Click to listen highlighted text!

Ченнелинг «Умереть нельзя.» МГК Иерархия «Познания»

15 сентября 2019 года. .
Я задал вам вопрос? Ответ мы должны знать сегодня.

Разве ты сама не понимаешь причину смерти. Делая шаги в прошлое, мы опишем ситуацию её возникновения.
Аморитмы смерти не имеют намерения, они приходят и уходят, и делают мир несчастным. Но её работа заключаются в том, чтобы понять причины изменения сознания каждого человека.
Мы любим мир, творение космического разума на планете Земля.
 Иллюзия никогда не была оценкой разумного творения. Исказив свое сознание, ты не можешь жить в мире правды и благополучия. Ибо ты не можешь понять, где правда, а где не права, ложные представления о правде вещей и действий, есть иллюзия нравов там, где нет правды. Там нет правильного понимания мира, то есть в нём все взаимосвязано и получить представление о своей работе, значит теоретически и практически выявлять свою суть работы. В чем она заключается? В принципе особенности творения, но учиться это делать, выявить основные постулаты своей работы, как жизни. Получить навыки творения Всевышнего, помочь себе и другим, заражая примером осознания.                                                                                                          «Я люблю тебя жизнь, повторяю я снова и снова.» Да, любовь основа всего, что есть на Земле и мне хочется сказать, что скоро люди не будут плакать от любви. Ведь, она не должна нести составляющую горя. Не должен умирать человек, не должен нести горе близким.                                                  Количество смертей на планете Земля увеличивается, но за этим стоит перерождение сознания. Господь отправил твоего племянника на Землю в новом качестве, ибо он есть творец, созидатель и время его пришло. Осознавая свою боль, ты не слушаешь ритм своей жизни, заставляя себя страдать, убивать свой организм. Успокойся и не неси порок страдания, воспользуйся правом «создавать», а не разрушать. Прими все так как есть. Врождённое право творить закреплено за тобой, и время пришло нести ответственность за свою работу перед Господом, создавая умовосходящие проекты, ты сделаешь шаг вперёд. И наша работа станет большой опорой для многих. Изменив сознание, ты поведёшь людей не в утопической прошлое, а вперёд к победе на планете Земля. Не копай себе яму, береги свою суть. Разве можно заглянуть в цель пространства твоего? Нужно верить и нужно вершить, чтобы выход сотворить, вырваться из плена грусти и в глаза свои взглянуть. Чтоб понять твою заботу, выявить свою работу. В чем есть смысл её творения. Делая шаги в оправданные творением, ты ищешь ресурсы своих понятий и знаний. Остановившись, найдёшь к чему так спешить и чего теряешь при этом. Отними у себя привычку думать о протекающим времени. Страх перед ним не есть творение и не есть мерило твоей жизни. Страх перед конкретным временем не дает тебе жить. Осознавая свое действие ты не должна торопиться. У тебя хватит времени на всё.
Изобретая колесо сансары, мы вновь и вновь делаем ошибки. Нет это нежелание, не оправдается никогда. Мы знаем, что ты не слышишь. Остановись.
Трусость, подлость — все перемешалось.
Я мальчишку не спасла,
Равнодушие во мне осталось.
Может я не умею страдать,
Но обидеть себя я сумела.
Наказать за бездушие свое?
Я себя наказала и сейчас пустота настала.
И не хочется говорить,
Сердце в страхе опять забилось.
Но нельзя изменить души,
Она так же ранимой осталась.
Ты прости же меня Господь,
Что уроки пошли не на пользу,
Я писать это писала,
А понять ничего не понимала,
Ибо я урок не читала.
Словно птица душа замёрзла.
И в полёте своем отстала.
Может я ничего не поняла
И чего-то не осознала.
Только сердце болит опять
И опять оно пострадало.
Сознание человека безутешно? Но это неправда, что оно не страдает вместе сердцем. Душа то же страдает, даже если знает, что не права.                           Принять, значит увидеть причину и следствие. Увидев причину любого события, ты определишь необходимость этого действия и не осудишь, а поймёшь и вознесешь Господу поклон и благодарность.
