Click to listen highlighted text!

Ченнелинг «Ваши дети.» МГК Иерархия «Познания»

26.01.2020г.  Твоему внуку посвящается.
Аналогичные темы, мы уже писали, но это будет тема, изменения сознания именно вашего внука.
Сознание сохраняет принципиальное творение и ему нужно предпринять целую серию изменений ведущих внука, к открытию его уникальных способностей.  Читать и писать, он может уже сейчас, нужно только позаниматься с ним.
Принимая во внимание занятость родителей, ты должна заниматься с ним сама, воспитывая в нем мужские качества. Что и кто откроет ему глаза на мир вещей, которые еще не видит человек? Сколько лет еще, вы будете жить в слепую, не имея представление о силе вашего творческого потенциала? Думаю еще много лет. Но так относиться к себе нельзя. Вам нужно вовремя сделать шаг в пространство неизведанного, открыть в  своих детях мир созерцания и восприятия своей действительности в том ракурсе творения, который станет взглядом открытий и свершений.
Сколько бы, не хотел человек жить, принимая на себя этот грех бездействия  и не ставить перед собой иную цель, чем развитие своей личности, ему не удастся, ибо Господь вывел основные постулаты творения и выстраивает жизнь каждого человека в развитии и наконец, в осознании.
Человек может и должен работать над собой, не ленясь и не бездействуя. Вселенная — есть огромный порядок вещей принятых для осознания своей сути, ибо она дает огромные знания, которые невозможно забыть или не принять.
Сказочным мир не назовешь, ибо сказка лож и тот намек на свою индивидуальность выстраивается, как логическая цепочка определенных дел, связанных с кодированием сознания, как повторение чужого опыта. Читая сказки, мы можем сказать ребенку, что он должен быть красивым и умным, как ее герой. Но сказать, что он  «дурак» и привести пример, лежания на печи, есть пример умственного торможения, остановки развития.
К чему приходит ваше общество? К тому, что ваши дети остаются детьми и 20 и в 30 лет. Не подумай, что мы осуждаем вас. Нет, мы констатируем факт разложения сознания, выстраивая связь вашего воспитательного процесса с действительностью. Может ли человек сиднем сидеть, не отвечая за себя 30 и 20 лет? Нет. Ответственность, есть главное отрицание порока, Уберите сказки, несущие воспитание безнравственности.
 Никто не может выявить в ребенке его сознание на данный момент времени и те тесты, которые вы проводите, лишь в ограниченном ракурсе, выстраивают вашу картину представления о его творении. Человек – ребенок может изменить ваш мир, если вы внимательно приглядываетесь к нему. Что он хочет вам сказать? Что он может и как излагает свои мысли?
Вы не можете сказать, что вы способны помочь ребенку. И вам это не под силу, ибо вы не знаете, что у него в голове. Скажу вам, у него в голове программа отрицания вашего мира, ибо он несет новую программу успешного творения, заложенную в него Господом. Дети не могут принять ограниченность вашего сознания. Им нужен материал для творения своей сути, им нужно грамотное изложение и понимание внешнего мира. Они не могут принимать его глазами вашего не видения, не осознания. Отпустите своих детей  в новое для вас плавание, осознайте то, что они хотят, и будут делать, принимая на себя более глобальные темы, чем вам возможно совершить. Это не говорит о том, что вы не имеете таких возможностей, но вам не понятен их мир, ибо их сознание, более продвинутое и осознанное, и они понимают любую причину своего действия. Я могу и мне нужно это сделать. Упорство железного перехода, необходимо для того, чтобы вывести людей в Новый Мир своей жизни, в действии и действительном осознанном, принятии своей жизни. Порядок и есть беспорядок определенно выстроенного творения. Я думаю, осознавая свою задачу. Каждый ребенок станет усердно принимать решения, творить свои осознанные действия. Научить ребенка думать, как вы, не значит, научить его думать вообще.
Силой аналитического творения момента сложения своей действительности, человек выстраивает свои последовательные знания о мире творящем. Не стоит думать, что человек несет жёсткость в соблюдении порядка. Человек приносит упорядоченность в свое действительное творение, в том случае, если он последовательно отображает в своем сознании, определяя последовательность  своего действия, и осознание его результата. То есть результативность своего действия, откладывая в сторону, действия не приносящие результат, необходимый для его творческого изложения действительности. Есть ли в этом необходимость? Думаю, что не только есть, но она и оправдывает себя, как программа осознания результата своего действия. Ты переходишь на путь, более неограниченного сознания или правильнее сказать, анализ – есть та форма осознанного творения, когда ты сам выявляешь причины своих неудач и выстраиваешь новый путь своего действия, как нового знания о своих возможностях.  Получая представление об этом, ты не сможешь  думать иначе, чем ты, воспроизводишь осознанную мысль, сопровождающую свое действие.
