Click to listen highlighted text!

Ченнелинг «Аномалия сознания.» МГК Иерархия «Познания»

Аномалия сознания.
Плоскость расширения сознания, несет отложение знаний, которые являются темой нашего занятия. Сложность в том, что мы не можем говорить о том, что не знаем до конца.  Но этот момент, не несет осознания. Тебе нужно принести себя в жертву разуму, осознав самой то, что ты не знаешь уверенно. Получить знания, не значит, узаконить их содержание. Знание, как каждый постулат времени, несет изменение, и утверждать, что новой мыслительный процесс не откроет новые знания, значит, утверждать ограниченное творение Господа. Все меняется и изменяет нас. Процесс действительного творении, неудержим так же, как любая основа творения, подлежит изменению, как творящая суть или степень изменения сознания.  Сколько раз мы приходили к этому открытию. То есть все, что находится во Вселенной, имеет значение и это значение, усиливает божественное сознание, всех единиц творения, меняет и прогрессирует то, что называется просторы Вселенной. Изменение сути вселенского начала не происходит, происходит творение ее новых и новых путей развития. Изменить суть нельзя так, как суть Вселенной, это Бог, а существенное творение, меняет наше отношение к Его творению. Оно неудержимо, и несет торжественные изменения, во всем, чего бы ни касалась Его рука творящая совершенство. Именем Господа, волею Господа, происходит все, что есть во Вселенной. Его сила, и власть поднимает все, покарает все, что мешает развитию вселенского незыблемого, сознательного растворения счастья. Счастье и любовь, это единственное, что незыблемо и стабильно, в сознании Вселенной, и это то, что охраняемо Господом, как зеницу ока.
Следовательно, то состояние любви, есть неизменный постулат творения Господа, и Его Вселенной. Оберегая ее, Господь дает нам свою любовь, чтит наше сознание веры в Него, определяет наши потребности и дает нам великую правду любви. Только затем, чтобы наш мир был полон согласия и благотворительности, основа которых, есть успех и его творение. Вот мы и подошли к теме успешного творения. В чем секрет успешного творения, чем сила отрицания и сила согласия и послушания? Почему человек, склонивший голову перед Господом, получает от него успех и благотворение своего дела во всем? Почему основа послушания и есть стремление жить в почитании Господа? Что приведет человека к открытию у себя, массы способностей, позволяющих ему сделать открытие века, для себя и для своего мира. Есть ли, степень послушания заданием, которое человек должен исполнить и сохранить веках?  Да, это и есть позиции человека и его развитие во Вселенной.  Именно она является целью его творения, именно она раскрывает его возможности, осуществляя в нем подъем его национального сознания и желание творить, в том ракурсе, который будет раскрыт ему Господом.
  Осознания своего отношения к Господу, великая привязанность и почитание, Его великой личности, и есть воплощение Его творения. Осознавая, что никогда не изменишь свое отношение к Его открытиям, будешь всегда уверен в том, что ты осознаешь его безопасное творение и содержание. Но Господь велик и в нем есть все, и право творить, и право парить и прежде всего, право любить. Это то, что Он, творящий и любящий передает в наши сердца, пытаясь во веки веков, сохранить наше позитивное творение. Успех — это и есть творенье позитивного сознания. Человеку дано пройти путь успешного творения и исключить из своей жизни, самую отвратительная черту его характера, быть недовольным. Успех и недовольство, две стороны одной медали. Успешный человек, не есть не довольный, он творит и взлетает по лестнице совершенства, осознавая искренность своего творения, своего полета.
Строения сознание человека имеет одно свойство, которые обуславливает его отношение, ко всему окружающему. Ему не хочется приносить себя в жертву кому — то и чему — то, ибо он должен это делать в принципе. И ему не положено творить, уничтожая, жертвуя всем, что создал для него Господь. Есть ли это правильное мнение или это постулат творения? Есть ли возможность, в каждом человеке и его сути, уверенность в себе, чтобы убрать чувство ответственности перед обществом, на второй план его творения? Может ли быть человек, ответственен за общественное сознание?  Является ли он предводителем общественного мнения и есть ли у него право вершить судьбы людей, составляя их общественное мнение? Не есть ли это посягательство, на осознанное творение каждой личности? Не есть ли это, сохранение своего статуса любой ценой? Или это есть его право, как право говорящего человека, миссия, которого и заключается в просвещении, и соединении общественного сознания, и его процветания.  Словом, разрешено ли ему Господом место вождя, и не есть ли, это ошибка и подмена понятий?

