственное решение, освободить свой мозг от зависимости, рождать иллюзию смерти. Ибо человек останется бессмертным всегда. Меняя форму, он не меняет душу. Она всегда существует вместе с Господом рядом. Так не терзай человек свою душу, принимая порок. Останови его в себе и зацвети своим умом и силой его создай рай на Земле, где он был всегда, пока ты не изменил своему Господу.
Славься человеческая мысль, рождающая самообладание и осознание себя и Бога. Неси все, что ты знаешь и можешь человек. Ибо ты, многое можешь и многое знаешь, и ты станешь тем, каким создал тебя Господь, сильным и славным, молящимся и благородным, несущим в душе свое все, что  в тебе создал Он для благостных дел во Вселенной. Жить и творить – вот удел каждого из нас и мы, оправдаем цель своего рождения здесь, на Земле. Человек усилит и увеличит творение себя, как личности, связывающей мировое пространство с тем, что Господь создал на Земле и это, и есть его миссия, творить и созидать, во благо себя и человечества. Аминь.
Каждая песчинка на Земле подобна песчинке во Вселенной и принимать себя этой песчинкой, занятие не удобное, ибо ты не песчинка, а бог и твое назначение творить с Господом, не отрываясь, стремительно лететь за Его мыслью и делом, поддерживая все, что Он тебе завещал, сообщал. Обнародовать все Его мысли есть твой удел, твоя миссия. Каждый из вас есть божественное начало, и любить Его в себе, значит, понимать, куда ты идешь и с кем ты идешь. Идешь к Богу и рядом с Богом. И этот афоризм не требует объяснения.
Ты прав, когда думаешь, что каждый человек есть бог своему порталу творения, он бог себе, но не тебе и ни кому другому, ибо у каждого есть свой бог, в душе и теле. Это и есть наше божественное предназначение, не убить в себе Бога, не совершить грех убийства. «Не убий»- гласит мир добра и справедливости, «не убий» — вторит голос Вселенной, и ты слышишь эти слова в своей голове, полной мыслей творящих тебя сейчас, завтра и всегда.
Не сможешь услышать, нарушишь закон в себе и тебе уже не нужно прощение Господа, ибо Он Всепрощающий, но простить зло Он не может. Не греши, не твори зло, не убий и не стань тем существом, которое не достойно Божьего прошения. Это не окрик, это твоя судьба, вершить, которую дано тебе самому человек. Окликни меня и позови меня на помощь, и я помогу тебе, но не делай зло. Побереги свою душу, не наноси ей ущерб и боль, которая отразиться в ней в следующем воплощении, а ты и есть она. Только она способна выжить и увидеть твоими глазами Новый Мир, только она есть порождение вечности в тебе, и ее ты можешь сберечь и приумножить. Аминь.
Хвала и слава тебе человек, стремящийся, созидающий и верящий в свою судьбу, данную тебе Господом. Аминь.
•       Жалость не стыд. Порок — отчуждение.
• Именем Господа, силою Господа творит человек на Земле свою веру.
• Хвала и слава Господу миров.
• Не силою чинов велик Смотритель.
• Осознав себя, ты поймешь, с чем связанно твое величие и куда оно тебя ведет.
• Прими свою мысль и не лги себе, что ее не понял.
• Осознавая свой путь, человек откроет для себя свое призвание.
• Жизнь во Вселенной имеет свой смысл и этот смысл, твоя честь и совесть,
• Сохрани в себе все, что тебе дано Господом, и ты вернешься туда, где есть рай для человека.
• Рай — это насыщенный путь творения, где ты творец и истинный помощник Господа, в создании права Вселенной, жить в условиях любви творящей. Аминь.
• Твой путь есть твое доказательство всему, что есть Господь. Аминь.
• Право твое, есть право творить с любовью, ограждая себя от непредвиденного и недосказанного.
• Принимая себя ангелом, ты и должен быть  им. Не осознавая его ответственность, ты не можешь им быть.
• Слово и дело, есть единственное доказательство твоего творения сегодня. Ибо ты, есть раб своей действительности. Но мир меняется, и не нужны будут никакие доказательства, ибо ты и есть творец своего счастья. Аминь.
• Скажешь и сделаешь, примешь и поймешь, к Нему себя приведешь.
• Скажем и ответственность возьмем на себя. Не любим и ни скажем, полюбим, поймем, кто есть ты и кто есть «Я».

 482 total views,  5 views today

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Click to listen highlighted text!