Создать условия для развития ребенка, не сделать его рабом своей действительности, а привести его к пути самореализации. Слушая его и давая ему возможность самому выстраивать свою жизнь. Не двигая его в том направлении жизни, которое необходимо больше для вас самих. Услышьте своих детей и создайте для ребенка, прежде всего условия для нравственного развития его личности, принимая во внимание все его действия и направление осознания своей жизни. Что интересует его больше, чем другое, и как бы он хотел прийти к своему успеху. И нужен ли ему путь осознания свой созидательной структуры сознания, прежде всего воспитывая в нем эти созидательные моменты. Хороши те родители, которые сумели воспитать в ребенке созидательность и открытость. Это одно из главных направлений новой действительности. Человек открытый не принесет вам скрытых угроз, пороков его воспитания. Ибо он будет открыт для диалога с вами, принимая вас, как открытых людей для вашего общения с ним. Мир не принесет обид человеку, который  осознает причинность обиды и не обвиняет в этом другого человека. Что есть главное в общении между людьми. Родители сумевшие направить, слегка подтолкнув ребенка на правильный путь его дальнейшего развития, не мешая ему делать то, что он считает главным. Не гасить его искру в глазах, а поддерживать его стремления создавать и творить. Невозможно привить интерес ребенку, если ты сам его не имеешь, невозможно внушить то, что ты сам не признаешь и не понимаешь, и считаешь ложью. Не путайте своих детей, заставляя идти по пути своих неудач. Дайте им выбрать самим все то, что они хотят создать.
Обязательное обучение в ваших школах, приносит обиды, учит бездействовать, а не творить. Массовое скопление детей, без души и нравственного обучения, не приведут детей к осознанности. Школы размером, как большой гулаг, не есть воспитатель нового поколения. Что может сказать  ребенку учитель, который не только не слышит, но и не уважает этого ребенка. Что может ответить ребенок этому учителю, который не признает его, как самостоятельную личность. Конфликт поколений не должен вырваться в процессе агрессивного видения мира, ибо он имеет цель разрушить мать и дитя, поставить перед ребенком выбор уйти из жизни, или стать рабом неосознанности поколений, которые застряли в своем развитии. Разве это не вопрос вашего осознания. Я думаю, что тут нужно прийти к пониманию этой глубокой темы, осознать, что так запущенно . И признать путь развития самостоятельной личности, отстранившись, не оказывая давление на детей, признавая их право самим решать за себя. Навести порядок в школах, принимая учителей нового мышления, способных понимать главное направление жизни. Ибо Господь — есть учитель каждого человека. Ему дано осознавать себя и свои отношения с Ним, через эти ценности осознавать мир своего творения.
Принимая на себя ответственность за свое развитие, не один учитель не может нести насилие и безнравственность, и через этот контроль нравственного подхода к своей профессии, должен приходить учитель в  детские сады и школы, институты и университеты. Не подпускайте учителя миссия, которого не совпадает с его профессией, ибо этот человек, не имеющий право преподавать, не может научить ученика, нравственному подходу к своему жизненному видению.
Что есть нравственность? Прежде всего, это отношение человека к себе и обществу, окружающему его. И это и есть тот образ жизни, который ребенок принимает, прежде всего, по результатам отношения учителя и ребенка. Любая агрессия и даже просто безразличие, есть не любовь. Этого ребенок не может принять. Не любовь разрушает его сознание и веру в учителя и родителей, делает его одиночкой, отвергающим любое творение в обществе этих людей. И у него  возникает внутренний призыв к действию наказать обидчика. Это вполне адекватный, для вашего общества, рефлекс. Ибо вы наказываете своих детей, безжалостно унижая их достоинство и честь. И какой пример вы ему даете? Чему вы учите своих детей? Где же ваше понимание нравственного поведения личности, если вы позволяете себе жить в безнравственности, вам не место в школе. Учитель —  это то идеально выстроенное сознание человека, которое способно любить и обожать свой объект воспитательной работы, желать дать ребенку знания, а не унизить его и оскорбить.
Если ты сам не можешь принести человеку ничего, в объеме своего созидательного момента, то это значит, ты не можешь быть учителем, ни тем более созидателем.