 Да, есть в этом огромное стремление человека, повести за собой людей, объединяя их в рядах, им созданного общественного мнения. Но нужно ли, этой массе людей, которые заметили в себе желание идти за Господом, видеть в Нем, единственного кумира своего развития? Есть ли Господь кумир? И да, и нет. Как всегда, вы путаете одно с другим. Кумир — это личность, искусственно созданная в твоем разуме. Твой мозг ищет кумира для его почитания, как примера для подражания. И тебе хочется это делать, осознавая его принципы или даже просто, элементарное содержание тех картинок, которые рисует твое воображение и они, фигурально выражаясь, несут в нем раскрытие иллюзии, а не действительной принадлежности к Его мифическому образу, созданным им самим.
Быть успешным человеком, не иметь желания создавать себе кумиры, ибо один у человека кумир — это он сам. Выстраивая свои планы творенье, согласованность, которых зависит только от Бога и Его на то разрешения или благословения. Человек осознает истину своего творения и путь, которой он посвятил, своему стремлению к высшему пониманию своего творения. Где есть суть, есть начало. Где нет конца, есть только путь, созидательного творения и результат, основа, которого заложена в божественном его осознании. Есть Бог Великий и Могущий, есть ты подобный и творящий, вместе с ним. Есть ли Он твой кумир, есть ли в нем правда твоего содержания творения, или это и есть, иллюзия твоего воображения? Вот тут и встает вопрос твоей веры. Веры в Него единственного и самого проявленного, и самого творящего. Ибо все, что ты осознаешь, есть твоя вера в Его существо, творящего начала всего, что есть во Вселенной, частицей, которой есть ты сам и это сам, и является твоим содержанием Его творения. Изначально созданное мнение, не имеет место быть, как изменяющее единственный путь истинного развития и существования тебя в Мире Божьем. И это есть вера, в твое существование, как единицы Вселенной, ее разума и силы, сотворенный Господом. И сила твоя приближается и увеличивается, по мере того, что ты осознаешь для себя, что единственный и неповторимый твой кумир, и создатель — это Господь. Сила, которого и есть пример, твоему творению.  Образ, которого, есть цель твоего подражания и развития сознания. Образ мыслительного восприятия, всей сути творения и движения по тому пути, который был начертан тебе. Право которое было дано тебе, как право творить и быть единственным, и великим для себя, и для своей цели. И эта цель творение, себя с Богом. И даже в Боге, если тебе, это

очень хочется за услышать. Истинна твоего творения, непомерна и не ценима, она есть причина твоего успеха и цель твоего творения. Ведь целью ее успешного творения, является только огромная любовь, данная тебе Богом. Для того, чтобы с ней раскрыть сердца людей и творить чудеса исцеления.                Я знаю, что путь успеха, не имеет ничего общего ни со страхом, ни с сомнением. Ибо успех — это и есть тот путь, который ведет тебя к Богу, и именно, Он руководит твоим развитием и успехом. Только Ему учить нас творить, только Он дает нам на это право.
Сотни имен напишет история, которые и жили сердце с Богом, достигая вершин поставленных Им задач. Кто может оценить свой успех и есть ли этот успех вообще?  Благо тому, кому принадлежит результат твоего творения. Прежде всего, тебе и твоему Господу, именно Он будет рад твоему успеху, твоему свершению своей воли, над своим несовершенным сознанием.  Именно Он, полон сил и веры в тебя, и твое будущее, и только Он готов, быть твоей путеводной звездой.    Цель твоего познания и заключается в том, чтобы раскрыть свое сознание, прочитать в своем осознании то, что дано тебе Господом, отыскать в себе информацию своего творения.  Найти путь исполнения своей миссии. Понять в чем она заключается, найти истину в своем развитии и своем общественном месте, и принадлежности к Его творению. Мы знаем, что любое общественное сознание, должно нести заботу о членах своего объединения. И это все, что их объединяет, не должно стать для них обузой, ограничения и давления. Но может ли общество, не требовать исполнения, поставленных им задач? Может, и это необходимо пересмотреть. Не одно решение общественного мнения, не должно нависать, над выбором самого человека. Господь — Един и Он — Один, и образ человека, созданный по Его подобию, не может принять над собой, никакое другое мнение, как свое. Ибо мнение его в нем, творящем свою линию созидания и творения. Тот   потенциал творения, который заложил Господь в каждом из нас, есть единственный определитель, наших способностей и наших желаний, не имеющих формы творения, как принятие чужого мнения, если оно не соответствует твоему.  Уговорить, изменить свое мнение и взгляды на жизнь, значит, заставить его принять самоубийство. Не есть ли, это тягчайший грех? Да, это сродни тому. Порок насилия, в каком бы, образе не существовал, есть порог, который невозможно скрыть и

спрятать от глаз Бога.  Все проявляется перед Ним, и каждый возлагая на себя эту ответственность, должен понимать, суть этого обмана, который принял на себя, как силу своего греха.                Умозаключение, есть строгость закона, творящего момента развития твоего сознания. Не лож, а творение своей любви, ты поставишь на первый план и, в этом и будет заключаться, твое желание жить и творить с Богом. И есть ли он кумир? Ты, наверно, уже нашел Его место, в твоей жизни и в жизни своего общества, имеющего одинаковое призвание, творить себя в единстве, этого творения с Ним.
 Аминь!

 451 total views,  4 views today

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Click to listen highlighted text!