Click to listen highlighted text!

Ченнелинг «Миссионная программа рода.» МГК Иерархия «Познания»

11 сентября 2019 года.
  Образовательная система определяется своими познаниями в области творения и созидания. Кто может сказать, что направление ваших систем образования чем-то отличается от системы образования и творения? Да, я думаю, что задатки творения у них есть. Однако сложность все этой программы скрыта в основном движении прогресса. Он не может не получить новую двигательную программу, основанную нам социальном творении, то есть все, что предназначено человеку в планах Абсолюта, должно иметь главное значение в системах образования на Земле. Человек с рождения должен знать свою миссию и иметь план восхождения на планах Абсолюта. Это есть подготовка человека как творца личного восхождения на вершину своего развития, стремление личности нести свою основную задачу. Что есть план Абсолюта? Это поднятие человеческой сути на вершину своего совершенства. И стремиться возвысить свое создание, значит увеличить потенциал творения.
 Я не думаю, что тебе однозначно это понятно, но тогда слушай и пиши. Значение каждого пути прохождения человека на планете Земля имеет главное предназначение, выдернуть его сознание из плена тьмы. Поднять его на уровень совершенства, дать ему осознать свое присутствие в мире тьмы и света. Обозначьте его границу взаимодействия с системой порока и взаимного творения с Богом. Господь знает и понимает сам к чему и к кому, и куда приведёт человека. Однако это дело только Его и только Ему понятен смысл своей работы. Но можно ли, не зная цели в своей жизни прийти к тому, о чем не знаешь? Да это сложный вопрос и каждый человек вслепую бредёт по Вселенной. Разве это не так? Но это не совсем так. Каждому человеку дан шанс благотворительности и осознанности. Оставляя порок и зло, которое он творил, человек становится зрячим и идёт по пути начертанном ему Господом. Не думаю, что он так и остается в слепом не видении. История такова, человек имел все права и знания. Не думай, что так было всегда. Человек наделён большими правами и знаниями. Его сила не в том, что он делает для себя и для своего рода. Самое главное во всём и во всей этой истории рода то, что человек сам придумал себе оценочную школу навернув на неё остатки своих миссий и членораздельность родовой программы. Сделал себя ответственным за продолжение сил рода и его членов, осознанность которых и будет значима во всех положительных действиях. Если род не имеет силы, то его состояние слишком плачевно. Осмотритесь и вы поймёте, что ваш род имеет и что не имеет. Представить это может человек, имеющий взгляд достойного человека. Он может понять, за что род пострадал и за что поднялся. Самое главное — это иметь представление о жизни своего рода. Однако многие цивилизации закрывают знания о родовой программе умышленно, оставляя себя без знания о своем прошлом. Можем ли мы сегодня похвастаться перед вами тем, что мы изучаем свои программы родового или планового развития? Нет у нас программа поставлена иначе. Мы определяем срез сознания каждого из нас и используем пентаграммы родового назначения, где изменяем то, что называется родовым проклятьем. То есть действие не принёсшее ничего хорошего твоему роду, осознаётся и исключается из программ развития рода. Осознание своего порока это главное, что стоит перед вами. Исключить порок из себя, значит все помнить, откуда и когда он возник. Что притянуло этот порок. Думать и понимать, это нужно всегда человеку. Аналитическое действие мозга имеет цель и программу, осмысления своего действия и выделения порочной составляющей на каждый момент своего развития. И ты можешь этим воспользоваться и помочь тебе в этом должна система образования. То есть каждый человек имеет право иметь информацию о своем родовом исполнении своей программы, развития рода.
Знаешь ты начинаешь придумывать, а это неправильно. Слово и дело — это два разных состояния творения. Исполняя урок сегодняшнего дня, ты полностью исключаешь свое воздействие на принятие знаний. Ибо они не будут иметь того смысла, который мы хотим тебе передать.
Исключить момент созидания в родовой программе, значит потерять силу родового действия. Значит не осмыслить свою программу действия рода. Твой род имеет цель поднять сознание человечества на уровень созидания и программа твоя написана не твоими предшественниками. Она есть чёткое распределение человеческих миссий для каждого рода. Силы и знания человека-творца имеют сохранённое тобой и твоими предшественниками, очень определенное понятие — поднять себя на уровень творения с Господом. Да не побоюсь этого слова «творца». Сила рода — это единственное, что есть у человека, определяющие связь с поколениями, приходящих и уходящих людей.