Будут дети наши счастливыми там, где определил место им Господь. Право творить не дано каждому, но сила действия и противодействия существовала всегда. Мыслимо или немыслимо, но суть остается одна. Чтобы сотворить действие нужно осмыслить и убрать противодействие.                      Противление всему, что называется злом и насилием. Большая ошибка Толстого в том, что он привёл Россию к противостоянию жизни, заставил понимать свою жизнь как порок принятия насилия. Не делайте этого россияне. Не должна Россия стоять на коленях перед злом. Поднимите голову и не делайте тех ошибок, которые исключают из вашего сознания веру в свое будущее. Делайте так, как вам нужно делать, но не вставайте на колени перед злом. Крушите его, вершите счастье свое и своего народа. Ибо истина в том, чтобы человек понимал куда и зачем идёт. Идёт зо своим светлым сегодня и сейчас. Сила мысли неоспорима и сделать её главой своего действия, значит принять смысл творения. Не рыдай за каждого. Хорони всех, если ты и они не хотят понимать, что мир требует изменений. Сделав шаг к изменению своего сознания, ты возразишь смысл своего творения и пусть сила души твоей станет тебе памятником. Словно ты сама есть Господь. Он дает тебе на это право любить и творить, но вершить зло, никогда и никто не разрешит ни тебе, никому то другому. Не ожесточай сердце, оно тебе очень нужно, в твоей длинной работе.
Аминь. Хвала Аллаху, Господу Миров.
Аминь.
Сделав шаг во Вселенной, ты поймёшь эту широкую линию диапазона творения, познаешь силу своей мысли. Умереть в том понимании, как вы думаете невозможно и ты это знаешь. Перейти из одного тела в другое, значит встретить свою любовь и там, где нет ограничений душа способна отдохнуть. Мы имеем свет и этот свет никогда не померкнет. Думай об этом всегда и будь уверена в этом. Мы можем дать тебе ещё один шанс  через восприятие пространственной мысли и видение тех событий, которые подтверждают тебе силу и правильность этих гипотез. Не люди стоят в очередях за жизнями, а жизнь стоит в очереди за нашими душами. Ибо каждой в душе нужен круговорот в природе вещей разумных и она приходит и уходит дальше, исполняя уроки своего перевоплощения. Ты думаешь, как одиноко обрести во Вселенной не осознавая, что ты кому-то нужен.                 Нет, это неправда. Человек не должен об этом думать, лишь только потому что он никогда не одинок, он окружен всегда любовью Господа и он это должен ощущать и понимать. Господь забрал племянника, а ты не можешь смириться с этим. Не только заблудшие находит пристанище в хоромах Божьих, но и люди истинного творения себя в справедливости и любви на Земле.
Господь забирает их на небеса, как одиноких странников не использовавших своих намерений, ибо Земля ещё не есть пристанище для таких людей?
И это только твой вывод, а я скажу обратное. Он стал примером братского отношения любви и силы любви, частота его творения и есть подъем для него. Останется в сердцах, его сила и разум, доброта и любовь. Возродит эта искра понимание, каким должен быть человек добрым и отзывчивым. Уходя они оставляют след, пример неоспоримого совершенства своего сознания. Ровность, терпение и осознание — любовь и справедливость.
«Любить, значит жить.» — думаешь ты. Да и это, и есть основной постулат творения с Богом. Господь Всевышний дает нам эти качества с рождения и изменить их в себе, делая порок своим правом творения, исказить все, что тебе суждено прожить. Это есть твоя потеря. Не потерять то, что в тебе заложено, а приумножить, не растеряв, значит включиться в поток счастливого пребывания на Земле и этот поток и есть та справедливость, когда человек человеку есть товарищ и брат.
Земляне очиститесь и поймите, что мы не враги и вы не враги. Не творите произвол.
Да будет над Россией солнце вставать по утрам и нести свет благополучия и любви. Пусть не заплачет мать, потерявшая своих детей. Пусть небо не видит слез матерей. Пусть Господь выстроит для России поток дождя из счастья.
Аминь.
Царство небесное тем людям, которые оставили след любви в наших сердцах. И есть этот царствие в лоне божественного творения и быть там всем, кто оправдал надежды Господа.
Аминь.
За себя мы решаем, Он решает за себя и за нас.

 340 total views,  6 views today

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Click to listen highlighted text!