Как же решить этот вопрос на Земле? Думаю, что просто. Принимая в ВУЗы людей, которым далеко не безразлична нравственная постановка вопроса, воспитания человека. Кому самому не безынтересен, путь творческого развития, ибо профессия учителя, есть не только профессия, а есть право творить закон Божий «Не убий». То есть не только не убить веру ребенка, но и направлять его стремление в основное русло, развития человека и его личности, в том нравственном варианте, который  называется любовь и уважение, к себе и своему окружению Аминь.
Нет таланта там, где его не развивают и не дают  право человеку развить его.
 Остановить этот порочный процесс обучения, в ваших школах необходимо немедленно, принимая решение: очистить школы от порока насилия и не понимания.
Кто же есть учитель? Это существо,  способное любить, прежде всего. И эти моральные качества человека, есть ступень его развития.
Не принимать на себя тот путь разложения сознания, значит, иметь представление о развитии личности и знаний, основных  сторон ее развития. Ты можешь поставить вопрос перед обществом. Предлагая материалы этих работ, осознанности творения сути в состоянии любви. Аминь.
Дело за тобой человек или вы так и будете жить, в состоянии холодной войны со своими детьми, или вы примените на себе первые шаги в построении нравственности своего общества. Это и есть главная тема твоего урока сегодня.
Дай Господи всем нам принять и осознать весь наш порок. Где учитель и родитель изменит свою жизнь, кардинально осознав, для чего он пришел в этот мир и в чем его миссия. Учитель – это великая ответственность за все, что происходит на Земле. Если учитель не знает, как ему воспитывать детей, значит, он не может быть учителем от Бога.  Ибо создавая эту миссию учителя, Господь дает ему это право, дает новые знания и учитель должен совершенствоваться в своей работе, делая гигантские шаги в своем профессионализме. В эпоху нравственного развития общества, человек приобретает не только большое количество технических знаний, но гуманитарное развитие ребенка происходит в более, ускоренном варианте развития, ибо мир не стоит на месте. И там, где учитель может дать новый опыт отношений, не может быть безнравственности. Ибо ребенок, прежде всего, оценивает учителя, как носителя качества его нравственности, любви и уважения. Не грамотный учитель, есть не образованный учитель и стать тормозом в новом образовательном процессе, это, прежде всего, стать балластом в развитии детей. Ибо дети нашего времени несут врожденную информацию  нового времени и чему может научить их учитель, который давно не занимался самообразованием. Хотя бы в любви.
Но ее нет среди вас в том объеме творения, которую создает Господь, чтобы творить новый мир, Учитель и ученик, одно единое нравственное творение и только тогда, мы будем уверенны, что мир принят вами в том объеме созидания. Новый учитель нужен вашему миру. И это не оспоримый факт. Там, где любовь, там и есть результативность в воспитании личности. Школа и есть воспитатель личности. Кто же тогда есть родитель? Прежде всего, люди, которые любят и верят в свое дитя. Аминь.
Общество, в котором нет любви и нет взаимного творения, нет открытия осознания безопасного созидания в своем творении. Там расцветает порок, та есть место всему, но нет места добру и справедливости, нет места человеку здоровому и нравственному, нет места любви.
Осознав эти слова, прошу вас задуматься над тем, что в вашей жизни нет места Господу, который учит вас любить и творить добро, нет места уважению к себе и к своему окружению. Нет места цели в развитии общества справедливости и любви, где порок там нет места счастью. И мне хочется завершить на этом урок.
На этой печальной ноте, не хотелось останавливаться. Но вы должны понять, что Господь не хочет вам давать своих детей на растерзание, ибо ваши дети есть, прежде всего, Его дети. Он вкладывает в них большие надежды. Перерождение вашего мира, он возлагает на этих детей. Но вы своей агрессией и обидой уничтожаете в них все святое.
Опомнись человек и перенеси свое сознание на ту вершину осознанности, где тебе не нужно будет творить зло. Осознай, что такое добро и прими его, как основное качество твоего развития жизни, устоев нравственного творения, создай пример своего совершенства детям пришедшим научить вас жить в Новом Мире. Информационное засилье не принесет человеку пользы, если в ней не будет информации любви.
Сколько нужно, чтобы понять, что мир состоит из любви? Господь дал вам шанс, и вы его примите. Создайте новое общество любви и уважения.

 472 total views,  7 views today

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Click to listen highlighted text!