Просвещённость — сила твоего рода. Ты есть учитель и твои дети тоже учителя, и программа развития рода требует от тебя нести знания в народ. Определить уровень своей подготовки, догоняя свое развитие и определяя цель твоей работы. Что знаешь ты о своей работе? Ещё ничего. А пора бы понять, что время уходит и твой род скорбит о прошедшем времени зря. Осознавая эти моменты, ты примешь свое действия и выделишь из них главные и промежуточные. Что есть что и кто есть, кто? Ты учитель и весь твой род учителя. Аллах знает, о чем говорит и мне нужно это передать вам.
Аминь.
Словно статистическая программа видения и не видения, созревает программа знания и не знания. Человек принимая на себя решительное решение вывести род из тупика, начинает осознавать все, что он может вспомнить и ему хочется сопоставить чем знаменит его род, и какая черта характера мешает в исполнении родовой программы. Знать это, значит знать свое прошлое и будущее, в том плане созерцание и осмысления, где будет охарактеризована любая цель и причина изменения программы родом. Где человек оступился и наработал себе черты отрицательные и положительные. Какие отметки сделали его в жизнь не примерной и даже невыносимой. Где человек отказался от программы развития рода и пошёл в направлении далеко от родовой программы. Люди имеют право выйти, покинуть род. Однако наказания за это не будет. Порой жизнь сама отрывает человека от родовой программы. Однако связи с родом оборвать нельзя, он, как и был определитель твоей миссии, так и останется в этом роде, твоей задачей номер один. Ты всегда, независимо от того, что ты отказался от своего рода или нет, будешь нести одну миссию. В твоем случае образовательную. Машина времени не может изменить твою миссионную программу видения и принятия мира. Она одна и человек сложная единица, в которой есть все, чтобы исполнить её.
Однако, перейдём к пророку, который может разрушить и отдалить твою жизнь от совершенства. Не осознавая свою принадлежность к роду, человек может нести элемент разрушения родовой программы, искажая её основные принципы и постулаты творения. Человек лидер ярче и чётче осознает свои программные действия, делая мир открытым, осознанно принимает на себя ответственность за действия, связанные с исполнением родовой программы, не отступая от того пути, который предназначен ему самому. И только плохое понимание своей принадлежности к роду, может свернуть его с этой дороги.
«Чем характерна моя родовая программа?» — скажешь ты. Но я её не могу тебе пересказать, ибо это воля и право Господа. Осознай сама все тонкости своей души и программа сама выстроится перед твоим осознанием. Получить подсказку, значит получить вмешательство, а это будет неправильно. Сила рода в осмыслении и принятии своих задач миссионного характера. Там, где тебе неизвестно, там ты потерял связь с родом. Но все это исправимо. Ибо контакт с основателями рода существует всегда, независимо от желания человека. Ты можешь выстроить коридор познания, определив связь со Вселенной, вынимая единичные знания из канала творения. Однако это пока тебе не по силам и это дело будущего времени. Основа развития всего рода заключается в строгом осознании своей миссии и человек как никогда должен установить связь времён, чтобы чётко осознать каким путём исправить ошибки рода. Он может прийти к осознанию своего пиетета. Что даст ему преимущество в исполнении его миссионной программы.
Что может сделать он, осознавая её ошибки и план развития родовой программы, подскажет ему путь своего совершенствования.
Я не могу не думать, но я старалась.
По-своему ты права, но не нужно включать мозг. Единые знания едины в том, что каждый человек пришедший на эту Землю, имеет право самостоятельно вести свою работу по развитию рода. Но также имеет право отказаться от этого права.
Как это всё интерпретируется? Я могу отказаться от своего рода сейчас?                 В одночасье ты можешь изменить цель своего совершенства, исключая долги рода перед Господом, но ты не можешь отказаться от родовой миссии. Повторяю ещё раз. Ты будешь продолжать свою работу, до тех пор, пока не выстроишь путь, оценка которого удостоена высшим баллом в системе творения Вселенной. Пять, шесть и семь – оценки, получаемые родом в системе оценочно канала творения, являются удовлетворительными и дают роду признать себя исполнителями родовой программы, принятые на сегодня как удовлетворяющие Господа. И остановиться, значит не получить шанса на дальнейшее развитие. Разве твой сын не остановил программу развития рода? И ему нужно изменить осознание своей миссии творения. Делая шаги в своем в осознании, он может поменять свою точку зрения и это нужно ему сегодня и сейчас. Род не должен терять свое продолжение не сейчас и никогда. Сила рода в его продолжателях. Осознавая это ты можешь включиться в процесс восстановление рода, сила которого ослаблена и не имеет возможности подняться на уровень своего Олимпа. Идентичное происходит со всеми другими родовыми кланами на Земле, они теряют связь с поколениями, изменяя свою родовую программу. Просветления сегодня требуют все люди, ибо всё, что они знали давно забыто.
Если внук не уважает свою бабушку, он не получит от неё те знания, которые она получила по роду. Не получит определение своего места в программе своего рода.
Это незнание и является действием основного порока, когда родовая программа разбивается о порок неверия и не уважения к членам своего рода. Господь собирает и подбирает людей, миссии которых нести одну родовую программу, и передача знания из рода в род является одной из основных обязанностей человека.
Если ты отрицаешь принадлежность к своему роду, ты не сохраняешь его миссии и истязаешь свою, задолго принятую, программу продолжения своего рода. Осознав это человек должен понять, что он есть продолжатель своего рода и будет он закрыт как неугодный Господу или признан как исполнитель основной идеи, зависит во многом от каждого из вас. Словом, ты и твои дети не должны быть не исполнителями родовой программы. Иначе род будет закрыт и ему оценка уже дана. Мы считаем, что то право, которое нам дает Господь и есть основной закон нашей жизни. Расти, цвести и процветать должен род человеческий. Расти в направлениях своего развития и созидания мира на планете Земля. Весь род человеческий должен осознать свою ответственность, восстанавливать программы, данные ему Господом. Мир открытый и все, что происходит в каждом родовом клане, знает весь мир. Это не инцидент, это открытая политика творить совершенство. Там, где есть открытость, есть чистота, независимо от порока ограничения развития. Человек должен знать о своем роде, до каждого из его членов.                                  Осмысливая родовые отступления, он может выстроить свою основную цель — уничтожение в себе родового порока, и изменение своей кармической программы рода. Спасти свой род — это задача номер один. Мы призываем человека принять меры по спасению своего будущего, изменив свою жизнь сегодня.
Чем мы отличаемся от вас? Тем, что нам посчастливилось вовремя осознать свою родовую связь и оценить её превосходство над другими связями. Сегодня родовая программа у вас всячески скрывается и не обнародуются связи, как основные. Ибо не продолжение рода может остановить развитие человечества и приведёт к отсутствию присутствия на планете Земля. Континенты опустеют и нам не останется выбора помочь вам, или не помочь. Сколько бы вы не хотели иметь денег, они не помогут вам выжить. Ибо Господь не оставит вам выбора, и вы сами будете в этом виноваты.
Не хочется заканчивать на такой ноте, но все, что вы сегодня поймёте и будет вашим выбором. Остановите разрушение рода, отнимите у себя порочное стремление отказаться от этого пути. Сохраните свой род целым и невредимым. Отнимите у других людей право руководить вашим родом. Осознаете чистоту вашего творения. Примите благословение Аллаха на своем пути, исполняя свою миссию просвещения.
Мы заканчиваем сегодняшний урок на волне созидания и просим твоего сына, осознать этот урок и через него свою цель, двигаясь вперёд принять на себя миссию умирающих родов. Связь поколений не расторгнуть и каждый человек должен задумываться о своем времени пребывания на Земле, как бы человек не принимал решение за себя и за свою жизнь, он обязан понимать помнить о своей родовой программе. Жить думая о продолжении рода.
Аминь.
Да благословит Господь тебя и твоих детей на то, чтобы вы чётко понимали миссию свою, как миссию рода.
Аминь.
Как миссия определяется? Миссия или его продолжение? Продолжение рода- дается право каждому из людей, независимо от рода. Именно так может продолжится рот, если в нём есть гены, определяющие главного носителя рода и все дети будут похожи на него. Он и будет носителем рода, принадлежность к которому будет определена и самим. Отказаться от принадлежности он не имеет права, но имеет право выбрать для себя политику возрождения своего рода. В случае не отрицания, а принятия ответственности за свой род, Господь даст ему прощения за весь род и благословит его на свершения своей миссии.
Аминь.
Что ещё не понятно?
Всё понятно. Открыть возрождение рода через осознание своей миссии и будет главным вопросом следующий работы.

 293 total views,  3 views today

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Click to listen highlighted text!